Так он для себя старался. Так в Англию хотел, аж до конца последнего матча не дотерпел, спецом нарвался на КК.
А что, когда-нибудь было так, что он старался ещё для кого-то?
Вот не знаал.
Но память о себе Мадриде оставил не фонтан.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56
Так он для себя старался. Так в Англию хотел, аж до конца последнего матча не дотерпел, спецом нарвался на КК.
Вот не знаал.
Вот не знаал.
Завидуйте молча. Он обладатель всяческих трофеев и вполне себе в порядке.
У вас просто пристрастный взгляд.
И он в Лондоне, а вы ...неважно
Завидуйте молча. Он обладатель всяческих трофеев и вполне себе в порядке.
У вас просто пристрастный взгляд.
И он в Лондоне, а вы ...неважно
Мы уже на Вы?
ОК!
Бросайте в воздух чепчики.
Я незнаком с чувством зависти, тем более к футбольным мэтрам.
В другой области работаю- мне Лондон на хрен не нужен.
По сообщениям СМИ, звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду готов покинуть Мадрид и перейти в "Челси".
Португалец считается одним из двух самых лучших игроков в мире, и сейчас букмекеры оценивают шансы на его переход как 1/1.
Кот, как будем себя развлекать в межсезонье?! 

Джереми Кларксон на матче с Эвертоном.

Дамиан Чех спасает ворота после прохода и удара Лео Торреса
Джереми Кларксон на матче с Эвертоном.
Толик привет!
А в правом нижнем углу фото,скрестив руки ,с недовольной физиономией сидит папа лэмпарда 
Кот, как будем себя развлекать в межсезонье?!
перейдем на ветку трансферов и слухов 
d-ko-50
Костя,это удар ниже пояса
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … rinho.html
Вкратце..
Торрес : "я всегда хотел работать под жозе.шанс работать с мауриньо это то чего хочет любой игрок хотя бы раз в жизни".
Вкратце..
Торрес : "я всегда хотел работать под жозе.шанс работать с мауриньо это то чего хочет любой игрок хотя бы раз в жизни".
Не издевайся.
d-ko-50
Костя,это удар ниже поясаhttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … rinho.html
Вкратце..
Шалом!
Кому удар?
Там у них стадное чувство развито - ты же не попрешь один на баррикады против всех, если работу можешь потерять?
А как работать под Моу - ему лучший друг давно поделился,я думаю
А сеу уже назначили?
Вам давно пора начать праздновать.
Шалом!Кому удар?
шалом!
да это я так в шутку.удар тебе имел в виду
Там у них стадное чувство развито - ты же не попрешь один на баррикады против всех, если работу можешь потерять?
действительно какой то вирус их поразил.все по очереди хвалят и ждут маура.вот сегодня мата выразил надежду ,что маур придет.
до этого луис ,кейхил,иванович....чех,лампард и коул.вчера писали,что маур может луиса продать,так как он слаб в оборонительном плане(что тогда говорить о кейхиле и ивановиче
).
я на барикады не попру,но торрес без работы не останется в любом случае.
А сеу уже назначили?Вам давно пора начать праздновать.
Оффициально ещё нет.вроде 2-го июня должны.праздновать будем когда команда кубки будет брать.
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-23 21:32:14)
d-ko-50
у меня тут изменения в планах.я 8-го июля лечу в берлин на неделю(я там уже был,но марина не была).классный город.очень интересный,а в лондон я поеду с компанией с работы в декабре.думал,думал и решил,что поехать и не побывать на бридже как то не хорошо.надеюсь на 2 игры попасть.только надо знать расписание игр на следующий сезон.
d-ko-50
ты читал гроссмана "жизнь и судьба"? очень сильная книга.тяжёлая.я в некоторых местах чуть не плакал 
У Филлипа завтра день рождение..
d-ko-50
ты читал гроссмана "жизнь и судьба"? очень сильная книга.тяжёлая.я в некоторых местах чуть не плакал
Что-то знакомое, но точно не помню)
я уже с этим Инетом простые вещи забывать стал...память растренированной стала 
[взломанный сайт] ВОТ И СТАЛИ ВЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ, МИЛОРД! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!! [взломанный сайт]
Веселая первая игра вышла. Из позитивных моментов - первый гол Аспи (очень качественный пенальти) и хорошая игра 17 летнего Лофтус-Чика. Этот матч наглядно продемонстрировал, что Чех - это 90% нынешнего Челси и вся надежда в обороне. Из всех защитников, в принципе, никто вчера не отыграл надежно. Микел был ужасен. Блэкмен вышел и получил 4 мяча, надеюсь это не очень сильный удар для парня. Вроде как вполне себе смотрелся Йосси.
Лично мне неприятно поражение от Сити, пусть даже и в товарняке. Потому что для меня они просто набор игроков. Но наша оборона и опорная зона... В общем, пока не будет сильного центрального защитника (желательно двух) и опорника, мы будем забивать 2-3 мяча стабильно, но пропускать больше. Во второй игре нужно выпускать сильный состав и уделать их, очень уверенно уделать.
Фил привет
Поздравляю тебя с днём рождения [взломанный сайт]
Всего тебе самого наилучшего.Здоровья,успехов во всём ,удачи и исполнения желаний [взломанный сайт]
жаль,что ты редко стал появляться у нас,но уверен,что на то есть причины.Надеюсь,что хоть на финал лч появишься.
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-24 12:28:13)
Торрес отверг вероятность ухода из "Челси"
29-летний нападающий "Челси" Фернандо Торрес поблагодарил клуб за поддержку и выразил надежду на продолжение выступлений за лондонскую команду.
"Я должен поблагодарить клуб. С самого первого дня мне было нелегко, особенно это касается общения с прессой. Но клуб всегда был горой за меня, и я это очень ценю. У меня хорошие отношения с руководством, которое верит в меня.
Слухи об уходе исходят не из клуба. Когда я был в "Атлетико", то каждое лето меня отправляли во все возможные команды. В "Ливерпуле" было то же самое, и вот сейчас в "Челси". Слухи нельзя остановить. Но есть слухи, а есть действительность"
ФИЛ, с днем рождения!!! Всего наилучшего!
Рубик, привет!
Лично мне неприятно поражение от Сити, пусть даже и в товарняке. Потому что для меня они просто набор игроков. Но наша оборона и опорная зона... В общем, пока не будет сильного центрального защитника (желательно двух) и опорника, мы будем забивать 2-3 мяча стабильно, но пропускать больше. Во второй игре нужно выпускать сильный состав и уделать их, очень уверенно уделать.
Марик привет!
Да,очень неприятно.я тоже утром проснулся,посмотрел и ужаснулся.ладно,теперь остаётся только ждать нового тренера и игроков,которые могут усилить апз и оборону.Слухов очень много,посмотрим,что сбудется,а что нет.
Рубик, привет!
Толик привет
Как дела?
Как дела?
קנס
Что-то знакомое, но точно не помню)
это роман о великой отечественной войне,сталинградской битве,сталинских репрессиях.очень советую прочитать.
קנס
это слово "штраф"
может ты перепутал,попробуй ещё раз 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56