Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Капитан написал(а):

Только не надо смешить про "сам собрал команду".
Все игроки того Порту играли там до прихода Боаша. Он Тренировал команду ГОД. Одын год.
САМ СОБРАЛ - кого он привел в ту команду?
Фалькао игравшего до него сезон? Халка, который при  нём играл третий сезон в Порту?

Перейру и Гуарина.Фалькао реально заявил о себе именно в том сезоне при АВБ.

812

BanJkeee
Далеко не предвзято.Я говорю то,что вижу,далеко не только я один так думаю.Постоянно пасует назад,крайне долго думает.Рамирес играл куда лучше,пока его на фланг не отправили.Там он просто дерево деревом.На счёт Коула ты уже всё сказал за меня.Ему не зачто бороться,он и так основной.

813

Ньюкасл дал разрешение Ба вести переговоры с Челси.

814

Сделано официальное предложение.Ба сегодня с ирисками не сыграет,как я понял.

815

"«Ньюкасл» может подтвердить, что «Челси» сделал официальное предложение о трансфере Демба Ба равное сумме отступных, прописанной в контракте игрока".
http://www.sports.ru/football/145805626.html

816

BanJkeee написал(а):

Перейру и Гуарина.Фалькао реально заявил о себе именно в том сезоне при АВБ.

Про Фалькао говорили ещё до того, как он заявил о себе

817

Ньюкасл на своём оф.сайте опубликовал заявление,что игроку дали разрешение на переговоры с Челси и что Челси сделал предложение.

818

gollazo написал(а):

Ньюкасл на своём оф.сайте опубликовал заявление,что игроку дали разрешение на переговоры с Челси и что Челси сделал предложение.

значит, тянуть не будут

819

Да,с Эвертоном Ба не сыграет.Думаю должны быстро договориться.Если все пойдет как надо - завтра/послезавтра можно ждать новость о подписании.

820

gollazo написал(а):

Постоянно пасует назад,крайне долго думает.Рамирес играл куда лучше,пока его на фланг не отправили.

От Рамиреса нормального паса не дождешься,он не того типа игрок,а для 4-2-3-1 он вобще не подходит,ибо и не опорник,и не плэймейкер.Лэмпард играет очень мобильно и пасует далеко не только назад,гораздо чаще забрасывает на фланг.Зато в отличие от Микела и Рамиреса умеет бить.

821

Старридж игрок Ливерпуля.Удачи,Дэн.Образец флангового форварда для меня.Но не захотел быть подносчиком снарядов...Надеюсь будет блистать у скаузеров уже как форвард.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-02 19:27:39)

822

Про Боаша, чтобы больше не вспоминать.

даже для игроков есть понятие ВТОРОЙ сезон. Тоже самое касается тренеров. Я бы сказал в ещё большей степени.

В кого не плюнь. Взять Пепа. Нынешняя команда, это команда Пепа или Райкарда? Ведь все ключевые игроки были собраны в коллектив ещё Райкардом!
И стиль был определён именно при Райкарде.
Кого привел Пеп? Бускетса? Является Бескетс такой уж ключевой фигурой в Барсе. Учитывая, что заменил он там не кого-нибудь, а Туре. Который и лучший игрок АФрики, и ключевой игрок МС.
А сколько у Пепа было трансферных неудач?!
Чигринский из Шахтёра за 25 миллионов евро!
Глеб из Арсенала!
Даже Вилья не стал для Барсы усилением!

Но Пеп три года тренерствовал. И выигрывал у Моуриньо 5:0!
.
А Боаш тренировал Порту 1, год выиграл Лигу Европы, как какой-нибудь Зенит (Шахтёр, ЦСКА), и свалил.
Как сегодня сказал Харри, "провалиться с Челси может только придурок". И тут я с ним полностью согласен.
.
А Ди Матео тренировал Челси три месяца и выиграл Лигу Чемпионов!

823

У Рафы сейчас главная головная боль не полевые игроки, а травма Чеха. По сути, наскоро перекраивается игра под Росса или Иллариу (кто будет). Они без практики, поэтому защита далеко убегать не станет. И от атаки Рафа потребует голов, как никогда раньше. Теперь  надо забивать с запасом, пока Чеха нет.

824

Капитан написал(а):

1. Мне было достаточно провала АВБ в Челси.
2. Единственный, кого ИМХО уволили зря, был Анчеллотти. Хотя я, как все остальные, очень мало знаю о реальных причинах его увольнения, точно также как и предварительного увольнения Рэя.
Кстати, уволили ради Боаша.
3. Один успех в кубковом турнире не признак класса тренера. А Ди Матео выиграл ЛЧ. И что? Он выдающийся тренер? Вовсе нет.

Боаш выиграл с Порту чемпионат и ни разу его команда не проиграла за сезон. И за Халка  и за Фалькао  громкий пиар начался именно с этого сезона. До этого за Фалькао больше за его колено писали.
Одно то, что Анчелотти поставил Торреса играть против бывшего клуба через неделю после скандального перехода, сказало все о том,что он за тренер.Кроме того сильно было похоже,что Карло из типов"хвост вертит собакой" - ещё по Милану видно было.  Ни рыба, ни мясо.
Что касается позерства - то там Моуриньо впереди планеты всей - Большой театр за ним плачет, как и за Кри Ро и Пепе.
Португальцы вообще в этом плане выделяются.

825

BanJkeee написал(а):

От Рамиреса нормального паса не дождешься

Ага, пас на Лампарда в последней игре с Эвертоном был абсолютно ненормальным.
А пас на ЧМ в ЮАР на Робиньо  разрезавший всю голландскую сборную был полным отстоем!

Это смотря, что считать нормальным. :-)

826

d-ko-50 написал(а):

Боаш выиграл с Порту чемпионат и ни разу его команда не проиграла за сезон. И за Халка  и за Фалькао  громкий пиар начался именно с этого сезона. До этого за Фалькао больше за его колено писали.

Чтобы не повторяться ВТОРОЙ сезон! Это главное. Назовите команду, где Боаш был больше одного сезона?

Аршавин фейерил в первый сезон. 4 положил Ливерпулю! и что. Где он был во второй сезон? В п..., где и сейчас пребывает.

827

Капитан написал(а):

Ага, пас на Лампарда в последней игре с Эвертоном был абсолютно ненормальным.
А пас на ЧМ в ЮАР на Робиньо  разрезавший всю голландскую сборную был полным отстоем!
Это смотря, что считать нормальным.

Ну у Вас повернется назвать Рамиреса пассером ?Умеет,как и любой профессиональный футболист,но не более того.Бегать у него лучше получается.

828

Капитан написал(а):

даже для игроков есть понятие ВТОРОЙ сезон.

А для Моуринью, кстати, есть понятие ТРЕТИЙ сезон - когда ему становится скучно  :D , "королевство маловато, разгуляться негде".

Капитан написал(а):

Даже Вилья не стал для Барсы усилением!

Валенсия для Вильи была идеальной командой. И в сборной до травмы он самый забивной. А с Барсой мало у кого из пришлых складывается. Хотя статистику 1 гол за два матча он и в ней держал.

829

Я кстати за рамку пока что спокоен.Тернбулл будет игроком сборной,если летом уйдет например в Арсенал или ВХ.Потому как за годы в Челси он серьезно окреп.Я помню его еще парнем пропускавшим от Челси как раз таки 5 мячей дома.Помню его нервозные действия и бегающий взгляд.Сейчас же он сама уверенность.Он хорош на выходах,он уверенно играет ногами,у него очень неплохая реакция и пластика.Вобщем коуч наших киперов Кристоф Лоллишон очень хорошо с ним поработал.

830

Francesca написал(а):

Валенсия для Вильи была идеальной командой

Я тогда просто мечтал о его переходе к нам...Назывались даже цифры в 70 миллионов летом 08 года,во время Евро.

831

BanJkeee написал(а):

Я тогда просто мечтал о его переходе к нам...Назывались даже цифры в 70 миллионов летом 08 года,во время Евро.

Давид был тогда на пике формы, феерил, эх, были времена красивого испанского футбола :dontcare: .

832

Капитан
Я бы поспорил насчет Раайкарда и Пепа.Чигринский, как и Ибра - были проколами не Хосепа, а Лапорты. Первое, что сделал Хосеп - избавился от Роналдиньо, Деку и при нем Хави заиграл и Иньеста.
Кроме того, последний сезон Раайкарда был никаким -я тогда за Барсой очень смотрел.
Именно Хосеп поставил ту игру Барсе, которая теперь принята за эталон в мире - прессинг по всему полю и оборона начинается от чужих ворот.Всей командой и обороняются и атакуют + скорость и абсолютное взаимопонимание и взаимозаменяемость.Ни у одной команды больше нет  настолько высокого уровня исполнения  игры в такой футбол.

833

BanJkeee написал(а):

Вобщем коуч наших киперов Кристоф Лоллишон очень хорошо с ним поработал.

Для кипера главное - практика. Поэтому Куртуа в аренде, а не на лавке. И Льорис в Тоттхэме возмущался, когда его в запас сажали. И взаимопонимание с полевыми игроками на стандартах должно быть налажено. Ладно, удачи Россу и здоровья Чеху. Значит, Лэмпс сегодня капитанит, наверняка. Без старшего Рафа молодежь не оставит  8-) .

834

Капитан написал(а):

Чтобы не повторяться ВТОРОЙ сезон! Это главное. Назовите команду, где Боаш был больше одного сезона?

Аршавин фейерил в первый сезон. 4 положил Ливерпулю! и что. Где он был во второй сезон? В *** где и сейчас пребывает.

Ну, я вас понял - я не совсем об этом.Я о том, что люди  за клавой не совсем то, что те специалисты, которых они обсуждают.
Поэтому пиетет к профессионалам должен быть непременно - никто из пишущих никаких высот на футбольном поприще не достиг, чтобы опускать и тренера и игроков, как они это делают.Иначе феерили  бы не за компом у себя  дома, а делом занимались.

835

BanJkeee написал(а):

И погас бы Вилья в Челси, как и все остальные. Не та игра в Челси была, к какой привыкли испанцы.

836

Chelsea have agreed personal terms with Demba Ba who is expected to sign a 3 year contract

837

d-ko-50 написал(а):

И погас бы Вилья в Челси, как и все остальные. Не та игра в Челси была, к какой привыкли испанцы.

Если бы он перешёл,его бы просто пихнули на фланг как подносчика снарядов для ДД.

838

Тёрнбулл радует.Тем более,матч с КПР,так что особого беспокойства лично у меня нет.Я бы дал капитанку Луису,он больше всех её заслуживает.

839

Журналист CNN John Sinnott: Демба Ба устраивает предложение "Челси" по лчиному контракту.

840

На счёт Тайсона.Это всё же скорее была ознакомительная экскурсия,как я понял.Прочитал,что мы его вроде как не покупаем.
У Ба потрясная статистика в АПЛ.Если бы он забивал во второй половине прошлого сезона,тогда было бы ещё круче.Но у меня если и есть радость,то очень сдержанная,всё-таки он попадает совсем в другую среду.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49