Слушай,Кот!Ну не хочу я верить,что Рафа как все.Кто на самом деле руководит парадом,кто выбирал состав на МС?Помоему мы уже всю голову себе одними граблями разбили.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-02-26 02:03:59
Так они и сейчас это не признают.Маур форэва.
Поделиться7232013-02-26 02:11:01
Тогда и я ушел!Пока!
Поделиться7242013-02-26 03:05:32
АВБ выходит куда лучший тренер - умеет готовить команду.
Ну вот мы и еще раз убедились в этом!
Поделиться7252013-02-26 03:06:57
Слушай,Кот!Ну не хочу я верить,что Рафа как все.Кто на самом деле руководит парадом,кто выбирал состав на МС?Помоему мы уже всю голову себе одними граблями разбили.
Слушай,чтобы развеять сомнения,просто вспомни первые его составы,вот и все... Так что браво наше "великое" """руководство"""
Поделиться7262013-02-26 03:07:42
Всем спокойной ночи, и приятных снов джентельмены)
Поделиться7272013-02-26 03:09:24
Ну и на последок. С победой Тоттенхем,молодцы ребята. Сэр АВБ с победой вас)
Поделиться7282013-02-26 03:34:41
Ну и на последок. С победой Тоттенхем,молодцы ребята. Сэр АВБ с победой вас)
Даа ) Все равно как-то хреново на душе. Мне осталось попросить пардону у Сани и поприветствовать планету и новый день.
Поделиться7292013-02-26 03:58:30
TUESDAY, HELLO! [взломанный сайт]
** Ах, лучше нет огня, который не потухнет
И лучше дома нет, чем собственный твой дом,
Где ходики стучат старательно на кухне,
Где милая моя, где милая моя,
Где милая моя и чайник со свистком.**
Юрий Визбор
Поделиться7302013-02-26 08:33:03
И с чего вы взяли, что хотели сделать Барселону? Один кто-то сказал эту дурь, а теперь её твердят все, кому не лень. РА, если что и хотел, так это чтобы команда играла более разнообразно, а не навесил и продавил.
Мне надо было в тексте побольше саркастических смайликов поставить.
------
"Пьяный воздух свободы сыграл с профессором злую шутку". Но титул чемпионов Европы опьянил только самих чемпионов и их фанов. Остальной футбольный мир с самого начала скептически оценивал перспективы победителей. Челси с начала сезона считали темной лошадкой. Все голы сделаны благодаря индивидуальному мастерству. Часть их с заработанных на фолах пенальти, часть - подарки судьбы типа ляпов Уолтерса. Формальное лидерство Челси в первых турах из-за благоприятного календаря и проблем соперников развеялось, как и подобает миражам. Ответственные поединки проиграны вчистую, почти без боя. Серии серых вымученных ничьих. Фирменный трюк аристократов - прорыв по правой бровке - изучили уже все соперники. Первым номером Челси не играл давным-давно.
Дилемма - если Челси сбросит с себя ЛЕ (надежд на КА нас, вероятно, лишит МЮ, жаждущий золотого дубля), он вполне себе на уровне бодренько может закончить год на третьем месте в АПЛ. Но Рафа был вынужден обещать зацепиться хоть за какой-нибудь трофей (из-за планки, о которой говорил Марик). Значит, американские горки Челси мы будем наблюдать до конца сезона.
Поделиться7312013-02-26 09:21:04
не думаю,что в этом году ЛЧемпионское 4 место будет за нами
Все конкуренты стабильнее,а шпоры будут явно сильнее нас.
Поделиться7322013-02-26 09:22:06
По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с "аристократами". И все довольны. Занавес.
Да пусть уже хоть так будет.Хуже чем сейчас врядли могло бы быть...
Поделиться7332013-02-26 09:25:18
Что очень и очень обидно...
Но это факт.Уже поэтому Абрамовичу пора бы забыть о своих атакующих мечтах.Тут нужно команду перестраивать полностью,оставлять из состава 11-13 человек,полностью зачищать руководство...Кароче решать все проблемы,который накопились на протяжении вот уже почти 6 лет.На что он не пойдет.Он вобще не копает глубоко.Тут проблемы даже не столько в составе,сколько в руководстве,где одни балваны.
Поделиться7342013-02-26 09:26:07
Так же и Арс,у которых по сути перспектива на данный момент куда больше чем у Нас...
Ну они не многим лучше,хотя в атаке изобретательнее действуют.
Поделиться7352013-02-26 09:33:29
Вот как по-мне - лучше бы этой победы в ЛЧ не было. Её будут помнить, как чистое недоразумение, зато она весь этот сезон под откос пустила.И неумение расстаться вовремя с теми, кто прогресс клуба тормозит и давно - уже как хроническая болезнь, а хроники не вылечиваются.
Этот весь винегрет из старых и новых, совершенно неподходящих друг другу игроков, тренеров ничего другого выдать не сможет. А вот судьбы не одного из пришедших в клуб игроков покалечить могут запросто, если они не свалят. Не хрена было АВБ увольнять и тем фэнам Челси, что его оскорбляли, он рот заткнет -я и тогда так думал, и сейчас думаю.
Полностью согласен.В той ЛЧ был один достоный матч,с Барсой на Камп Ноу.Когда команда показала характер.По поводу неумения расставаться.Наглядный пример - Малуда.Нужно было сливать после сезона 10/11 как и Коула,уже тогда было понятно что ничего толкового от них уже не будет.Дрогба - туда же.Эссьен в принципе тоже.Абрамович тогда налажал по-полной и до сих пор не исправился,когда уволил АВБ.Нужно было от зажрашихся игроков избавляться,которые возомнили из себя непойми кого,а не от тренера,за которого ты выплатил 15 миллионов и которому пообещал свободу действий.
Отредактировано BanJkeee (2013-02-26 09:34:34)
Поделиться7362013-02-26 09:38:50
Первым номером Челси не играл давным-давно.
Последний раз Челси так играл в чемпионский сезон.Причем играл стабильно первым номером.
Поделиться7372013-02-26 09:40:12
надежд на КА нас, вероятно, лишит МЮ, жаждущий золотого дубля
Вынесут Скам - я забуду все их грехи этого сезона.
Поделиться7382013-02-26 13:57:00
Нужно было от зажрашихся игроков избавляться,которые возомнили из себя непойми кого,а не от тренера,за которого ты выплатил 15 миллионов и которому пообещал свободу действий.
Отредактировано BanJkeee (Сегодня 09:34:34)
Привет, уже новые слухи поползли про драку Терри и Рафы.
Поделиться7392013-02-26 14:59:32
Ну я как бы хотел поделиться,все таки не каждый день бывает)
Правда не сын или дочка,а брат или сестра,но все же)))
Ахах! Пардон - а я уж было подумал, что молодым папашей станешь. Ну, все равно здорово, поверь. Много нового узнаешь - дети, особенно маленькие удивляют каждый день))
Поделиться7402013-02-26 15:01:31
Здарова, бро!! Как мы тебе рады))
Я таки все равно вчера расстроился - с одной стороны за АВБ рад, а вот с другой.... Если с Терри правда - очередной скандал на носу и там уже Терри никто не посочувствует.
Поделиться7412013-02-26 19:24:09
Добрый день Ребят)
Поделиться7422013-02-26 20:34:11
Ню ню... вот в том и проблема, что живете с широко закрытыми глазами. Если сегодня Тоттхэм выигрывает - тю тю третье место.
А вы все бахвалитесь.
Челси играет хреново уже третий сезон, независимо от того, кого в клуб покупают. Ни стиля своего, ни игры нет. На игру смотреть приходят люди, а не в музей - чашками любоваться.
Вчера Суонси как играл - обзавидоваться можно было, а ты все про трофеи второй свежести.
Привет, да Шпоры нас обогнали. Надолго- вопрос , но это факт, спорить глупо. Я бы понял твое высказывание про чашки , если бы мы их выиграли лет 10 назад, как Арсенал к примеру, и ими кичимся, но мы же их выиграли в том сезоне, а больше чем победа в ЛЧ болельщиков не радует ничто. Игры нету, потому что не было тренера нормального и нету. А еще проблема в составе, в несменяемости того же Фрэнка. На эту тему можно большущую демагогию развести, мол как так? почему так? сам Лэмпард никому проходу не дает и т.д. Трофей второй свежести? Что же ты про трофей второго сорта?)) Или скажешь , что это не так?
Поделиться7432013-02-26 20:37:50
О чем вобще разговор ?Я бы согласился с тобой года три назад,но сейчас... Я говорю об игре,а то что Челси отскакивает в этом сезоне не многим меньше Скаса - ни для кого не секрет.Арсенал уж точно не хуже,шпоры лучше а Эвертон выйграет у нынешнего Челси 7-8 игр из 10.
Арсенал не хуже? Шпоры нас обограли, да, но мы в этом же сезоне , на их же поле их сделали. Эвертон- та же история.
Поделиться7442013-02-26 20:40:14
Да ладно,это несерьезно...
Поделиться7452013-02-26 20:42:32
Всем привет, сегодня Барса - Реал . На кого ставим?
Поделиться7462013-02-26 20:42:52
Я таки все равно вчера расстроился - с одной стороны за АВБ рад, а вот с другой...
А о чем жалеть ?Проблемы все те же,однако их никто не решает.Получили что заслужили,причем еще должны быть благодарны судьбе что не болтаются там где сейчас Ливерпуль.
Поделиться7472013-02-26 20:50:32
Арсенал не хуже? Шпоры нас обограли, да, но мы в этом же сезоне , на их же поле их сделали. Эвертон- та же история.
А чем хуже ?Составом - да,но не все упирается в состав.Мы сделали шпор на старте сезона,все еще были полны сил.Победа над Эвертоном - чистой воды отскок.Коула возили как щенка абсолютно все в первом тайме,бедняга даже поменялся позициями с Лэмпардом.Тьфу...Противно смотреть за мучениями в этом сезоне.Да и в том было не лучше.Только появился человек со свежими идеями,как его сняли...Абрамович стайл...
Поделиться7482013-02-26 20:53:48
"Однако его слова вызвали возражения, и два или три заслуженных игрока стремились указать на то, что костяк нынешней команды выиграл Лигу Чемпионов в прошлом сезоне"
Цитата с офсайта.Пффф...Смешно.Победители,мать их,которых потопили Шахтёр и Ювентус...Молчали бы лучше 
Поделиться7492013-02-26 22:38:50
У Аспи травмирована нога, у Кехилла вирусная инфекция. Печально, что на матч оба недоступны.
Поделиться7502013-02-26 22:59:56
Два наших лучших защитника пропустят игру...