Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У этой команды нет никакого характера.Это уже не Челси,они позорят славное имя той команды,которую когда то боялись все без исключения.И да,ей нужен Маур.По другому похоже никак.Рок судьбы,не иначе...

602

Мое мнение - Лэмпард не побьет рекорд.Просто чуйка,а она меня редко подводит.

603

BanJkeee
А я уже надеюсь, что не побьет. Ненавижу игроков, которые на себя играют.

604

Лабазан написал(а):

Он не играет на себя.Он просто пробил как обычно,не думая головой.

605

Хотелось бы сказать,что нынешний Челси это сплошной сумбур и загадка даже для собственных болельщиков.Сумбур,начиная от непонятных людей в верхах и заканчивая абсолютно хаотичным зрелищем на поле.

606

Francesca
Привет!  Я за Брэдфорд потоплю) Пусть в историю войдут

607

Обидно осознавать,что у меня уже нет той любви к команде,которая была когда то.Прекрасное чувство и времена были хорошие.Сейчас же ненависть к большинству действий(скорее даже бездействий) руководства,тренера и игроков.

608

Лабазан написал(а):

BanJkeee

А ты только сейчас про Лэмпарда кое-что понял?
Да в этом клубе их междусобойчик скольким игрокам кровь попортил и тренерам тоже.

609

BanJkeee
Да не! Это уже не тот Лэмпс-плеймейкер! Где обострения? Где передачи вперед? Я тоже через три дня тренировок смогу на фланг переводить и лупить по воротам ( голы не обещаю :-D ) Печальбеда...... А ещё эти слоупоки, которые кричат Лэмпард - Бог........ Вот не могу заставить себя это не читать, а регистрировать новые и новые профили уже лень

610

d-ko-50
Да я просто не хотел писать заранее. Думал, может я чего-то не вижу. Но надежда всё тухнет и тухнет, хоть и и держится ещё

611

BanJkeee написал(а):

Мое мнение - Лэмпард не побьет рекорд.Просто чуйка,а она меня редко подводит.

Посмотрим. Пока его постоянно ставят в стартовый состав - ведь обычные люди специально приходят на СБ стать свидетелями его великого достижения. "Наш Фрэнки сегодня забьет". Они хотят зрелищ и свидетельств величия своего клуба и его игроков. Как он лишит их этого праздника рабочих сердец?
Как-то ассоциативно вспомнился "Клуб разбитых сердец сержанта Пеппера" Битлов  :music: .
А то, что футбол - командная игра, болельщики думать не обязаны, это забота тренера.

612

BanJkeee написал(а):

Он не играет на себя.Он просто пробил как обычно,не думая головой.

Хорош тебе из них всех богов делать - надоело до такой степени, что даже заходить не хочется.
И Моур ваш всего лишь обычный человек и не самый лучший - вчера только свой гений очередной раз показал.   Сколько Челси смотрю - ничего особенного не вижу.Просто раньше физикой брали, а  чего -то необычного никогда у них и не было.Последние три года - один хаос и ничего больше.

613

Клуб потихоньку разваливает владелец.В свое время он поднял планку амбиций(и у болельщиков в том числе) на слишком высокий уровень,чтобы за несколько сезонов так резко снизить её.Я бы хотел это принять,да не могу.Хотя если открыть глаза,то Челси ничем не лучше Арсенала,Тоттенхэма и Эвертона.У первых проблем по горло и уже давно,это очевидно,потому что я дышу ровно к Арсеналу и могу адекватно судить об этом клубе.Тоттенхэм никогда не был в числе лучших и попал в эти ряды очень недавно.Эвертон напористый середняк,добившийся реального прогресса только в этом сезоне.А Челси...Челси просто вывалился из числа лучших клубов Европы.Из числа лучших клубов Англии,пожалуй,тоже.

Отредактировано BanJkeee (2013-02-24 20:08:24)

614

Клубу надо как-то восстанавливать отношения с болельщиками. Шумиха с Лэмпсом подходит для этого как нельзя лучше.
Мне всё это ужасно не нравится, но вокруг футбола всегда много имиджмейкерской суеты.

Отредактировано Francesca (2013-02-24 20:08:17)

615

Лабазан написал(а):

Да не! Это уже не тот Лэмпс-плеймейкер! Где обострения? Где передачи вперед? Я тоже через три дня тренировок смогу на фланг переводить и лупить по воротам ( голы не обещаю  ) Печальбеда...... А ещё эти слоупоки, которые кричат Лэмпард - Бог........ Вот не могу заставить себя это не читать, а регистрировать новые и новые профили уже лень

Он не может лучше но его ставят.Вот и всего.Он делает что умеет,потому что больше некого ставить.А то что это уже давно не тот Фрэнк,так это было понятно еще два года назад...

616

Francesca написал(а):

Как он лишит их этого праздника рабочих сердец?

Разьве что с пенальти все в тот же левый угол - только так,но это воля случая.Да и потом пенальти с годами он стал исполнять все хуже и хуже.

617

BanJkeee
Чтоб Лэмпард не мог дать пас? Очень даже может, когда захочет.... вот только слава изменяет многих. Куда уж лучше стать лучшим бомбардиром, чем просто легендарным плеймейкером.

618

BanJkeee написал(а):

Хотя если открыть глаза,то Челси ничем не лучше Арсенала,Тоттенхэма и Эвертона.

:yep: А болельщики не хотят видеть суровую реальность.

619

BanJkeee написал(а):

Он не может лучше но его ставят.Вот и всего.Он делает что умеет,потому что больше некого ставить.А то что это уже давно не тот Фрэнк,так это было понятно еще два года назад...

Некого ставить, потому что из-за него никого не покупали. Как только его пробовали усадить - так сразу хай в прессе и т.д. Сколько раз проходили. Лучше бы дергал за своим Мауром тогда в Интер - посмотрели бы, что он на самом деле умеет. Кому этот его рекорд сдался, если из-за этого игра страдает - сколько игр слили, потому-что на него играли.

П.с. Не могу найти ссылки на кубок - у вас есть?

620

d-ko-50 написал(а):

Хорош тебе из них всех богов делать - надоело до такой степени, что даже заходить не хочется.
И Моур ваш всего лишь обычный человек и не самый лучший - вчера только свой гений очередной раз показал.   Сколько Челси смотрю - ничего особенного не вижу.Просто раньше физикой брали, а  чего-то необычного никогда у них и не было.Последние три года - один хаос и ничего больше.

Ты меня неправильно понял,вроде.Я ни из кого не делаю богов.Челси нужен Моур потому что прошедшие годы показали,что Челси не умеет играть по другому и добиваться результата.У команды пропал характер и уже давно.Так вот попытались в последние годы что то необычное показывать - результат на табло и практически в каждом матче он не оправдывает ожиданий.Физика так физика,значит на это есть воля Бога,значит это и должно олицетворять Челси.Но в любом случае,это лучше мучений последних 3 лет,о чем ты и сам говоришь.

621

Дайер! 1-0 Суонси повел на 16-й минуте. Пас Мичу, умницы Мичу. Ну когда наши-то полузащитники заиграют так умно и стремительно  :dontknow: ?

622

Лабазан написал(а):

Чтоб Лэмпард не мог дать пас? Очень даже может, когда захочет.... вот только слава изменяет многих. Куда уж лучше стать лучшим бомбардиром, чем просто легендарным плеймейкером.

С возрастом теряются многие умения.Мышечная память не вечна.

623

d-ko-50 написал(а):

П.с. Не могу найти ссылки на кубок - у вас есть?

http://livetv.ru/eventinfo/157430_bradf … y_swansea/
у меня первая заработала

624

Лабазан написал(а):

BanJkeee

Ну, наконец-то не я один это понял.Пирло из Лэмпса ни по-умению, ни по-характеру в жизни не выйдет - коню ясно было с самого начала. Джеррарда - тоже не вышло - не Кэп он и никогда им не был.

625

d-ko-50 написал(а):

Некого ставить, потому что из-за него никого не покупали. Как только его пробовали усадить - так сразу хай в прессе и т.д. Сколько раз проходили. Лучше бы дергал за своим Мауром тогда в Интер - посмотрели бы, что он на самом деле умеет. Кому этот его рекорд сдался, если из-за этого игра страдает - сколько игр слили, потому-что на него играли.

Если уж на то пошло,то у Челси большинство проблем - в составе.И не в одном Лэмпарде дело,хотя игрок на его позицию должен был быть куплен еще 2.5 года назад.

626

BanJkeee
Если не ошибаюсь, пас требует меньше затрат, нежели удар.
Сорри, неправильно понял :-)

Отредактировано Лабазан (2013-02-24 20:27:11)

627

Francesca написал(а):

http://livetv.ru/eventinfo/157430_bradf … y_swansea/
у меня первая заработала

Спасибо - у меня тоже. Какой классный футбол у них. Суонси уже закатил...Вот дела :))

628

Лабазан написал(а):

Если не ошибаюсь, пас требует меньше затрат, нежели удар.

Хороший пас требует больше умений.

629

BanJkeee написал(а):

Хороший пас требует больше умений.

И когда ты эти умения видел в последний раз? Только назад и поперек молодец, а вперед - только Коула ищет - надо не надо.

Посмотри как Суонси играет - а у них Лэмпарда нет.Нормальные люди на форварда играют, а не на бокс ту бокс.

630

d-ko-50 написал(а):

Посмотри как Суонси играет - а у них Лэмпарда нет.Нормальные люди на форварда играют, а не на бокс ту бокс.

Меня в последнее время особо пугает элементарщина, как игроки Челси принимают мяч -  жестко, долго обрабатывают и ищут, кому отдать. Выигранный верх достается сопернику. Обычный топ-игрок в касание-два взял и рванул вперед. А игра между линиями в чужой штрафной - тихий ужас. Не в чужого, так в своего врежут мячом невпопад. И Оскар сегодня не понял, какую ему передачу вырезал, кажется, Ба.
-----
Эта суета с Лэмпсом еще аукнется Челси.
А Мичу, красава, забил. 2-0. Быть лебедям с первым кубком за много лет. Жаль, что леди со спортс.ру о них не пишет. Сегодня будет о чем написать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53