Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

теперь только бы ливеру не слить  [взломанный сайт]

62

http://s2.uploads.ru/t/RhopN.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! УРЯЯЯЯЯЯ!!![взломанный сайт]

63

chelsea-forever
Привет. Сколько жду победы над Ливерпулем и гола Торреса в их ворота, а они то проиграют, то вничью сыграют. Пора уже забирать своё с Энфилда

64

Ливерпуль не многим лучше Фулхэма, откровенно говоря. Вполне можно их укатать, если правильно подобрать состав.

65

BanJkeee написал(а):

Ливерпуль не многим лучше Фулхэма, откровенно говоря. Вполне можно их укатать, если правильно подобрать состав.

всем привет!
Марик,ливерпуль дома намного сильнее фулхема.так ошибаться в обороне с ними нельзя.вчера 2-3 раза спокойно давали (один раз рамирес) игрокам фулхема бить с 20 метров по воротам прямой наводкой .один раз чех спас,а другие просто игроки фулхема криво били.джерард такие ошибки не простит.точно с 20 метров засадит по самые гланды.так что оборона меня беспокоит.ещё повезло,когда петрич непонятно каким образом промахнулся с полуметра в пустые ворота.плюс иванович безобразно защищается.его все время обыгрывают один в один без проблем.азар вчера плохо играл,а мозес так вообще какой то туповатый.прёт напролом без мозгов совсем.есть над чем работать в обороне.знаю одно,терри должен с ливером играть снова.он постоянная угроза на "2 этаже".его игра головой феноменальна.микель должен продолжать греть лавку.так спокойнее для всех.
ещё страшно пугают слухи о пелегрини.очень надеюсь,что не сбудется.пусть в малаге сидит.

66

Лабазан написал(а):

Привет. Сколько жду победы над Ливерпулем и гола Торреса в их ворота, а они то проиграют, то вничью сыграют. Пора уже забирать своё с Энфилда

привет лабазан  :flag:
самое время победить их,но придется попотеть...  [взломанный сайт]

67

Лабазан написал(а):

Сколько жду победы над Ливерпулем и гола Торреса в их ворота, а они то проиграют, то вничью сыграют.

В старте будет Ба, т.к. Торресу играть в ЛЕ против Базеля.
-------
Да, Рубик, всё верно про оборону. Ива утратил резкость и скорость, как ни печально. Железный игрок, но сейчас не в форме.
Кстати, о новой форме 8-) .
http://s2.uploads.ru/t/eadFx.jpg

68

Francesca
Привет) Форма просто космос, как по мне) Вот ещё, крупным планом
https://pbs.twimg.com/media/BIHYz2nCcAAO91N.jpg

69

Форма ничего, но вратарская отвратна...

70

chelsea-forever написал(а):

всем привет!
Марик,ливерпуль дома намного сильнее фулхема.так ошибаться в обороне с ними нельзя.вчера 2-3 раза спокойно давали (один раз рамирес) игрокам фулхема бить с 20 метров по воротам прямой наводкой .один раз чех спас,а другие просто игроки фулхема криво били.джерард такие ошибки не простит.точно с 20 метров засадит по самые гланды.так что оборона меня беспокоит.ещё повезло,когда петрич непонятно каким образом промахнулся с полуметра в пустые ворота.плюс иванович безобразно защищается.его все время обыгрывают один в один без проблем.азар вчера плохо играл,а мозес так вообще какой то туповатый.прёт напролом без мозгов совсем.есть над чем работать в обороне.знаю одно,терри должен с ливером играть снова.он постоянная угроза на "2 этаже".его игра головой феноменальна.микель должен продолжать греть лавку.так спокойнее для всех.
ещё страшно пугают слухи о пелегрини.очень надеюсь,что не сбудется.пусть в малаге сидит.

Здорова. Да ладно, какой Джеррард... Он и сам уже давно не тот. Ошибки в обороне есть, но наши сильнее Ливера во всех аспектах, в обороне они еще хуже наших, атака у них слабее. Мозес да, вобще нулячий вчера был...

71

В разделе BLOW UP! BLOW UP! Сиэтла мой 26-минутный видеорепортаж (в 4-х частях) с матча Рубин-Челси 11 апреля в Лужниках. Приятного просмотра :blush: !

72

Francesca написал(а):

В разделе BLOW UP! BLOW UP! Сиэтла мой 26-минутный видеорепортаж (в 4-х частях) с матча Рубин-Челси 11 апреля в Лужниках. Приятного просмотра  !

Спасибо, Ческа :cool: Теперь понятно как Микел отбирает мяч на тренировках ^^ Тем кто поменьше он делает захват и оттаскивает от мяча, страшный человек :confused:  :D

73

Лабазан написал(а):

chelsea-forever

Ой, а я как жду, кто-бы знал )
Если там забьет - проклятье не будет больше действовать :)

74

Francesca написал(а):

В разделе BLOW UP! BLOW UP! Сиэтла мой 26-минутный видеорепортаж (в 4-х частях) с матча Рубин-Челси 11 апреля в Лужниках. Приятного просмотра  !

Привет!
Мерсю и ещё раз мерсю :))

75

d-ko-50 написал(а):

Если там забьет - проклятье не будет больше действовать

Нет уже никакого проклятья. У Торреса без малого 20 мячей в сезоне, сейчас он смотрится сильнее Маты и Азара.

76

BanJkeee написал(а):

Нет уже никакого проклятья. У Торреса без малого 20 мячей в сезоне, сейчас он смотрится сильнее Маты и Азара.

Ну, это во всех турнирах, а по АПЛ его Ба опережает.

77

d-ko-50 написал(а):

Ну, это во всех турнирах, а по АПЛ его Ба опережает.

В АПЛ Челси неважно играет, а Ба за Челси в чемпионате забил 1 или 2 мяча.

78

BanJkeee написал(а):

Спасибо, Ческа

:blush: рада, что понравилось. Вживую всё не так, как на телеэкране - несерьезно, буднично, мужчины вкалывают, поглядывая на табло 8-) .

79

Nominations in full:

PFA Player of the Year

Eden Hazard - Chelsea
Juan Mata - Chelsea
Gareth Bale - Tottenham Hotspur
Michael Carrick - Manchester United
Robin van Persie - Manchester United
Luis Suarez - Liverpool

PFA Young Player of the Year

Eden Hazard - Chelsea
Romelu Lukaku - Chelsea (on loan at West Bromwich Albion)
Christian Benteke - Aston Villa
Gareth Bale - Tottenham Hotspur
Danny Welbeck - Manchester United
Jack Wilshere - Arsenal

Отредактировано BanJkeee (2013-04-19 22:58:19)

80

Кэррик !? Мать его, чертов косячник Кэррик !??? :O Да он немногим лучше Микела ! Где Чех !? В очередной раз незаслуженно обделят лучшего кипера Европы последних лет... :angry:

81

Ван Перси и Азар, тут к гадалке не ходи...

82

BanJkeee
Или Суарес с Бэйлом

83

http://s3.uploads.ru/t/wUqfW.gif  А где наш новенький на поздороваться и познакомиться  :question:

84

d-ko-50
Выжидает, наверное :-D

85

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Выжидает, наверное

Боится???
Ой ой!!! Нужно немедленно исправлять репутацию и всех вернуть в лоно семьи...то бишь Сиэтла.
Совсем от рук отбились!
Демик, Амели и остальные friends!!!We love you!!!  Вернитесь)))  Чай попьем!!!http://s2.uploads.ru/t/wCr59.jpg

86

d-ko-50
Наверное, они жуть как заняты)) Дай им свободное время, я уверен, пропадали ли бы здесь))

87

привет
есть,кто живой  :question:
арсы снова выгрызли очки  :disappointed:

88

ческа привет
я посмотрел твои записи.спасибо ,молодец  :cool:

89

chelsea-forever написал(а):

привет
есть,кто живой  
арсы снова выгрызли очки

Я есть - даа (
А гунеры все равно ноют.Но у Челси две игры в запасе есть - должны обставить.

90

d-ko-50 написал(а):

А гунеры все равно ноют.Но у Челси две игры в запасе есть - должны обставить.

привет  :flag:
завтра чтобы не говорили очень трудная игра на трудном поле.будем болеть паралельно за сити.надо чтобы петухи тожж очки потеряли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 55