Непонятно, почему Ба был так плох в концовке сезона
Он то чуть больше 40 игр сыграл, это не Оскар с 72...
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-05-19 21:15:28
Поделиться6622013-05-19 21:22:51
Главное чтобы руководству хватило мозгов не слить его как Старриджа.
а его наверно сольют... если будут покупать руни или кавани.
Поделиться6632013-05-19 21:25:40
карагер и оуэн закончили карьеру.удачи им.гол оуэна аргентине на чм 1998 года я не забуду никогда [взломанный сайт]
Поделиться6642013-05-19 21:29:17
а его наверно сольют... если будут покупать руни или кавани.
Я вот думаю, у нас есть Торрес, Лукаку и Ба + нацелены на Кавани и Руни. Перебор получается... Лукаку сейчас однозначно сильнее Ба и он еще будет прогрессировать. Но ему еще сезон нужно поиграть где-то вне Челси. А нам нужен Кавани. Хотя и его, и Руни будет приобрести очень сложно. Первого, пожалуй, проще. Платишь и уходишь. Можно смело включать Микела в сделку.
Поделиться6652013-05-19 21:30:37
Можно смело включать Микела в сделку
микеля можно отдать за бесплатно 
Поделиться6662013-05-19 21:33:01
BanJkeee
может челси сейчас купить бэйла
.как петухи его удержат без лч я не знаю. 
Поделиться6672013-05-19 21:40:53
http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=5760
прямой эфир с СБ. Игроки с детьми на поле + два комментатора в студии.
Поделиться6682013-05-19 21:46:41
Моуринью сообщил ближайшему
окружению, что согласовал контракт с
"Челси"
Жозе Моуринью по окончании нынешнего сезона покинет "Реал". По данным испанской
прессы, португальский специалист уже
сообщил своему ближайшему окружению, что
согласовал контракт с "Челси". При этом существует вероятность, что уже в
начале грядущей недели совет директор
"Королевского клуба" решит уволить Моуринью
за два тура до окончания чемпионата Испании. Ранее стало известно, что сотрудникам "Челси"
уже было объявлено о возвращении
португальского специалиста в команду, с
которой он дважды становился чемпионом
Англии.
Поделиться6692013-05-19 22:05:34
Это, кстати, похоже не последняя игра Челси при Рафе. Две игры с Сити в конце мая в Америке еще 
Поделиться6702013-05-19 22:28:17
охохо... вот это гол бэйл забил.голясооооо [взломанный сайт]
надо брать.нечего ему в ле прозябать .
Поделиться6712013-05-19 23:10:31
Это, кстати, похоже не последняя игра Челси при Рафе. Две игры с Сити в конце мая в Америке еще
Привет Всем!По поводу ничего не значащих игр.Будем ли мы делать на них ставки?Я предлагаю "нет".
Еще по поводу "букмекера"!!! Предлагаю сделать ставки на финал Лиги Чемпионов!!!
Кроме этого мне бы хотелось,есть пара мыслей,несколько разнообразить наш букмекер со следующего сезона.Поэтому этот финал будет в качестве разминки,но с вполне серьезными очками.В планах сделать так,чтобы мы еще и теряли очки в зависимости от чего-то,т.е. чтобы ставка действительно была ставкой.Об этих зависимостях я сейчас и думаю.До начала след сезона я представлю возможные варианты и при общем одобрении оформлю идеальный.Пожелания и идеи с удовольствием принимаю
Кроме этого,хотелось бы "чуточку" ужесточить черезразовое появление в букмекере!!!
И исчо!!!Кому интересна Фэнтази лига,и будем ли мы снова со следующего сезона ее разыгрывать?
Поделиться6722013-05-19 23:13:32
И исчо!!!Кому интересна Фэнтази лига,и будем ли мы снова со следующего сезона ее разыгрывать?
привет саня
твои идеи насчет букмекера одобряю. в фэнтази лиг лично я давно не учавствую.так что ,как по мне ,так можно закругляться с ней.
Поделиться6732013-05-19 23:22:32
Привет Всем!По поводу ничего не значащих игр.Будем ли мы делать на них ставки?Я предлагаю "нет".
Еще по поводу "букмекера"!!! Предлагаю сделать ставки на финал Лиги Чемпионов!!!
Кроме этого мне бы хотелось,есть пара мыслей,несколько разнообразить наш букмекер со следующего сезона.Поэтому этот финал будет в качестве разминки,но с вполне серьезными очками.В планах сделать так,чтобы мы еще и теряли очки в зависимости от чего-то,т.е. чтобы ставка действительно была ставкой.Об этих зависимостях я сейчас и думаю.До начала след сезона я представлю возможные варианты и при общем одобрении оформлю идеальный.Пожелания и идеи с удовольствием принимаю
Кроме этого,хотелось бы "чуточку" ужесточить черезразовое появление в букмекере!!!
Здорова, Саня
Ставки делаются и на товарищеские игры, поэтому давай начнем новый сезон именно с двух игр с Сити. В остальном поддерживаю. Да, дело Фэнтази продолжим. Только нужно заинтересовать народ, а то никого азарта...
Поделиться6742013-05-19 23:47:14
в фэнтази лиг лично я давно не учавствую.так что ,как по мне ,так можно закругляться с ней.
Я как раз-таки только начал уговаривать быть там активнее.На самом деле интересная фигня.Я долго боролся за 1-е место,но везение в конце покинуло меня.А если бы все играли,то было ваапче интерсно,при том,что это совсем не энергозатратно и не занимает много времени.
Поделиться6752013-05-19 23:49:28
Только нужно заинтересовать народ, а то никого азарта...
Так ты с самого начала почти забил!
У меня азарт до предпоследнего тура был.Интересно,кто этот победитель?Он из наших?
Поделиться6762013-05-19 23:55:33
Я как раз-таки только начал уговаривать быть там активнее.На самом деле интересная фигня.Я долго боролся за 1-е место,но везение в конце покинуло меня.А если бы все играли,то было ваапче интерсно,при том,что это совсем не энергозатратно и не занимает много времени.
а,ну как хотите.просто у меня нет не сил не времени на эту игру.как то скучно.не знаю.не втянулся я в неё.
Поделиться6772013-05-20 00:23:08
а,ну как хотите.просто у меня нет не сил не времени на эту игру.как то скучно.не знаю.не втянулся я в неё.
Да там две минуты в неделю и нужно
Я по России одно время даже 30 был. Смотри сам.Если хотя бы человек 5 не наберется,то и создавать нет смысла.
Поделиться6782013-05-20 00:28:31
«Провести 69 игр на высоком уровне при ограниченной глубине скамейки нам помогла профессиональная работа медицинского штаба, тренерского персонала и специалистов по физподготовке, — комментирует Бенитес. — Футболисты также проделали огромную работу, позволившую им поддерживать форму на протяжении сезона».
Трансферы и продажа игроков - суровая реальность. Но если Маур разгонит классную команду спецов, Челси ждут большие проблемы.
Поделиться6792013-05-20 11:01:55
Так ты с самого начала почти забил! У меня азарт до предпоследнего тура был.Интересно,кто этот победитель?Он из наших?
Я заходил в фервале как-то. Ну так и забил, потому что никто кроме тебя не участвует толком... Неа, вобще со стороны кто-то 
Поделиться6802013-05-20 11:04:33
Трансферы и продажа игроков - суровая реальность. Но если Маур разгонит классную команду спецов, Челси ждут большие проблемы.
РА всерьез доверяет Эменало. Моу будет делить власть именно с ним. Не думаю, что ему дадут столько свободы, чтобы разогнать добрую половину штаба.
Поделиться6812013-05-20 11:37:02
Саня, нужно построить сетку на ставки. Т.е. на разные результаты определенное кол-во очков, причем ставок может быть много разных за один раз. Стимул, мы еще с Котом придумывали, типа в конце лидер получит реальную майку или, что еще.
Поделиться6822013-05-20 13:44:00
Сегодня нашему Петьке 31!!! Поздравляем!!!
Поделиться6832013-05-20 21:19:38
Привет Всем.Толик,так и давай за лето что-нибудь придумаем.Я просто ставки никогда не делал.Проще будет,если кто-то расскажет на что их делают.Не хочется делать сильно замысловатое,но добавить что-нибудь совсем не помешает.
Поделиться6842013-05-20 22:27:41
Президент «Реала» Флорентино Перес в ходе специальной пресс-конференции заявил о том, что главный тренер мадридцев Жозе Моуринью по окончании сезона покинет команду.Также Перес сказал, что это взаимное соглашение и что никаких неустоек никто не будет платить.
Ну Маур, как проворачивает дела! Поскольку РА не захотел платить неустойку, Жозе добился полюбовного соглашения с Пересом.
Как там в "Двенадцати стульях"? "Соглашение - продукт непротивления сторон
".
Отредактировано Francesca (2013-05-20 22:31:55)
Поделиться6852013-05-20 22:50:09
Президент «Реала» Флорентино Перес в ходе специальной пресс-конференции заявил о том, что главный тренер мадридцев Жозе Моуринью по окончании сезона покинет команду.Также Перес сказал, что это взаимное соглашение и что никаких неустоек никто не будет платить.
Ну Маур, как проворачивает дела! Поскольку РА не захотел платить неустойку, Жозе добился полюбовного соглашения с Пересом.
Как там в "Двенадцати стульях"? "Соглашение - продукт непротивления сторон ".Отредактировано Francesca (Сегодня 22:31:55)
Привет, Ческа! Хорошо будет , если он у нас так турнирные задачи будет решать.))
Поделиться6862013-05-20 23:07:51
Проще будет,если кто-то расскажет на что их делают.Не хочется делать сильно замысловатое,но добавить что-нибудь совсем не помешает.
Я в последнее время подсел на это дело и слил уже достаточно денег. Выйграл один раз, но окупил все свои проигрыши. Ставки делаются на: 1) Исход встречи (победа, ничья, поражение); 2) Результат первого тайма; 3) Первую команду, которая забьет; 4) Точный счет матча; 5) Конкретные ситуации (игрок, забивший мяч/ получивший желтую (красную) карточку/ количество угловых/ возможный пенальти).
Поделиться6872013-05-20 23:09:26
Сегодня нашему Петьке 31!!! Поздравляем!!!
С Днем Рождения Петра! По-прежнему лучший в своем деле, огромный респект за последние 3 невероятных сезона 
Поделиться6882013-05-20 23:10:10
Как там в "Двенадцати стульях"? "Соглашение - продукт непротивления сторон ".
Вот за это ему конечно спасибо, отлично все сделал 
Поделиться6892013-05-21 00:03:35
Привет, Ческа! Хорошо будет , если он у нас так турнирные задачи будет решать.))
Привет!
Ну если он такими иезуитскими методами будет их решать, долго в АПЛ не продержится. "Можно прийти к власти на штыках, но долго сидеть на них неудобно" (Наполеон).
----------
АПЛ сейчас ,как мир после большой войны - смена режимов, передел влияния, приход новых повелителей, а рядовые граждане (т.е. игроки
) в напряжении.
Поделиться6902013-05-21 00:05:07
Вот за это ему конечно спасибо, отлично все сделал
Так он для себя старался. Так в Англию хотел, аж до конца последнего матча не дотерпел, спецом нарвался на КК.