Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всех с победой))) :love:

242

http://s2.uploads.ru/t/nk8Y7.gif С ПОБЕДОЙ!!! ТРИ ОЧКА - ЕСТЬ ТРИ ОЧКА)))[взломанный сайт]

243

chelsea-forever написал(а):

да.как всегда отскочили сволочи

сраный горох опять забил. так может только проклятым везти.Душу продали что ли, эти твари?

244

а МС погорел?

245

Добрый вечер!
Всех поздравляю с победой эконом-класса!

246

BanJkeee написал(а):

С*ка мексиканская...

сколько очков он им спас...ну хотя бы к сити приблизились.надо кровь из носа эвертон обыгрывать.тогда легче будет.там две игры дома.манки потеряют очки.хреново играют в обороне.

247

Ну хоть Сандерленд победил)

248

BanJkeee написал(а):

Какой же Коул...никакой...

Не свисти, Христа ради.Коул там сколько раз выручил.Вот свистишь не по-делу. Перестань ругаться(

249

Urum написал(а):

а МС погорел?

как гастело

250

BanJkeee написал(а):

Ну хоть Сандерленд победил)

радует,не понимаю как может везти вот так вот!??!?!?вот жешь ублюдки.

251

манки потеряют очки.хреного играют в обороне.

Они весь сезон так играют и ничего.Падлы...

252

хорошо победили,и очки и дух крепчает.

253

Francesca написал(а):

Добрый вечер!Всех поздравляю с победой эконом-класса!

да уж эконом класс.но под конец нервы потрепали

254

d-ko-50 написал(а):

Не свисти, Христа ради.Коул там сколько раз выручил.Вот свистишь не по-делу. Перестань ругаться(

Абсолютно никакой.Даже бегать разучился...Ни подачи,ни удара,ни скорости...

255

BanJkeee написал(а):

Они весь сезон так играют и ничего.Падлы...

я честно говоря удивлён,что сороки дали им бой.был уверен,что они с ними легко справятся.в следующем туре потеряют очки.увидишь.нам надо эвертон обыгрывать.задача не из лёгких.

256

Всё в мире меняется.Но только сучий скам постоянно отскакивает... :mad:

257

Urum написал(а):

радует,не понимаю как может везти вот так вот!??!?!?вот жешь ублюдки.

меня тоже трясёт когда они так побеждают  :'(

258

все таки челси играют намного лучше,чем при диме.помоему первый раз удержали приемущество

259

теперь все болеем за астон виллу.у них должок перед болельщиками.

260

После матча понятно 2 вещи
1) При Рафе,перестали стоять в конце матча ведя в 1 гол,как при РДМ
2) С появлением Микела,центр стал проходимым, и заметно ослабел

261

Ну вещи это не новые,для справочки сойдет

262

как гастело

Ох, божеж мой!Ну и сравнение)

263

d-ko-50 написал(а):

Ох, божеж мой!Ну и сравнение)

ну можно было сказать,как жана де арк  :D

264

van написал(а):

С появлением Микела,центр стал проходимым, и заметно ослабел

ничего.скоро он улетит в африку на месяц.и мы будем болеть все за сборную нигерии,чтобы она как можно дольше не вылетала из турнира  :D

265

ничего.скоро он улетит в африку на месяц.и мы будем болеть все за сборную нигерии,чтобы она как можно дольше не вылетала из турнира

Forza Nigeria! :D

266

van написал(а):

Forza Nigeria!

:crazyfun:

267

Всем привет.Матч вообще не понравился,еле еле продержался и не уснул.Главное сейчас,при тяжёлом и плотном календаре,это победа,поэтому я ни в коем случае не критикую.Однако,атаку нужно довести до ума.Да и не только.Брака хватает,много суеты.Но Бенитес планомерно работает над ошибками и это радует.Ещё раз говорю,многое зависит от зимы,пару-тройку игроков нам просто необходимы.Если говорить о сегодняшнем матче,выделю Кэйхилла,Аспи и Оскара.К ним мне абсолютно нечего предъявить.Да,последнему нужна адаптация,но в желании не откажешь,да и игру абсолютно не портит,всё делает крайне рационально.Касаемо Чеха,он был без работы,спасибо обороне,Ивановича тоже могу отметить.Коул как всегда бестолково,ЛЗ сейчас одно из наших самых слабых мест.Луис нужно привыкнуть к своей позиции,но его пасы,перехваты,скорость мышления просто поражают,да и вездесущ абсолютно,словно Луисов на поле несколько.Просто напросто влюбляет в себя этот игрок.Микел не пойми что,матч не провалил,да и похвалить особо не за что.Не худший матч абсолютно,но не более.Ему повезло с травмами Ориоля и Рамиреса,это его счастье.Травмы талантливых игроков,это беда Челси.К Мате вот у меня претензии есть,причём серьёзные.Качество его игры оставляет желать лучшего,партнёров видит нечасто,излишне берёт игру на себя.Хотя гол забил красивый,тут он исправился.Но тем не менее,зная Мату,он должен играть куда эффективнее,тут вы должны согласиться.Мозесу ещё рано быть основным игроком.Конечно,он очень активен,это в нём подкупает,скорость,удар,это при нём.Но вот с осмысленностью всё не так здорово,Марин смотрелся бы уж точно не хуже.Но это дело тренера,от Мозеса тоже есть польза.Тем более,он уезжает на КАН,так что увидим ещё в деле Марко.Торрес устал,это чувствуется.Делает всё верно,но уж больно заточен на пас.Нужна альтернатива.Хотя я не могу промолчать о том,что на напа в Челси играют мало.Матч с Сандерлэндом был хорош в этом плане,однако продолжения мы не увидели.Впереди игра с ирисками на выезде,это тяжёлое испытание.Сказал бы я,что ничья была бы неплохим исходом,но нам нужно побеждать.Жаль что манки снова отскочили,Ньюкасл бился,за это им спасибо.Второе место нам гарантировано,Манчини до лета не уволят,это наш плюс.У Сити дела совсем плохи.Обогнать манков это мечта,но с их везучестью это вряд ли реально...

268

BanJkeee написал(а):

Всё в мире меняется.Но только сучий скам постоянно отскакивает

Бесят!Зла не хватает!Как так можно вообще,в моей голове это не откладывается.В матче с Суонси я уж думал,что их фарт пропал,ан нет,всё также как и раньше...Пускай подавятся своим чемпионством.Отрыв очень большой,плюс игра на траффорде...Верится с трудом,но я надеюсь на борьбу до конца.

269

Banjkee Вот именно.Я уже буду рад любому,лишь бы не Коулу.Он с Микелом наша головная боль.Толку ноль от его беготни.Нормальных подач нет,в обороне проваливается.

270

http://cs411118.userapi.com/v411118158/437e/4NJvVa20eBA.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49