Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

zidane1000 написал(а):

сборная Германии. Реал

а, ну тогда ладно.пускай играют :D

392

zidane1000

ты в москве живешь?

393

вот это игра была уотфорд-лестер.класс.какой футбол  :cool: .сейчас посмотрел немного.как дзола прыгал.чуть ногу не сломал  :O

394

chelsea-forever написал(а):

zidane1000

ты в москве живешь?

Да.

395

zidane1000 написал(а):

Да.

я в ленинграде жил.болел(болею за зенит до сих пор).сейчас не так как когда жил там.ты за кого в россии болеешь?

396

я в ленинграде жил.болел(болею за зенит до сих пор).сейчас не так как когда жил там.ты за кого в россии болеешь?

Мне ЦСКА нравится, еще с детства. А в Питере я тоже был. Ничего город. Но Москва как-то роднее. Я зимой был. Холодно было. В Эрмитаже очень понравилось и в Питергофе.

397

zidane1000 написал(а):

Мне ЦСКА нравится, еще с детства. А в Питере я тоже был. Ничего город. Но Москва как-то роднее. Я зимой был. Холодно было. В Эрмитаже очень понравилось и в Питергофе.

хорошо,что не за спартак.для болельщиков зенита они как красная тряпка(как мю)
я их почему то тоже не люблю  :D .тогда можно поздравить тебя с чемпионством твоей команды.разбили локомотив в пух и прах и можно сказать чемпионы.там гляди и кубок возьмут.классно вагнер лав играет.
должны анжи обыгрывать.у зенита просто невезуха,то штанга,то в пустые ворота промажут.не повезло.

398

zidane1000 написал(а):

В Эрмитаже очень понравилось и в Питергофе

я в детстве много раз везде был.прошлым августом поехали с женой(она не из питера,из баку).я 22 года не был.везде побывали.и в эрмитаже и в петергофе .в москве я был раза 3 тоже,но очень давно.в 80-е,а последний раз в 90-ом году.сейчас конечно все изменилось.мне нравилось ездить в москву.мама брала меня с собой в командировки.ехали в загорск(сергиев посад).сдавали там её апаратуру и ехали в москву на 3-4 дня.
хорошо было  :love:

399

zidane1000
спокойной ночи и до завтра :mybb:

400

хорошо,что не за спартак.для болельщиков зенита они как красная тряпка(как мю)
я их почему то тоже не люблю   .тогда можно поздравить тебя с чемпионством твоей команды.разбили локомотив в пух и прах и можно сказать чемпионы.там гляди и кубок возьмут.классно вагнер лав играет.
должны анжи обыгрывать.у зенита просто невезуха,то штанга,то в пустые ворота промажут.не повезло.

Спасибо !
Ну Вагнер - чистый игрок настроения. У него может безголевая серия начаться и матчем 5 может пороть. Но когда в игру входит, не остановишь. Давненько мы чемпионат на брали. А в финале кубка должен Зенит играть был. У Анжи может один два момента всего было. Габулов всё подряд тащил, а где-то штанга выручала.

401

я в детстве много раз везде был.прошлым августом поехали с женой(она не из питера,из баку).я 22 года не был.везде побывали.и в эрмитаже и в петергофе .в москве я был раза 3 тоже,но очень давно.в 80-е,а последний раз в 90-ом году.сейчас конечно все изменилось.мне нравилось ездить в москву.мама брала меня с собой в командировки.ехали в загорск(сергиев посад).сдавали там её апаратуру и ехали в москву на 3-4 дня.
хорошо было

Да, Москва- город красивый, есть что посетить, где летом посидеть. Очень люблю Старый Арбат. Или по Москве-реке прокатиться на теплоходе. Летом самое то. Единственное, что мне конкретно не нравится в Москве, наверно из-за южных кровей, это долгая зима. Я вообще зиму ненавижу. Холодно, снег под ногами, заворачиться в сто одежд надо, чтобы не заболеть. Просыпаешься- темно за окном . А у нас в этом году зима 4 с лишнем месяца  была , потом всё еще долго таяло. У всех в городе депрессия уже началась тогда, на работе все злые ходили.

402

zidane1000
спокойной ночи и до завтра

До завтра!

403

для флангов у нас есть азар и мозес(или будет шурле).мата где то под ними,ну а оскара можно ротировать с матой.

Мозес под основу? Ты серьезно? На правый фланг нужно брать Ди Марию.

404

кто кроме челси играет с этой схемой?

Самая современная схема.

405

David Luiz has confirmed he would be happy to see Manchester United striker Wayne Rooney move to Chelsea.

406

всем привет
классная фотка

http://s3.uploads.ru/t/WLBIN.png

407

Привет Рубик! :flag:  Манчини уже в топку отправили?

408

REBE написал(а):

Манчини уже в топку отправили?

привет толик  :flag:
ага,уже жарится.  :D

409

смотрите сколько внуков у сафа

http://s2.uploads.ru/t/Borcs.jpg

410

смотрите сколько внуков у сафа

Выделю пожалуй девочку справа :D

411

Hi!
Алан Пардью: "Я не расстроюсь, если в последнем туре мы проиграем «Арсеналу» 4:0" . Значит, проблемы у арсов могут быть только с Уиганом  :) .

412

Francesca написал(а):

Алан Пардью: "Я не расстроюсь, если в последнем туре мы проиграем «Арсеналу» 4:0" . Значит, проблемы у арсов могут быть только с Уиганом

ческа привет
а ничьи с эвертоном нам недостаточно для 3 места?

413

Проходим и делимся мыслями: Финал ЛЕ 2012-2013г. ЧЕЛСИ vs БЕНФИКА!

414

а ничьи с эвертоном нам недостаточно для 3 места?

У нас 72 очка и 1 игра, нужна минимум ничья. У Арсов 67 и 2 игры. У тоттов 69 и 1 игра, их максимум 72 и по разнице забитых-пропущенных Челси и при проигрыше ирискам впереди. А вот канониры могут набрать максимум 73 и выйти в ЛЧ с третьего места.

Отредактировано Francesca (2013-05-13 15:40:39)

415

Francesca написал(а):

А вот канониры могут набрать максимум 73 и выйти в ЛЧ с третьего места.

я посмотрел на таблицу.у челси как раз разница голов +4 лучше чем у арсенала.не зря пардио сказал,что они проиграют 4-0. :D

416

REBE написал(а):

Проходим и делимся мыслями

Я здесь отпишусь 8-) . Минусы: все устали, нет Азара, есть медлительный Иванович с нестабильным Коулом, и Бенфика проиграла в чемпе Порту. Плюсы: хорошая серия в АПЛ и конец сезона.
-----------
В свежем номере Таймс статья "Нужен ли атакующему Челси Маур ". В двух словах - нет, поезд ушел, атакующая линия и Маур - антиподы, стильный футбол РА и тактика Жозе несовместимы, Челси благодаря Рафе на ходу и благоразумнее оставить испанца.
-----------
А Рафа надеется остаться работать в АПЛ:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/2 … um=twitter

417

я посмотрел на таблицу.у челси как раз разница голов +4 лучше чем у арсенала.не зря пардио сказал,что они проиграют 4-0

Я о том маловероятном варианте, когда у Челси остается 72 очка  8-) . Эвертон пышно проводил Мойеса и отыграл прощальный победный матч, сейчас они еще менее мотивированы, чем мы. Мыслями уже о новом тренере и отпусках.

418

Это анекдот. Коэнтрау не знал, что не попал в заявку на матч с Эспаньолом, пришел на скамейку запасных и сел (а это запрещено правилами). Что было потом, смотрите в видео. С Реалом не соскучишься  :D .

419

Francesca написал(а):

Я о том маловероятном варианте, когда у Челси остается 72 очка

я понял.я говорил о варианте когда у обеих команд будет одинаковое кол-во очков  :flirt:

420

Francesca написал(а):

нет Азара, есть медлительный Иванович с нестабильным Коулом, и Бенфика проиграла в чемпе Порту

а что сказали точно,что азар не сыграет?
то что бенфика проиграла порту может оказаться и плюсом для чесли.после игры они были убитые горем.может и не успеют очухаться.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56