Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем привет! Старридж забил с пенальти.... Даю голову на отруб, что Лэмпс не отдал бы никому пробить пеналь в этой ситуации. Мелочь, а обидно

272

Francesca написал(а):

А они вышли без шести ведущих игроков.

привет ческа  :flag:
ну и зря.они могли бы ещё бороться за зону лч,несмотря на отстование в очках.

273

Лабазан написал(а):

Всем привет

привет лабазан  :flag:

274

Лабазан написал(а):

Даю голову на отруб, что Лэмпс не отдал бы никому пробить пеналь в этой ситуации.

Салют!
И ты ею не рискуешь  :D . Ему один гол до 200 остался, и три до рекорда.
---
Опровержение и от Терри (инцидент исперчен  :glasses: ):
Защитник «Челси» Джон Терри опроверг информацию о конфликте с главным тренером лондонцев Рафаэлем Бенитесом.«Это просто чушь. Я видел сегодняшние газеты, это просто непрофессиональные журналисты. Тренер знает меня и мои возможности, он знает, что я хочу больше играть. Пропустил много времени из-за травмы, а Иванович и Кэйхилл за это время отлично сыгрались, поэтому сейчас мне нужно бороться за место в основе. Но я не жалуюсь на подобные вещи», – приводит слова Терри Goal.com.

275

chelsea-forever написал(а):

ну и зря.они могли бы ещё бороться за зону лч,несмотря на отстование в очках.

Пока Бэйл в ударе, им ловить нечего. АВБ своё не отдаст.

276

chelsea-forever
Суонси специально отдал игру)) Если они выиграют свой следующий матч в кубке, то автоматически попадут в Лигу Европы

277

Лабазан написал(а):

Если они выиграют свой следующий матч в кубке, то автоматически попадут в Лигу Европы

как это  :question:

278

chelsea-forever
Они же вышли в финал Кубка английской лиги. А победитель получает путевку в ЛЕ

279

Francesca написал(а):

Сложно, витиевато, чувствуется ирония. Хочется улыбаться, глядя на то, как они профессионально дурачатся. Никакой ролевой игры "он-она". Словом, тренировка в отсутствие доступных женщин (я прочла твой рассказ о танго, респект). В женском танго Фриды была страсть, нерв. Здесь - изящество и легковесность (настроение вальса или мазурки). Естественно, могу ошибаться во впечатлениях   .
Оказалось сложно сразу переключиться после матча на искусство   ...
---------

Не, не.. они  не просто ярко иллюстрируют то, что было написано. Они именно танцуют сложенейшее танго, без привычных аксессуаров -страсти и т.д. - тут ты точно заметила. Но сам танец их замечательный.
А я вот как-то видел старый аргентинский фильм - таки там мужское танго было за все - танго соперников, поединок - назови как хочешь. До сих пор то танго забыть не могу, но  фильма не помню.

280

Francesca написал(а):

а Иванович и Кэйхилл за это время отлично сыгрались

Иванович в обороне просто отвратен.

281

Лабазан написал(а):

Они же вышли в финал Кубка английской лиги. А победитель получает путевку в ЛЕ

Так в КА.В КЛ разьве тоже ?

282

BanJkeee написал(а):

Так в КА.В КЛ разьве тоже ?

Да) По крайней мере, везде об этом пишут

283

d-ko-50

Салют! Блог симпатичный, жаль я там мало что понимаю))

284

Лабазан написал(а):

Блог симпатичный

О каком блоге речь ?Не нашел в Баре на спортсе никаких комментов...

285

BanJkeee написал(а):

Иванович в обороне просто отвратен.

да и кейхил не особо хорош.оборона это ахилесова пята команды.

286

да и кейхил не особо хорош.оборона это ахилесова пята команды.

Кэхилл играет очень уверенно.Терри сегодня тоже хорошо отыграл.

287

Старридж нереально крут.Жаль что Челси не умеет работать с имеющимися игроками...Из многих игроков нынешнего состава можно добиться большего.

288

BanJkeee
Блог Радио Га-Га, нужно на него подписаться, чтоб комменты видеть

289

BanJkeee написал(а):

Кэхилл играет очень уверенно.Терри сегодня тоже хорошо отыграл.

я говорю в общем ,в последнее время.

290

это говорит о том,что что то в команде не в порядке.в любой "здоровой команде" напы забивают львиную долю голов.

Вот я читаю тебя уже почти два года и понял, что в футболе ты разбираешься намного лучше, чем все активисты офсайта, да и на спортсе дурней хватает.
Жаль, что ты такой скромный и не пишешь тексты побольше.
Мы недавно сравнивали наших игроков с муз. инструментами. Я так и не смог понять, какой инструмент мне Лэмпард напоминает, зато Марин - точно флейта пикколо.

291

Лабазан написал(а):

BanJkeee
Блог Радио Га-Га, нужно на него подписаться, чтоб комменты видеть

А ты подписался? Я был бы рад - там хорошие ребята заходят. И остальных бы попросил - хотя думал собственный блог сделать - и за футбол, за музыку и кино...обо всем, короче. Вот голову ломаю, как его назвать.

292

Лабазан написал(а):

d-ko-50

Салют! Блог симпатичный, жаль я там мало что понимаю))

Разве я непонятно пишу? Что там понимать - послушай танго и посмотри, как его танцуют в Аргентине с футбольным мячом - развивайся.

293

d-ko-50 написал(а):

Вот я читаю тебя уже почти два года и понял, что в футболе ты разбираешься намного лучше, чем все активисты офсайта, да и на спортсе дурней хватает.
Жаль, что ты такой скромный и не пишешь тексты побольше.
Мы недавно сравнивали наших игроков с муз. инструментами. Я так и не смог понять, какой инструмент мне Лэмпард напоминает, зато Марин - точно флейта пикколо.

привет  :flag:
спасибо за комплимент  :blush:
насчет нападающих я всегда так думал,что в команде в которой всё работает как надо нападающие должны забивать большее кол-во голов,а в челси скоро чех начнет забивать.
я очень задерган в последнее время и дома и на работе,поэтому не получается заходить часто и много писать,но я читаю почти каждый день вас.и читал про сравнения с музыкальными инструментами.я не понимаю какие инструменты в оркестре менее или более важные ,так что не смогу сравнить их с игроками как ты и ческа.единственное что,мне очень скрипка нравится.

294

привет  
спасибо за комплимент  
насчет нападающих я всегда так думал,что в команде в которой всё работает как надо нападающие должны забивать большее кол-во голов,а в челси скоро чех начнет забивать.
я очень задерган в последнее время и дома и на работе,поэтому не получается заходить часто и много писать,но я читаю почти каждый день вас.и читал про сравнения с музыкальными инструментами.я не понимаю какие инструменты в оркестре менее или более важные ,так что не смогу сравнить их с игроками как ты и ческа.единственное что,мне очень скрипка нравится.

В том-то и дело, что надо знать ВСЕ инструменты симф. оркестра и их свойства. Не путай с ролью. Флейта - пикколо, потому и пикколо, что маленькая, но удаленькая. Как и Марин)

295

G'night, джентльмены! http://s2.uploads.ru/t/HLSfA.gif

296

d-ko-50 написал(а):

Флейта - пикколо, потому и пикколо, что маленькая, но удаленькая.

так у нас и оскар и мата тоже маленькие и удаленькие.
тогда ивановича и тери можно сравнить с контробасом  :D

297

Francesca написал(а):

G'night, джентльмены!

пока ческа  :flag:

298

d-ko-50
вот дирежёра в челси точно нет.такого как пирло или хави.

299

так у нас и оскар и мата тоже маленькие и удаленькие.
тогда ивановича и тери можно сравнить с контробасом

300

я говорю в общем ,в последнее время.

Он как раз таки не лажал в последнее время.Вот Иванович - почти в каждой игре.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 53