Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всем здорова :flag: Успел все таки на первый тайм :crazyfun: Как там Микел ? :question: А Лукаку не вернут сейчас,да и сам не захочет - в ВБА у него сейчас есть все что нужно 19 летнему парню.

182

Мата,твою ж... :angry: Луис шикарен !

183

BanJkeee написал(а):

Мата,твою ж...  Луис шикарен !

Еще бы бил пониже немного,цены б не было :D

184

Какого Кэшли постоянно тянет в центр ??

185

Эванс хорош сегодня у манков: и себе забивает и ньюкаслу :crazyfun:

186

сороки 2-1 ведут.эванс забил 2 гола.один в ворота сорок и один в свои  :crazyfun:

187

Ребята... Мне кажется... Или я видел... УДАР МИКЕЛА?!

188

Мозес...Халк,ты ли это ? o.O

189

Норвич бьет нас нашим бывшим оружием - автобусом...

190

Матааааа,великолепен!!!

191

Классный удар Хуана :cool:

192

гооооооооооооооооооооооооол   :crazyfun:
ну наконец то с 3 раза

193

BanJkeee написал(а):

Норвич бьет нас нашим бывшим оружием - автобусом...

Где ты увидел автобус у Норвича?Они очень неплохо смотрятся.

194

zabava204 написал(а):

Где ты увидел автобус у Норвича?Они очень неплохо смотрятся.

При обороне.7 игроков рядом и в штрафной разьве не автобус ? :huh:

195

боюсь сглазить,но играют просто шикарно.причем все без исключения.луис отлично в центре.только прицел поправить.улучшение игры на лицо.и в атаке и в обороне.

196

Такими темпами вобще надо с Рафой уже за будущее начинать говорить.Все равно если Пеп не хочет под руководство РА,варианта лучше нам не найти.

197

Очень странная и вязкая игра.Мата хорош гол забил красивый и важный,но как злил весь матч,постоянно проколы.Впрочем сегодня все какието сонные. Луиз совсем бьет сегодня плохо,вобщем мячом все распоряжаюся не лучшим способом.

198

Хотелось бы помимо Мозеса и Луиса еще выделить Торреса.Отлично двигается,все действия плавны и спокойны.Надеюсь без мяча сегодня не уйдет.

199

BanJkeee написал(а):

При обороне.7 игроков рядом и в штрафной разьве не автобус ?

А разве втроем всегда защищаются?Автобус,когда и в нападении в своей штрафной 10 человек :D

200

chelsea-forever написал(а):

боюсь сглазить,но играют просто шикарно.причем все без исключения.луис отлично в центре.только прицел поправить.улучшение игры на лицо.и в атаке и в обороне.

я другого мнения. Обороняются хорошо.Вот атакуют отвратно. доходят до штрафной и останавливаются. Благо Мата хорошо ударил и забил.

201

zabava204 написал(а):

Где ты увидел автобус у Норвича?Они очень неплохо смотрятся

скорее грамотная защита.хорошо,что один раз они провалились.соперник не простой.манки проигрывают 1-2.

202

Urum написал(а):

я другого мнения. Обороняются хорошо.Вот атакуют отвратно. доходят до штрафной и останавливаются. Благо Мата хорошо ударил и забил.

просто соперник не простой.совсем не фраеры.у маты кроме гола были ещё 2 неплохих момента.

203

просто соперник не простой.совсем не фраеры.у маты кроме гола были ещё 2 неплохих момента.

да,когда они с Торресом в штрафной были.там конечно он ударил правильно,но совсем не точно. хотя бы в кипера попал бы.

204

Urum написал(а):

Очень странная и вязкая игра.Мата хорош гол забил красивый и важный,но как злил весь матч,постоянно проколы.Впрочем сегодня все какието сонные. Луиз совсем бьет сегодня плохо,вобщем мячом все распоряжаюся не лучшим способом.

Вот! И я тоже  так думаю.Там момент был - Мата чем бить -мог Торресу откатить - он свободный был.Луиз лупит куда ни попадя - вместо передач.Запарил.И медленно играют.Микел тоже все поперек- как всегда. Пусть Фрэнки выходит - может вперед подавать будет.И Азар неплохо бы.Но как Оскар хорошо думает - слов нет.Вот только падает много.

205

как бы я хотел ,чтобы игры закончились с такими результатами как сейчас.сити ничья,манки проигрышь

206

как бы я хотел ,чтобы игры закончились с такими результатами как сейчас.сити ничья,манки проигрышь

Дааа!!!А я все равно уже в Мс не верю.Вот МЮ надо,чтобы свалились.
Тебе не показалось, что судья не очень у нас?

207

d-ko-50 написал(а):

Вот! И я тоже  так думаю.Там момент был - Мата чем бить -мог Торресу откатить - он свободный был.Луиз лупит куда ни попадя - вместо передач.Запарил.И медленно играют.Микел тоже все поперек- как всегда. Пусть Фрэнки выходит - может вперед подавать будет.И Азар неплохо бы.Но как Оскар хорошо думает - слов нет.Вот только падает много.

согласен. Было бы не плохо Мату на Азара,и Оскар чтоб в апз пошел. Фрэнки даже не знаю вместо кого,больше склонен к замене Микела.

208

Даст Бог,Скам и Сити потеряют очки...

209

Мата становится все большего забивающим АПЗ,а не мастером паса.обидно. совсем впритык не видит открывания,да и впринципи,форварда.

210

d-ko-50 написал(а):

Тебе не показалось, что судья не очень у нас?

один раз показалось когд луиса сбили около штрафной,но судья посчитал,что луис сам нарушил.а так вроде ничего.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49