Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анчелотти абсолютно по делу попёрли.В последний его сезон мы показывали ужасный футбол,играли одни и те же лица,никакой конкуренции.Манкам в ЛЧ проиграли абсолютно вчистую.А Боаш как раз таки таки и показывает,что является отличным тренером.Команда идёт вровень с третьим местом,показывает организованную игру во всех направлениях.И ещё давайте учтём,что команда потеряла Модрича,потеря которого априори для шпор не восполнима.В прошлом году они заняли четвёртое место сугубо из-за слабости Челси,в этом году им нас в любом случае не обогнать.Более того,они сейчас опережают Арсов,для их болел это важно.И ещё,они обыграли манков на Траффорде,последний раз такое было больше 20 лет назад,прервав неудачную для себя серию.Так что работу Боаша на данный момент стоит признать успешной.Я пристально за ними слежу только из-за Боаша и мне нравится их игра.И прогресс игроков при Андре очевиден.Дефо вспомнил былые времена,Леннон наконец стал играть по максимуму.

Отредактировано gollazo (2013-01-02 14:34:59)

782

gollazo написал(а):

Анчелотти абсолютно по делу попёрли.В последний его сезон мы показывали ужасный футбол,играли одни и те же лица,никакой конкуренции.Манкам в ЛЧ проиграли абсолютно вчистую.А Боаш как раз таки таки и показывает,что является отличным тренером.Команда идёт вровень с третьим местом,показывает организованную игру во всех направлениях.И ещё давайте учтём,что команда потеряла Модрича,потеря которого априори для шпор не восполнима.В прошлом году они заняли четвёртое место сугубо из-за слабости Челси,в этом году им нас в любом случае не обогнать.Более того,они сейчас опережают Арсов,для их болел это важно.И ещё,они обыграли манков на Траффорде,последний раз такое было больше 20 лет назад,прервав неудачную для себя серию.Так что работу Боаша на данный момент стоит признать успешной.Я пристально за ними слежу только из-за Боаша и мне нравится их игра.И прогресс игроков при Андре очевиден.Дефо вспомнил былые времена,Леннон наконец стал играть по максимуму.

Отредактировано gollazo (Сегодня 12:34:59)

не вижу смысла спорить по Боашу. Нулевой выскочка. Позёр. Стоит, стоит, а как увидит, что попал в кадр, тут же начинает типа руководить.

хоть от зековской привычки избавился.

Леви ему просто запретил трогать стариков команды, а то ведь первое что задумал избавиться от Дефо.

Дефо всегда забивал.

783

Вот и мне непонятно,чем же Пасторе лучше Оскара.Бразилец на 2 года младше,а уже сейчас играет в своей сборной важную роль,практически не уходя с поля без голевых или голов,в ЛЧ себя здорово проявил.В АПЛ конечно не всё здорово,но играет он всегда полезно.На счёт команды согласен с Котом,Челси пока ещё далеко не единый коллектив,тут едва ли не каждый преследует свою цель.Из такой атаки как у нас,нужно выжимать куда больше креатива и голов.У Бенитеса пока что не очень выходит это поменять.Будто бы вся команда нацелена на то,чтобы дать забить нашей легенде,забывая о том,что нападающий у нас не он,а Торрес.Будем продолжать в том же духе-третье место наш потолок.

784

Капитан
Пускай даже и позёр,но результаты команды более чем неплохие,как и игра.
Джермейн сам сказал,что Боаш ему очень сильно помог.В последнее время Дефо играл не так стабильно и шпорам как раз не хватало сильного напа.

785

Уолкотт вроде как собирается продлить контракт.Если он это сделает,я только пожму ему руку(условно конечно).Не то что один голландский кидала.С другой стороны,обидно,хотел видеть Тео в Челси.Тайсон из Металлиста сказал,что действительно присутствовал на базе Челси и разговаривал с руководством клуба.Он,конечно,заинтересован в переходе.Посмотрим,чем всё закончится.Челси хочет использовать аренду Марина в Байер для повышения шансов перехода Шюррле летом,о котором Абрамович мечтает давно.Старридж сегодня будет присутствовать на игре Ливерпуля.Сегодня и объявят о переходе.Марка написала,что Челси рассматривает Коэнтрау как преемника Коула.Вроде как мы предлагаем Коулу продлить на год,а он хочет на 2,но такая политика клуба,та же ситуация с Лэмпардом.Так что уход этих игроков уже дело решённое,как я понял.Фрэнком интересуются в США и в Италии,а также его дядя Харри из КПР.

Отредактировано gollazo (2013-01-02 14:54:59)

786

gollazo написал(а):

Пускай даже и позёр,но результаты команды более чем неплохие,как и игра.
Джермейн сам сказал,что Боаш ему очень сильно помог.В последнее время Дефо играл не так стабильно и шпорам как раз не хватало сильного напа.

ну да, вылет из кубка Лиги это неплохо?

Пусть это Джермейн повторит, когда Боаш уже не будет начальником.
Хотя я и этого не слышал.

787

Как сообщает Миррор,Ба должны подписать в ближайшие дни,несмотря на ранее неудачные переговоры.

788

d-ko-50 написал(а):

Марик! Вот объясни мне откуда у вас у всех, что здесь, что на старом форуме такая безопеляционность в суждениях?
Господи, да если бы я сам не смотрел футбол вообще и Челси,в частности,так бы и поверил,что все звезды мира только в Челси и играли до этого.
Все эти рассуждения   знатоков за компом уже насточертели - а ТО только открылось. Я почитал обсуждение матча с Эвертоном - ну охренеть что за мнения.На одно более менее объективное -10 неадекватных. Чем тебе Оскар хуже Пасторе?
Прям хоть не заходи,пока это То не закроется. Команда сыграться должна или нет? Какие вам всем лидеры нужны? Команда нужна - лидер, а не кто-то там один.
АВБ, кстати, тем вот знатокам и показывает, как здорово они разбираются в футболе.Как только его не обзывали фэны - вспоминать неохота, а сейчас пусть на таблицу посмотрят.Челси никак прокалываться нельзя теперь.

Я видел как играл Пасторе в Палермо,я вижу как он играет сейчас в ПСЖ.Купили Лавесси,один хрен,команда держится на Пасторе.Оскар и близко не стоит.Да,неплохой АПЗ,но далеко не эгоист Мата,и даже не блеклый Азар :no: А что там по матчу с Эвертоном говорят ?Сам футбол в исполнении Челси на меня тоже особого восторга не произвел.Я понимаю что это был Эвертон на выезде,они дома еще не проигрывали в этом сезоне,мы там не выигрывали с 2008 года,но тем не менее.Знали куда ехали и с мотивацией наверняка все впоряде было.Однако мне запомнилась "феерия" команды в первые полчаса,особенно "легенды" Кэшли,которому труфаны требуют новый контракт.Человек банально не умеет держать свою зону,постоянно уходит в центр,оставляя свою зону.С Эвертоном левого защитника играл...Лэмпард.А Коул был свободным художником.На самом деле да,он не синий.И особым желанием доказать клубу,что он заслуживает новый контракт,не горит.И играет он очень слабо,Рафа прикрывает это Азаром,сковав парня оборонительными обязанностями.Там и умений то не так уж много осталось по сравнению с былым Коулом,так еще и желания что то доказать уже нет.А у Лэмпарда - есть.Он и играет для болел,показывает что Челси значит для него.Вся команда боялась и играла едва ли лучше Уигана во вчерашнем матче со Скамом.Во втором тайме прибавили,но там Эвертон сам себе регулярно привозил и на своей половине мяч терял чаще нас.

789

Капитан написал(а):

Один успех в кубковом турнире не признак класса тренера. А Ди Матео выиграл ЛЧ. И что? Он выдающийся тренер? Вовсе нет.

Боаш за один сезон построил команду,которая была максимальна близка манерой игры к Барсе.И тот Порту был единственной командой,на которую было реально интересно смотреть и которая сметала всех.В том сезоне только Порту мог бы попробовать сыграть на равных с испанцами.Он сам собрал ту команду.А Ди Маттео нового ничего не привнес,победил в ЛЧ по воле Божьей играя в 10 защитников.

790

gollazo написал(а):

Анчелотти абсолютно по делу попёрли.В последний его сезон мы показывали ужасный футбол,играли одни и те же лица,никакой конкуренции.

Макс,ты вспомни что за состав тогда был.А как раз с приходом Луиса и Торреса стали нормально играть во второй половине,точнее в концовке.

791

Капитан написал(а):

не вижу смысла спорить по Боашу. Нулевой выскочка. Позёр. Стоит, стоит, а как увидит, что попал в кадр, тут же начинает типа руководить.
хоть от зековской привычки избавился.

А кто же тогда Ди Маттео ?Повторюсь,Боаш построил Порту 10/11.То есть команду.И в Тоттенхэме тоже самое делает,пусть и не так свободно.Его стоит по этому оценивать,а не по тому как он ведет себя у кромки поля.

Капитан написал(а):

Дефо всегда забивал.

Да ну ?Два последние сезона абсолютно завалил и был уровнем КПР в лучшем случае.

792

BanJkeee написал(а):

Макс,ты вспомни что за состав тогда был.А как раз с приходом Луиса и Торреса стали нормально играть во второй половине,точнее в концовке.

А кто же ему мешал игроков купить?И вспомни те игры с манками,по всем пунктам проиграли.

793

gollazo написал(а):

Будто бы вся команда нацелена на то,чтобы дать забить нашей легенде,забывая о том,что нападающий у нас не он,а Торрес.

Ну мне,как человеку заставшему Лэмпса в Челси,хотелось бы,чтобы он рекорд Тамблинга побил.Будет о чем детям рассказать ^^

794

Капитан написал(а):

ну да, вылет из кубка Лиги это неплохо?

Очень престижный трофей...

795

И у Оскара,и у Пасторе 1+4 в этом сезоне.Пасторе не лидер ПСЖ.Лэмпард,повторюсь,играет для себя и показывает низкий уровень игры.Не голами характеризуются футболисты его амплуа.

796

gollazo написал(а):

Марка написала,что Челси рассматривает Коэнтрау как преемника Коула.

Вот это радует.Надеюсь руководство не сглупит и сольет Кэша...

gollazo написал(а):

Тайсон из Металлиста сказал,что действительно присутствовал на базе Челси и разговаривал с руководством клуба.Он,конечно,заинтересован в переходе.Посмотрим,чем всё закончится.

Этого товарища не хотелось бы.Металлист и Челси.Пропасть уж больно огромная.Да и не вижу я в нем чего то необычного...

797

gollazo написал(а):

Как сообщает Миррор

Зеркало,Макс...Не стал бы верить.

798

gollazo написал(а):

А кто же ему мешал игроков купить?И вспомни те игры с манками,по всем пунктам проиграли.

Там с Романом терки начались.Точнее сам РА уже не доверял Анчи.Он считал что победив в чемпионате,не нужно ничего менять.А Карло не тот тренер,требовать чего то как Маур он не станет и не стал тогда.Скаму тогда по полной слили,но ресурсов у команды почти не было.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-02 16:57:11)

799

gollazo написал(а):

Пасторе не лидер ПСЖ

Атака на нем строится.

800

BanJkeee
Хрен знает,а вдруг заиграет.Но дело в том,что нам в атаку нужен кто-то топовый.Иначе,смысла нет.Там кроме Миррора ещё есть издания.Много пишут об этом.Переговоры мы уже точно возобновили.Твоя позиция по поводу Лэмпарда меня удивляет.Ну да ладно...

801

BanJkeee написал(а):

Там с Романом терки начались.Точнее сам РА уже не доверял Анчи.Он считал что победив в чемпионате,не нужно ничего менять.А Карло не тот тренер,требовать чего то как Маур он не станет и не стал тогда.Скаму тогда по полной слили,но ресурсов у команды почти не было.
            Отредактировано BanJkeee (Сегодня 16:57:11)

Тогда мне всё это непонятно.Неужели было неясно,что команду нужно перестраивать?Начали бы всё помаленьку,ан нет...И этим летом намудрили,должны были взять напа,опорника левого дефа...

802

BanJkeee написал(а):

Очень престижный трофей...

Как для Курятника, то даже очень престижный

А то можно подумать, что у них шкаф каждый год от призов ломится. :-)

803

Журналист Ская написал,что мы возобновили переговоры по Ба.

804

Правда,сообщается что есть ПСЖ,готовый удовлетворить все финансовые требования.Не знаю откуда инфа.

805

BanJkeee написал(а):

Боаш за один сезон построил команду,которая была максимальна близка манерой игры к Барсе.И тот Порту был единственной командой,на которую было реально интересно смотреть и которая сметала всех.В том сезоне только Порту мог бы попробовать сыграть на равных с испанцами.Он сам собрал ту команду.А Ди Маттео нового ничего не привнес,победил в ЛЧ по воле Божьей играя в 10 защитников.

Только не надо смешить про "сам собрал команду".
Все игроки того Порту играли там до прихода Боаша. Он Тренировал команду ГОД. Одын год.

САМ СОБРАЛ - кого он привел в ту команду?

Фалькао игравшего до него сезон? Халка, который при  нём играл третий сезон в Порту?

806

Трансферная цель "Челси" Демба Ба заявил, что деньги не являются мотивацией для него.

807

Я думаю, что Ба возьмут.

Чем скорее, тем лучше. Для нас время дорого. Так что зря стали торговаться.
7.5 лямов за забивалу - мы так дешево никого не брали.

Если не считать Старриджа.

808

Там агенты потребовали немалую сумму,чуть ли не несколько лямов.Да и зарплату сам Ба запросил чуть ли не сотню.Не знаю насколько правда,но возможно что и так.
На счёт Боаша.Он сам привёл Моутинью,если что.И до него,почему то,та же самая команда ничего не показывала и заняла третье место.При Боаше команда стала показывать умопомрачительный футбол.

809

gollazo написал(а):

Хрен знает,а вдруг заиграет.Но дело в том,что нам в атаку нужен кто-то топовый.Иначе,смысла нет.Там кроме Миррора ещё есть издания.Много пишут об этом.Переговоры мы уже точно возобновили.Твоя позиция по поводу Лэмпарда меня удивляет.Ну да ладно...

Ну я за Ба в любом случае.Может сегодня после игры будет какая нибудь инфа от Рафы.По Лэмпарду.После возвращения он правда играет очень хорошо.Мне кажется,ты немного предвзято относишься к нему.То как он и Кэшли обошлись с АВБ в свое время,я конечно ему никогда не забуду,но сейчас он реально играет хорошо,гораздо сильнее чем в том сезоне и до травмы в этом.Его реально не хватало,с ним полузащита обрела целостность и самое главное опасность.Игрока такого типа не хватало.Он классно бьет,он хорошо отбирает и перехватывает,и очень неплохо пасует(отлично,по сравнению с другими полузащитниками,кроме Луиса).А Тайсон это такой лотерейный билет.Повезет,будет рвать - это если парень хочет показать себя.Но для меня он пока что игрок классом гораздо ниже Мозеса.

810

gollazo написал(а):

Неужели было неясно,что команду нужно перестраивать?Начали бы всё помаленьку,ан нет...

Мы об этом еще тогда говорили.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49