Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

BanJkeee написал(а):

Поверь, без разминки в такую погоду забить ван дер Сару, поймавшему кураж, действительно задача не из легких

Марик,это пенальти,не забывай
любой футболист должен снять тренировочный костюм выйти и забить пенальти.пенальти зависит только от полевого игрока,а не от вратаря.если удар хороший,то шансов у вратаря не должно быть.он просто плохо ударил,а обвинил в этом тренера.смешно просто.если бы такое сказал дд,то вы бы тут это месяц обсуждали.

302

chelsea-forever написал(а):

его диагонали летят в ноги защитников соперника или вратаря.для примера пересмотри первый тайм игры с петухами и ты увидишь.
удар у дрогба намного сильнее,чем у луиса,так как бьёт он правильнее.

Я не говорю, что все его диагонали точны. И да, частенько он пасовал не точно. Но играя на этой позиции, по другому никак. Я не знаю центрдефа с лучше поставленным пасом. Азар и Мата играют ближе к атаке, и в несколько десятков раз чаще используют короткие передачи, в том числе и назад. Поэтому и процент точности гораздо выше. А Луис этого делать не может из-за позиции на поле. А отдать точную передачу верхом через все поле очень сложно, регулярно так делать сейчас умеют только Алонсо и Хави, и когда-то умели Скоулз с Бекхэмом.

303

пускай трендит.слышали таких уже.румыны например.а азар может ещё и сыграет.

Бенфика это далеко не румыны.

304

если бы такое сказал дд,то вы бы тут это месяц обсуждали.

Мне вобще было бы все равно. Дрогба в той игре подставил команду еще раньше, и сделал это гораздо очевиднее.

305

BanJkeee написал(а):

Я не говорю, что все его диагонали точны. И да, частенько он пасовал не точно. Но играя на этой позиции, по другому никак. Я не знаю центрдефа с лучше поставленным пасом. Азар и Мата играют ближе к атаке, и в несколько десятков раз чаще используют короткие передачи, в том числе и назад. Поэтому и процент точности гораздо выше. А Луис этого делать не может из-за позиции на поле. А отдать точную передачу верхом через все поле очень сложно, регулярно так делать сейчас умеют только Алонсо и Хави, и когда-то умели Скоулз с Бекхэмом.

у луса есть хорошие перспективы,но над его игрой надо много работать,чтобы она улучшилась.на мой взгляд если делать паралели с другими бразильскими защитниками(сильвой или данте),то луис будет пока что послабее в оборонительном плане.

306

BanJkeee написал(а):

Дрогба в той игре подставил команду еще раньше, и сделал это гораздо очевиднее

подставил,но все таки команда дотянула до серии пенальти.и пенальти анелька был решающий,а не терри,хотя все говорят только о нем.

307

BanJkeee написал(а):

Бенфика это далеко не румыны.

ты знаешь,с румынами было труднее всего.они рвали по страшному.команда у них совсем не плохая.бенфика тоже серьёзная,но на месте их игроков я бы не говорил слишком много до игры.даже без азара можно их обыграть.

308

у луса есть хорошие перспективы,но над его игрой надо много работать,чтобы она улучшилась.на мой взгляд если делать паралели с другими бразильскими защитниками(сильвой или данте),то луис будет пока что послабее в оборонительном плане.

Данте? Вобще не уровень по сравнению с Луисом. Силва слабее в атакующем плане.

Отредактировано BanJkeee (2013-05-12 12:24:02)

309

и пенальти анелька был решающий,а не терри,хотя все говорят только о нем.

Я не говорю о Терри, потому что понимаю, что сырой, скользкий газон - не его ошибка.

Отредактировано BanJkeee (2013-05-12 12:25:23)

310

ты знаешь,с румынами было труднее всего.они рвали по страшному.команда у них совсем не плохая.бенфика тоже серьёзная,но на месте их игроков я бы не говорил слишком много до игры.даже без азара можно их обыграть.

Ну не знаю... Спарта и Стяуа примерно одного уровня команды. Базель повыше. А дальше Рубин, Бенфика.

311

привет толик  
вступил в неравный бой

312

313

BanJkeee написал(а):

Нико тоже забивал важные мячи. И его безразличие всегда было лишь маской. Он всегда так играл, даже когда забивал, улыбку на его лице было сложно увидеть.

Вот не  помню от него важных голов, может один-два.  Его откровенно пижонский пнальти Эвертону, КА был чуть ли не единственным трофеем, который мы могли выиграть в том сезоне. ДД в разы больше важных голов забивал.

314

d-ko-50
ты меня выгоняешь  :question:

315

BanJkeee написал(а):

Пирло не забывай, а Хави как раз в сто раз чаще играет низом.

316

BanJkeee написал(а):

Данте? Вобще не уровень по сравнению с Луисом. Силва слабее в атакующем плане.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 12:24:02)

Ты кстати зря про Данте , весьма себе защитник. И купили они его за копейки. Луис конечно посильнее, но Данте в этом сезоне очень хорош. Сильва сильнее Луиса в обороне. А в игре головой не уступит.

317

zidane1000 написал(а):

Пирло не забывай, а Хави как раз в сто раз чаще играет низом.

Да я просто примеры привел. Такие игроки сейчас есть, но их очень немного, а защитников таких я и вовсе не припоминаю.

318

zidane1000 написал(а):

Ты кстати зря про Данте , весьма себе защитник. И купили они его за копейки. Луис конечно посильнее, но Данте в этом сезоне очень хорош. Сильва сильнее Луиса в обороне. А в игре головой не уступит.

Защитник хороший, но не топовый. Есть игроки гораздо сильнее. Ну не знаю, Луис в этом сезоне редко ошибался в обороне.

319

BanJkeee написал(а):

Ну не знаю, Луис в этом сезоне редко ошибался в обороне.

да ,в этом году в основном иванович и кейхил портачили.видел как кейхила вчера убрали?как ребенка.я когда с сыном играю ,обыгрываю его с той же легкостью.совсем не дело.как так можно  :dontknow: .бентеке сделал пол шага и уже ушел от кейхила :disappointed:

320

да ,в этом году в основном иванович и кейхил портачили.видел как кейхила вчера убрали?как ребенка.я когда с сыном играю ,обыгрываю его с той же легкостью.совсем не дело.как так можно   .бентеке сделал пол шага и уже ушел от кейхила

Возможно газон был скользкий. В таком случае тяжело менять направление движения на скорости, можно легко потерять равновесие. Но обыграли его действительно уж очень бесхитростно и просто, а он дал это сделать :dontknow:

321

мда,сток ведут с 3 минуты.пока 1-0 в их пользу.я бы хотел их ,а не венгера с нами в лч.пущай венгер потренеруется на кошках(в ле).

322

мда,сток ведут с 3 минуты.пока 1-0 в их пользу.я бы хотел их ,а не венгера с нами в лч.пущай венгер потренеруется на кошках(в ле).

Уж лучше пусть шпоры в ЛЧ играют.

323

А я наоборот хочу Венгера в ЛЧ, а то жалко мне его уже.)))

324

Блин, шпоры то забили.

325

zidane1000 написал(а):

я наоборот хочу Венгера в ЛЧ, а то жалко мне его уже.)))

а вот он челси не переваривает.

326

zidane1000 написал(а):

Блин, шпоры то забили.

:D
для челси хорошо чтобы арсенал потерял очки.тогда 3-е место гарантированно.

327

а вот он челси не переваривает.

Боаш тоже .

328

Zidane1000
Боаша просто сильно обидели.

329

И все таки боаш вырывает победу.как хорошо,что вчера победили...

330

Рад за Андре! Надеюсь шпоры будут в четверке.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56