Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

d-ko-50 написал(а):

И когда ты эти умения видел в последний раз? Только назад и поперек молодец, а вперед - только Коула ищет - надо не надо.
Посмотри как Суонси играет - а у них Лэмпарда нет.Нормальные люди на форварда играют, а не на бокс ту бокс.

А от меня то что нужно ?Я его не оправдываю и не защищаю.

632

Слабо верится в Моура-спасителя Челси  :no: .
Я сегодня попутно прикидывала, какую из двух команд предпочел бы взять Моуринью сейчас - МанСити или Челси. Безусловно, амбалы Манчестера гораздо ближе атлетичному стилю Жозе. Сейчас лондонцы играют в абсолютно "антимоуриньевский" футбол. Если Гвардиола выбрал спокойную жизнь и работу с Баварией, то почему болелы ждут от Моуринью рыцарских подвигов? Ему в сто раз проще вразумить мощных игроков МС, чем в предсезонке ломать голову, что делать с пестрой мелкокалиберной толпой в Челси - многие ему вообще будут не нужны. Купить новичков не проблема, но что делать с имеющимся звездным составом?
--------
А Ньюкасл с французским пополнением в ТО не прогадал. Опять победа, 4-2 над святошами. И опять гол Сиссоко, нашего обидчика.

Отредактировано Francesca (2013-02-24 21:13:26)

633

Абрамович никому не даст спокойной жизни.Только Моуру,может быть.Я не вижу больше тренеров,подходящих Челси.Опять продержится сезон-полтора и все сначала...

634

BanJkeee написал(а):

А от меня то что нужно ?Я его не оправдываю и не защищаю.

Да у меня не к тебе претензии, что ты :)
Злит просто, что у того же Суонси люди нормально пасуют, в той  же АПЛ и все у них в команде понятно - кто нап, кто вингер, кто дэф, а кто плеймейкер - а в Челси сплошная неразбериха который год. И все эти пустые разговоры и челобитье прежним кумирам уже достало.
Команда третий сезон катится с ярмарки и никто этого не видит - только Осанну поют своим привычным лицам.
Легко как Суонси выиграл - прямо как по-нотам.

635

d-ko-50 написал(а):

Да у меня не к тебе претензии, что ты
Злит просто, что у того же Суонси люди нормально пасуют, в той  же АПЛ и все у них в команде понятно - кто нап, кто вингер, кто дэф, а кто плеймейкер - а в Челси сплошная неразбериха который год. И все эти пустые разговоры и челобитье прежним кумирам уже достало.
Команда третий сезон катится с ярмарки и никто этого не видит - только Осанну поют своим привычным лицам.
Легко как Суонси выиграл - прямо как по-нотам.

Руководство этого не видет.

636

привет
игру не видел,но результат довольно предсказуемый.если бы смогли сыграть в ничью,то это было бы достижением для команды.с трудом пройти спарту дома и расчитывать победить сити,как то не логично.команда не соответствует высшему уровню как сказал марик ни в европе и не в англии,так как летом была построена не правильно.слишком много игроков среднего уровня (луис,иванович,рамирес,микель).всю эту четверку я бы летом продал.луиса хочет барса,пусть берут.продать его как можно дороже и на вырученные бабки купить,что то нормальное,а то кроме кривляний в последнее время ничего.рамирес тоже летом должен покинуть команду.кейхил и иванович не топ и никогда им не были.тери,коул и лампард уже давно не те.короче при отсутствии средней линии,дырявой защиты и атакующей линии которая не реализует 100% моменты расчитывать не на что.ожидаемо ,что на энфилде проиграем ливеру(они там всегда нас драли,даже в лучшие годы),если пройдём мидлсборо,то с манками на траффорде нечего ловить с таким футболом.даже не факт ,что с такой игрой победим вестбромич и тотенхем дома.прогнозы пасмурные

637

chelsea-forever написал(а):

прогнозы пасмурные

Рубик, добрый вечер  :flag: !
Надежда есть всегда. Что-то выиграем, где-то проиграем. Три месяца до конца сезона, всего ничего.

638

и ещё по поводу бенитеса.разочаровывает.конечно команду не он собирал,но я ожидал от него,что по крайней мере в обороне наведет порядок.что это за схемы тсакие 4-2-3-1.что за фигня.когда мы уже увидим игру в два напа с целью победить,а не вытащить ничейку 0-0.опаздывает с заменами и не рискует.зачем менять азара?даже если он играет плохо,но  он из тех,кто в любой момент может решить исход игры .манки для примера всегда играют в 2,а то и в 3 напа,а у нас ,то торрес,то ба,по очереди как в какой то детской игре в школе.

639

Francesca написал(а):

Надежда есть всегда. Что-то выиграем, где-то проиграем. Три месяца до конца сезона, всего ничего.

привет ческа
самое главное сейчас это попасть в зону лч.остальное не важно.от этого зависит кто придет в команду летом,сможет ли она услилиться достаточно чтобы конкурировать с лучшими командами евроы(вернуться на былой уровень).ле и ка не важны как попадание в топ4.

640

привет
игру не видел,но результат довольно предсказуемый.если бы смогли сыграть в ничью,то это было бы достижением для команды.с трудом пройти спарту дома и расчитывать победить сити,как то не логично.команда не соответствует высшему уровню как сказал марик ни в европе и не в англии,так как летом была построена не правильно.слишком много игроков среднего уровня (луис,иванович,рамирес,микель).всю эту четверку я бы летом продал.луиса хочет барса,пусть берут.продать его как можно дороже и на вырученные бабки купить,что то нормальное,а то кроме кривляний в последнее время ничего.рамирес тоже летом должен покинуть команду.кейхил и иванович не топ и никогда им не были.тери,коул и лампард уже давно не те.короче при отсутствии средней линии,дырявой защиты и атакующей линии которая не реализует 100% моменты расчитывать не на что.ожидаемо ,что на энфилде проиграем ливеру(они там всегда нас драли,даже в лучшие годы),если пройдём мидлсборо,то с манками на траффорде нечего ловить с таким футболом.даже не факт ,что с такой игрой победим вестбромич и тотенхем дома.прогнозы пасмурные

Здорова,Рубик.Я с тобой согласен.У Ивановича есть лидерские качества,Микела продлили,Луис давно не играл центрдефа а Рамирес...Вот его надеюсь турнут летом.Работоспособный,выносливый,бывает полезен но такой безумный...Азар играл нормально,его постоянно 2 встречали.Кэхилл сегодня тащил,лучший у нас.Терри и Коул еще более менее,Лэмпард для глубины состава и ротации сгодился бы.

641

BanJkeee написал(а):

Здорова,Рубик.Я с тобой согласен.У Ивановича есть лидерские качества,Микела продлили,Луис давно не играл центрдефа а Рамирес...Вот его надеюсь турнут летом.Работоспособный,выносливый,бывает полезен но такой безумный...Азар играл нормально,его постоянно 2 встречали.Кэхилл сегодня тащил,лучший у нас.Терри и Коул еще более менее,Лэмпард для глубины состава и ротации сгодился бы.

привет марик
у ивановича есть желание,этого у него не отнять .он работает на поле,но просто класс не тот.тяжеловесный,не техничный,обыгрывают его довольно легко.кейхил даже если сегодня играл хорошо,то в других играх порол.не стабильные,а стабильность это признак класса.с рамиресом всё ясно.если действительно маур вернется,то он его точно тырнет из команды.ему лишний баласт не нужен будет.лампард..ну всякий может промазать пенальти.все таки 95% пенальти он забивает.у нас есть азар,мата,марин,вот вокруг этих ребят и нужно команду строить.

642

Кэхилл ошибается,но не так часто и фатально как ты считаешь.Не привозит как любимый фанатами Босингва) У Ивановича есть класс и характер - поэтому он в команде.Он заметно уступает Аспи как игрок фланга и послабее Кэхилла и Джона как центре.Но такие игроки должны быть в команде.Рамирес очень вынослив и работоспособен но ему нет места в этой схеме.У Марина весьма неясные перспективы в команде на данный момент.Новую команду нужно строить на Мате,Луисе,Азаре,новом форварде,новом опорнике,Кэхилле и Аспи + в ближайшем времени подтягивать Куртуа,Де Брёйне и Лукаку.

643

BanJkeee написал(а):

Кэхилл ошибается,но не так часто и фатально как ты считаешь.Не привозит как любимый фанатами Босингва) У Ивановича есть класс и характер - поэтому он в команде.Он заметно уступает Аспи как игрок фланга и послабее Кэхилла и Джона как центре.Но такие игроки должны быть в команде.Рамирес очень вынослив и работоспособен но ему нет места в этой схеме.У Марина весьма неясные перспективы в команде на данный момент.Новую команду нужно строить на Мате,Луисе,Азаре,новом форварде,новом опорнике,Кэхилле и Аспи + в ближайшем времени подтягивать Куртуа,Де Брёйне и Лукаку.

дело в том,что трудно следить,кто сколько ошибается.для этого надо вести журнал.у них очередь ,в каждой игре кто то другой совершает ошибки которые стоят игры.я точно помню,что и луис и кейхил и иванович и микель и коул и аспи и бертран стоили команде в разных играх голов и очков.ну атака конечно тоже.моменты транжирят по страшному почти в каждой игре.куртуа не думаю,что в ближайшие пару лет будет играть в челси.если в команде и есть надежное место так это чех.за де брюйне не слежу,но люди которые следят за бундеслигой пишут,что он сырой ещё.лукаку,да надо возвращать и дать шанс,но опять же на него одного полагаться нельзя.должен быть нап мирового уровня в команде которая хочет на что то претендовать.ивановича,коула и бертрана я бы летом тоже убрал.надо искать левого защитника высокого уровня.справа аспи неплох,но в защите ему ещё надо расти и расти.

644

всё,спокойной ночи всем  :mybb:

645

дело в том,что трудно следить,кто сколько ошибается.для этого надо вести журнал.у них очередь ,в каждой игре кто то другой совершает ошибки которые стоят игры.я точно помню,что и луис и кейхил и иванович и микель и коул и аспи и бертран стоили команде в разных играх голов и очков.ну атака конечно тоже.моменты транжирят по страшному почти в каждой игре.куртуа не думаю,что в ближайшие пару лет будет играть в челси.если в команде и есть надежное место так это чех.за де брюйне не слежу,но люди которые следят за бундеслигой пишут,что он сырой ещё.лукаку,да надо возвращать и дать шанс,но опять же на него одного полагаться нельзя.должен быть нап мирового уровня в команде которая хочет на что то претендовать.ивановича,коула и бертрана я бы летом тоже убрал.надо искать левого защитника высокого уровня.справа аспи неплох,но в защите ему ещё надо расти и расти.

Аспи...Я могу вспомнить только 3-4 игры,когда он не показал в обороне максимум возможностей.К нему претензий у меня нет,он наш лучший защитник в этом сезоне.Луис лучше смотрится в полузащите.Де Брёйне невероятно хорош,лидер Вердера.Куртуа и Лукаку точно не будет в следущем сезоне,первого потому что есть Чех,а второму нужно играть в основе,Вест Бром подходит для этого идеально.

646

Добрый День Господа,прошу прощение за долгое отсутствие!

647

ArtemtorreS написал(а):

Добрый День Господа,прошу прощение за долгое отсутствие!

И тебе здрассьте)
Как дел и что нового в этом лучшем из миров :question:

648

d-ko-50 написал(а):

И тебе здрассьте)
Как дел и что нового в этом лучшем из миров

Дела Превосходно,нового более чем предостаточно)

649

BanJkeee написал(а):

Клуб потихоньку разваливает владелец.В свое время он поднял планку амбиций(и у болельщиков в том числе) на слишком высокий уровень,чтобы за несколько сезонов так резко снизить её.Я бы хотел это принять,да не могу.Хотя если открыть глаза,то Челси ничем не лучше Арсенала,Тоттенхэма и Эвертона.У первых проблем по горло и уже давно,это очевидно,потому что я дышу ровно к Арсеналу и могу адекватно судить об этом клубе.Тоттенхэм никогда не был в числе лучших и попал в эти ряды очень недавно.Эвертон напористый середняк,добившийся реального прогресса только в этом сезоне.А Челси...Челси просто вывалился из числа лучших клубов Европы.Из числа лучших клубов Англии,пожалуй,тоже.

Отредактировано BanJkeee (Вчера 20:08:24)

Привет , Челси в разы  лучше Шпор , Арсенала и Эвертона, эти команды вообще когда последний трофей видели? Мы самый титулованный клуб десятилетия в Англии.

650

zidane1000 написал(а):

Привет , Челси в разы  лучше Шпор , Арсенала и Эвертона, эти команды вообще когда последний трофей видели? Мы самый титулованный клуб десятилетия в Англии.

Ню ню... вот в том и проблема, что живете с широко закрытыми глазами. Если сегодня Тоттхэм выигрывает - тю тю третье место.
А вы все бахвалитесь.
Челси играет хреново уже третий сезон, независимо от того, кого в клуб покупают. Ни стиля своего, ни игры нет. На игру смотреть приходят люди, а не в музей - чашками любоваться.
Вчера Суонси как играл - обзавидоваться можно было, а ты все про трофеи второй свежести.

651

ArtemtorreS написал(а):

А скажи нам, please - с Макси все в порядке :question:

652

ArtemtorreS написал(а):

Премию поди Нобелевскую получил?! :D

653

d-ko-50 написал(а):

Ню ню... вот в том и проблема, что живете с широко закрытыми глазами. Если сегодня Тоттхэм выигрывает - тю тю третье место.
А вы все бахвалитесь.
Челси играет хреново уже третий сезон, независимо от того, кого в клуб покупают. Ни стиля своего, ни игры нет. На игру смотреть приходят люди, а не в музей - чашками любоваться.
Вчера Суонси как играл - обзавидоваться можно было, а ты все про трофеи второй свежести.

Поддерживаю полностью. Я уже и забывать стал когда Челси играл стабильно хорошо. Никакой игры в последнее время нет и это очевидно.

654

REBE написал(а):

Премию поди Нобелевскую получил?!

Шалом, REBE!

655

zidane1000 написал(а):

О чем вобще разговор ?Я бы согласился с тобой года три назад,но сейчас... :no: Я говорю об игре,а то что Челси отскакивает в этом сезоне не многим меньше Скаса - ни для кого не секрет.Арсенал уж точно не хуже,шпоры лучше а Эвертон выйграет у нынешнего Челси 7-8 игр из 10.

656

d-ko-50 написал(а):

Шалом, REBE!

И вам здрасьте! Времени катастрофически не хватает, даже сюда захожу реже. А в бложеке не охота писать одно и то же, все понимают, что проблемы в Челси очевидны и изменений пока не видно.

657

У Челси нет класса.Класс есть у игроков,но у команды - нет,как нет характера и стабильности.

658

d-ko-50 написал(а):

А скажи нам, please - с Макси все в порядке

В полном.Но есть одна причина,по которой он перестал заходить...Это я думаю лучше тебе у него лично узнать.

659

Привет Всем!

d-ko-50 написал(а):

А вы все бахвалитесь.

Ну ты даешь!А я еду домой и думаю чтобы написать,а ты-НА,и все написал :'(  :)

660

BanJkeee написал(а):

В полном.Но есть одна причина,по которой он перестал заходить...Это я думаю лучше тебе у него лично узнать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53