Привет!
Да, Рукосуев полкоманды списал в утиль по ходу матча.
-----
Всех поздравляю с победой !
Здрасти))
Вот просто один вопрос,чем они руководствуются?!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53
Привет!
Да, Рукосуев полкоманды списал в утиль по ходу матча.
-----
Всех поздравляю с победой !
Здрасти))
Вот просто один вопрос,чем они руководствуются?!
На мой взгляд, тот же самый Бенайун отыграл более чем хорошо! И голевая у него роскошная получилась.
Я еще раз убедился,какие же глоры,комментаторы на спорт1!!!
Ага,сказал что Скам был лучше,когда Клаттенбург удалил двоих наших ни за что и засчитал гол из офсайда...
Ага,сказал что Скам был лучше,когда Клаттенбург удалил двоих наших ни за что и засчитал гол из офсайда...
Что тут можно сказать,глоор))
Кст здравствуйте)
На мой взгляд, тот же самый Бенайун отыграл более чем хорошо! И голевая у него роскошная получилась.
Бертран сегодня был одним из лучших а он говорит что он не прогрессирует...Ну играя в основном на неродной позиции довольно тяжело прогрессировать...А так он не хуже Коула,тот тоже чудес не демонстрирует.
Кст здравствуйте)
Ага,привет)
Я не могу все время закрывать прием ставок.Поэтому решил не делать это через раз.Но мы джентельмены и правило "за полчаса" никто не отменял.Завтра я объявлю красиво для всех о том,что теперь за час.
Славно.А то у меня уже из головы вылетело что есть ограничение по времени...
Бертран сегодня был одним из лучших а он говорит что он не прогрессирует...Ну играя в основном на неродной позиции довольно тяжело прогрессировать...А так он не хуже Коула,тот тоже чудес не демонстрирует.
Вот пусть Коула попробуют поставить в плз,чтот я не думаю что этот вселенский любимчик там будет играть,хотя он и сейчас не играет!
Ага,привет)
Кст,как тебе наш маленький волосач?
Кст вспомни как он хотел,вернее даже не хотел,а желал чтобы Мисье Лэмпс вышел) Я про комментатора опять)
Вот пусть Коула попробуют поставить в плз,чтот я не думаю что этот вселенский любимчик там будет играть,хотя он и сейчас не играет!
Я говорил,если не нужен вам парень - отпустите его.Из условного Вест Брома или Суонси он пробился бы в основу сборной.
Я говорил,если не нужен вам парень - отпустите его.Из условного Вест Брома или Суонси он пробился бы в основу сборной.
И не только его губят!!! К примеру того же самого уже переМариноаанного Марина,или Бенайуна того же самого!
Кст,как тебе наш маленький волосач?
Шикарен.Старался очень и на поле явно не потерялся.Был сегодня одним из лучших,пожалуй)
Шикарен.Старался очень и на поле явно не потерялся.Был сегодня одним из лучших,пожалуй)
Надеюсь моя мечта осуществится! В плане 3-ех волосачей собрать,и чтоб играли главное!
И не только его губят!!! К примеру того же самого уже переМариноаанного Марина,или Бенайуна того же самого!
Стврриджа,так он взял и ушел.И играет шикарно.По Марину в случае чего локти кусать будем...Сами ведь шансов своим талантливым ребятам не даём 
Надеюсь моя мечта осуществится! В плане 3-ех волосачей собрать,и чтоб играли главное!
Ахах
Вот только Феллайни в нынешнюю схему вписывается еще хуже Рамиреса...
И кст,думаю ты тоже заметил,что в технике он мало кому уступит! Да и вообще я думаю что его можно заигрывать в АПЛ
Ахах Вот только Феллайни в нынешнюю схему вписывается еще хуже Рамиреса...
Ну тут уже чисто визуальное удовлетворение))))
Усёёё,я баеньки)
Сладких всем снов))
До завтра дорогие Дамы и Господа)
И кст,думаю ты тоже заметил,что в технике он мало кому уступит! Да и вообще я думаю что его можно заигрывать в АПЛ
Ну уж точно лучше Рамиреса.А техника у него хороша 
Добрый день) 
Добрый день)
Привет! 
Сегодня на трибуне увидел так скажем конфликт Ибры и Бартона)))
Там такие срасти были,ох батюшки)))
Сегодня на трибуне увидел так скажем конфликт Ибры и Бартона)))
Привет!
Ибра без конфликтов не может. Одна дисква за другой.
Привет!
Ибра без конфликтов не может. Одна дисква за другой.
Здрасти Здрасти)
Ну вот такой он,но надо учесть и то что с кем был конфликт)
Ну вот такой он,но надо учесть и то что с кем был конфликт)
Эт да, вся Англия вздохнула с облегчением, когда ее покинул
.
Хорошая статья на злободневную тему (ситуация напомнила фильм с Дугласом "С меня хватит!". Главного героя довели до белого каления, и зря):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/428101.html
Бенитес не будет уволен из «Челси» после резких высказываний в прессе
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес не будет отправлен в отставку из-за резких высказываний на пресс-конференции после вчерашнего матча Кубка Англии с «Мидлсбро» (2:0).
52-летний специалист продолжит работать в обычном режиме и сегодня проведет тренировку основного состава команды, сообщает The Guardian. О каких-либо штрафных санкциях также не сообщается.
Напомним, что Бенитес, чей контракт с «Челси» рассчитан до конца нынешнего сезона, сообщил, что в любом случае покинет клуб этим летом: «Болельщики тратят свое время на баннеры и песни. Им не стоит беспокоиться обо мне – в конце сезона я уйду. Такие болельщики наносят ущерб имиджу клуба»
===================================================================================================
Эта Барса уже не та чтобы безоговорочно быть фаворитом, с ней можно спорить. А Челси тогда был силен.
Эта Барса без главного тренера уже несколько месяцев - не стоит злорадствовать.
Hola!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53