d-ko-50 написал(а):Марик! Вот объясни мне откуда у вас у всех, что здесь, что на старом форуме такая безопеляционность в суждениях?
Господи, да если бы я сам не смотрел футбол вообще и Челси,в частности,так бы и поверил,что все звезды мира только в Челси и играли до этого.
Все эти рассуждения знатоков за компом уже насточертели - а ТО только открылось. Я почитал обсуждение матча с Эвертоном - ну охренеть что за мнения.На одно более менее объективное -10 неадекватных. Чем тебе Оскар хуже Пасторе?
Прям хоть не заходи,пока это То не закроется. Команда сыграться должна или нет? Какие вам всем лидеры нужны? Команда нужна - лидер, а не кто-то там один.
АВБ, кстати, тем вот знатокам и показывает, как здорово они разбираются в футболе.Как только его не обзывали фэны - вспоминать неохота, а сейчас пусть на таблицу посмотрят.Челси никак прокалываться нельзя теперь.
Я видел как играл Пасторе в Палермо,я вижу как он играет сейчас в ПСЖ.Купили Лавесси,один хрен,команда держится на Пасторе.Оскар и близко не стоит.Да,неплохой АПЗ,но далеко не эгоист Мата,и даже не блеклый Азар
А что там по матчу с Эвертоном говорят ?Сам футбол в исполнении Челси на меня тоже особого восторга не произвел.Я понимаю что это был Эвертон на выезде,они дома еще не проигрывали в этом сезоне,мы там не выигрывали с 2008 года,но тем не менее.Знали куда ехали и с мотивацией наверняка все впоряде было.Однако мне запомнилась "феерия" команды в первые полчаса,особенно "легенды" Кэшли,которому труфаны требуют новый контракт.Человек банально не умеет держать свою зону,постоянно уходит в центр,оставляя свою зону.С Эвертоном левого защитника играл...Лэмпард.А Коул был свободным художником.На самом деле да,он не синий.И особым желанием доказать клубу,что он заслуживает новый контракт,не горит.И играет он очень слабо,Рафа прикрывает это Азаром,сковав парня оборонительными обязанностями.Там и умений то не так уж много осталось по сравнению с былым Коулом,так еще и желания что то доказать уже нет.А у Лэмпарда - есть.Он и играет для болел,показывает что Челси значит для него.Вся команда боялась и играла едва ли лучше Уигана во вчерашнем матче со Скамом.Во втором тайме прибавили,но там Эвертон сам себе регулярно привозил и на своей половине мяч терял чаще нас.