У этой команды нет никакого характера.Это уже не Челси,они позорят славное имя той команды,которую когда то боялись все без исключения.И да,ей нужен Маур.По другому похоже никак.Рок судьбы,не иначе...
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-02-24 19:47:06
Мое мнение - Лэмпард не побьет рекорд.Просто чуйка,а она меня редко подводит.
Поделиться6032013-02-24 19:49:06
BanJkeee
А я уже надеюсь, что не побьет. Ненавижу игроков, которые на себя играют.
Поделиться6042013-02-24 19:50:19
Он не играет на себя.Он просто пробил как обычно,не думая головой.
Поделиться6052013-02-24 19:51:33
Хотелось бы сказать,что нынешний Челси это сплошной сумбур и загадка даже для собственных болельщиков.Сумбур,начиная от непонятных людей в верхах и заканчивая абсолютно хаотичным зрелищем на поле.
Поделиться6062013-02-24 19:53:07
Francesca
Привет! Я за Брэдфорд потоплю) Пусть в историю войдут
Поделиться6072013-02-24 19:55:57
Обидно осознавать,что у меня уже нет той любви к команде,которая была когда то.Прекрасное чувство и времена были хорошие.Сейчас же ненависть к большинству действий(скорее даже бездействий) руководства,тренера и игроков.
Поделиться6082013-02-24 19:58:11
BanJkeee
А ты только сейчас про Лэмпарда кое-что понял?
Да в этом клубе их междусобойчик скольким игрокам кровь попортил и тренерам тоже.
Поделиться6092013-02-24 19:59:06
BanJkeee
Да не! Это уже не тот Лэмпс-плеймейкер! Где обострения? Где передачи вперед? Я тоже через три дня тренировок смогу на фланг переводить и лупить по воротам ( голы не обещаю
) Печальбеда...... А ещё эти слоупоки, которые кричат Лэмпард - Бог........ Вот не могу заставить себя это не читать, а регистрировать новые и новые профили уже лень
Поделиться6102013-02-24 20:01:56
d-ko-50
Да я просто не хотел писать заранее. Думал, может я чего-то не вижу. Но надежда всё тухнет и тухнет, хоть и и держится ещё
Поделиться6112013-02-24 20:02:16
Мое мнение - Лэмпард не побьет рекорд.Просто чуйка,а она меня редко подводит.
Посмотрим. Пока его постоянно ставят в стартовый состав - ведь обычные люди специально приходят на СБ стать свидетелями его великого достижения. "Наш Фрэнки сегодня забьет". Они хотят зрелищ и свидетельств величия своего клуба и его игроков. Как он лишит их этого праздника рабочих сердец?
Как-то ассоциативно вспомнился "Клуб разбитых сердец сержанта Пеппера" Битлов
.
А то, что футбол - командная игра, болельщики думать не обязаны, это забота тренера.
Поделиться6122013-02-24 20:03:32
Он не играет на себя.Он просто пробил как обычно,не думая головой.
Хорош тебе из них всех богов делать - надоело до такой степени, что даже заходить не хочется.
И Моур ваш всего лишь обычный человек и не самый лучший - вчера только свой гений очередной раз показал. Сколько Челси смотрю - ничего особенного не вижу.Просто раньше физикой брали, а чего -то необычного никогда у них и не было.Последние три года - один хаос и ничего больше.
Поделиться6132013-02-24 20:05:22
Клуб потихоньку разваливает владелец.В свое время он поднял планку амбиций(и у болельщиков в том числе) на слишком высокий уровень,чтобы за несколько сезонов так резко снизить её.Я бы хотел это принять,да не могу.Хотя если открыть глаза,то Челси ничем не лучше Арсенала,Тоттенхэма и Эвертона.У первых проблем по горло и уже давно,это очевидно,потому что я дышу ровно к Арсеналу и могу адекватно судить об этом клубе.Тоттенхэм никогда не был в числе лучших и попал в эти ряды очень недавно.Эвертон напористый середняк,добившийся реального прогресса только в этом сезоне.А Челси...Челси просто вывалился из числа лучших клубов Европы.Из числа лучших клубов Англии,пожалуй,тоже.
Отредактировано BanJkeee (2013-02-24 20:08:24)
Поделиться6142013-02-24 20:07:18
Клубу надо как-то восстанавливать отношения с болельщиками. Шумиха с Лэмпсом подходит для этого как нельзя лучше.
Мне всё это ужасно не нравится, но вокруг футбола всегда много имиджмейкерской суеты.
Отредактировано Francesca (2013-02-24 20:08:17)
Поделиться6152013-02-24 20:07:55
Да не! Это уже не тот Лэмпс-плеймейкер! Где обострения? Где передачи вперед? Я тоже через три дня тренировок смогу на фланг переводить и лупить по воротам ( голы не обещаю ) Печальбеда...... А ещё эти слоупоки, которые кричат Лэмпард - Бог........ Вот не могу заставить себя это не читать, а регистрировать новые и новые профили уже лень
Он не может лучше но его ставят.Вот и всего.Он делает что умеет,потому что больше некого ставить.А то что это уже давно не тот Фрэнк,так это было понятно еще два года назад...
Поделиться6162013-02-24 20:11:40
Как он лишит их этого праздника рабочих сердец?
Разьве что с пенальти все в тот же левый угол - только так,но это воля случая.Да и потом пенальти с годами он стал исполнять все хуже и хуже.
Поделиться6172013-02-24 20:14:01
BanJkeee
Чтоб Лэмпард не мог дать пас? Очень даже может, когда захочет.... вот только слава изменяет многих. Куда уж лучше стать лучшим бомбардиром, чем просто легендарным плеймейкером.
Поделиться6182013-02-24 20:14:34
Хотя если открыть глаза,то Челси ничем не лучше Арсенала,Тоттенхэма и Эвертона.
А болельщики не хотят видеть суровую реальность.
Поделиться6192013-02-24 20:17:37
Он не может лучше но его ставят.Вот и всего.Он делает что умеет,потому что больше некого ставить.А то что это уже давно не тот Фрэнк,так это было понятно еще два года назад...
Некого ставить, потому что из-за него никого не покупали. Как только его пробовали усадить - так сразу хай в прессе и т.д. Сколько раз проходили. Лучше бы дергал за своим Мауром тогда в Интер - посмотрели бы, что он на самом деле умеет. Кому этот его рекорд сдался, если из-за этого игра страдает - сколько игр слили, потому-что на него играли.
П.с. Не могу найти ссылки на кубок - у вас есть?
Поделиться6202013-02-24 20:18:48
Хорош тебе из них всех богов делать - надоело до такой степени, что даже заходить не хочется.
И Моур ваш всего лишь обычный человек и не самый лучший - вчера только свой гений очередной раз показал. Сколько Челси смотрю - ничего особенного не вижу.Просто раньше физикой брали, а чего-то необычного никогда у них и не было.Последние три года - один хаос и ничего больше.
Ты меня неправильно понял,вроде.Я ни из кого не делаю богов.Челси нужен Моур потому что прошедшие годы показали,что Челси не умеет играть по другому и добиваться результата.У команды пропал характер и уже давно.Так вот попытались в последние годы что то необычное показывать - результат на табло и практически в каждом матче он не оправдывает ожиданий.Физика так физика,значит на это есть воля Бога,значит это и должно олицетворять Челси.Но в любом случае,это лучше мучений последних 3 лет,о чем ты и сам говоришь.
Поделиться6212013-02-24 20:19:15
Дайер! 1-0 Суонси повел на 16-й минуте. Пас Мичу, умницы Мичу. Ну когда наши-то полузащитники заиграют так умно и стремительно
?
Поделиться6222013-02-24 20:19:42
Чтоб Лэмпард не мог дать пас? Очень даже может, когда захочет.... вот только слава изменяет многих. Куда уж лучше стать лучшим бомбардиром, чем просто легендарным плеймейкером.
С возрастом теряются многие умения.Мышечная память не вечна.
Поделиться6232013-02-24 20:20:25
П.с. Не могу найти ссылки на кубок - у вас есть?
http://livetv.ru/eventinfo/157430_bradf … y_swansea/
у меня первая заработала
Поделиться6242013-02-24 20:20:52
BanJkeee
Ну, наконец-то не я один это понял.Пирло из Лэмпса ни по-умению, ни по-характеру в жизни не выйдет - коню ясно было с самого начала. Джеррарда - тоже не вышло - не Кэп он и никогда им не был.
Поделиться6252013-02-24 20:21:57
Некого ставить, потому что из-за него никого не покупали. Как только его пробовали усадить - так сразу хай в прессе и т.д. Сколько раз проходили. Лучше бы дергал за своим Мауром тогда в Интер - посмотрели бы, что он на самом деле умеет. Кому этот его рекорд сдался, если из-за этого игра страдает - сколько игр слили, потому-что на него играли.
Если уж на то пошло,то у Челси большинство проблем - в составе.И не в одном Лэмпарде дело,хотя игрок на его позицию должен был быть куплен еще 2.5 года назад.
Поделиться6262013-02-24 20:22:49
BanJkeee
Если не ошибаюсь, пас требует меньше затрат, нежели удар.
Сорри, неправильно понял 
Отредактировано Лабазан (2013-02-24 20:27:11)
Поделиться6272013-02-24 20:24:50
http://livetv.ru/eventinfo/157430_bradf … y_swansea/
у меня первая заработала
Спасибо - у меня тоже. Какой классный футбол у них. Суонси уже закатил...Вот дела
)
Поделиться6282013-02-24 20:27:42
Если не ошибаюсь, пас требует меньше затрат, нежели удар.
Хороший пас требует больше умений.
Поделиться6292013-02-24 20:30:52
Хороший пас требует больше умений.
И когда ты эти умения видел в последний раз? Только назад и поперек молодец, а вперед - только Коула ищет - надо не надо.
Посмотри как Суонси играет - а у них Лэмпарда нет.Нормальные люди на форварда играют, а не на бокс ту бокс.
Поделиться6302013-02-24 20:42:39
Посмотри как Суонси играет - а у них Лэмпарда нет.Нормальные люди на форварда играют, а не на бокс ту бокс.
Меня в последнее время особо пугает элементарщина, как игроки Челси принимают мяч - жестко, долго обрабатывают и ищут, кому отдать. Выигранный верх достается сопернику. Обычный топ-игрок в касание-два взял и рванул вперед. А игра между линиями в чужой штрафной - тихий ужас. Не в чужого, так в своего врежут мячом невпопад. И Оскар сегодня не понял, какую ему передачу вырезал, кажется, Ба.
-----
Эта суета с Лэмпсом еще аукнется Челси.
А Мичу, красава, забил. 2-0. Быть лебедям с первым кубком за много лет. Жаль, что леди со спортс.ру о них не пишет. Сегодня будет о чем написать.