Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

REBE написал(а):

Всем привет!

Салют  :jumping: ! Кто будет смотреть Арсенал-Баварию? Или Иско?

332

Francesca написал(а):

Марик, привет! А как Тибо на выходах играет? Де Хеа и Каса упрекают только в плохой игре на выходах.

Привет,Ческа) Он даже выше Чеха.На стандартах играет отлично.Де Хеа если не на волне,может такой курьёз словить...Чех на мой взгляд безоговорочно лучший кипер мира последних 3-4 сезонов.Он всегда стабилен,по-настоящему провальных игр я у него вспомнить не могу,в отличие от того же Харта,не говоря уже о Де Хеа.А то что он творил в прошлой ЛЧ...Так не играл никто и никогда,по крайней мере из тех,кого я застал.Касильяс хорош но я считаю его дико распиаренным,как и всех испанских сборников-чемпионов мира/европы,игроков БарсыРеала.Он безусловно один из лучших,но на его недостатки слишком уж закрывают глаза,преувеличивая заслуги.

Отредактировано BanJkeee (2013-02-19 21:51:16)

333

BanJkeee написал(а):

Чех на мой взгляд безоговорочно лучший кипер мира последних 3-4 сезонов.

Согласна. В успехах оборонительной модели огромная заслуга Чеха. И сейчас команда взаимодействует гораздо спокойнее и креативнее, когда он в рамке. Чех не только отличный вратарь, но и человек выдающийся, талантливый, интеллигентный.

334

Francesca написал(а):

Согласна. В успехах оборонительной модели огромная заслуга Чеха. И сейчас команда взаимодействует гораздо спокойнее и креативнее, когда он в рамке. Чех не только отличный вратарь, но и человек выдающийся, талантливый, интеллигентный.

Раньше еще ногами шикарно играл ну и реакция у него всегда была на каком то запредельном уровне.Помню пару сезонов назад он потащил удар с полуметра в противоположный от себя угол.У меня тогда челюсть куда то на первый этаж съехала(живу я на третьем) :O И очень пластичен для своих габаритов.Петр знает кучу языков и развит всесторонне,помоему даже защитил докторскую работу в свое время.

335

Марик, его сейвы впору в учебник вносить как образец. Уникальное чувство времени - точно определяет, когда сделать бросок. А серии пенальти - из области фантастики. И еще - он редко выпускает мяч из рук. Сразу вспомнила эпический ляп Харта с последнем матче МанСити в АПЛ, с Саутгемптоном, кажется  :D . Сама себе закатил, по сути  :yep: .
-------
Егор, "Сага об офсайдах", "Вечная любовь" (всем болельщикам у телеэкранов посвящается  :D ):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/424672.html
Непреодолимое желание растащить на цитаты  8-) . Рижский бальзам на раны, орден глорихантеров, Чекалинский из "Пиковой дамы" - незабываемо  :love: ...

Отредактировано Francesca (2013-02-19 22:43:40)

336

Francesca написал(а):

Марик, его сейвы впору в учебник вносить как образец. Уникальное чувство времени - точно определяет, когда сделать бросок. А серии пенальти - из области фантастики. И еще - он редко выпускает мяч из рук. Сразу вспомнила эпический ляп Харта с последнем матче МанСити в АПЛ, с Саутгемптоном, кажется   . Сама себе закатил, по сути   .

Да,пенальти лучше него чувствует только Буффон.Шикарный кипер Петр,просто подарок богов.

337

Арсенал, как так-то, а?((((((

338

лабазан привет
немцы арсенал как детей малых катают.просто как детей.смотрю на их игру и ещё больше начинаю ценить победу челси в финале.такую команду победить на её поле при отсутствии многих основных игроков это не может быть только везение.на альянц арене венгера разорвут в клочья.

339

Лабазан написал(а):

Арсенал, как так-то, а?((((((

А что там? у меня ноут виснет - не до футбола. Совсем вырубается тогда.

340

d-ko-50
привет
смотришь арсенал  :question:

341

d-ko-50 написал(а):

А что там?

да позорят они славный город лондон  :disappointed:

342

во,чуть третий не забили
бавария это силище

343

пора венгеру передохнуть.такое впечатление,что арсенал на выезде играет,а не дома.

344

подольский забил.как ноер ошибся.гол совсем не по игре.немцы на голову лучше.

345

Всем привет!Ну вот и забили Арсы.Бавария очень мощно смотрится.

346

d-ko-50 написал(а):

А что там? у меня ноут виснет - не до футбола. Совсем вырубается тогда.

Да раскатывают бедный Арс

347

chelsea-forever написал(а):

подольский забил.как ноер ошибся.гол совсем не по игре.немцы на голову лучше.

Салам! Теперь хоть какая-то надежда есть

348

Кот!Сегодня прочитал,что Уткин празднует возвращение АПЛ на плюс.Так что планируй там,если есть желание :-) А то бук твой совсем подводит :-) Ничего,правда,не было сказано о том,когда.И зачем тогда канал Спорт 1,в который ввалили кучу денег.
А Арсы завелись,зря мюнхенцы отдали инициативу.

349

zabava204 написал(а):

Бавария очень мощно смотрится.

привет саня
спасибо за интересный обзор и фото с игры шахтера.  :cool:
да бавария выглядит мощнее,чем любая команда апл.

350

Лабазан написал(а):

Салам! Теперь хоть какая-то надежда есть

надежда на что?  :D

351

zabava204 написал(а):

А то бук твой совсем подводит

я слава богу по телеку смотрю  :jumping:

352

маутиньо закатил малаге.порто 1-0

353

ну робен дурак,вместо того чтобы сделать шаг назад и выйти из оффсайда он ещё дальше туда забрался.

Отредактировано chelsea-forever (2013-02-20 01:09:55)

354

что то назревает...

355

Марик,откуда у тебя ощущение,что Буффон спец по пеналям?Могу ошибаться,но сколько помню,в таких сериях Буффон был мало полезен.Его всегда выручали штанги и промахи.Что касается Чеха,то как сейчас помню,как они отскакивали от Ливерпуля в прошлых ЛЧ.Из удачных выступлений Петра в серии пеналей прошлогодний финал и вспоминается,как то ничего больше.

356

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50
привет!
смотришь арсенал

Хай всем! От футбола что-то отъехал - за Мусика Магомаева  "романчик" написал - про все забыл.Вот же пел человек и жил, как король. У нас такой ещё нескоро появится. Какие люди раньше на сцену выходили, а теперь одно бабло\хамло.

357

странная замена.зачем подольского убирать когда он лучший в команде  :dontknow:

358

красивая комбинация немцев.красиво играют бестии  :love:

359

Привет,Виталик.Да на здоровье :-) Я тоже по телеку смотрю.Ненавижу трансляции в инете-хорошая подпись под сообщениями.Завтра сменю.Хотя Уэбб и подсудил манкам в том году,но как судья он все равно один из лучших,если не лучший.Его авторитет на поле не подлежит сомнению.Что за Гол.Бедные Оружейники.

360

zabava204 написал(а):

Ненавижу трансляции в инете

апл я все время по интернету смотрю к сожалению.у нас апл,ка и кл показывают по двум платным каналам,совсем не дешевым.я принципиально не покупаю их.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53