Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рад за Джона)

242

Головой забил?

243

Все,посыпался брентфорд

244

chelsea-forever написал(а):

Головой забил?

Да

245

Всех поздравляю с победой http://s3.uploads.ru/t/Rxop4.gif!

246

Все молодцы сегодня :cool:

247

Смотрим МанСити - Лидс  8-) ?

248

А я счет угадал) По игре все так,забивать даже больше должны были.Но после первого тайма не верилось в то что забьют больше двух.Еще раз молодцы)

249

Francesca написал(а):

Смотрим МанСити - Лидс   ?

Я уже наелся футболом,нужно подумать и о дне грядущем) А завтра у меня практика речи и грамматика :(

250

С победой
Кто там дальше у нас в програме  :question:

251

А я еду на работу

252

С победой
Кто там дальше у нас в програме

Ответка со Спартой.Я бы там поставил Аспи,Бертрана,Микела,Мозеса,Марина и Бенаюна.

253

Марко в первой игре со Спартой очень классно смотрелся как и Бертран на своей позиции.Лэмпсу не помешало бы отдохнуть,не так принципиально,кто его заменит - Микел или Рамирес.Я бы первому дал поиграть,все равно с Сити я бы его ни за что не поставил.А Йосси в хороших кандициях,двигается здорово.

Отредактировано BanJkeee (2013-02-17 18:03:32)

254

Ба не забил но сыграл ооочень полезно,выйграл практически весь воздух и все передачи обрабатывал хорошо,именно с этого начиналось большинство атак.

255

http://s3.uploads.ru/t/hfqUI.gif  ВСЕХ С ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]

256

BanJkeee написал(а):

Ба не забил но сыграл ооочень полезно,выйграл практически весь воздух и все передачи обрабатывал хорошо,именно с этого начиналось большинство атак.

Молодец! А когда Нандо играет так полезно, таки помои вовсю льются.
Не от тебя, а вообще - от других. Прям ненавидят свой клуб.

257

d-ko-50 написал(а):

Молодец! А когда Нандо играет так полезно, таки помои вовсю льются.
Не от тебя, а вообще - от других. Прям ненавидят свой клуб.

Ущербные люди...

258

Я все же надеюсь Ферн в скором времени забьет и тогда его попрёт.Ну не верю я что у такого классного так и не получится сполна заиграть пусть и в таком сложном клубе...

259

d-ko-50 написал(а):

Ческа! Как тебе танго этих двух мэнов?

Сложно, витиевато, чувствуется ирония. Хочется улыбаться, глядя на то, как они профессионально дурачатся. Никакой ролевой игры "он-она". Словом, тренировка в отсутствие доступных женщин (я прочла твой рассказ о танго, респект). В женском танго Фриды была страсть, нерв. Здесь - изящество и легковесность (настроение вальса или мазурки). Естественно, могу ошибаться во впечатлениях  8-) .
Оказалось сложно сразу переключиться после матча на искусство  8-) ...
---------
А в Челси забивает кто угодно, кроме нападающих - ПЗ, вингеры, защитники. Наверное, вводят соперника в заблуждение. Иванович вспомнил начало сезона, когда он ежеминутно бегал к чужим воротам.
Несказанно рада тому, что Оскар разыгрался, поймал волну.

260

Francesca написал(а):

Несказанно рада тому, что Оскар разыгрался, поймал волну.

Да-да,тоже молодец) Вот только с мячом на одном месте любит возиться...

261

:dontknow: конечно, это только Sun...

262

Francesca написал(а):

конечно, это только Sun...

Всякое может быть.Но сейчас я не стал бы делать никаких выводов.

263

Вишенка на торте - начавшийся матч АПЛ Пуль-Суонси  :yep: . Хоть краем глаза посмотреть.

264

BanJkeee написал(а):

Но сейчас я не стал бы делать никаких выводов

Рафа закрыл тему 8-) :
«Я удивлен слухами о нашей ссоре с Терри. Это полная ерунда. Джон играет и тренируется вместе с остальной командой», — приводит слова Бенитеса ITV

265

Francesca написал(а):

А в Челси забивает кто угодно, кроме нападающих

это говорит о том,что что то в команде не в порядке.в любой "здоровой команде" напы забивают львиную долю голов.

266

Francesca написал(а):

Я удивлен слухами о нашей ссоре с Терри

ясно дело,что он не подтвердит,что было столкновение.

267

Francesca написал(а):

Рафа закрыл тему

Вот и славно)

268

Пуль идет на рекорд. 4-0  :jumping: . Суонси вышел полурезервом, экономит силы на кубковый матч. 5-0 (Старридж - пенальти).
Интересно, почему большинство новичков в Пуле адаптируется легко и комфортно? Коутиньо сегодня забил, Дэн тоже. Конечно, в этой адаптации есть и заслуга Стиви Джи.

Отредактировано Francesca (2013-02-17 20:30:39)

269

Francesca написал(а):

Пуль идет на рекорд. 4-0

ничего себе.что такое со суонси произошло.очень граммотная команда ,особенно в плане обороны.  :dontknow:

270

ничего себе.что такое со суонси произошло.очень граммотная команда ,особенно в плане обороны

Рубик,  :flag: ! А они вышли без шести ведущих игроков. Лаудруп смирился после второго гола, что встречу слили. Сейчас идет избиение младенцев.

Отредактировано Francesca (2013-02-17 20:32:00)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53