Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Francesca написал(а):

Хорошая статья на злободневную тему

Зачем нам центрдеф и правый защитник ?Придется кого то сливать,но кого ?Ивановича ?Луиса ?Кэхилла ?Может быть Терри ?Ивановича я бы конечно в такой ситуации спроводил,но у него есть по крайней мере два качества,из-за которых он еще задержится в Челси - он боец и пахарь.Луис - не вариант,от него еще есть чего ждать что в обороне,что в полузащите,где бы его не видел будущий тренер.Кэхилл лучший наш центрдеф в этом сезоне.Терри...Он и сам уйдет через года два,тут я убежден на 110%,что закончит он на Бридже.Вариант с правым защитником для ротации с Аспи хорош,и я уже говорил,что летом станет свободен Дэнни Симпсон из Ньюкасла,но в такой ситуации Ивановича окончательно переведут в центр и будет перебор центрдефов.

842

Привет,Ческа.45-50 летние мужики...Да,там видимо такие же идиоты в большинстве своем как и в России,касаемо болельщиков...Только у нас контингент помоложе,а у них уже чуть ли не деды несут бред с трибун.А по Ферну все как мы тут и говорили,все эти годы изменили его,но вот в работоспособности,понимании игры и её построении ему не занимать.

843

Бенитесу стоило бы попробовать сыграть с Ба на острие и Нандо в качестве оттянутого форварда + Мата и Азар по краям.И Эйка нужно наигрывать,чего конечно не будет,но парень реально смотрится лучше Микела и Рамиреса с Лэмпардом,хотя это не родная его позиция.С Луисом бы хороша связочка вышла...

844

Когда Йосси стал вчера перекидывать мяч,я уж думал что сейчас будет что то вроде вот этого

Отредактировано BanJkeee (2013-02-28 20:37:59)

845

Умница Рафа. Кто-то же должен был озвучить проблему с предсезонки:
Было допущено много селекционных ошибок при комплектовании состава, и был нарушен баланс.
И в зимнее ТО ему не купили хотя бы опорника, тем самым осложнили работу.

846

d-ko-50 написал(а):

Эта Барса без главного тренера уже несколько месяцев - не стоит злорадствовать.

Ты всех под одну гребенку катишь. Чему мне злорадствовать, Барсе в матче с Миланом не хватило ЦФ, так же как и Хави был лишний на поле, он совершил уйму неточных и лишних пасов. А без тренера само собой тяжело.

847

Francesca написал(а):

Было допущено много селекционных ошибок при комплектовании состава, и был нарушен баланс.

Респект !

848

Urum написал(а):

Ты всех под одну гребенку катишь. Чему мне злорадствовать, Барсе в матче с Миланом не хватило ЦФ, так же как и Хави был лишний на поле, он совершил уйму неточных и лишних пасов. А без тренера само собой тяжело.

Да ни на кого из вас я ничего не качу. Я вообще "Челси" и не обсуждаю почти - надоело.
Просто так написал - за Барсу и так злорадства везде через край, а Виланова вряд ли вернется.Не верю я, что человек с таким диагнозом, да после операции и химии работать сможет.
Тут вот здоровые не могут.
А за ЦФ - может и правильно, а так - мне все равно.

849

Доброго всем дня!

«Если Давиду Луизу суждено в будущем занять место Терри в обороне в больших матчах, то связка Рамиреса с Аке может стать интересной альтернативой Микелю и Лэмпарду, если те продолжат также регулярно проигрывать центр в матчах с высококлассными соперниками. Даже в этом матче было заметно, что «Челси» стал более уязвимым после того, как связка Аке-Рамирес была разбита заменами». Пол Дойл, The Guardian

Да и еще Чех его назвал игроком матча.

850

REBE написал(а):

Доброго всем дня!

«Если Давиду Луизу суждено в будущем занять место Терри в обороне в больших матчах, то связка Рамиреса с Аке может стать интересной альтернативой Микелю и Лэмпарду, если те продолжат также регулярно проигрывать центр в матчах с высококлассными соперниками. Даже в этом матче было заметно, что «Челси» стал более уязвимым после того, как связка Аке-Рамирес была разбита заменами». Пол Дойл, The Guardian

Да и еще Чех его назвал игроком матча.

Добрый день)
Если честно,я бы не сказал что Аке и Рамирес хорошая связка. Тк Рама в Челси какой-то вообще без техники без всего,куча передачь в некуда,да и его же скорость его губит! А вот связка двух "Волосачей" я бы был готов заигрывать!

851

Кст ребят,как думаете,слухи про Кьелини Правда?

852

ArtemtorreS написал(а):

Добрый день)
Если честно,я бы не сказал что Аке и Рамирес хорошая связка. Тк Рама в Челси какой-то вообще без техники без всего,куча передачь в некуда,да и его же скорость его губит! А вот связка двух "Волосачей" я бы был готов заигрывать!

Тк по сути,у нас Только Луиз может играть на уровне. Микел, Лэмпс, не понимаю что они до сих пор на поле делают,вернее понимаю,но вот! Рамирес тоже какой-то не такой. Разве что Ориоль,который играл замечательно,но как всегда хорошие выбывают,а другие остатся(
А вот Аке,да,очень понравился!

853

http://s3.uploads.ru/t/m6Ac5.gif

REBE написал(а):

связка Рамиреса с Аке может стать интересной альтернативой Микелю и Лэмпарду

Насчет связки говорить рано, а сам Аке (всё-таки Аке, а не Эйк) давно готов для основы на замену. Просматривая молодежку, Рафа его сразу выбрал. Уверена, Бенитес и нашим МакИхрену, и Ферузу, и Хатчинсону, и де Брюйне нашел бы время и место в команде, будь они в его распоряжении.

854

Francesca написал(а):

Насчет связки говорить рано, а сам Аке (всё-таки Аке, а не Эйк) давно готов для основы на замену. Просматривая молодежку, Рафа его сразу выбрал. Уверена, Бенитес и нашим МакИхрену, и Ферузу, и Хатчинсону, и де Брюйне нашел бы время и место в команде, будь они в его распоряжении.

И Лукаку конечно!

855

ArtemtorreS написал(а):

Только Луиз может играть на уровне

Кроме дальних ударов. Мяч у него с ноги слетает, что ли. Но удачных ударов я видела всего два-три (один гол со штрафного). Остальное и близко к створу не подлетало, всё в космос. Т.е. я понимала бы, если б в сантиметрах от ворот мяч пролетал, но не так, как получается у Луиза (и иногда Рамиреса). По сути, это явная и намеренная потеря мяча, роскошь непозволительная.

856

Francesca написал(а):

Кроме дальних ударов. Мяч у него с ноги слетает, что ли. Но удачных ударов я видела всего два-три (один гол со штрафного). Остальное и близко к створу не подлетало, всё в космос. Т.е. я понимала бы, если б в сантиметрах от ворот мяч пролетал, но не так, как получается у Луиза (и иногда Рамиреса). По сути, это явная и намеренная потеря мяча, роскошь непозволительная.

Верно,но все же не надо забывать какие он делает пасы,отборы,в общем основную работу ОПЗ!
Лично по мне,так он он приближен к идеальному

857

ArtemtorreS написал(а):

И Лукаку конечно!

:yep: Да, конечно. Он бы его до кондиции в кубковых матчах довел. может, тот заработал бы Эдином Джеко  8-) , т.е. забивал с замены.

858

ArtemtorreS написал(а):

Верно,но все же не надо забывать какие он делает пасы,отборы,в общем основную работу ОПЗ!

Я Луиза уважаю и за способность задать темп игре. Никто так не умеет всех встряхнуть своим драйвом на поле.

859

Francesca написал(а):

Да, конечно. Он бы его до кондиции в кубковых матчах довел. может, тот заработал бы Эдином Джеко   , т.е. забивал с замены.

Мне кажется,он наоборот должен быть так сказать полностью основным! Тк задатки у него очень хорошие)

860

Francesca написал(а):

Я Луиза уважаю и за способность задать темп игре. Никто так не умеет всех встряхнуть своим драйвом на поле.

Интересно как бы он станцевал "Harlem Shake" ))))

861

Сейчас в Москве идет снег... Сфотографировала красоту:
http://s3.uploads.ru/t/7BbDF.jpg

862

ArtemtorreS написал(а):

Интересно как бы он станцевал "Harlem Shake" ))))

Я в Сиэтл-ТВ регулярно бросаю ролики с ним. Посмотри, как он Оскара под бильярдный стол загоняет  :D .

863

Ческа привет! У меня за окном похожая картина, только река. Сегодня вечером будет мороз, так, что одевайся потеплее :playful:

864

REBE написал(а):

Сегодня вечером будет мороз, так, что одевайся потеплее

Я сегодня вечером из дома ни-ни, обещают пробки 10-балльные. В Муми-дол пришла зима  :D .

865

А тем временем в Атлетико разыгрался Диего Коста. Для АПЛ он подходит куда больше Фалькао - жесткий, напористый, дуболомный, и неплохой нап. Человек, конечно, типа Бартона, но кого это может остановить? Не удивлюсь, если к лету начнется охота клубов АПЛ именно за ним.

866

REBE написал(а):

Ческа привет! У меня за окном похожая картина, только река. Сегодня вечером будет мороз, так, что одевайся потеплее

А у меня за окном +15)

867

Urum написал(а):

А у меня за окном +15)

Везет же людям :D

868

d-ko-50 написал(а):

Везде хорошо, а дома - лучше.

И потому так редко заходишь  8-) ...
За эссе в "Радио Га-Га" большое тебе спасибо http://s2.uploads.ru/t/NBAeM.gif , ты хорошие темы выбрал - неизбитые, приятно-ностальгические, и всё сделал в одном уже узнаваемом стиле - начало "крючок с наживкой", любопытные малоизвестные факты и классно подобранные видеоцитаты. Легко, но не легкомысленно. Почти все эссе прочитались с ощущением "моё"  :yep:.
В Москве на Садовнической есть КСП, мы в него когда-то часто ездили, там выступали все известные барды - это были еженедельные вечера для своих, без билетов и прочего, с чаем и печеньем. Совсем другой мир, несуетный, уютный.

869

REBE написал(а):

Везет же людям

Ты еще не знаешь, какая погода у Рубика и Кота  :yep: ...

870

Francesca написал(а):

Ты еще не знаешь, какая погода у Рубика и Кота   ...

У Рубика вообще земля обетованная :D  Южанин Кот поди греется на солнце и любуется горами, он их оч. любит :stupor:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53