По повода Мойеса согласен! Но опять же,я уже ничему не верю...
Мне кажется это самый реальный вариант.Лишь бы не Пеллегрини...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53
По повода Мойеса согласен! Но опять же,я уже ничему не верю...
Вот именно об этом я и хотел сказать...
Я писал вчера,Абрамович поднял планку ожиданий болельщиков очень быстро и очень высоко,чтобы потом столько лет елду пинать.
Ребят,простите за глупый вопрос.
Оценки за последний матч знает кто нибудь?
Просто интересно очень,а вот найти не смог почему-то(
А ты зайди на офсайт - там они публикуют от ская оценки - не пробовал?
Я там сто лет не был, но раньше они всегда публиковали.
Т.к. у него есть организованность,именно которой не хватает... Но опять же,не хочу возвращаться к вопросу состава,что является основополагающей организованности, т.к. это все бестолку...
Я писал вчера,Абрамович поднял планку ожиданий болельщиков очень быстро и очень высоко,чтобы потом столько лет елду пинать.
Не видел,извиняюсь.
А ты зайди на офсайт - там они публикуют от ская оценки - не пробовал?
Я там сто лет не был, но раньше они всегда публиковали.
Ой,действительно не подумал...
Спасибо)
Возьмите на заметку в следующий раз)
Да дело в том что у меня в семье пополнение будет))) Ура Ура Ураааа)
Ох, тыыы! Вот это да... но ты пока потише радуйся, ОК? Про себя) На всякий случай 
Ох, тыыы! Вот это да... но ты пока потише радуйся, ОК? Про себя) На всякий случай
Ну я как бы хотел поделиться,все таки не каждый день бывает)
Правда не сын или дочка,а брат или сестра,но все же)))
По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с "аристократами". И все довольны. Занавес. 
По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с "аристократами". И все довольны. Занавес.
Перспектива конечно да... Но хотелось бы и ускоренного процесса(
Т.к. у него есть организованность,именно которой не хватает... Но опять же,не хочу возвращаться к вопросу состава,что является основополагающей организованности, т.к. это все бестолку...
Из нынешних ресурсов можно выжимать на 40% больше.Есть много своих классных молодых ребят в аренде.
Да дело в том что у меня в семье пополнение будет))) Ура Ура Ураааа)
Мои поздравления)
Из нынешних ресурсов можно выжимать на 40% больше.Есть много своих классных молодых ребят в аренде.
Что я раньше и доказывал.. Естественно,из нынешнего состава,можно выжать неплохую игру,но опять же,убирать некоторых личностей необходимо...
Мои поздравления)
Низкий поклон)
А ты будешь смотреть такой Челси?
И с чего вы взяли, что хотели сделать Барселону? Один кто-то сказал эту дурь, а теперь её твердят все, кому не лень. РА, если что и хотел, так это чтобы команда играла более разнообразно, а не навесил и продавил. Но,оборонный завод таки не сдался.
А вот вчера Суонси играл мощно, низом и красиво - я думаю, что вот у валлийцев как раз и получилось совместить все лучшее,что есть в Англии и Испании..
Как и Боруссия - они самый прогрессивный футбол показывают..
Тоттхэм может для утешения проиграет 
Уже понятно,что Челси никогда не будет остроатакующей командой,владеющей мячом 60-70% игрового времени,и умеющей с этим мячом технично обращаться на всех участках поля.Затея провалилась.Нет сейчас тренера,который пойдет сюда чтобы строить "что-то там атакующее".Пеп в Баварии,Клопп в Боруссии - пора сворачивать проект.Гениальная на бумаге троица Азар-Мата-Оскар не способна стабильно приносить результат в тяжелых,вязких и энергозатратных зарубах АПЛ.Да и болельщикам хочется возвращения Моура,потому что основные успехи команды связаны с временем его правления.Они уже насмотрелись на потуги Челси в этом сезоне.Гораздо проще плясать от физики и прагматичности в игре.Если Челси таким образом будет добиваться успехов,то я непротив.Нет смысла ждать у моря погоды,например в виде того,что Луис и Кэхилл станут стабильны,Микел будет выжигать центр,а у Рамиреса появится хоть намек на футбольный ум.А самое главное,эту команду не отучить от навесов и не научить игре на форварда.Видимо такова судьба,от неё не уйдешь.
Отредактировано BanJkeee (2013-02-26 00:16:13)
.А самое главное,эту команду не отучить от навесов и не научить игре на форварда.
Что очень и очень обидно...
Кот,я от него абсолютно не балдею и специально не смотрю.Просто вчера он собрал в кучу то,что мы в разное время говорили.Поэтому не буду повторяться.Твоими словами истину.Не хотят Шпоры делать нам скидку.По чистой случайности Челси в этом году был в еврокубках,не думаю,что в этом году ЛЧемпионское 4 место будет за нами.О втором месте стоит забыть,Шпоры интереснее смотрятся,а Арсы хотя бы со слабыми командами меньше очков теряют и в конце чемпа обычно держат темп.
Какой-то пеналь за уши натянутый ИМХО.
Кот,я от него абсолютно не балдею и специально не смотрю.Просто вчера он собрал в кучу то,что мы в разное время говорили.Поэтому не буду повторяться.Твоими словами истину.Не хотят Шпоры делать нам скидку.По чистой случайности Челси в этом году был в еврокубках,не думаю,что в этом году ЛЧемпионское 4 место будет за нами.О втором месте стоит забыть,Шпоры интереснее смотрятся,а Арсы хотя бы со слабыми командами меньше очков теряют и в конце чемпа обычно держат темп.
Согласен. ИМХО Шпоры способны играть на куда большем уровне,и добиваться куда большего(Это к тому что Челси,при "раскочегаренных" Шпорах и продохнуть не сможет).
Так же и Арс,у которых по сути перспектива на данный момент куда больше чем у Нас...
Может быть нам стоит еще о чем нибудь поговорить?
Так сказать обновить тему.
Вот как по-мне - лучше бы этой победы в ЛЧ не было. Её будут помнить, как чистое недоразумение, зато она весь этот сезон под откос пустила.И неумение расстаться вовремя с теми, кто прогресс клуба тормозит и давно - уже как хроническая болезнь, а хроники не вылечиваются.
Этот весь винегрет из старых и новых, совершенно неподходящих друг другу игроков, тренеров ничего другого выдать не сможет. А вот судьбы не одного из пришедших в клуб игроков покалечить могут запросто, если они не свалят. Не хрена было АВБ увольнять и тем фэнам Челси, что его оскорбляли, он рот заткнет -я и тогда так думал, и сейчас думаю.
Вот как по-мне - лучше бы этой победы в ЛЧ не было. Её будут помнить, как чистое недоразумение, зато она весь этот сезон под откос пустила.И неумение расстаться вовремя с теми, кто прогресс клуба тормозит и давно - уже как хроническая болезнь, а хроники не вылечиваются.
Этот весь винегрет из старых и новых, совершенно неподходящих друг другу игроков, тренеров ничего другого выдать не сможет. А вот судьбы не одного из пришедших в клуб игроков покалечить могут запросто, если они не свалят. Не хрена было АВБ увольнять и тем фэнам Челси, что его оскорбляли, он рот заткнет -я и тогда так думал, и сейчас думаю.
Конечно,сначала к АВБ отношение было мягко говоря так себе,из-за "неудач",но как мы все уже убеждаемся,что решение уволить его было принято напрасно... Чего уж тут перебирать старое,надо надеяться на разумные решения в следующем сезоне. И да,я тоже думаю,что лучше бы победы не было...
Согласен. ИМХО Шпоры способны играть на куда большем уровне,и добиваться куда большего(Это к тому что Челси,при "раскочегаренных" Шпорах и продохнуть не сможет).
Так же и Арс,у которых по сути перспектива на данный момент куда больше чем у Нас...
Хах, Арти! Ты бы гунеров почитал - я только их стенания и слышу, как все у них плохо.
Просто есть там ребята отличные, умные и талантливые - одно удовольствие с ними общаться. И, потом мне не мешает, кто за кого болеет - я же за реальных ребят говорю, а они живут здесь, в разных городах, веселые такие, толковые - хоть за МС, хоть за Ливерпуль, хоть за Тоттхэм и Норвич - замечательные парни. Люблю, как они друг друга подкалывают, да и за Венгера могут проехаться не хило))
Конечно,сначала к АВБ отношение было мягко говоря так себе,из-за "неудач",но как мы все уже убеждаемся,что решение уволить его было принято напрасно... Чего уж тут перебирать старое,надо надеяться на разумные решения в следующем сезоне. И да,я тоже думаю,что лучше бы победы не было...
Умница)
Настоящий мэн никогда не оглядывается назад и не причитает по разбившемуся горшку. Именно так их и различают. Посмотрим, чем все закончится.
Ты "Оскара" смотрел? Я вот думал, "Линкольн" возьмет, хотя, честно говоря ни одного номинированного фильма не видел.
Я уже вообще забыл, когда последний раз кино смотрел - ни хрена успеваю.
Уеееееееееехуууууууууу)) Молотки закатили шпорам ещё один. Может бог сжалится над нами?
Джо Коул забил - врубаетесь? Фил будет в счастье ))
Слушай,ну какую точку Бэйл поставил,класс!Вот мы и 4.Самое время включаться.
Черт! Выиграл Тоттхэм, похоже. 3 : 2..ппц, приехали (
Оказалось,что первый тайм лишь вводил в курс дела.Вся драма на второй осталась!Отличный матч.Яскилайнен проиграл,несмотря на блестящую игру в воротах.
Оказалось,что первый тайм лишь вводил в курс дела.Вся драма на второй осталась!Отличный матч.Яскилайнен проиграл,несмотря на блестящую игру в воротах.
АВБ выходит куда лучший тренер - умеет готовить команду.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53