меня так колотило как в прошлом году в полуфинале и финале
Я уже и забыл когда последний раз так переживал за наших идиотов...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53
меня так колотило как в прошлом году в полуфинале и финале
Я уже и забыл когда последний раз так переживал за наших идиотов...
у меня все время ноут виснет
Сходи в центр технической поддержки.
какая же все таки слабая оборона у челси ,даже на таком уровне
Опорная зона слабая.Из за этого и разрывы в линиях.Защита без прикрытия играет,а в ситуации когда нужно идти и забивать,у нас сзади оставался только Терри.Рамирес вечно где то блуждает,а Микел пассивно обороняется.
Опорная зона слабая.Из за этого и разрывы в линиях.Защита без прикрытия играет,а в ситуации когда нужно идти и забивать,у нас сзади оставался только Терри.Рамирес вечно где то блуждает,а Микел пассивно обороняется.
привет марик
я с тобой полностью согласен насчет центра .там просто проходной двор.хороший пример это бавария.они как поршень.вся команда или обороняется или давит.нет разрыва в линия и их соперникам надо очень сильно попотеть,чтобы добраться до их штрафной.чаще всего они теряют мяч в центре и даже ближе к своим воротам.в челси же нападение и защита две отдельные команды.
но все равно даже при слабости в центральной зоне уж очень легко наших защитников обыгрывают один в один.причем всех без исключения.и кейхила с тери и аспи и бертрана и коула.думаю что это происходит потому что они всегда пятятся назад находясь спиной к воротам,а соперник бежит на скорости и конечно у него образуется приемущество.точно так проиграли ню,когда иванович вместо того чтобы пресинговать и выдавливать своего опонента пятился назад и ему сделали один и тот же трюк два раза,что стоило двух голов команде и поражения.точно так же вчера обыграли аспи один раз и чуть не забили и микеля в конце игры.в защите надо играть плотно ,не оставляя сопернику пространства для развития атаки,а челси позволяет играть сопернику как он хочет.
боюсь,что с сити при такой игре нас накажут.там тевез,агуэро и джеко свои моменты используют.забить,что то забьём,но и пропустим не один.короче играть с ними надо намного плотнее,выжимая с нашей половины поля,а не жаться к воротам.
перемотрел гол азара.просто фантастика,а не гол 
А Челси видимо силы берегут, видно и вправду решили ЛЕ взять
кто то в уефа видно сильно хочет помочь челси взять этот кубок 
Всем привет!
Рубик, респект
, всё верно: и пятятся до Чеха, и не прессингуют, и обрезаются, и опорная - черная дыра. Кто это говорил, что команда, в которой обороняются только шестеро, обречена на неудачу?
Но посмотри на первый матч с МанСити,когда Рафа только-только встряхнул разболтанную оборону Челси. Ведь тогда все усвоили тренерские установки и старательно держали позиции, страховали друг друга и т.д. и т.п. И свели вничью тяжелый матч. Достаточно было только соблюдать элементарные правила. Почему после клубного ЧМ потихоньку оборона деградировала, скатилась на прежний уровень казацкой вольницы? К тому же, в ряде матчей высокая линия защиты (дефы постоянно у чужих ворот и не всегда успевают вернуться и перестроиться) привела к глупым потерям очков. Стоит в другой команде на 80-й произвести замену, свежий игрок забивает Челси, а то и делает дубль. И про прессинг все дружно забыли, редко корпусом прикрывают мяч, идут в осмысленный подкат. И столько брака в передачах, мрак.
Поводы для оптимизма есть, но о них сейчас неловко говорить. С начала сезона ждали, когда сыграются новички. Пора бы им уже раскатывать чужую оборону в десятках атак, а не уныло ковыряться в позиционке, заведомо проигрышной при такой культуре паса и открывания. Вроде проблеск есть, кто-то лавирует между линиями, но рано или поздно попадает в защитника, и всё сначала. И в штрафную мяч доставляют с такими мучениями, после суеты у бровки.
Перефразируя известную цитату: "Я люблю эту команду. Но иногда я не узнаю её". Всё умеют, а в деле не показывают.
----
Только на мастерстве и держатся. Азар рассвирепел и в одиночку сделал гол на классе. Как на треньке.
Всем привет!Рубик, респект , всё верно: и пятятся до Чеха, и не прессингуют, и обрезаются, и опорная - черная дыра. Кто это говорил, что команда, в которой обороняются только шестеро, обречена на неудачу?Но посмотри на первый матч с МанСити,когда Рафа только-только встряхнул разболтанную оборону Челси. Ведь тогда все усвоили тренерские установки и старательно держали позиции, страховали друг друга и т.д. и т.п. И свели вничью тяжелый матч. Достаточно было только соблюдать элементарные правила. Почему после клубного ЧМ потихоньку оборона деградировала, скатилась на прежний уровень казацкой вольницы? К тому же, в ряде матчей высокая линия защиты (дефы постоянно у чужих ворот и не всегда успевают вернуться и перестроиться) привела к глупым потерям очков. Стоит в другой команде на 80-й произвести замену, свежий игрок забивает Челси, а то и делает дубль. И про прессинг все дружно забыли, редко корпусом прикрывают мяч, идут в осмысленный подкат. И столько брака в передачах, мрак. Поводы для оптимизма есть, но о них сейчас неловко говорить. С начала сезона ждали, когда сыграются новички. Пора бы им уже раскатывать чужую оборону в десятках атак, а не уныло ковыряться в позиционке, заведомо проигрышной при такой культуре паса и открывания. Вроде проблеск есть, кто-то лавирует между линиями, но рано или поздно попадает в защитника, и всё сначала. И в штрафную мяч доставляют с такими мучениями, после суеты у бровки.Перефразируя известную цитату: "Я люблю эту команду. Но иногда я не узнаю её". Всё умеют, а в деле не показывают.----Только на мастерстве и держатся. Азар рассвирепел и в одиночку сделал гол на классе. Как на треньке.
привет ческа
точно,что не успевают вернуться.тери вчера один раз побежал вперед,а вернуться забыл,результат чуть не пропустили гол.кейхил в последнее время часто ошибается.гол вчера по его вине.крутонули его так легко, не как защитника сборной англии,а как защитника какого нибудь динамо мухосранск.раньше хотя бы голы забивал,а теперь и их не видно.спарта фолила вчера раз 20.ну хоть один навес закончился бы ударом головой по воротам.опять где кейхил и где тери?рамирес мне совсем не понятный игрок.какого черта он в команде нужен?или не забивает с метра или не видит свободных игроков.тупой он какой то.чес слово.ну торрес конечно опять 2-3 момента отличных упустил.жалко конечно.если бы забил в первом тайме,то всей этой нервотрепки можно было бы избежать.я делаю (сделал) для себя выывод,что летом дима безобразно команду построил.такая команда даже и близко не приближается к уровню лч,что мы видели на этой и прошлой недели.не с проста челси вышибли из подгруппы.а ведь ещё года 3 назад мы играли на таком же уровне.
летом дима безобразно команду построил.такая команда даже и близко не приближается к уровню лч,
А сейчас расписание настолько плотное, что игроки во вью признаются, что главное между матчами - это возможность отдохнуть, а о том, чтобы что-то серьезное отрабатывать на треньках полноценно, и речи нет из-за нехватки времени.
привет марик
я с тобой полностью согласен насчет центра .там просто проходной двор.хороший пример это бавария.они как поршень.вся команда или обороняется или давит.нет разрыва в линия и их соперникам надо очень сильно попотеть,чтобы добраться до их штрафной.чаще всего они теряют мяч в центре и даже ближе к своим воротам.в челси же нападение и защита две отдельные команды.
но все равно даже при слабости в центральной зоне уж очень легко наших защитников обыгрывают один в один.причем всех без исключения.и кейхила с тери и аспи и бертрана и коула.думаю что это происходит потому что они всегда пятятся назад находясь спиной к воротам,а соперник бежит на скорости и конечно у него образуется приемущество.точно так проиграли ню,когда иванович вместо того чтобы пресинговать и выдавливать своего опонента пятился назад и ему сделали один и тот же трюк два раза,что стоило двух голов команде и поражения.точно так же вчера обыграли аспи один раз и чуть не забили и микеля в конце игры.в защите надо играть плотно ,не оставляя сопернику пространства для развития атаки,а челси позволяет играть сопернику как он хочет.
боюсь,что с сити при такой игре нас накажут.там тевез,агуэро и джеко свои моменты используют.забить,что то забьём,но и пропустим не один.короче играть с ними надо намного плотнее,выжимая с нашей половины поля,а не жаться к воротам.
Здорова,Рубик.Ну Аспи и Коула редко обыгрывают.В обороне так и надо играть,постепенно отходить назад,а когда соперника подойдет вплотную,то преимущество будет уже на стороне защитника.Плотность игры это не про Челси.Опять же,за это отвечает опорная зона,которая должна давать численное преимущество и при обороне,и при атаке.
кейхил в последнее время часто ошибается.гол вчера по его вине.
Гол на Рамиресе.Пас был из его зоны,пустой зоны.
я делаю (сделал) для себя выывод,что летом дима безобразно команду построил
Я этот вывод сделал еще 1 сентября.
Из твиттеров английских фанов с матча Челси - Спарта на СБ (им не позволили повесить баннеры с провокационными текстами - понятно, клубу перед Европой неудобно
. А фаны готовы испортить жизнь и репутацию клубу, лишь бы потешить амбиции):
Blues fan Max Clark tweeted: 'Chelsea have taken down the Rafa out banner at the bridge...There goes freedom of speech at the club!' And Darren Mantle added: 'Stewards searching banners tonight, been told to not allow a 'Come Home, Jose' one from being hung.'
И чего они реально добиваются, нервируя команду за три месяца до завершения контракта Рафы? Высокую принципиальность демонстрируют, только кому она такая нужна? Взяли бы пример с дружных чешских фанатов или болельщиков с Энфилда (как они поддерживали Пуль против Зенита!). Наши и так выдыхаются на финишном отрезке, почему они не могут рассчитывать на 12 игрока?
Привет Всем!Всех с праздником!А если кто считает себя непричастным к нему,заявляю!!!МЫ-всегда будем потенциальными защитниками страны,которой на хрен не нужны.Ура,товарищи [взломанный сайт]
как они поддерживали Пуль против Зенита!
Согласен с тобой!Команде гола не хватало,два последних матча проиграли,а они свою песенку тянули,когда времени уже почти не оставалось,да так красиво,так старались ...
Что это с форумом утром было?Нас атаковали?
Что-то точно было.
-------
Поздравляю всех джентльменов Сиэтла с праздником ! Любви, счастья, удачи! И почаще собираться в пабе за кружечкой первосортного эля [взломанный сайт] !
Всех с праздником!
Спасиба,Саня) И тебя !
Поздравляю всех джентльменов Сиэтла с праздником ! Любви, счастья, удачи! И почаще собираться в пабе за кружечкой первосортного эля !
Спасиба,Ческа) Я только что от кружечки,не одной и не только эля 
Да ну !? 
Что-то точно было.
-------
Поздравляю всех джентльменов Сиэтла с праздником ! Любви, счастья, удачи! И почаще собираться в пабе за кружечкой первосортного эля !
Grand merci 
Поздравляем тех, кто отведал прелести казармы и празднуем!![взломанный сайт]
А что было? Не мог зайти 
А что было? Не мог зайти
Ага!Часа 2, а то и 3 точно.
Поздравляю всех джентльменов Сиэтла с праздником ! Любви, счастья, удачи! И почаще собираться в пабе за кружечкой первосортного эля
Спасибо,ФранЧеска 
Спасиба,Ческа) Я только что от кружечки,не одной и не только эля
А как же груда мышц?Сдаешься по-чуть??? 
Арсенал - то выиграл... И Норвич - кто-бы мог подумать - у Эвертона.
Ириски таки подсели? И где же их волшебник Фелайни?
А как же груда мышц?Сдаешься по-чуть???
No no no no no,ни за что !По крайней мере лет до 25-27,а если повезет и до 30,я это дело не брошу
Я очень редко злоупотребляю,позволяю себе не больше литровой кружки пива в хорошем баре.Сегодня была везкая причина.У лучшего друга отец умер...Ну и праздник сегодня,хотя он меня практически не касается,и надеюсь не коснётся
А по поводу качалки,я вот уже две недели занимаюсь довольно серьезно.Результат не заставил себя ждать - набрал 3 кг или около того 
Арсенал - то выиграл
У Виллы еле-еле
А вот канарейки молодцы)
Скучный сегодня футбольный день.Ничего интересного.Думаю,может Барсу с Севильей посмотреть,когда они там?Как выходной,так нечего смотреть.Хорошо хоть завтра хороший матч.Кто забыл сделать ставку,напоминаю.Ческа,может рискнешь в честь праздника? 
REBE,
!
Из истории ЛЧ - "Убийцы королей". Необычно серьезный и красивый для спортс.ру текст:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/euro … 26621.html
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53