Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ArtemtorreS написал(а):

По повода Мойеса согласен! Но опять же,я уже ничему не верю...

Мне кажется это самый реальный вариант.Лишь бы не Пеллегрини...

692

ArtemtorreS написал(а):

Вот именно об этом я и хотел сказать...

Я писал вчера,Абрамович поднял планку ожиданий болельщиков очень быстро и очень высоко,чтобы потом столько лет елду пинать.

693

ArtemtorreS написал(а):

Ребят,простите за глупый вопрос.
Оценки за последний матч знает кто нибудь?
Просто интересно очень,а вот найти не смог почему-то(

А ты зайди на офсайт - там они публикуют от ская оценки - не пробовал?
Я там сто лет не был, но раньше они всегда публиковали.

694

BanJkeee написал(а):

Мне кажется это самый реальный вариант.Лишь бы не Пеллегрини...

Т.к. у него есть организованность,именно которой не хватает... Но опять же,не хочу возвращаться к вопросу состава,что является основополагающей организованности, т.к. это все бестолку...

695

BanJkeee написал(а):

Я писал вчера,Абрамович поднял планку ожиданий болельщиков очень быстро и очень высоко,чтобы потом столько лет елду пинать.

Не видел,извиняюсь.

696

d-ko-50 написал(а):

А ты зайди на офсайт - там они публикуют от ская оценки - не пробовал?
Я там сто лет не был, но раньше они всегда публиковали.

Ой,действительно не подумал...
Спасибо)

697

ArtemtorreS написал(а):

Возьмите на заметку в следующий раз)
Да дело в том что у меня в семье пополнение будет))) Ура Ура Ураааа)

Ох, тыыы! Вот это да... но ты пока потише радуйся, ОК? Про себя) На всякий случай :)

698

d-ko-50 написал(а):

Ох, тыыы! Вот это да... но ты пока потише радуйся, ОК? Про себя) На всякий случай

Ну я как бы хотел поделиться,все таки не каждый день бывает)
Правда не сын или дочка,а брат или сестра,но все же)))

699

По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с  "аристократами". И все довольны. Занавес.  :writing:

700

Francesca написал(а):

По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с  "аристократами". И все довольны. Занавес.

Перспектива конечно да... Но хотелось бы и ускоренного процесса(

701

ArtemtorreS написал(а):

Т.к. у него есть организованность,именно которой не хватает... Но опять же,не хочу возвращаться к вопросу состава,что является основополагающей организованности, т.к. это все бестолку...

Из нынешних ресурсов можно выжимать на 40% больше.Есть много своих классных молодых ребят в аренде.

702

ArtemtorreS написал(а):

Да дело в том что у меня в семье пополнение будет))) Ура Ура Ураааа)

Мои поздравления)

703

BanJkeee написал(а):

Из нынешних ресурсов можно выжимать на 40% больше.Есть много своих классных молодых ребят в аренде.

Что я раньше и доказывал.. Естественно,из нынешнего состава,можно выжать неплохую игру,но опять же,убирать некоторых личностей необходимо...

704

BanJkeee написал(а):

Мои поздравления)

Низкий поклон)

705

Francesca написал(а):

По-моему, лет через пять о Челси напишут в Википедии: "Жертвой увлечения барселонской тикитакой в сезоне 2012-2013 стал и лондонский Челси. К счастью, рискованный эксперимент вовремя свернули, новый тренер N инициировал обновление состава за счет звезд из Африки и Бундеслиги, и аристократы вернули себе прежний облик в АПЛ - атлетичной команды с глухой обороной и таранной атакой. После ухода Алекса Фергюсона с тренерского поста чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел отстоять свой титул в борьбе с  "аристократами". И все довольны. Занавес.

А ты будешь смотреть такой Челси?
И с чего вы взяли, что хотели сделать Барселону? Один кто-то сказал эту дурь, а теперь её твердят все, кому не лень. РА, если что и хотел, так это чтобы команда играла более разнообразно, а не навесил и продавил. Но,оборонный завод таки не сдался.
А вот вчера Суонси играл мощно, низом и красиво - я думаю, что вот у валлийцев как раз и получилось совместить все лучшее,что есть в Англии и Испании..
Как и  Боруссия - они самый прогрессивный футбол показывают..
Тоттхэм может для утешения проиграет :question:

706

Уже понятно,что Челси никогда не будет остроатакующей командой,владеющей мячом 60-70% игрового времени,и умеющей с этим мячом технично обращаться на всех участках поля.Затея провалилась.Нет сейчас тренера,который пойдет сюда чтобы строить "что-то там атакующее".Пеп в Баварии,Клопп в Боруссии - пора сворачивать проект.Гениальная на бумаге троица Азар-Мата-Оскар не способна стабильно приносить результат в тяжелых,вязких и энергозатратных зарубах АПЛ.Да и болельщикам хочется возвращения Моура,потому что основные успехи команды связаны с временем его правления.Они уже насмотрелись на потуги Челси в этом сезоне.Гораздо проще плясать от физики и прагматичности в игре.Если Челси таким образом будет добиваться успехов,то я непротив.Нет смысла ждать у моря погоды,например в виде того,что Луис и Кэхилл станут стабильны,Микел будет выжигать центр,а у Рамиреса появится хоть намек на футбольный ум.А самое главное,эту команду не отучить от навесов и не научить игре на форварда.Видимо такова судьба,от неё не уйдешь.

Отредактировано BanJkeee (2013-02-26 00:16:13)

707

BanJkeee написал(а):

.А самое главное,эту команду не отучить от навесов и не научить игре на форварда.

Что очень и очень обидно...

708

Кот,я от него абсолютно не балдею и специально не смотрю.Просто вчера он собрал в кучу то,что мы в разное время говорили.Поэтому не буду повторяться.Твоими словами истину.Не хотят Шпоры делать нам скидку.По чистой случайности Челси в этом году был в еврокубках,не думаю,что в этом году ЛЧемпионское 4 место будет за нами.О втором месте стоит забыть,Шпоры интереснее смотрятся,а Арсы хотя бы со слабыми командами меньше очков теряют и в конце чемпа обычно держат темп.

709

Какой-то пеналь за уши натянутый ИМХО.

710

zabava204 написал(а):

Кот,я от него абсолютно не балдею и специально не смотрю.Просто вчера он собрал в кучу то,что мы в разное время говорили.Поэтому не буду повторяться.Твоими словами истину.Не хотят Шпоры делать нам скидку.По чистой случайности Челси в этом году был в еврокубках,не думаю,что в этом году ЛЧемпионское 4 место будет за нами.О втором месте стоит забыть,Шпоры интереснее смотрятся,а Арсы хотя бы со слабыми командами меньше очков теряют и в конце чемпа обычно держат темп.

Согласен. ИМХО Шпоры способны играть на куда большем уровне,и добиваться куда большего(Это к тому что Челси,при "раскочегаренных" Шпорах и продохнуть не сможет).
Так же и Арс,у которых по сути перспектива на данный момент куда больше чем у Нас...

711

Может быть нам стоит еще о чем нибудь поговорить?
Так сказать обновить тему.

712

zabava204 написал(а):

Вот как по-мне - лучше бы этой победы в ЛЧ не было. Её будут помнить, как чистое недоразумение, зато она весь этот сезон под откос пустила.И неумение расстаться вовремя с теми, кто прогресс клуба тормозит и давно - уже как хроническая болезнь, а хроники не вылечиваются.
Этот весь винегрет из старых и новых, совершенно неподходящих друг другу игроков, тренеров ничего другого выдать не сможет. А вот судьбы не одного из пришедших в клуб игроков покалечить могут запросто, если они не свалят. Не хрена было АВБ увольнять и тем фэнам Челси, что его оскорбляли, он рот заткнет -я и тогда так думал, и сейчас думаю.

713

d-ko-50 написал(а):

Вот как по-мне - лучше бы этой победы в ЛЧ не было. Её будут помнить, как чистое недоразумение, зато она весь этот сезон под откос пустила.И неумение расстаться вовремя с теми, кто прогресс клуба тормозит и давно - уже как хроническая болезнь, а хроники не вылечиваются.
Этот весь винегрет из старых и новых, совершенно неподходящих друг другу игроков, тренеров ничего другого выдать не сможет. А вот судьбы не одного из пришедших в клуб игроков покалечить могут запросто, если они не свалят. Не хрена было АВБ увольнять и тем фэнам Челси, что его оскорбляли, он рот заткнет -я и тогда так думал, и сейчас думаю.

Конечно,сначала к АВБ отношение было мягко говоря так себе,из-за "неудач",но как мы все уже убеждаемся,что решение уволить его было принято напрасно... Чего уж тут перебирать старое,надо надеяться на разумные решения в следующем сезоне. И да,я тоже думаю,что лучше бы победы не было...

714

ArtemtorreS написал(а):

Согласен. ИМХО Шпоры способны играть на куда большем уровне,и добиваться куда большего(Это к тому что Челси,при "раскочегаренных" Шпорах и продохнуть не сможет).
Так же и Арс,у которых по сути перспектива на данный момент куда больше чем у Нас...

Хах, Арти! Ты бы гунеров почитал - я  только их стенания и слышу, как все у них плохо.
Просто есть там ребята отличные, умные и талантливые - одно удовольствие с ними общаться. И, потом мне не мешает, кто за кого болеет - я же за реальных ребят говорю, а они живут здесь, в разных городах, веселые такие, толковые - хоть за  МС, хоть за Ливерпуль, хоть за Тоттхэм и Норвич - замечательные парни. Люблю, как они друг друга подкалывают, да и за Венгера могут проехаться не хило))

715

ArtemtorreS написал(а):

Конечно,сначала к АВБ отношение было мягко говоря так себе,из-за "неудач",но как мы все уже убеждаемся,что решение уволить его было принято напрасно... Чего уж тут перебирать старое,надо надеяться на разумные решения в следующем сезоне. И да,я тоже думаю,что лучше бы победы не было...

Умница)
Настоящий мэн никогда не оглядывается назад и не причитает по разбившемуся горшку. Именно так их и различают. Посмотрим, чем все закончится.
Ты "Оскара" смотрел? Я вот думал, "Линкольн" возьмет, хотя, честно говоря ни одного номинированного фильма не видел.
Я уже вообще забыл, когда последний раз кино смотрел - ни хрена успеваю.

716

Уеееееееееехуууууууууу)) Молотки закатили шпорам ещё один. Может бог сжалится над нами?
Джо Коул забил - врубаетесь? Фил будет в счастье ))

717

Слушай,ну какую точку Бэйл поставил,класс!Вот мы и 4.Самое время включаться.

718

Черт! Выиграл Тоттхэм, похоже. 3 : 2..ппц, приехали (

719

Оказалось,что первый тайм лишь вводил в курс дела.Вся драма на второй осталась!Отличный матч.Яскилайнен проиграл,несмотря на блестящую игру в воротах.

720

zabava204 написал(а):

Оказалось,что первый тайм лишь вводил в курс дела.Вся драма на второй осталась!Отличный матч.Яскилайнен проиграл,несмотря на блестящую игру в воротах.

АВБ выходит куда лучший тренер - умеет готовить команду.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53