Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zidane1000 написал(а):

Куртуа в АПЛ поставь и будет понятно, кто круче Чех или он. С Барселоной и Реалом он не особенно  играл, что в том году , что в этом. Барса ему 4 гола навтыкала. У Касильяса травма, но до травмы он был сильнее Куртуа. У кипера Барсы работы мало, но не смотря на это, и на то что барса первая в таблице, пропущенных у Реала меньше и чем у Атлетико и чем у Барсы. Де Хеа в этом году не чудак, у тебя привычка заслуги чужих игроков уменьшать, а наших - превозносить. Такого матча , как Де Хеа с Реалом,  Куртуа пока и близко не показывал. По поводу Касильса-  на евро 2008 была серия с Итальянцами, там он переиграл самого Буфона, на этом с португальцами. И работа у него была.

Касильяс тоже не в АПЛ играет.У Куртуа 19 из 27 игр в этом сухие.Сравни оборону Реала и Атлетико,что по именам,что по игре.Барса...В том году Барса кому угодно могла 4 мяча воткнуть,Куртуа все что мог отбил тогда.Де Хеа это тот парень который теряет мяч на каждом третьем выходе из ворот ?О дааа...Уверен что Тибо в АПЛ играл бы гораздо лучше по крайней мере чем Де Хеа.Он и за Атлетико играет так,что никакому Де Хеа и не снилось.В Ла Лиге в каждом матче он вытаскивает 2-3 верняка.

422

chelsea-forever написал(а):

Саня,я смотрел вчера игру.очень милан понравился.граммотно в обороне сыграли,не дав барсе ни одного момента создать и отлично контратаковали.могли ещё парочку забить(к сожалению не забили).что касается барселоны,то мне их стиль игры никогда не нравился.я называю это "кострацией футбола".ни ударов по воротам,не навесов с флангов,не игры головой.одни пасы поперёк поля.честно говоря они уже порядком утомили и не только меня,а даже многих из тех кто за них болеет.вчера просто было отвратно смотреть на их футбол.насколько бавария,боруссия,юве и реал играют разнообразнее и красивее.после баварии от такой барсы тянуло ко сну.
надеюсь,что милан продержится на камп ноу и пройдет дальше.на мой взгляд это будет лучше для всех любителей красивой игры.

Ну все сказал по делу!Согласен по каждому пунктику  :cool:  И,Привет :)

423

болельщики тотенхема в лионе подверглись нападению нео-нацистов в местном пабе.50 нео-нацистов в масках набросились на небольшое кол-во болельщиков тотенхема и избили их выкрикивая антисемитские высказывания(большинство евреев лондона болеют за тотенхем).

424

chelsea-forever
Слушай,на меня эти игры с участием наших команд наводят тоску.Прям хочется быстрее переключить.Эти убогие поля натуральных и не самых растительностей действуют разрушающе. Хорошо,что Зенит с Пулем и не дома.Буду мешать с Челси  :)

425

zabava204 написал(а):

И,Привет

привет  :flag:

426

болельщики тотенхема в лионе подверглись нападению нео-нацистов в местном пабе.50 нео-нацистов в масках набросились на небольшое кол-во болельщиков тотенхема и избили их выкрикивая антисемитские высказывания(большинство евреев лондона болеют за тотенхем).

Дебилов хватает везде!

427

Мы с тобой вдвоем будем отдуваться или остальные подтянутся,как думаешь?

428

zabava204 написал(а):

Ну тк я здесь.

429

20 марта думаю весь израиль будет перекрыт.одновременно к нам прилетают барак обама и сборная португалии с криро.
31 июля приезжает барса с месси.сегодня сандро россель и президент израиля шимон перес договорились о товарищеской игре между барсой и сбороной состоящей из игроков сборной израиля и палестины. 

http://s3.uploads.ru/t/munSj.jpg

430

zabava204 написал(а):

я сегодня на два фронта.баскетбольная евролига маккаби тель-авив  -сьена и челси -спарта.буду с вами тоже.

431

zabava204 написал(а):

Дебилов хватает везде!

это уже не в первый раз.их в прошлом году в риме избили когда они играли против лацио по той же причине.бьют не евреев,за то что клуб ассоциируется с евреями.тоже самое происходит и с аяксом.

432

Ой,Марик,извини.Твой ник просто на тот момент не светился.

433

атлетико мадрид вылетели.отомстить не получится

434

Отомстим на Рубине :-D

435

zabava204 написал(а):

Отомстим на Рубине

сначала надо спарте и аяксу отомстить будет,а потом уже о рубине думать  :D . рубин то гроза испанских грандов
то барсу надерут,то атлетико мадрид  :confused:

436

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1. Cech
28. Azpilicueta
24. Cahill
26. Terry
34. Bertrand
12. Mikel Obi
7. Ramires
13. Moses
10. Mata
11. Oscar
9. Torres

Substitutes: 22. Turnbull, 3. Cole, 4. David Luiz, 19. Ferreira, 11. Hazard, 21. Marin, 30. Benayoun.

437

Немного странный состав.Почему было не дать поиграть здесь Марину ?В первой игре он был лучшим у нас.Радует Бертран на родной позиции и...пожалуй все.

438

BanJkeee написал(а):

Немного странный состав.Почему было не дать поиграть здесь Марину ?В первой игре он был лучшим у нас.Радует Бертран на родной позиции и...пожалуй все.

тут надо от начала придавить,забить гол и можно расслабиться.этого состава должно хватить,но марина продолжают игнорировать почему то  :dontknow:

439

и можно расслабиться

Это то,чего Челси нельзя делать до финального свистка.Нарасслаблялись уже...

440

BanJkeee написал(а):

Это то,чего Челси нельзя делать до финального свистка.Нарасслаблялись уже...

это когда они вели 2-0,а если забьют первые,то будет считай 3-0.со спартой удержат.

441

где вы будете смотреть игру?

442

это когда они вели 2-0,а если забьют первые,то будет считай 3-0.со спартой удержат.

Ну скорее всего.Хотя всякое может быть.Зная Челси...

443

Добрый вечер  :flag: ! Марик, насчет Бертрана ты был прав, респект. И Луизу дали отдых. А Мату, видимо, бросили в бой ради быстрого гола и на отдых.
Ссылочкой поделитесь, please  8-) .

444

Рановато еще,игра через 20 минут.

445

Francesca написал(а):

Добрый вечер

[взломанный сайт]

446

не фига себе.тотенхем спасся на 90-й минуте.дембеле забил.

447

Неймар может получить длительную дисквалификацию за попытку ударить соперника между ног   :blush:

448

http://livetv.ru/eventinfo/156324_chels … ta_prague/

449

гол красавец забил дембеле  :cool:

450

Рубик,  merci bien!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53