Francesca
Как тебе новость, что Нандо "готов пойти на сокращение игрового времени"? Стало быть сдался?
Вот хрена было вообще переходить?
Там самый темный вопрос с покупкой Суареса, как по-мне.Не собирался Пуль в ту зиму его покупать.
Думаю, если бы было иначе, не перешел бы Нандо в Челси.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-01-02 20:22:19
Поделиться8422013-01-02 20:24:45
Про Боаша, чтобы больше не вспоминать.
даже для игроков есть понятие ВТОРОЙ сезон. Тоже самое касается тренеров. Я бы сказал в ещё большей степени.
В кого не плюнь. Взять Пепа. Нынешняя команда, это команда Пепа или Райкарда? Ведь все ключевые игроки были собраны в коллектив ещё Райкардом!
И стиль был определён именно при Райкарде.
Кого привел Пеп? Бускетса? Является Бескетс такой уж ключевой фигурой в Барсе. Учитывая, что заменил он там не кого-нибудь, а Туре. Который и лучший игрок АФрики, и ключевой игрок МС.
А сколько у Пепа было трансферных неудач?!
Чигринский из Шахтёра за 25 миллионов евро!
Глеб из Арсенала!
Даже Вилья не стал для Барсы усилением!
Но Пеп три года тренерствовал. И выигрывал у Моуриньо 5:0!
.
А Боаш тренировал Порту 1, год выиграл Лигу Европы, как какой-нибудь Зенит (Шахтёр, ЦСКА), и свалил.
Как сегодня сказал Харри, "провалиться с Челси может только придурок". И тут я с ним полностью согласен.
.
А Ди Матео тренировал Челси три месяца и выиграл Лигу Чемпионов!
Дружище!Ты не Дуремар,случайно?Уж больно много его слов повторяется .Ди маттео тренировал три месяца и ушатал команду до состояния реанимации.Это ли не провал?Выиграл ЛЧ не он,а те кто очень ее хотел!И там было чудовищное везение,но оно закончилось к моей радости и твоему разочарованию.Он вообще не тренер.И доказал это за время отведенное ему в этом сезоне.Лигу европы тоже нужно выиграть,потому что кроме команд,которых она на хрен не нужна есть те,которые о ней мечтают.Конечно там играют клубы немного другого уровня,но желания победить никто не отменял.А Гарри пусть молчит себе в тряпочку-ничего выдающегося в КПР он пока не показывает.Разговорился,специалист хренов.
Поделиться8432013-01-02 20:26:09
бы поспорил насчет Раайкарда и Пепа.Чигринский, как и Ибра - были проколами не Хосепа, а Лапорты. Первое, что сделал Хосеп - избавился от Роналдиньо, Деку и при нем Хави заиграл и Иньеста.
Кроме того, последний сезон Раайкарда был никаким -я тогда за Барсой очень смотрел.
В том то и дело, что Чигринский понадобился Пепу, а не Лапорте
Хави, Иньеста и даже Месси заиграли при Райкарде
От Роналдиньо избавился это гут, а зачем было избавляться от Деку?
Третий сезон и у Пепа тоже не назовёшь успешным. Барса хоть кубок Испании (короля) взяла в третий пеповский сезон?
Поделиться8442013-01-02 20:27:17
Ага, пас на Лампарда в последней игре с Эвертоном был абсолютно ненормальным.
А пас на ЧМ в ЮАР на Робиньо разрезавший всю голландскую сборную был полным отстоем!
А между ними какие промежутки.От ЮАР до Эвертона рукой подать.
Поделиться8452013-01-02 20:27:22
Иначе феерили бы не за компом у себя дома, а делом занимались.
Я уже писал о том,что была возможность пойти в молодежку Хартс.А так да,не профессиональный футболист.Но в самой игре понимаю ибо сам на очень неплохом уровне играю.
Поделиться8462013-01-02 20:28:16
И погас бы Вилья в Челси, как и все остальные. Не та игра в Челси была, к какой привыкли испанцы.
Вилья,на мой взгляд,такой форвард,который и сам себе создать может - легко.Особенно раньше.
Поделиться8472013-01-02 20:28:46
Chelsea have agreed personal terms with Demba Ba who is expected to sign a 3 year contract
Это откуда ?
Поделиться8482013-01-02 20:31:36
Это откуда ?
Пока не знаю.Я весь день шерстил твиттер,много всего было.
Поделиться8492013-01-02 20:32:09
Но у меня если и есть радость,то очень сдержанная,всё-таки он попадает совсем в другую среду.
Да ладно,вот Ба как раз таки какая то особая атмосфера не очень то нужна.Он носится отлично,а учитывая что здоровый конь...Пас в штрафную,любой,Ба будет цепляться за мяч и оттеснить его будет очень сложно.Аналогии с Дрогба здесь не совсем уместны,но тем не менее.Прошлогодний Ньюкасл очень походил на Челси 04/05,с поправкой на подбор игроков,конечно же.
Поделиться8502013-01-02 20:34:42
BanJkeee
Я очень надеюсь,что заиграет.Результативность показывает бешеную.Там просто проблема в том,что Паписс и он вместе не очень играли,каждому из них приходилось уходить в оттяжку.Поэтому и провалил вторую половину прошлого сезона.Но,опять же,надо Бенитесу хорошенько наехать на Мату,чтобы тот больше пасовался.
Поделиться8512013-01-02 20:35:46
А между ними какие промежутки.От ЮАР до Эвертона рукой подать.
Понимаешь, дружище, чемпионаты мира не каждый день играются.
Будет следующий чемпионат, кто-то что-то подобное продемонстрирует, и тоже будем помнить четыре года.
А запоминается или что-то выдающееся или последнее
Как видишь, милок, у Рамы и с выдающимся и с последним всё в порядке.
Поделиться8522013-01-02 20:36:11
Нандо "готов пойти на сокращение игрового времени"? Стало быть сдался?
В первой половине играл без отдыха вообще.Рафа начнет потихоньку разгружать игровое время Ферна с той целью,чтобы испанец постоянно был свеж.В последних играх ноги опять потяжелели - заметно.Ты еще учитывай что тренировки там невероятные,а учитывая как Рафа взялся за физику...Я бы умер наверно после 10-15 минут только от одной тренировки,а у них таких вся неделя + игра а иногда и не одна 
Поделиться8532013-01-02 20:40:13
По поводу Рамиреса.После перехода к нам он сильно изменился.В Бенфике у него все впоряде было с техникой,типичный бразилец,мог и пас вот как раз таки классный сделать,и пробить.Что из этого он делает в Челси ?Челси меняет игроков,с этим не поспоришь.От былого Луиса почти ничего не осталось,благо Рафа его реанимировал.Уж не стану говорить про Ферна...Тот же Мата уже почти что стал Старриджем в плане эгоизма на поле,чего совсем не было на момент перехода.Азар за полсезона изменился до неузнаваемости.А вот Мозес,игравший до этог в АПЛ,чуть ли не на первых ролях.Это говорит о многом.
Поделиться8542013-01-02 20:47:50
В том то и дело, что Чигринский понадобился Пепу, а не Лапорте
Хави, Иньеста и даже Месси заиграли при Райкарде
От Роналдиньо избавился это гут, а зачем было избавляться от Деку?Третий сезон и у Пепа тоже не назовёшь успешным. Барса хоть кубок Испании (короля) взяла в третий пеповский сезон?
Пардон!Месси при Раайкарде почти не играл,Хави и Иньеста - тоже. Я их вью читал.Пеп был у руля Барсы четыре сезона, если память мне не изменяет - в третий свой сезон он взял и Ла Лигу и ЛЧ. Если бы ушел тогда,ушел бы победителем, а он остался.И стал менять\комбинировать, вводить молодых из кантеры и Вилью на КЧМ потеряли, как и Абидаля - сие не от него зависело.И, тем не менее, забей Месси "Челси" пенальти, нечего было бы за Ди Ма говорить.
Последний сезон Раайкард потерял управление над командой и об этом не писал только ленивый.Где потом Раайкард показал себя высококлассным тренером?
В таком случае, можно точно так же сказать,что Моуриньо ТОЖЕ выиграл АПЛ с "Челси", который собрал Раньери.Сам он только ДД купил,а сколько проколов у него было с трансферами - не считали?
Поделиться8552013-01-02 20:53:21
Как видишь, милок, у Рамы и с выдающимся и с последним всё в порядке.
Завидую твоей памяти!Особенно твоему дару видеть невероятное в "простых вещах".
Поделиться8562013-01-02 20:57:16
Завидую твоей памяти!Особенно твоему дару видеть невероятное в "простых вещах".
А это совсем не простые вещи, вспомни ещё один такой пас с середины своей половины поля к кругу штрафной соперника на ход своему нападающему через центр поля.
И не попытки, а успешный голевой ассист.
Поделиться8572013-01-02 20:57:43
Вилья,на мой взгляд,такой форвард,который и сам себе создать может - легко.Особенно раньше.
Да ни один чистый страйкер в каждой игре "сам себе не создает" - запарили вы со своими штампами.Все равно обыграться с кем -то надо.И,учитывая, НА кого привык играть Челси, хрена два Вилья ловил бы от Чеха его кривые подачи в поле и продавливал здоровенных дэфов.И ДД - не та "прима" была, чтобы терпеть конкурента за свое место.Шевченко вспомни, если Нандо теперь оказывается,вообще на нап - а 81 гол в Пуле кто-то другой наклепал, не? И семь голов "Челси" - тоже чужой дядя положил, а не испанец.
Поделиться8582013-01-02 20:58:37
И, тем не менее, забей Месси "Челси" пенальти, нечего было бы за Ди Ма говорить.
Ну это не стал бы учитывать,успех/неуспех из таких моментов складывается абсолютно у всех команд в всех матчах.А в остальном согласен.
Поделиться8592013-01-02 21:02:03
Да ни один чистый страйкер в каждой игре "сам себе не создает" - запарили вы со своими штампами.Все равно обыграться с кем -то надо.И,учитывая, НА кого привык играть Челси, хрена два Вилья ловил бы от Чеха его кривые подачи в поле и продавливлвл здоровенных дэфов.И ДД - не так "прима" была, чтобы терпеть конкурента за свое место.Шевченко вспомни, если Нандо теперь оказывается,вообще на нкап - а 81 гол в Пуле кто-то другой на клепал, не? И семь голов "Челси" - тоже чужой дядя положил, а не испанец.
Ты что мне доказать то хочешь ?
Я про Торреса и слова не сказал,он то тут каким боком ?Тому Вильи было достаточно мяча в ногах у штрафной.Там если не пройдет всех,то ударит здорово.
Поделиться8602013-01-02 21:05:58
А это совсем не простые вещи, вспомни ещё один такой пас с середины своей половины поля к кругу штрафной соперника на ход своему нападающему через центр поля.
И не попытки, а успешный голевой ассист.
Я вижу,то что вижу и не живу отдельными эпизодами.Как игрок сейчас и в последнее время он деревянный. Это видно даже когда он мяч останавливает,который на 1,5-2 метра отскакивает.И уже говорил,что палка раз в год стреляет.В конце концов он не полная бездарность-вывод делаем из твоих воспоминаний.Ты можешь считать как тебе нравится-я не навязываю.
Меня прошлогодней ЛЧ не пробьешь,если что-мне на нее поплевать.
Поделиться8612013-01-02 21:07:09
Забыл поздороваться!
Здрасте Всем!
Поделиться8622013-01-02 21:08:58
Черт,это долбаная еда в холодильнике не заканчивается,я скоро в двери проходить не буду[взломанный сайт]
Поделиться8632013-01-02 21:09:05
Пардон!Месси при Раайкарде почти не играл,Хави и Иньеста - тоже.
Сколько лет было Месси при Райкарде?
Четыре сезона провел Пеп?
считаем 2011/12 раз
считаем 2010/11 два
считаем 2009/10 три
считаем 2008/9 четыре
Итак смотрим статистику за 2007/8 Месси - 2735 минут.
А теперь найдите в нашей команде, или в Барсе кто столько отыграл за сезон!
Блин, и это почти не играл
А если посмотреть по Барсе 2008/9 только Хави сыграл 2842 минут, т.е. больше Месси.
Иньеста 2617...
Роналдиньо 1177
http://www.sports.ru/tags/1363867.html? … amp;s=2176
Поделиться8642013-01-02 21:09:08
Ну это не стал бы учитывать,успех/неуспех из таких моментов складывается абсолютно у всех команд в всех матчах.А в остальном согласен.
Но не в таком кол-ве везения, какое было у Челси вплоть до финала.При этом я бы учел, что в клубе уже появился и Луиз, и Мата с Ферном - как только Торреса купили, ДД шевелиться начал.И не только он.
Поделиться8652013-01-02 21:10:35
Рамирес хорош в центре.На фланге он дерево.Не понимаю,как Беня вообще допёр поставить его на фланг.
Поделиться8662013-01-02 21:11:39
Ты что мне доказать то хочешь ? Я про Торреса и слова не сказал,он то тут каким боком ?Тому Вильи было достаточно мяча в ногах у штрафной.Там если не пройдет всех,то ударит здорово.
Ну, таки этот мяч получить от кого-то нужно? А если бы его так же игнорировали - без мяча что бы он создал?
Поделиться8672013-01-02 21:15:18
Но не в таком кол-ве везения, какое было у Челси вплоть до финала.При этом я бы учел, что в клубе уже появился и Луиз, и Мата с Ферном - как только Торреса купили, ДД шевелиться начал.И не только он.
Ты вспомни сколько раз не везло до этого.Там не одну ЛЧ должны были брать,причем с нормальной игрой а не с автобусом.
Поделиться8682013-01-02 21:16:39
Сколько лет было Месси при Райкарде?
Четыре сезона провел Пеп?
считаем 2011/12 раз
считаем 2010/11 два
считаем 2009/10 три
считаем 2008/9 четыреИтак смотрим статистику за 2007/8 Месси - 2735 минут.
А теперь найдите в нашей команде, или в Барсе кто столько отыграл за сезон!Блин, и это почти не играл
А если посмотреть по Барсе 2008/9 только Хави сыграл 2842 минут, т.е. больше Месси.
Иньеста 2617...
Роналдиньо 1177
http://www.sports.ru/tags/1363867.html? … amp;s=2176
Я минуты не считал, извините - но выпускал Раайкард Месси дозированно.Это в тех матчах, что я смотрел.Я не смотрю ВСЕ подряд чемпионаты от звонка до звонка, а говорю о тех, что видел и вью, которые слушал\читал.Ни Хави, ни Иньеста НЕ были при Раайкарде теми, кем стали при Гвардиоле. И Месси - тогда уже подрос и окреп.Я же комментаторов во время матчей тоже слушал. а не сам придумал.
Так ведь у Гвардиолы все-таки четыре сезона?А Вы писали - три.
Поделиться8692013-01-02 21:16:44
Не понимаю,как Беня вообще допёр поставить его на фланг.
С Эвертоном 4-3-3 в первом тайме играли.Рамирес должен был нейтрализовать Бэйнса и получать мяч за его спиной,нестись к воротам.
Поделиться8702013-01-02 21:21:59
Ты вспомни сколько раз не везло до этого.Там не одну ЛЧ должны были брать,причем с нормальной игрой а не с автобусом.
Марик! Бывает, что ДОЛЖНО воздасться, но не воздается.
Когда ТОТ "Челси" весь из себя при "особенном", в силе и т.д. - НЕ мог взять чашку, а вот тут - все сошлось -значит не зря и покупали и что-то там меняли.Не все с небес сыпется.