Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Francesca
Как тебе новость, что Нандо "готов пойти на сокращение игрового времени"? Стало быть сдался?
Вот хрена было вообще переходить?
Там самый темный вопрос с покупкой Суареса, как по-мне.Не собирался Пуль в ту зиму его покупать.
Думаю, если бы было иначе, не перешел бы  Нандо в Челси.

842

Капитан написал(а):

Про Боаша, чтобы больше не вспоминать.
даже для игроков есть понятие ВТОРОЙ сезон. Тоже самое касается тренеров. Я бы сказал в ещё большей степени.
В кого не плюнь. Взять Пепа. Нынешняя команда, это команда Пепа или Райкарда? Ведь все ключевые игроки были собраны в коллектив ещё Райкардом!
И стиль был определён именно при Райкарде.
Кого привел Пеп? Бускетса? Является Бескетс такой уж ключевой фигурой в Барсе. Учитывая, что заменил он там не кого-нибудь, а Туре. Который и лучший игрок АФрики, и ключевой игрок МС.
А сколько у Пепа было трансферных неудач?!
Чигринский из Шахтёра за 25 миллионов евро!
Глеб из Арсенала!
Даже Вилья не стал для Барсы усилением!
Но Пеп три года тренерствовал. И выигрывал у Моуриньо 5:0!
.
А Боаш тренировал Порту 1, год выиграл Лигу Европы, как какой-нибудь Зенит (Шахтёр, ЦСКА), и свалил.
Как сегодня сказал Харри, "провалиться с Челси может только придурок". И тут я с ним полностью согласен.
.
А Ди Матео тренировал Челси три месяца и выиграл Лигу Чемпионов!

Дружище!Ты не Дуремар,случайно?Уж больно много его слов повторяется .Ди маттео тренировал три месяца и ушатал команду до состояния реанимации.Это ли не провал?Выиграл ЛЧ не он,а те кто очень ее хотел!И там было чудовищное везение,но оно закончилось к моей радости и твоему разочарованию.Он вообще не тренер.И доказал это за время отведенное ему в этом сезоне.Лигу европы тоже нужно выиграть,потому что кроме команд,которых она на хрен не нужна есть те,которые о ней мечтают.Конечно там играют клубы немного другого уровня,но желания победить никто не отменял.А Гарри пусть молчит себе в тряпочку-ничего выдающегося в КПР он пока не показывает.Разговорился,специалист хренов.

843

d-ko-50 написал(а):

бы поспорил насчет Раайкарда и Пепа.Чигринский, как и Ибра - были проколами не Хосепа, а Лапорты. Первое, что сделал Хосеп - избавился от Роналдиньо, Деку и при нем Хави заиграл и Иньеста.
Кроме того, последний сезон Раайкарда был никаким -я тогда за Барсой очень смотрел.

В том то и дело, что Чигринский понадобился Пепу, а не Лапорте

Хави, Иньеста и даже Месси заиграли при Райкарде
От Роналдиньо избавился это гут, а зачем было избавляться от Деку?

Третий сезон и у Пепа тоже не назовёшь успешным. Барса хоть кубок Испании (короля) взяла в третий пеповский сезон?

844

Капитан написал(а):

Ага, пас на Лампарда в последней игре с Эвертоном был абсолютно ненормальным.
А пас на ЧМ в ЮАР на Робиньо  разрезавший всю голландскую сборную был полным отстоем!

А между ними какие промежутки.От ЮАР до Эвертона рукой подать.

845

d-ko-50 написал(а):

Иначе феерили  бы не за компом у себя  дома, а делом занимались.

Я уже писал о том,что была возможность пойти в молодежку Хартс.А так да,не профессиональный футболист.Но в самой игре понимаю ибо сам на очень неплохом уровне играю.

846

d-ko-50 написал(а):

И погас бы Вилья в Челси, как и все остальные. Не та игра в Челси была, к какой привыкли испанцы.

Вилья,на мой взгляд,такой форвард,который и сам себе создать может - легко.Особенно раньше.

847

gollazo написал(а):

Chelsea have agreed personal terms with Demba Ba who is expected to sign a 3 year contract

Это откуда ?

848

BanJkeee написал(а):

Это откуда ?

Пока не знаю.Я весь день шерстил твиттер,много всего было.

849

gollazo написал(а):

Но у меня если и есть радость,то очень сдержанная,всё-таки он попадает совсем в другую среду.

Да ладно,вот Ба как раз таки какая то особая атмосфера не очень то нужна.Он носится отлично,а учитывая что здоровый конь...Пас в штрафную,любой,Ба будет цепляться за мяч и оттеснить его будет очень сложно.Аналогии с Дрогба здесь не совсем уместны,но тем не менее.Прошлогодний Ньюкасл очень походил на Челси 04/05,с поправкой на подбор игроков,конечно же.

850

BanJkeee
Я очень надеюсь,что заиграет.Результативность показывает бешеную.Там просто проблема в том,что Паписс и он вместе не очень играли,каждому из них приходилось уходить в оттяжку.Поэтому и провалил вторую половину прошлого сезона.Но,опять же,надо Бенитесу хорошенько наехать на Мату,чтобы тот больше пасовался.

851

zabava204 написал(а):

А между ними какие промежутки.От ЮАР до Эвертона рукой подать.

Понимаешь, дружище, чемпионаты мира не каждый день играются.
Будет следующий чемпионат, кто-то что-то подобное продемонстрирует, и тоже будем помнить четыре года.
А запоминается или что-то выдающееся или последнее
Как видишь, милок, у Рамы и с выдающимся и с последним всё в порядке.

852

d-ko-50 написал(а):

Нандо "готов пойти на сокращение игрового времени"? Стало быть сдался?

В первой половине играл без отдыха вообще.Рафа начнет потихоньку разгружать игровое время Ферна с той целью,чтобы испанец постоянно был свеж.В последних играх ноги опять потяжелели - заметно.Ты еще учитывай что тренировки там невероятные,а учитывая как Рафа взялся за физику...Я бы умер наверно после 10-15 минут только от одной тренировки,а у них таких вся неделя + игра а иногда и не одна :confused:

853

По поводу Рамиреса.После перехода к нам он сильно изменился.В Бенфике у него все впоряде было с техникой,типичный бразилец,мог и пас вот как раз таки классный сделать,и пробить.Что из этого он делает в Челси ?Челси меняет игроков,с этим не поспоришь.От былого Луиса почти ничего не осталось,благо Рафа его реанимировал.Уж не стану говорить про Ферна...Тот же Мата уже почти что стал Старриджем в плане эгоизма на поле,чего совсем не было на момент перехода.Азар за полсезона изменился до неузнаваемости.А вот Мозес,игравший до этог в АПЛ,чуть ли не на первых ролях.Это говорит о многом.

854

Капитан написал(а):

В том то и дело, что Чигринский понадобился Пепу, а не Лапорте

Хави, Иньеста и даже Месси заиграли при Райкарде
От Роналдиньо избавился это гут, а зачем было избавляться от Деку?

Третий сезон и у Пепа тоже не назовёшь успешным. Барса хоть кубок Испании (короля) взяла в третий пеповский сезон?

Пардон!Месси при Раайкарде почти не играл,Хави и Иньеста - тоже. Я их вью читал.Пеп был у руля Барсы четыре сезона, если память мне не изменяет - в третий свой сезон он взял и Ла Лигу и ЛЧ. Если бы ушел тогда,ушел бы победителем, а он остался.И  стал менять\комбинировать, вводить молодых  из кантеры и Вилью на КЧМ потеряли, как и Абидаля - сие не от него зависело.И, тем не менее, забей Месси "Челси" пенальти, нечего было бы за Ди Ма говорить.
Последний сезон Раайкард потерял управление над командой и об этом не писал только ленивый.Где потом Раайкард показал себя высококлассным тренером?
В таком случае, можно точно так же сказать,что Моуриньо ТОЖЕ выиграл АПЛ с "Челси", который собрал Раньери.Сам он только ДД купил,а сколько проколов у него было с трансферами - не считали?

855

Капитан написал(а):

Как видишь, милок, у Рамы и с выдающимся и с последним всё в порядке.

Завидую твоей памяти!Особенно твоему дару видеть невероятное в "простых вещах".

856

zabava204 написал(а):

Завидую твоей памяти!Особенно твоему дару видеть невероятное в "простых вещах".

А это совсем не простые вещи, вспомни ещё один такой пас с середины своей половины поля к кругу штрафной соперника на ход своему нападающему через центр поля.
И не попытки, а успешный голевой ассист.

857

BanJkeee написал(а):

Вилья,на мой взгляд,такой форвард,который и сам себе создать может - легко.Особенно раньше.

Да ни один  чистый страйкер  в каждой игре "сам себе не создает" - запарили вы со своими штампами.Все равно обыграться с кем -то надо.И,учитывая, НА кого привык играть Челси, хрена два Вилья ловил бы от Чеха его кривые подачи в поле и продавливал здоровенных дэфов.И ДД - не та "прима" была, чтобы терпеть конкурента за свое место.Шевченко вспомни, если Нандо теперь оказывается,вообще на нап - а  81  гол в  Пуле кто-то другой наклепал, не? И семь голов "Челси" - тоже чужой дядя положил, а не испанец.

858

d-ko-50 написал(а):

И, тем не менее, забей Месси "Челси" пенальти, нечего было бы за Ди Ма говорить.

Ну это не стал бы учитывать,успех/неуспех из таких моментов складывается абсолютно у всех команд в всех матчах.А в остальном согласен.

859

d-ko-50 написал(а):

Да ни один  чистый страйкер  в каждой игре "сам себе не создает" - запарили вы со своими штампами.Все равно обыграться с кем -то надо.И,учитывая, НА кого привык играть Челси, хрена два Вилья ловил бы от Чеха его кривые подачи в поле и продавливлвл здоровенных дэфов.И ДД - не так "прима" была, чтобы терпеть конкурента за свое место.Шевченко вспомни, если Нандо теперь оказывается,вообще на нкап - а  81  гол в  Пуле кто-то другой на клепал, не? И семь голов "Челси" - тоже чужой дядя положил, а не испанец.

Ты что мне доказать то хочешь ? :question: Я про Торреса и слова не сказал,он то тут каким боком ?Тому Вильи было достаточно мяча в ногах у штрафной.Там если не пройдет всех,то ударит здорово.

860

Капитан написал(а):

А это совсем не простые вещи, вспомни ещё один такой пас с середины своей половины поля к кругу штрафной соперника на ход своему нападающему через центр поля.
И не попытки, а успешный голевой ассист.

Я вижу,то что вижу и не живу отдельными эпизодами.Как игрок сейчас и в последнее время он деревянный. Это видно даже когда он мяч останавливает,который на 1,5-2 метра отскакивает.И уже говорил,что палка раз в год стреляет.В конце концов он не полная бездарность-вывод делаем из твоих воспоминаний.Ты можешь считать как тебе нравится-я не навязываю.
Меня прошлогодней ЛЧ не пробьешь,если что-мне на нее поплевать.

861

Забыл поздороваться!
Здрасте Всем!

862

Черт,это долбаная еда в холодильнике не заканчивается,я скоро в двери проходить не буду[взломанный сайт]

863

d-ko-50 написал(а):

Пардон!Месси при Раайкарде почти не играл,Хави и Иньеста - тоже.

Сколько лет было Месси при Райкарде?

Четыре сезона провел Пеп?
считаем 2011/12 раз
считаем 2010/11 два
считаем 2009/10 три
считаем 2008/9 четыре

Итак смотрим статистику за 2007/8 Месси - 2735 минут.
А теперь найдите в нашей команде, или в Барсе кто столько отыграл за сезон!

Блин, и это почти не играл

А если посмотреть по Барсе 2008/9 только Хави сыграл 2842 минут, т.е. больше Месси.
Иньеста 2617...
Роналдиньо 1177
http://www.sports.ru/tags/1363867.html? … amp;s=2176

864

BanJkeee написал(а):

Ну это не стал бы учитывать,успех/неуспех из таких моментов складывается абсолютно у всех команд в всех матчах.А в остальном согласен.

Но не в таком кол-ве везения, какое было у Челси вплоть до финала.При этом я бы учел, что в клубе уже появился и Луиз, и Мата с Ферном - как только Торреса купили, ДД шевелиться начал.И не только он.

865

Рамирес хорош в центре.На фланге он дерево.Не понимаю,как Беня вообще допёр поставить его на фланг.

866

BanJkeee написал(а):

Ты что мне доказать то хочешь ?  Я про Торреса и слова не сказал,он то тут каким боком ?Тому Вильи было достаточно мяча в ногах у штрафной.Там если не пройдет всех,то ударит здорово.

Ну, таки этот мяч получить от кого-то нужно? А если бы его так же игнорировали - без мяча что бы он создал?

867

d-ko-50 написал(а):

Но не в таком кол-ве везения, какое было у Челси вплоть до финала.При этом я бы учел, что в клубе уже появился и Луиз, и Мата с Ферном - как только Торреса купили, ДД шевелиться начал.И не только он.

Ты вспомни сколько раз не везло до этого.Там не одну ЛЧ должны были брать,причем с нормальной игрой а не с автобусом.

868

Капитан написал(а):

Сколько лет было Месси при Райкарде?

Четыре сезона провел Пеп?
считаем 2011/12 раз
считаем 2010/11 два
считаем 2009/10 три
считаем 2008/9 четыре

Итак смотрим статистику за 2007/8 Месси - 2735 минут.
А теперь найдите в нашей команде, или в Барсе кто столько отыграл за сезон!

Блин, и это почти не играл

А если посмотреть по Барсе 2008/9 только Хави сыграл 2842 минут, т.е. больше Месси.
Иньеста 2617...
Роналдиньо 1177
http://www.sports.ru/tags/1363867.html? … amp;s=2176

Я минуты не считал, извините - но выпускал Раайкард Месси дозированно.Это в тех матчах, что я смотрел.Я не смотрю ВСЕ подряд чемпионаты от звонка до звонка, а говорю о тех, что видел и вью, которые слушал\читал.Ни Хави, ни Иньеста НЕ были при Раайкарде теми, кем стали при Гвардиоле. И  Месси - тогда уже подрос и окреп.Я же комментаторов во время матчей тоже слушал. а не сам придумал.
Так ведь у Гвардиолы все-таки четыре сезона?А Вы писали - три.

869

gollazo написал(а):

Не понимаю,как Беня вообще допёр поставить его на фланг.

С Эвертоном 4-3-3 в первом тайме играли.Рамирес должен был нейтрализовать Бэйнса и получать мяч за его спиной,нестись к воротам.

870

BanJkeee написал(а):

Ты вспомни сколько раз не везло до этого.Там не одну ЛЧ должны были брать,причем с нормальной игрой а не с автобусом.

Марик! Бывает, что ДОЛЖНО воздасться, но не воздается.
Когда ТОТ  "Челси" весь из себя при "особенном", в силе и т.д. - НЕ мог взять чашку, а вот тут - все сошлось -значит не зря и покупали и что-то там меняли.Не все с небес сыпется.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49