Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Судейство сегодня гнидское абсолютно.

962

Вот и приплыли.Ну и днищенская игра в исполнении Челси...А Мэйсон просто Я ОСЕЛ!!!.Не свистит очевидные фолы и подсуживает КПР.Сволочь.

963

ошибся с составом в этот раз бенитез.с такими командами как кпр надо все решать в первом тайме.сделать 2-0 и дать ключевым игрокам отдохнуть.

964

BanJkeee написал(а):

* им всем в перерыве вставить !

Последний раз тебя предупреждаю, Марик!Просто вырублю тебя, понял? Насточертели твои ругательства.

965

van написал(а):

Люблю принципиальных любей

:D

966

такое ощущение,что задачи забить гол нет,есть задача выйти на поле :disappointed:

967

И что гениального Лэмпард показывает? Где хоть один нормальный пас не назад, а вперед? Все ему мяч отдают - или сами лупят,куда ни попадя.Оскар - совсем сегодня не в ту степь погнал.

968

zabava204 написал(а):

такое ощущение,что задачи забить гол нет,есть задача выйти на поле

без маты и азара совсем " мозгов" нет на поле

969

chelsea-forever написал(а):

ошибся с составом в этот раз бенитез.с такими командами как кпр надо все решать в первом тайме.сделать 2-0 и дать ключевым игрокам отдохнуть.

Да при чем тут Беня? Ты хоть одну передачу нормальную видел? И куда Луиз лупит? А навесы куда и кому? Кто как хочет,так и играет.

970

d-ko-50 написал(а):

И что гениального Лэмпард показывает

сегодня пока ничего,но там все кошмар что делают.луис пасует не точно,иванович лупит по воробьям,оскар -мрак

971

без маты и азара совсем " мозгов" нет на поле

А мне Марин нравится!

972

d-ko-50 написал(а):

И что гениального Лэмпард показывает? Где хоть один нормальный пас не назад, а вперед?

хотя  бы пас из своей штрафной в добавленное время на Торреса.

Торрес, кстати, принял пас. Только рядом всегда должен быть кто-то, кому можно скинуть. Раньше Дрогба скидывал или Коляну или Флорану.

973

Я открыл новую part 50) Как только эта закончится, перейдем в  рождественскую юбилейную))
Вот как сейчас Мозес не забил?

974

zabava204 написал(а):

А мне Марин нравится!

марин не плох

975

Все.Сегодня не победить.Настроя совсем нет.Позор...

976

А Суарез уже дубль оформил.

977

Ну Луиззз...достал уже лупить.

978

zabava204 написал(а):

А Суарез уже дубль оформил.

Саня! Ты для кого это рассказываешь?

979

Все,задрали уже...

980

Не идет игра ни у кого или я не так смотрю.

981

ошибается бенитез сегодня сильно.передержал мату в запасе.мозеса надо было давно заменить.оскар просто раздражает сегодня своей игрой

982

d-ko-50
Держу остальных в курсе,кому надо.А в чем проблема?

983

идиоты  :mad:

984

ошибается бенитез сегодня сильно.передержал мату в запасе.мозеса надо было давно заменить.оскар просто раздражает сегодня своей игрой

Согласен!Я вообще думал, что во-втором тайме замены сразу будут.Так мяч терять\пулять  бездарно .просто ужас(

985

Слить дома КПР...Бездари,наглецы...

986

Ватакаты.

987

Играть навесами против дуболомов из КПР...Придурки...

988

Мэйсон отлично сегодня отсудил.Как Фой в том сезоне...Упыри...

989

это вина бенитеса.доэксперементировался.сделай результат ,а потом занимайся опытами.оскара надо было в перерыве менять.

990

Ну Бано, троих одолел.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49