Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

d-ko-50 написал(а):

В том финале ДД подвел и Терри - не надо валить на Гранта и Анелька - перечитай тогда трансляцию.

он сказал,что недостаточно разогрелся и поэтому промазал пенальти.дело в том что из за того что терри подскользнулся челси не выиграли кубок,но в то же время ещё не проиграли.серия пенальти продолжилась
промах анелька оказался решающим и после него челси проиграли.

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-12 01:05:07)

272

d-ko-50
вот тебе пожалуйста.заголовок:"анелька обвиняет гранта в том что он промазал решающий пенальти".он видети ли недостаточно подготовился,разогрелся.

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 … nalty-miss

он вышел на поле на 99-ой минуте.билетти например вышел на поле прямо перед серией пенальти и спокойно забил.ему хватило время для разогрева ,а вот николя требуется 2 часа разминаться перед тем как пробить пенальти,а иначе он не может забить.

273

BanJkeee написал(а):

Анелька взяли за 15, а Бербатова Скам взял за 30. Вот и вся разница. Тем не менее, он забивал, и долгое время был нашим самым умным форвардом.

Марик, в первую очередь самым ленивым . Я не хочу спорить , но ДД забивал голы важные, был лидером и команду иногда тащил. Анелька- игрок настроение, игрок- краска. Не более. Он мог забивать Уиганам и Болтонам, а с крупными клубами в решающим матчах был нулем, причем полным. Да, он неплохо забивал, но голы эти были не важны. Ну и его пижонское исполнение пенальти.... Когда мы проигрывали, он особо не напрягался, ДД же был бойцом и с эти глупо спорить.

274

d-ko-50 написал(а):

Ну, по-моему наоборот Николя из тех, кому на все возложить и цену он себе знал. Так что там страху места не было - я его с юных лет видел и напуганным не помню.
В том финале ДД подвел и Терри - не надо валить на Гранта и Анелька - перечитай тогда трансляцию.

ДД действительно подвел, но мы не пропустили в основное время...Терри - да, Анелька тоже. Последний пеналь Николя не забил. А то , что Анелька на всё возложить, это ты правильно подметил.

275

chelsea-forever написал(а):

талантливый был,но кроме сезона в арсенале(когда ему было 19 лет) ничего не показал.когда он в финале шел бить пенальти,то весь мир знал,что он промажет.персмотри как он выглядел.он как на заклание шел.точно так же он ходил по полю в каждой игре.напуганное,безразличное лицо. насчет гранта,это не слух.тогда писали,что никто его не слушается,но он потом у нас в израиле в интервью сказал,что только один игрок делал ему проблемы.анелька.единственныый кого он грант привел в команду.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 00:26:40)

да нет, не напуганное. Лодырное, абсолютно безразличное, он особо не напрягался , когда игра не шла..

276

zidane1000 написал(а):

Да, он неплохо забивал, но голы эти были не важны

я тогда за ним следил.когда он стал лучшим бoмбардиром.очень много голов забивал когда исход встречи был уже решен.
дд же в основном забивал решающие голы.я люблю следить во время игры за разными игроками.например луис.да он забивает голы со штрафных и просто дальними ударами,но его удар на мой взгляд поставлен не правильно.он бьёт  "щёчкой".удар получается точный,но недостаточно сильный.и в большинстве случаев вратарь если не ошибается(как вратарь базеля) спокойно берет его удар(как например сегодня)
или например у него очень плохой пас на расстояние.в игре с тотами и сегодня,да и раньше процент его точных пасов не более 20%.есть над чем работать.

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-12 01:46:48)

277

zidane1000 написал(а):

да нет, не напуганное. Лодырное, абсолютно безразличное, он особо не напрягался , когда игра не шла..

ну в случае с тем пенальти именно напуганное.помню перед ударом зум на его лице ,а в основном ты прав -безразличное.как будто ему по барабану как игра закончится.и это почти в каждой игре.на гранта он был обижен за то что тот не давал ему играть вместе с дрогба.

278

спокойной ночи  :mybb:

279

Виталик,мне кажется,что ты ищешь оправдания и козлов отпущения своим любимцам.Последние два сезона твой ДД ползал по полю с лицом  наглым,более раздражающим чем ленивое Анелька.
Поверь,большинство людей помнят промах Терри намного лучше.

280

Привет Саня
Значит ты согласен со мной,что у анелька было ленивое лицо  :question: 
Конечно  промах терри помнят больше.там такая спортивная трагедия была.он капитан и символ команды в самый решающий момент подскользнулся и не забил

281

интервью пабло аймара:

http://www.sportsmole.co.uk/football/be … 83986.html

"челси слабы"
аймар считает,что нынешний состав челси самый слабый за время абрамовича.челси большой клуб,но это не та команда которая выиграла лч в прошлом году,а намного слабее.они были очень не убедительны в лч и апл в этом году.мы можем использовать,то что они не играют как одна команда.такие важные игроки как терри и лампард практически не играют.это просто удивительно как команда может измениться за 12 месяцев(по его мнению в худшую сторону),но это футбол.

282

Привет Саня
Значит ты согласен со мной,что у анелька было ленивое лицо   
Конечно  промах терри помнят больше.там такая спортивная трагедия была.он капитан и символ команды в самый решающий момент подскользнулся и не забил

Если человек не показывает своих эмоций на людях - это только +, а не минус.
Что значит ленивый? З сезона по-приходу в АПЛ ДД мало забивал - те два первых чемпионства - не его заслуга в таком случае.
Анелька, прежде всего играл умно - не распылялся, а ДД любил "сделать" вид - отсюда убеждение, что он прям лидер.
Я сто раз писал, что "лидер" и "авторитет на районе" - разные вещи.
Актер хороший ДД - выпендреж, работа на публику - особенно дамскую, а чисто футбольной и  игровой красоты - нуль.
Надо на ноги смотреть, а не на лицо.

283

d-ko-50 написал(а):

Что значит ленивый? З сезона по-приходу в АПЛ ДД мало забивал - те два первых чемпионства - не его заслуга в таком случае.
Анелька, прежде всего играл умно - не распылялся, а ДД любил "сделать" вид - отсюда убеждение, что он прям лидер.
Я сто раз писал, что "лидер" и "авторитет на районе" - разные вещи.
Актер хороший ДД - выпендреж, работа на публику - особенно дамскую, а чисто футбольной и  игровой красоты - нуль.
Надо на ноги смотреть, а не на лицо.

ясно.не важно.тут мы не изменим мнение друг друга.

284

zidane1000 написал(а):

А может таким образом просто полной власти в клубе добивается.

Там очень многие уже против него. И Перес не пойдет на продажу Касильяса.

Отредактировано BanJkeee (2013-05-12 11:40:09)

285

там у сколяри со всеми не сложилось,особенно с балаком

Потому что он привел на его позицию Деку. Баллак все последующие годы ненавидел бразило-португальца.

286

значит у тебя короткая память.

В основном он играл при Карло, и с ним у него проблем не было.

287

288

он то голы важные у них забивал,не то что анелька.при счете 3-0 он забивал 4 и 5 гол.

Да ладно? Бербатов очень часто просто подставлял ногу.

289

ну значит мне всегда нравился более глупый из  наших форвардов.

Это я уже давно понял.

290

zidane1000 написал(а):

Марик, в первую очередь самым ленивым . Я не хочу спорить , но ДД забивал голы важные, был лидером и команду иногда тащил. Анелька- игрок настроение, игрок- краска. Не более. Он мог забивать Уиганам и Болтонам, а с крупными клубами в решающим матчах был нулем, причем полным. Да, он неплохо забивал, но голы эти были не важны. Ну и его пижонское исполнение пенальти.... Когда мы проигрывали, он особо не напрягался, ДД же был бойцом и с эти глупо спорить.

Нико тоже забивал важные мячи. И его безразличие всегда было лишь маской. Он всегда так играл, даже когда забивал, улыбку на его лице было сложно увидеть.

291

Всем привет!! Нешуточный спор тут у вас. Вообще в Челси постоянная проблема, это как раз форварды.

292

я тогда за ним следил.когда он стал лучшим бoмбардиром.очень много голов забивал когда исход встречи был уже решен.
дд же в основном забивал решающие голы.я люблю следить во время игры за разными игроками.например луис.да он забивает голы со штрафных и просто дальними ударами,но его удар на мой взгляд поставлен не правильно.он бьёт  "щёчкой".удар получается точный,но недостаточно сильный.и в большинстве случаев вратарь если не ошибается(как вратарь базеля) спокойно берет его удар(как например сегодня)
или например у него очень плохой пас на расстояние.в игре с тотами и сегодня,да и раньше процент его точных пасов не более 20%.есть над чем работать.

Все 157 мячей были решающими? У Луиса своеобразная техника. Так бить его научил Дрогба. Преимущество таких штрафных не в большой силе удара, а в траектории полета мяча. И удар у него, тем не менее, достаточно сильный. Вчера он пробил немного правее середины ворот, ударь он ближе к углу, Гузан бы не отбил. Пас у него поставлен лучше всех в команде, после Маты и Азара. Ты учитывай, что он играет в центре обороны. Оттуда обострять довольно проблематично, нет? Его диагонали просто великолепны. Да и низом он отлично обостряет.

293

BanJkeee написал(а):

Говоришь прям как те типы с нашего старого места. Особенно как одна, с вечно ржущим "лицом".

Марик,единственная команда где анелька играл действительно хорошо,даже можно сказать отлично был венгеровский арсенал.
потом был реал откуда через год он вылетел,ливерпуль,вроде фенербахче.ну нигде ничего особенного он не показал.пока грант не купил его из болтона.так он после этого повел себя как неблагодарная свинья.лучше он как человек ,чем дд не знаю,но его поведение свинское в том случае очень хорошо его характеризует.если сравнивать их как напов,то дд дал челси в разы больше чем анелька .тут и сравнивать нечего.дд в течении нескольких лет считался одним из лучших напов в мире(считался не мной и не юзерами с оффсайта),а футбольными специалистами.никто меня не переубедит,что он играл некрасиво или плохо.в лучшие годы играл отлично и голы красавцы забивал и выигрывал игры для команды.

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-12 12:02:08)

294

d-ko-50 написал(а):

Анелька, прежде всего играл умно - не распылялся

Вот здесь полностью согласен.

295

BanJkeee написал(а):

Его диагонали просто великолепны.

его диагонали летят в ноги защитников соперника или вратаря.для примера пересмотри первый тайм игры с петухами и ты увидишь.
удар у дрогба намного сильнее,чем у луиса,так как бьёт он правильнее.

296

BanJkeee написал(а):

Все 157 мячей были решающими?

ну конечно нет.многие да.

297

интервью пабло аймара

Без Азара мы действительно не те. А так, нынешний Челси раз в 5-10 сильнее прошлогоднего. Но в грядущем финале шансов у автобуса Ди Маттео было бы больше, конечно. Там такие эшелоны выстраивались, что даже Барса с Баварией пробиться не могли... Но футболом это было сложно назвать.

298

BanJkeee написал(а):

Без Азара мы действительно не те

пускай трендит.слышали таких уже.румыны например.а азар может ещё и сыграет.

299

REBE написал(а):

Всем привет!!

привет толик  :flag:
вступил в неравный бой  :D

300

Марик,единственная команда где анелька играл действительно хорошо,даже можно сказать отлично был венгеровский арсенал.
потом был реал откуда через год он вылетел,ливерпуль,вроде фенербахче.ну нигде ничего особенного он не показал.пока грант не купил его из болтона.так он после етого повел себя как неблагодарная свинья.лучше он как человек ,чем дд не знаю,но его поведение свинское в том случае очень хорошо себя характеризует.если сравнивать их как напов,то дд дал челси в разы больше чем анелька .тут и сравнивать нечего.дд в течении нескольких лет считался одним из лучших напов в мире(считался не мной и не юзерами с оффсайта),а футбольными специалистами.никто меня не переубедит,что он играл некрасиво или плохо.в лучшие годы играл отлично и голы красавцы забивал и выигрывал игры для команды.

Я не сравниваю их вклад в успехи клуба. И я не анализирую карьеру Анелька до Челси. Я говорю о том, что видел сам. Если ты внимательно читал те слова Анелька, то он говорил там о том, что ничто не предвещало его появление на поле в той игре. Поверь, без разминки в такую погоду забить ван дер Сару, поймавшему кураж, действительно задача не из легких.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56