Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

REBE написал(а):

И вам здрасьте! Времени катастрофически не хватает, даже сюда захожу реже. А в бложеке не охота писать одно и то же, все понимают, что проблемы в Челси очевидны и изменений пока не видно.

662

Добрый вечер!
The Entente Cordiale - все согласны, что Челси не торт. Передача "Что?Где?Когда?": "Что творится, где выход из ситуации, когда всё это кончится". Теперь челсийцы, аки волжские бурлаки, доволокут свою баржу до конца мая. А потом будем посмотреть.
---------
Завтра полуфинал Кубка Испании, класико. Люблю я эти класико. Может, по привычке  8-) .

663

На мучения устал уже смотреть три сезона.Хочется чтобы что то наконец кардинально изменилось.Может владелец ?По крайней мере если таким образом Челси обретет стабильность - я за.Тренер наконец будет работать,зная что на него ничего не давит.По другому видимо никак,в руководстве сплошь панибратство Абрамовича и ни одного человека,разбирающегося в футболе.И смех и слезы...

664

Ребятки,все хочу спросить?Вы за или против чемпионата СНГ?
Меня вот это нытье,например,раздражает!"Это не на благо русского футбола"!То же радио и Украина включила."Это убьет наш футбол",-твердим мы в один голос с нашими соседями.А вы б... чем занимались все это время,пока шум не подняли?Мы футбол поднимали?Что в Зените,что в ЦСКА сплошняком легионеры,они рулят игрой в бОООльшей степени.А те кто наши,лишь из необходимости им быть.Иначе ни одного,что русского,что украинца в составах не было бы.Мы идем искать за бугор игроков,свою сборную мира мы можем и в Ростове собрать,просто это на фиг никому не надо.Или в Украине футбол развивают?Посмотрите на супер развитый Шахтер,кто-нибудь помнит там Украинские фамилии?
Андрей Тихонов:"Ведь никто не задумывается, что будет происходить с первой и второй лигой."
А кто-то думал о ней?Говоря откровенно,нам на...ть на них с высокой горы.Кто-то помнит Ростовский СКА,который находится под угрозой исключения из второго дивизиона.В шаге от бездны.А Торпедо?
Генеральный директор "Таврии": "Мы не намерены участвовать в объединённом чемпионате"."
Да кому ты к чертям нужен со своей Таврией?Кроме того малого числа нормальных болельщиков,а не основной массы недодебилов.Тот же Ростов,Крылья Советов,Томь,Амкар,кто там в Украине ... куча еще,это разве футбол?Кто-то его смотрит,о нем интересно говорить?Мне жаль комментаторов,которые вынуждены тянуть это г до высот других лиг,но у них это с каждым днем все хуже получается,а иногда они не стесняясь сдаются.Хотя,однажды я видел идиота,который предпочел матчу Сити-Челси,(о котором вчера говорил комментатор-Сити-Челси 1-0) матч Крылья Советов-Томь.
Я за объединение!Это совсем другой уровень всего:игры,культуры боления-это однозначный прогресс!Я за хороший футбол у нас.Мне все равно кто там играет:черные,белые,зеленые,русские ... Лишь бы качество игры росло.Что у нас,что в Украине все заняты глобальным разворовыванием НАШИХ денег.Какой им футбол?Тот же Газпром обещает НАШ миллиард,честно украденный(мягко говоря),но они и так бы это сделали,так пусть от этого миллиарда хоть какая-то польза будет!
У меня все!Кто патриот и собрался накинуться с обвинениями прошу аргументировать :)

665

Челси в последнее время перестал раздражать.В лучшем случае вызывает сострадание.А так в основном покерфэйс все 90 минут.Как думаете,это финальная стадия разочарования в клубе ?

666

Вчера вечером смотрел картавый футбол!Так вот он там про Торреса все красиво рассказал.Все что мы хорошего и адекватного про него говорили собрал в кучку и пояснил как надо.Хотел найти,но что-то нет нигде.Может кто поможет? Там то ли 10,то ли 11 причин,то ли не причин,как-то так :D

667

zabava204
А на кого кидаться -то? Мне абсолютно все равно, что так, что эдак. Они сначала все хотели суверенитета, а теперь выходит  -то разводятся, то сходятся. В Союзе же все было общее, в том числе и футбол - а теперь все равно общее, но за деньги. Ту целину кто поднимал? Дороги, города - кто строил? А теперь что? Пошли они все - слушай музыку, люби свою женщину и т.д. - живи спокойно))

668

zabava204 написал(а):

Вчера вечером смотрел картавый футбол!Так вот он там про Торреса все красиво рассказал.Все что мы хорошего и адекватного про него говорили собрал в кучку и пояснил как надо.Хотел найти,но что-то нет нигде.Может кто поможет? Там то ли 10,то ли 11 причин,то ли не причин,как-то так

Да,только этот самый Ник в одном из недавних выпусков обложил его неплохо...

669

BanJkeee написал(а):

Видимо вчера он передумал :D

670

d-ko-50 написал(а):

живи спокойно))

Стараюсь,пока подобную фигню не прочитаю!

671

zabava204 написал(а):

Вчера вечером смотрел картавый футбол!Так вот он там про Торреса все красиво рассказал.Все что мы хорошего и адекватного про него говорили собрал в кучку и пояснил как надо.Хотел найти,но что-то нет нигде.Может кто поможет? Там то ли 10,то ли 11 причин,то ли не причин,как-то так

А не расскажешь своими словами? Хотя такая статья про причины уже была и давно. Переводная - она у нас в библиотеке есть.
Сегодня Фил тоже в "Гусином радио" дебютировал и успешно.Почитайте и послушайте - здорово все расписал.Ссылка

672

d-ko-50 написал(а):

А скажи нам, please - с Макси все в порядке

С Макси Все Зер Гуд)
Тоже занят немного))

673

REBE написал(а):

Премию поди Нобелевскую получил?!

Что-то вроде того)
Я бы сказал даже лучше)

674

BanJkeee написал(а):

Этот Ник - пашет на себя, как и все, кто там работает. Славы Венявского ему не сыскать - очередной Дима Билан, только по футболу.Кому он сдался, кроме малолеток?

675

ArtemtorreS написал(а):

Что-то вроде того)
Я бы сказал даже лучше)

Интригуешь??? Оскара взял? Эх, а я вчера не стал смотреть церемонию - последние годы она совсем неинтересная.
Но, если бы знал, что тебя там на сцене покажут - таки бы и не спал до четырех часов.

676

BanJkeee написал(а):

Как думаете,это финальная стадия разочарования в клубе ?

Марик, в жизни равнодушие - финальная стадия сердечных отношений  8-) . Ревность, злость, битье посуды - еще не конец, какие-то чувства остались. А когда по барабану - всё, финита ля комедия.

677

zabava204 написал(а):

Видимо вчера он передумал

Я перестал смотреть его.Все понятно с ним стало после его слов о Ферне...

678

BanJkeee написал(а):

Челси в последнее время перестал раздражать.В лучшем случае вызывает сострадание.А так в основном покерфэйс все 90 минут.Как думаете,это финальная стадия разочарования в клубе ?

Если честно,очень надеюсь! Думаю при приходе Жозе(как ему обещали полную свободу действий) все изменится в лучшую сторону. Хотя,опять же делать прогнозы по нашему любимому клубу нельзя,не буду повторяться почему!

679

d-ko-50 написал(а):

Интригуешь??? Оскара взял? Эх, а я вчера не стал смотреть церемонию - последние годы она совсем неинтересная.
Но, если бы знал, что тебя там на сцене покажут - таки бы и не спал до четырех часов.

Возьмите на заметку в следующий раз)
Да дело в том что у меня в семье пополнение будет))) Ура Ура Ураааа)

680

d-ko-50 написал(а):

Этот Ник - пашет на себя, как и все, кто там работает. Славы Венявского ему не сыскать - очередной Дима Билан, только по футболу.Кому он сдался, кроме малолеток?

Он пытается объять все проблемы европейского футбола,всех клубов,сборных,игроков и тренеров - в итоге нигде не капает глубоко а говорит обо всем с такой уверенностью,как будто он последняя инстанция.

681

Francesca написал(а):

Марик, в жизни равнодушие - финальная стадия сердечных отношений   . Ревность, злость, битье посуды - еще не конец, какие-то чувства остались. А когда по барабану - всё, финита ля комедия.

Ну значит все,надо завязывать с этим...Все равно кроме разочарования это в последнее время ничего не приносит.

682

ArtemtorreS написал(а):

Если честно,очень надеюсь! Думаю при приходе Жозе(как ему обещали полную свободу действий) все изменится в лучшую сторону. Хотя,опять же делать прогнозы по нашему любимому клубу нельзя,не буду повторяться почему!

683

BanJkeee написал(а):

Ну значит все,надо завязывать с этим...Все равно кроме разочарования это в последнее время ничего не приносит.

Даже не знаю,радоваться ли понимаю причины проблем,или нет.

684

ArtemtorreS написал(а):

ли честно,очень надеюсь! Думаю при приходе Жозе(как ему обещали полную свободу действий) все изменится в лучшую сторону. Хотя,опять же делать прогнозы по нашему любимому клубу нельзя,не буду повторяться почему!

Не будет Моура.Возьмут Пеллегрини,который опять же задержится сезона на два если повезет.Мойес пожалуй лучший вариант,при нем по крайней мере будет стабильность и характер и ему не нужно много миллионов на трансферы.

685

BanJkeee написал(а):

Он пытается объять все проблемы европейского футбола,всех клубов,сборных,игроков и тренеров - в итоге нигде не капает глубоко а говорит обо всем с такой уверенностью,как будто он последняя инстанция.

Ой, да он кретин, господи - тебя поднатаскать в ТВ штучках и ты не хуже выступать сможешь.Что он там нового кому сказал? Трещит об одном и том же и жестикулирует, как ненормальный. Не представляю, кто его смотрит дольше 5 минут (

686

BanJkeee написал(а):

Не будет Моура.Возьмут Пеллегрини,который опять же задержится сезона на два если повезет.Мойес пожалуй лучший вариант,при нем по крайней мере будет стабильность и характер и ему не нужно много миллионов на трансферы.

По повода Мойеса согласен! Но опять же,я уже ничему не верю...

687

ArtemtorreS написал(а):

Даже не знаю,радоваться ли понимаю причины проблем,или нет.

Мне просто надоело,что вот уже 4-ый год даже простой болельщик как я,далекий от профессионального футбола,видет гору проблем,которая с годами становится только больше как снежный ком,а руководство - нет.Ничего не предпринимается.Проблемы эти начались еще летом 07 года,когда не стали усилять состав для борьбы за чемпионство.А потом с годами все становилось только хуже и хуже...

688

Ребят,простите за глупый вопрос.
Оценки за последний матч знает кто нибудь?
Просто интересно очень,а вот найти не смог почему-то(

689

d-ko-50 написал(а):

Ой, да он кретин, господи - тебя поднатаскать в ТВ штучках и ты не хуже выступать сможешь.Что он там нового кому сказал? Трещит об одном и том же и жестикулирует, как ненормальный. Не представляю, кто его смотрит дольше 5 минут (

Ну вот и я также думаю.

690

BanJkeee написал(а):

Мне просто надоело,что вот уже 4-ый год даже простой болельщик как я,далекий от профессионального футбола,видет гору проблем,которая с годами становится только больше как снежный ком,а руководство - нет.Ничего не предпринимается.Проблемы эти начались еще летом 07 года,когда не стали усилять состав для борьбы за чемпионство.А потом с годами все становилось только хуже и хуже...

Вот именно об этом я и хотел сказать...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53