Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Banjkeee
Пусть лукаку забивает,а бромич проигрывает.нам лишние конкуренты за четверку не нужны.

122

Zabava
Саня привет
Игра прикольная была и смешная
Я повеселился на славу  :crazy:

123

Francesca написал(а):

Потому что у него есть Джеймс Моррисон

Да,классный вингер :cool:

124

chelsea-forever написал(а):

нам лишние конкуренты за четверку не нужны.

Да ладно,это несерьезно) Вест Бром...Четверка...Неее :nope:

125

Есть ощущение что будет повторение сезона 10/11.Займем второе место и возьмем КА.

126

Banjkeee
Они как то очень неприятно были рядом с челси.пускай отцепятся
Ну и ничейка боаша порадовала.

127

Francesca
Ческа,ты же вроде попрощалась
Ты не подумай что я не рад, что ты вернулась  :flirt:

128

Виталик,я завтра посмотрю.Сейчас не хочу.А ВБА валидольно проиграл.79,86 и 88.Вели 2-0.А Паша победный забил,красавчик :-D

129

Bankjeee
Единственное ощущение которое у меня возникает после таких игр,что вот теперь то игра пойдет, но сколько раз они нас разочаровывали и после  хороших побед бездарно сливали игры.так что посмотрим.

130

http://s3.uploads.ru/t/aACOt.jpgSUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Невозможно вести поединок с противником, который на укол рапиры отвечает ударом боевого топора.**

131

Zabava
Посмотри обязательно.можно поржать   :D

132

хороший матч.куча голов,вобщем разгром,который закрывает глаза вот на что. Ни одного мяча не было забито с продуманной компинации,чтобы четко шли к цели и забили. Мастерство, пеналь и две фартовки. Моменты создовали,но не реализовывали.

133

Рубик!Ты в работе :question:

134

Хочу сообщить вам всем,что в июле  еду в лондон  :whistle:

135

d-ko-50 написал(а):

Я больше ни с кем не стану церемониться и  позволять не по-делу хаять одних и выгораживать тех,кто вам так полюбился при  одних и тех же косяках.. Лэмпард запорол два отличных момента и пулял во вратаря.Если бы Торрес сделал то же самое -сожрали.Понятно о чем я?
Нормальная защита в Испании -смотри их чемп регулярно.
Первый тайм полностью провалил.А команда который матч пахает на Лэмпарда рекорд.И ты сам считай как тебе приятно, но за дураков тут никого не держи.
Хочешь петь серенады Лэмпарду - ради бога.На офсайте тебя поймут замечательно.Я понятно объяснил?

Какие мы.. Никто отдельно на рекорд Лэмпарда не пашет. Смешно читать. Это из той же оперы, что Бенитеса под Торреса пригласили и все ради Торреса делается, как считают на офф сайте. Ты в другую крайность впадаешь. Уверен, что чемп Испаниский не реже твоего смотрю. И это общеизвестный факт, что как в Англии там не обороняются. И ты мне еще про понятия говорил.

136

d-ko-50 написал(а):

При чем тут это? Есть статистика передач Пирло - вот он и есть плеймейкер,а Лэмпард не пойми что.На себя играет.
У Торреса -две операции на колене и травм почище Лэмпарда - ты часто об этом вспоминаешь? И тоже профессионал -Челси 7 банок закатил,а вы все на него помои льете.

Я не про повреждения, а про время, которое он вне игры, в это время он может отдавать передачи..Торрес действительно начал забивать при Бене с этим согласен.

137

Виталик,что за бессмысленная поездка?А как же футбол? :-) Я сплю и вижу себя там на всех матчах,на которые только возможно попасть :-) Завидую черной завистьюя :-) Кстати,всех с праздником!Сегодня же старый новый год.Еще один повод побухать.Я уже добиваю первую бутыль шампуньского ...

138

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Ты в работе

нет,сегодня не работаю.завтра утром иду.писал сейчас с сотового.очень неудобно.вот перешёл на нормальный комп.

139

Banjkeee
Они как то очень неприятно были рядом с челси.пускай отцепятся
Ну и ничейка боаша порадовала.

Да , это здорово, шпоры очки вовремя потеряли!

140

Хочу сообщить вам всем,что в июле  еду в лондон

Мои поздравления!)

141

zabava204 написал(а):

Виталик,что за бессмысленная поездка?А как же футбол?

тут проблема  у меня.жена учитель и они тут могут только в каникулы,праздники быть в отпуску.ближайший большой праздник в марте у нас это песах(пасха).я уже проверил в те дни когда у нас тут праздник нет игр на бридже,да и на выезде нет тоже  :disappointed: .так что придётся летом ехать.ну на бридж я попаду все равно.буду на экскурсии на стадионе как на камп ноу был.

142

Urum написал(а):

Мои поздравления!)

спасибо
сам доволен,что пришли с женой к общему знаменателю.на следующей неделе заказываю билеты.

143

zidane1000 написал(а):

Да , это здорово, шпоры очки вовремя потеряли!

я сегодня за кпр болел почти как за челси  :D

144

я сегодня за кпр болел почти как за челси

они у шпротов дома играли?

145

Виталик,хреново,что ты не в россии живешь.У нас у учителей и майские есть :-DУ меня жена тоже препод,вот мы на майские с ней и смотались два года тому в испанию :-D И футбол захватил :-)

146

Urum написал(а):

они у шпротов дома играли?

нет,дома,но все равно даже дома ничья с тотенхемом для них успех.их давили почти всю игру

147

zabava204 написал(а):

Виталик,хреново,что ты не в россии живешь.У нас у учителей и майские есть У меня жена тоже препод,вот мы на майские с ней и смотались два года тому в испанию  И футбол захватил

ну что делать.в россии я жил раньше многих из тех кто у нас на форуме присутствует.в мае у нас в этом году праздников многодневных нет  :'(

148

zidane1000 написал(а):

Какие мы.. Никто отдельно на рекорд Лэмпарда не пашет. Смешно читать. Это из той же оперы, что Бенитеса под Торреса пригласили и все ради Торреса делается, как считают на офф сайте. Ты в другую крайность впадаешь. Уверен, что чемп Испаниский не реже твоего смотрю. И это общеизвестный факт, что как в Англии там не обороняются. И ты мне еще про понятия говорил.

Черт!Виноват, извини :dontknow:
Это я офсайта начитался и с одним типом из Финляндии поспорил - по-инерции наехал.Так что не в ту степь занесло - я после этого форума,как отравленный.Перестаю верить в хорошее,доброе, вечное)
Жаль,что люди какие-то ненормально - озлобленные.Смерти желать кому бы то ни было - очень нехорошо.Это ведь только игра.

149

там на оффсайте есть тип один(недавно появился).кличка "христианин".он такое пишет и на таком русском языке,вот это действительно в ступор вводит,как костя любит говорить.петросян,хазанов и жванецкий просто отдыхают покуривая в сторонке.я его выборочно уже неделю читаю .иногда под столом со смеху валяюсь.кто хочет посмеяться и поднять настроение советую

150

zabava204 написал(а):

Виталик,хреново,что ты не в россии живешь.У нас у учителей и майские есть У меня жена тоже препод,вот мы на майские с ней и смотались два года тому в испанию  И футбол захватил

ну что делать.в россии я жил раньше многих из тех кто у нас на форуме присутствует.в мае у нас в этом году праздников многодневных нет  :'(

Поздравляю вас с Мариной, Рубик)
Кстати,вы уже сколько вместе - там юбилейчика нет :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 51