Сейчас по Челси-ТВ был репортаж о приезде на треньку. Терри ходит, как обычно
.
Азар недоступен на финал
.
Отредактировано Francesca (2013-05-14 21:42:09)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56
Сейчас по Челси-ТВ был репортаж о приезде на треньку. Терри ходит, как обычно
.
Азар недоступен на финал
.
Отредактировано Francesca (2013-05-14 21:42:09)
Манчини уволили.
Вроде как есть заинтересовались Кавани 
Negotiations between Mourinho and #CFC are nearing completion & there is an expectation that Lampard will be given a 1 year deal (Telegraph)
Вице-президент "Сантоса": "Неймар перешёл в "Баварию"
Бывший вице-президент "Сантоса" Висенте Касконе на своем сайте поведал, что 21-летний форвард Неймар переходит в "Баварию".
"Передаю информацию из первых уст. Сделка уже оформлена. Неймар переходит в "Баварию".
"Я не распускаю слухи, это уже свершившийся факт. В августе 2013 года Неймар присоединится к "Баварии".
"Его будущее не связано ни с "Реалом", ни с "Барселоной", он не переезжает в Испанию. Неймар будет играть в Германии".
Словам Касконе можно верить хотя бы потому, что, помимо работы в "Сантосе", ранее он являлся конгрессменом в Бразилии и сохранил с тех пор хорошие связи, благодаря которым к нему и поступила эта информация.
В то же время, 70-летний бразилец не стал раскрывать детали касательно трасферной стоимости футболиста и источника полученные сведений.
BanJkeee
А я хотел Руни
Ну да ладно, Эдинсон тоже хороший вариант
«Монако» достиг принципиальной договоренности с Тевесом
«Монако» намерен купить Моутинью, Менеза и Мамаду Сако
Chelsea have reportedly agreed a £42.5m fee for Cavani with performance related add-ons & salary around £145k pw.
Many asking on Cavani-Chelsea.What I can tell u is that Napoli pres. is in London for other business reasons.Meeting with Chelsea scheduled
No clubs still matched the 63m € clause to release Cavani.PSG still ahead,agreed terms with Cavani.But let's see this meeting with Chelsea
А я хотел Руни Ну да ладно, Эдинсон тоже хороший вариант
Руни, все-таки, уже давно не играет на острие. Весьма сомнительный вариант... Кавани лучшее, что можно урвать на рынке на эту позицию.
BanJkeee
Клаусула 63 млн? Не дороговато ли?
Трансфер Шюррле в Челси под угрозой срыва
Байер и Челси не могут сойтись в цене на форвада и в способе оплаты перехода.
Как сообщает Bild.de, трансфер Андре Шюррле из Байера в Челси находится на грани срыва, поскольку фармацевтов не устроила схема оплаты, которую предлагали лондонцы.
В Челси собирались погасить не всю сумму трансфера в денежном эквиваленте, а часть денег заплатить в виде аренды Кевина де Брюйне, который сейчас выступает за Вердер на правах аренды. Байер эта схема не устроила и стороны зашли в тупик.
Сообщается, что возможно трансфер будет отложен до конца следующего сезона, когда по условию контракта Шюррле с Байером, нападающего можно будет выкупить за 14 миллионов евро.
В текущем сезоне Шюррле провел 28 матчей в чемпионате Германии, забил 9 мячей и отдал 5 результативных передач.
Азар не сыграет в финале 
Клаусула 63 млн? Не дороговато ли?
Дорого. Но вот он того потенциально стоит.
BanJkeee
Не верю, что Абрам столько даст за одного игрока
Отредактировано Лабазан (2013-05-14 22:24:23)
Reports suggesting Cavani to Chelsea could be a done deal, €45.5m with John Obi Mikel going the other way
Аминь.
Эден Азар: "Я хотел бы, чтобы Моуринью пришел в "Челси". Моуринью - лучший тренер в мире".
Азар: "Все говорят о нем здесь. Он не Бог, но очень близок. Фанаты и игроки любят его. Подождем и увидим".
Дальновидный юноша.
Нигде так трепаться не любят, как в Челси.
Дорого. Но вот он того потенциально стоит.
Никто столько не стоит даже потенциально.
Вроде как есть заинтересовались Кавани
Марик, привет! А есть слухи о предметном интересе Челси хоть к одному топовому ОПЗ или дефу? Перспективный Кондогбиа вроде на выданье, амбал, каких мало
.
Рановато, конечно, для реального торга, да и новый тренер должен определиться с кандидатурами. Или, как обычно, скауты Челси сработают по принципу "арфы нет, возьмите бубен".
Руни, все-таки, уже давно не играет на острие. Весьма сомнительный вариант... Кавани лучшее, что можно урвать на рынке на эту позицию.
ну под наш стил игры Руни подошел бы, думающий форвард. Он больше 20 за сезон кладет и паше ПЗ невероятно. С пасон тоже все отлично. А Кавани - чистый игрок острия. Обыграть максимум одного может. Реализация у него конечно отличная, головой тоже хорошо играет.
Марик, привет! А есть слухи о предметном интересе Челси хоть к одному топовому ОПЗ или дефу? Перспективный Кондогбиа вроде на выданье, амбал, каких мало .
Рановато, конечно, для реального торга, да и новый тренер должен определиться с кандидатурами. Или, как обычно, скауты Челси сработают по принципу "арфы нет, возьмите бубен".
Что ты! Новая \старая метла всех построит.
Арсы уже забили...сливает Уиган.Я спать (
Эден Азар: "Я хотел бы, чтобы Моуринью пришел в "Челси". Моуринью - лучший тренер в мире".
Азар: "Все говорят о нем здесь. Он не Бог, но очень близок. Фанаты и игроки любят его. Подождем и увидим".
Вот какие дифирамбы поёт Эден. Там у них конкурс начался: кто сильнее Маура в одно место поцелует!
арсы ведут. Хочется их в ЛЧ, а не шпор.
Нигде так трепаться не любят, как в Челси.
Нигде не разрешают игрокам трепать клубную репутацию так, как это делают в Челси. В командах Манчини, Маура, Мойеса, Анчелотти и Хайнкеса их игроки публично не высказываются о будущих кандидатах. Это не их уровень компетенции. Для общения с миром на скользкие темы есть пресс-служба и руководство. А на провокационные вопросы можно ответить, как Рафа: "Я сосредоточен на предстоящей игре".
Кавани - чистый игрок острия. Обыграть максимум одного может. Реализация у него конечно отличная, головой тоже хорошо играет.
Рамос убирал Эдинсона, как ребенка, в товарняке с Уругваем
(а рубка была в Катаре красивая). Тот кулаками весь газон обстучал с досады.
а вот и Уиган отличился!
а вот и Уиган отличился!
МакМанамана травмировали, серьезная потеря для латикс
Бела Гуттман как-то сказал: "Без меня "Бенфика" никогда не выиграет Кубок чемпионов". Может, эти слова распространяются и на другие еврокубки
?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56