Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А Феруз младше меня,а уже играет за сборную Шотландии до 21 года.Это об очень многом говорит.

752

gollazo написал(а):

Севилья сама по себе слабо играет.Видел их матчи,там совсем всё плохо.

Сольдадо, Негредо, Льоренте. Это форварды средней руки Ла Лиги, которыми сейчас интересуются в АПЛ. Интереснее Иско и Педро, но они недоступны.

753

Francesca написал(а):

Сольдадо, Негредо, Льоренте. Это форварды средней руки Ла Лиги, которыми сейчас интересуются в АПЛ. Интереснее Иско и Педро, но они недоступны.

Они ещё не играли в топ клубах.

754

Francesca написал(а):

ческа привет   :flag:
помоему наоборот ,все те кого ты перечислила являются лучшими напами в испании.(не берём в расчет фалькао)
иско только в этом году показал себя,а педро как бы и не нап и никто его не отдаст и даже разговоров нет.

755

Francesca написал(а):

Макс, Ислам хорош   , они с Натаном и Лукасом лучшие в молодежке. И он действительно хочет либо играть, либо уходить, т.к. знает себе цену. Поговаривают и о возвращении Кевина де Брюйне.

Если хорош,то нужно его либо отдать в аренду,либо подпускать к основе.Доживу ли я до того дня,когда Челси будет давать играть своим молодым игрокам...

756

gollazo написал(а):

Если хорош,то нужно его либо отдать в аренду,либо подпускать к основе.Доживу ли я до того дня,когда Челси будет давать играть своим молодым игрокам...

а что там с джошем?всё, его карьера в челси закончилась?

757

BanJkeee
По Азару согласен,особенно показателен момент,когда из убойной позиции он решил отдать пас на Фрэнка.Мозес ничем не лучше Оскара.

758

chelsea-forever написал(а):

а что там с джошем?всё, его карьера в челси закончилась?

Он играет в Миддлсбро регулярно и весьма неплохо.Не думаю,что о нём забыли.

759

Ни Де Брюйне,ни Лукаку я бы не стал возвращать.Они довольно неплохо играют в своих клубах и прогрессируют.

760

BanJkeee написал(а):

Мозес лучший игрок передней тройки после Маты.Он конечно думает не так здорово как испанец,Оскар или Азар,но один в один он обыгрывает лучше всех,больше всех пользуется дриблингом и приносит этим большую пользу.

Марик, а что толку, если он часто либо бьет абы куда, либо забрасывает неточно. Бывает, его кроссы дают отличный результат, но когда команда сбоит, он суетится и теряет эффективность. 
-------
МЮ, кстати, вообще средней зоны знать не знает. Он либо рвется вдвоем-втроем к чужим воротам, либо мечется у своих и напором ломит, давит на психику. Ни тени колебания в чужой штрафной, действуют хладнокровно и без лишних перепасов. И зарабатывают штрафные пачками, злят и выводят из себя соперников - тоже искусство  :angry: .
А Челси пора стабильно выигрывать стандарты (Кехилл, Торрес и Ива головой, как молотком, забивают). Когда уже заработают домашние заготовки при розыгрыше угловых  :no: ? Надо же использовать сильные стороны команды...
Рубик,  :flag: !

761

Francesca написал(а):

Рубик,

8-)

762

Тогда уж Мозес нужен для определённых целей.Он более чем неплох,но не для основы.Вот с замены освежать игру это его.

763

Саутгемптон классно отыграл,победу заслуживал.Хорошая команда,не хватает опыта только.Гастон талант,хороший гол забил,Панчеон очень хорош.Лаллана им тоже не хватило.А Арсы сегодня разочаровали,особенно по сравнению с их прошлыми играми.

764

ну хотя бы арсы слили.такие же бесхребетные как и их тренер

765

Экс-"синий" Джек Корк признан лучшим игроком матча в игре "Саутгемптона" против "Арсенала".

766

Рубик, а про Бенаюна ничего не слышно в израильских спортивных СМИ?

767

Francesca написал(а):

Рубик, а про Бенаюна ничего не слышно в израильских спортивных СМИ?

ничего нового.вестхем решили не оставлять его у себя.в то решится кто его возьмёт.вроде писали,что им интересуется фулхем и даже есть вариант возвращения в арсостан.пока он игрок челси(такой же как малюда  :D )

768

Рубик, thanks  :dontknow: .

769

Francesca написал(а):

Рубик, thanks

незачто.он сам сказал,что хотел бы ещё года два поиграть и всё.старенький он уже.

770

Рад за Джека,искренне верю что он дорастет до уровня топ-клуба.По поводу Иско,он АПЗ или фланговый форвард,но уж точно не страйкер.Из испанских форвардов сильнее всех выделяется Сольдадо,но мы не смотрим даже в ту сторону.Ба возьмут скорее всего.Оскар ничем не лучше Мозеса,парень именно в АПЛ себя мало чем проявил.Я,как уже и говорил,обменял бы его на Пасторе без раздумий,будь такая возможность.Мозес не тащит в трудный момент,но он и не лидер.Тип характера - один в один Анелька.И манерой игры похожи.

771

100 лучших голов 2012 года

772

BanJkeee написал(а):

Рад за Джека,искренне верю что он дорастет до уровня топ-клуба.По поводу Иско,он АПЗ или фланговый форвард,но уж точно не страйкер.Из испанских форвардов сильнее всех выделяется Сольдадо,но мы не смотрим даже в ту сторону.Ба возьмут скорее всего.Оскар ничем не лучше Мозеса,парень именно в АПЛ себя мало чем проявил.Я,как уже и говорил,обменял бы его на Пасторе без раздумий,будь такая возможность.Мозес не тащит в трудный момент,но он и не лидер.Тип характера - один в один Анелька.И манерой игры похожи.

Марик! Вот объясни мне откуда у вас у всех, что здесь, что на старом форуме такая безопеляционность в суждениях?
Господи, да если бы я сам не смотрел футбол вообще и Челси,в частности,так бы и поверил,что все звезды мира только в Челси и играли до этого.
Все эти рассуждения   знатоков за компом уже насточертели - а ТО только открылось. Я почитал обсуждение матча с Эвертоном - ну охренеть что за мнения.На одно более менее объективное -10 неадекватных. Чем тебе Оскар хуже Пасторе?
Прям хоть не заходи,пока это То не закроется. Команда сыграться должна или нет? Какие вам всем лидеры нужны? Команда нужна - лидер, а не кто-то там один.
АВБ, кстати, тем вот знатокам и показывает, как здорово они разбираются в футболе.Как только его не обзывали фэны - вспоминать неохота, а сейчас пусть на таблицу посмотрят.Челси никак прокалываться нельзя теперь.

773

d-ko-50 написал(а):

АВБ, кстати, тем вот знатокам и показывает, как здорово они разбираются в футболе.Как только его не обзывали фэны - вспоминать неохота, а сейчас пусть на таблицу посмотрят.Челси никак прокалываться нельзя теперь

сейчас набрали хороший ход,но не забывай,что они в прошлом году с гари были на 4-ом месте.так что посмотрим как они закончат  сезон .если выше 4-го места,то имело смысл тренера менять.если нет,то ничего не изменилось.

774

Да просто слишком его опускали.Рэднаппу же не 34 года?

775

все ребята
всем спокойной ночи  :mybb:

776

все ребята
всем спокойной ночи

Пока!
Я тоже ушел!Бай!

777

http://s3.uploads.ru/t/nAkKq.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
- Правильно будет - на Канары.**

778

сейчас набрали хороший ход,но не забывай,что они в прошлом году с гари были на 4-ом месте.так что посмотрим как они закончат  сезон .если выше 4-го места,то имело смысл тренера менять.если нет,то ничего не изменилось.

Именно. Что нового принес в команду Боаш?

Они что за чемпионство борются? А может за кубок Лиги?

Нет. Всего лишь за четвёрку. Так они и год тому были в топе.

779

Капитан написал(а):

Именно. Что нового принес в команду Боаш?

Они что за чемпионство борются? А может за кубок Лиги?

Нет. Всего лишь за четвёрку. Так они и год тому были в топе.

Привет!
Ну, если так рассуждать, то ещё Лобановский( по-моему) заметил, что нового в футболе  уже никто  ничего не придумает.
Я написал к тому, что АВБ молод -в его возрасте еще люди играют, как мы видим, а не тренируют топы.Им ещё до этого далеко.

780

d-ko-50 написал(а):

Привет!
Ну, если так рассуждать, то ещё Лобановский( по-моему) заметил, что нового в футболе  уже никто  ничего не придумает.
Я написал к тому, что АВБ молод -в его возрасте еще люди играют, как мы видим, а не тренируют топы.Им ещё до этого далеко.

1. Мне было достаточно провала АВБ в Челси.
2. Единственный, кого ИМХО уволили зря, был Анчеллотти. Хотя я, как все остальные, очень мало знаю о реальных причинах его увольнения, точно также как и предварительного увольнения Рэя.
Кстати, уволили ради Боаша.
3. Один успех в кубковом турнире не признак класса тренера. А Ди Матео выиграл ЛЧ. И что? Он выдающийся тренер? Вовсе нет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49