Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Де Росси - лучшее, что можно урвать на рынке в эту зону. Взять его и Кавани было бы огромной удачей.

Два года он поиграет, может три. А мы молодую команду строим… Да и Де Росси из Ромы никуда не уйдет. Он предан этому клубу. Опорника мы подпишем, конечно. Думаю , это будет или Хедира , или Маруан.

542

BanJkeee написал(а):

Суонси хочет взять в аренду Лукаку. Вот эта была бы нереальная сделка, парень бы там значительно прибавил в плане футбольного мышления.

Может быть, а может быть он им и не подойдет, не под их футбол игрок.

543

zidane1000 написал(а):

Два года он поиграет, может три. А мы молодую команду строим… Да и Де Росси из Ромы никуда не уйдет. Он предан этому клубу. Опорника мы подпишем, конечно. Думаю , это будет или Хедира , или Маруан.

Феллайни не опорник. Я не против Хедиры, но Де Росси это просто высший пилотаж... У нас хватает своей молодежи, которая через 2-3 сезона, вероятно, будет готова к игре за основу. Покупка Хедиры перекрывает все шансы тому же Ромеу. А Де Росси поиграет несколько сезонов, рядом с ним в отличного опорника вырастет и сам Ориоль. Вполне реально привести сюда и Алонсо, и Де Росси. При большом желании. Такая опорная зона переиграла бы любую другую в мире.

544

Marko Marin: "We will see what ideas Jose Mourinho has for me." [BILD]

545

Аке признан молодым игроком года в Челси :)

546

всем привет
вот нашел в тьюбе самые красивые голы челси в этом сезоне.мне больше всех понравился гол демба ба против манков,а вам  :question:

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-17 11:58:57)

547

BanJkeee написал(а):

Аке признан молодым игроком года в Челси

поздравляем,хотя он практически не играл чтобы можно было хоть как то судить о нём.

548

chelsea-forever написал(а):

всем привет
вот нашел в тьюбе самые красивые голы челси в этом сезоне.мне больше всех понравился гол демба ба против манков,а вам

А мне Луиза гол понравился :cool:  И да, привет Рубик и Марик!

549

REBE написал(а):

И да, привет Рубик и Марик!

Толик привет  :flag:
хочу пожаловаться на дискриминацию  :'( .Марик уже давно блаттер,а я всё ещё в платини хожу  8-)

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-17 12:12:09)

550

Привет!

551

REBE написал(а):

А мне Луиза гол понравился

фулхему или базелю?

552

Марик уже давно блаттер,а я всё ещё в платини хожу

Получишь столько банов за матюки, тоже таким станешь :rofl:

553

фулхему или базелю?

Фулхэму

554

REBE написал(а):

Получишь столько банов за матюки

во время игры матерюсь наверно не меньше марика,только никто этого не слышит  :D

555

REBE написал(а):

Фулхэму

да,удар отменный получился

556

BanJkeee написал(а):

Аке признан молодым игроком года в Челси

Справедливо. Личные впечатления о его игровых качествах: хладнокровный, цепкий, пластичный, легконогий, умный, командный игрок. Гол был из-под него 8-) , правда, но с опытом всё придет. Главное - отличные исходные кондиции.

557

Francesca написал(а):

Привет!

ческа привет  :flag:
сейчас посмотрим,что ты там поставила

558

Francesca написал(а):

хладнокровный, цепкий, пластичный, легконогий, умный, командный игрок

боже мой ческа,как же ты все эти качества рассмотрела у него за 2 игры.вроде больше он и не играл.может 3  :dontknow:

559

Мата второй год подряд лучший игрок команды  [взломанный сайт]

560

бекхэм завершил карьеру....грустно,очень грустно.мы с ним одногодки [взломанный сайт]
очень любил этого игрока ,даже несмотря на то что он играл за манков
его техника удара просто обалденная.как красиво он бьёт и закручивает мяч.мяч летит точно,но в то же время с огромной скоростью

561

«Челси» объявил о возвращении Моуринью

Руководство «Челси» объявило сотрудникам клуба, что в новом сезоне на пост главного тренера лондонской команды вернется португальский специалист Жозе Моуринью, в настоящее время возглавляющий мадридский «Реал», сообщает L’Equipe.

По информации издания, Моуринью будет делить власть в команде с главой селекционной службы Майклом Эменало. В то же время, часть нынешнего тренерского штаба останется в клубе на следующий сезон.

В частности, французский тренер вратарей Кристоф Лоллишон сохранит свой пост.

562

Компания Адидас расставила на Стэмфорд Бридж все 203 мяча на те позиции, с которых Лэмпард поражал ворота соперников
http://s1.uploads.ru/pZayz.jpg
http://s1.uploads.ru/fvY8I.jpg

563

боже мой ческа,как же ты все эти качества рассмотрела у него за 2 игры.вроде больше он и не играл.может 3

Ну я ж про общие черты, которые можно было увидеть в одной игре  8-) .

564

REBE написал(а):

«Челси» объявил о возвращении Моуринью

:D

565

Francesca написал(а):

да, в тему)))

566

Прощальное письмо Рафаэля Бенитеса:
First of all I want to thank every single member of my staff, I also would like to thank all the staff at Chelsea FC. They have all contributed to make possible what this football club has achieved this season, we went far in every competition that we played in, we have virtually qualified the team for next season UEFA CHAMPIONS LEAGUE and we have won the UEFA EUROPA LEAGUE. I also like to especially thank all of those who never appear in photographs but who offer indispensable support to us who are in the front line.
And of course, I want to give special thanks to our players - who are the main characters of this story and who with their commitment and effort have made us feel that the job has been done throughout an intense season with an extremely busy calendar.
Thanks as well to all those friends, professional colleagues, Chelsea FC fans and football fans in general that with their constant messages of support given through this website, different media or in person have encouraged us to carry on with our daily work.
To all and every single one of them, sincerely thank you.

567

Если победим Эвертон Беня опять тренера месяца может получить,так как в мае только одна ничья с шпорами!

Отредактировано ST! (2013-05-18 13:16:34)

568

Луизка - прелесть моя!.. Прокатил Нандо и Йосси с ветерком по полю Кобхэма :D:

569

Коул, Кэхилл и  Лэмпард не поедут в американское турне, т.к. участвуют в товарищеских матчах сборной Англии.

570

Francesca написал(а):

Прокатил Нандо и Йосси с ветерком по полю Кобхэма

Очень сильно улыбнуло :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56