Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

d-ko-50 написал(а):

Ну, таки этот мяч получить от кого-то нужно? А если бы его так же игнорировали - без мяча что бы он создал?

Ну так и Ферн получает мяч.Другое дело,что суперпередачи у нас умеет мало кто делать,а если умеет то редко.Ну и на пустые ворота не пасуют.Ферн и сам уже изменился,хорошо открывается он далеко не в каждой встрече.Про реализацию не стану напоминать.

872

BanJkeee написал(а):

Ну так и Ферн получает мяч.Другое дело,что суперпередачи у нас умеет мало кто делать,а если умеет то редко.Ну и на пустые ворота не пасуют.Ферн и сам уже изменился,хорошо открывается он далеко не в каждой встрече.Про реализацию не стану напоминать.

Вот об этом и речь.За два года  где-то можно вырасти, а где-то - напротив все потерять.Вот Ферн и терял - и время и умения.
Кроме того, когда он открывался - пас не шел.И сейчас так  же часто так бывает.Он играл в принципиально другой футбол - пересмотри матчи Пуля и сравни.

873

d-ko-50 написал(а):

Вот об этом и речь.За два года  где-то можно вырасти, а где-то - напротив все потерять.Вот Ферн и терял - и время и умения.

Я до этого писал,Челси меняет игроков.А в случае с Ферном там целая совокупность факторов.Даже сейчас еще есть остатки того футбола,в который играл Челси при Мауре.

874

d-ko-50 написал(а):

Кроме того, когда он открывался - пас не шел.И сейчас так  же часто так бывает.Он играл в принципиально другой футбол - пересмотри матчи Пуля и сравни.

Ну и имеющиеся моменты он реализовал со скрипом...То была почти полностью команда Маура,к тому же лихорадило очень сильно когда Ферн переходил.

875

d-ko-50 написал(а):

Так ведь у Гвардиолы все-таки четыре сезона?А Вы писали - три.

я не слежу за Барсой, вы написали четыре, я даже не проверял. Отсчитал четыре сезона и посмотрел статистику

876

d-ko-50 написал(а):

Francesca
Как тебе новость, что Нандо "готов пойти на сокращение игрового времени"? Стало быть сдался?
Вот хрена было вообще переходить?
Там самый темный вопрос с покупкой Суареса, как по-мне.Не собирался Пуль в ту зиму его покупать.
Думаю, если бы было иначе, не перешел бы  Нандо в Челси.

По-моему, lost in translation. Журналисты обостряют, как всегда.
Строго говоря, состав на матч - прерогатива тренера. Нандо никогда не высказывался на этот счет. Потом, у Челси помимо АПЛ, борьба за два кубка с неудобными командами и ЛЕ - ротация напов необходима для их же здоровья. А то, что Нандо надо статистику и реноме поправлять, так формально полсезона он единственным ЦФ отбегал и 14 голов забил, что хорошо. Самая рубка весной и все понадобятся Рафе "молодыми и свежими".
-----
Переход Нандо - до сих пор темная история. Господи, хоть бы он улетел в какой-нибудь другой город перешел не за такую круглую сумму, которая так приятно щекочет воображение труфанам и обывателям. Как Балаганову, который не мог себе представить больше четырех тысяч рублей. А то, что ЛЧ без Маты, Луиза и Нандо не было бы - к гадалке не ходи. Достаточно посмотреть Челси в плей-офф ЛЧ.
-------
Саня, насчет холодильника я предупреждала  :D . Ничего, скоро еда закончится. Кота кормите плотнее.

877

Игнор партнёров,блеклая и однообразная игра,всё это оказало влияние на Фера.Он действительно много потерял.Но за что я его уважал,он всегда бился не за себя,а за команду.Ну и вследствие стал чуть ли не АПЗ.Играл бы он как нап,жадно,без работоспособности-забивал бы куда больше.Конечно,как форвард он многое потерял,но он по прежнему игрок топ уровня.И Евро провёл более чем неплохой.И что важно-обзавёлся трофеями.

878

Ожидается, что Демба Ба будет присутствовать сегодня на трибунах "Стэмфорд Бридж".

879

Чалоба будет играть до конца сезона за Уотфорд Джанфранко Дзолы.

880

Francesca написал(а):

Ничего, скоро еда закончится. Кота кормите плотнее.

Посмотри на его морду,он  давно уже за пятерых ест.Он мне не поможет :) Картина называется "Ненавижу пылесосы" :D
http://s3.uploads.ru/t/3hGDe.jpg

881

zabava204 написал(а):

Посмотри на его морду,он  давно уже за пятерых ест.

О майн готт! Взять под лапы и чесать брюхо  :love: . Моя киса, увидев пылесос, пряталась так, что потом еле найдешь. Тоже британка  :cool: .

882

И у меня британец)

883

Newcastle striker is understood to have agreed a three-and-a-half year deal (£80,000-a-week). (Mirror)

884

gollazo написал(а):

И у меня британец)

Англоманы  :D .

885

Demba Ba's move to Chelsea hinges on a medical which he will have in the morning. (Mirror)

886

Francesca
gollazo
Ой,мне так шоколадные британцы нравятся.Балдею с них.У нашего ветеринара "шоколадка".У кого какие?

887

всем привет
ну вот вроде кое что начинает проясняться
во первых

http://s2.uploads.ru/t/gyq2z.jpg

http://s2.uploads.ru/t/tmz12.jpg

http://s2.uploads.ru/t/JoGp6.jpg

и во вторых

http://s3.uploads.ru/t/vnsPF.jpg

888

демба ба как можно быстрее влиться в команду
стариджу тоже успехов  (кроме против челси)

889

zabava204 написал(а):

У кого какие?

У нас дымчато-серая была, ласковая, доверчивая. 18 лет с нами прожила, до глубокой старости.

890

Капитан написал(а):

я не слежу за Барсой, вы написали четыре, я даже не проверял. Отсчитал четыре сезона и посмотрел статистику

Сезон 2008/09
**Молодой тренер начал работу в основном составе с его чистки (так как многие игроки клуба сильно «сдали» за последние 2 сезона, либо Пеп изначально не хотел их видеть в коллективе). Команду покинули Джанлука Дзамбротта, Лилиан Тюрам, Эдмилсон, Деку, Эскерро, Роналдиньо. Взамен ушедших в «Барселону» пришли Даниэл Алвес, Пике, Сейду Кейта, Касерес, Энрике, Александр Глеб. Позже первая троица внесет огромный вклад в победы команды.

Дебют в чемпионате Испании сложился для Гвардиолы не самым лучшим образом. В первом же туре «Барселона» потерпела неожиданное поражение от «Нумансии» (1-0), а во втором последовала ничья с «Расингом». Однако после этих двух туров команда выдала серию из 22 матчей без поражений (при этом команда лишь трижды сыграла вничью). Также по ходу сезона «Барселона» дважды одолела мадридский «Реал» со счетом 2-0 и 6-2.

Помимо этого, «Барселона» Гвардиолы добилась успеха в борьбе за Кубок Испании по футболу, а на европейской арене он принес каталонцам третий Кубок европейских чемпионов, одолев в Риме «Манчестер Юнайтед» при игре со счетом 2:0. Таким образом, «Барса» выиграла триплет в дебютном же сезоне для Гвардиолы. Однако даже не трофеи легли в основе любви болельщиков к Пепу. Весь год «Барселона», за исключением отдельно взятых матчей, демонстрировала неподражаемую игру, за что была именована как «Пеп-тим» (аналогия со знаменитой «Дрим-тим» Йохана Кройфа).

Также он стал шестым человеком, который выигрывал Кубок Чемпионов и как игрок, и как тренер. В одном ряду с ним стоят Мигель Муньос, Джованни Трапаттони, Йохан Кройф, Карло Анчелотти и Франк Райкаард.**

891

chelsea-forever написал(а):

ну вот вроде кое что начинает проясняться

Выглядит как change.
Скоро стартовые составы...

892

Неприятно видеть Старриджа в Ливере.Буду желать удачи персонально ему.Главное чтобы для него это пошло в плюс,тогда я буду спокоен.А Ба конечно как можно органичнее влиться в команду.Завтра в любом случае об этом будет объявлено официально.

893

Кот, Мадама еще пуще вздурилась - на своем сайте запрещает ссылки на статьи забаненных авторов, опубликованные на других ресурсах (чтоб им пиар не делать  :D ). Оценил широту мысли :question:

894

Francesca написал(а):

Скоро стартовые составы...

игра через полтора часа?

895

gollazo написал(а):

(£80,000-a-week).

все таки 10 штук выклянчил зараза  :D

896

chelsea-forever написал(а):

игра через полтора часа?

В 23-45 по Ростову!

897

Francesca написал(а):

Мадама еще пуще вздурилась

ой,я сразу вспомнил пушкина сказку о золотой рыбке

"Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась"   :crazyfun:

898

d-ko-50 написал(а):

игре

я вам давал линк на статистику последнего сезона Райкарда

Все ушедшие в дальнейшем игроки почти не играли. Многих держали в команде совсем по другим от игры причинам.
Их футболки очень хорошо продавались. Райкард ставил вопрос об избавлении от балласта

Точно также МОур ставит вопрос о Кака

К организации игры это не имеет никакого значения. Команда Ван Галя это была одна Барселона, а команда Райкарда и в дальнейшем Пепа/Вилановы это другая по
организации игре команда.

Разница между Пепом и Райкардом только в том, что Пеп давал предпочтение испанцам, а Райкарду было пофиг. Поэтому он предпочитал Яя, а Пеп Бускетса.

899

zabava204 написал(а):

В 23-45 по Ростову!

по нашему вроде 21:45

900

gollazo написал(а):

Ожидается, что Демба Ба будет присутствовать сегодня на трибунах "Стэмфорд Бридж".

Ты так написал, что звучит как "Да здравствует Король!!!"
Я "Хроники Нарнии" смотрю - самый раз кино в Новый год)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49