Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

chelsea-forever написал(а):

всем привет  
с наступившим всех

Прювет!И тебя туда же :)

722

d-ko-50 написал(а):

Марик!Вы другие выражения знаете? Ну запарился я вас редактировать.По-другому можно писать?
2 : 0 -какой отскок?
что у них за расписание?Все не самые сильные клубы перебирают.На ком-то все равно споткнуться должны.
Все - таки те 6 очков несправедливых им сильно помогли.Так и знал, что им помогать в этом сезоне будут.

дела не очень пока.жаль.была все таки надежда на виган и сток
где то потеряют.плохо что каждый раз челси играют после лидеров.знают результат и конечно это давит ещё сильнее на команду.

723

Джеко поздравил всех с новым годом-2-0!

724

zabava204 написал(а):

Прювет!И тебя туда же

прувет
ну вот и тоты ведут.черт побери.хоть кто нибудь из них будет терять очки  :mad:

725

d-ko-50 написал(а):

Все - таки те 6 очков несправедливых им сильно помогли.Так и знал, что им помогать в этом сезоне будут.

А как же! у всех обычный сезон, а у МанЮ юбилейный, надо же помочь "флагману английского футбола", "самой популярной в мире по продажам всего команде АПЛ", возглавляемой "легендарным тренером, входящим в британский бомонд"  :x . А то, что за этим фасадом нагловатые игроки и интриган-САФ, никому неинтересно. Лицемерная Британия...

726

Мексиканская дура...

727

Francesca написал(а):

А то, что за этим фасадом нагловатые игроки и интриган-САФ, никому неинтересно. Лицемерная Британия...

Вот я и говорю.Пулю в висок каждому из них...

728

3-0
всё ясно  :'(

729

да уж
эти 6 очков помогли им сильно.только кто о них помнит кроме нас?вся пресса хвалит великого сафа,как он снова всех поимел

730

...лять!Как просто забивает ван перси,меня это раздражает,ублюдок :mad:

731

zabava204 написал(а):

...лять!Как просто забивает ван перси,меня это раздражает,ублюдок

он и эрнандес просто в потрясающей форме.челси надо всё время с двумя напами играть,как манки.если негредо 14 ,а ба 7,то надо брать двух.имхо.и все время играть с двумя.идиот это венгер,что продал перси манкам.кто же продает таких игроков главному сопернику?
надо было его в юве спровадить летом,но у венгера мозги не работают.он наивный теперь плачет,хочет нани."помните мы вам перси отдали,так верните должок.отдайте нани".но саф не придурок.сволочь,но не придурок.он венгеру большой кукиш показал.

732

он и эрнандес просто в потрясающей форме.челси надо всё время с двумя напами играть,как манки.если негредо 14 ,а ба 7,то надо брать двух

Они 100% везунчики,а уже потом форма и все остальное.Они оба меня бесят.Сегодня комментатор сказал,что Ба мы про...ли,из-за каких-то непонятных действий наших агентов-скаутов.Что-то в этом роде.Думаю,завтар во время трансляции расскажут,если есть что.А то что с двумя напами играть надо я только за и всегда так хотел.Мы не Барса чтобы играть одним напом,да еще не имея в резерве никого.

733

По большому счету, Челси на обоих манчестеров поплевать. Своих забот хватает с травмой Чеха. Сейчас у наших деловой настрой - брать очки в каждом матче независимо от результатов остальных, закупаться и наигрывать связки. РВП забил после рывка и шикарного паса. Азар, Торрес, Аспи, Мата, Мозес тоже так умеют, но атаки часто вязнут в центре или кончаются пальбой Луиза-Рами-Микела по трибунам, даже не в створ (торопятся что ли от мяча избавиться  :dontknow: - необъяснимо). Игра без Чеха заставит не транжирить такие моменты.

734

zabava204 написал(а):

Они 100% везунчики,а уже потом форма и все остальное.Они оба меня бесят.Сегодня комментатор сказал,что Ба мы про...ли,из-за каких-то непонятных действий наших агентов-скаутов.Что-то в этом роде.Думаю,завтар во время трансляции расскажут,если есть что.А то что с двумя напами играть надо я только за и всегда так хотел.Мы не Барса чтобы играть одним напом,да еще не имея в резерве никого.

меня они тоже бесят,но в глубине души я понимаю,что оба они супер напы и находятся в потрясной форме как раз в нужный момент сезона.при серой защите и полузащите они просто тянут эту команду на своих плечах.
насчет ба я прочитал,что переговоры продолжаются и попробуют прийти к компромису.там аген запросил "чаевые" сумасшедшие и  зарплату 70 штук в неделю,вот и не могут пока договориться.мне кажется,что 7 за ба и 14 за негредо небольшие суммы по меркам апл.оба классные напы.

Отредактировано chelsea-forever (2013-01-01 21:17:35)

735

что 7 за ба и 14 за негредо небольшие суммы по меркам апл.оба классные напы.

Особенно дрогБА :D

736

zabava204 написал(а):

Особенно дрогБА

вчера кто то на спортс.ру написал,что ба это все что осталось от дрогба  :D

737

Манки конченые...Ладно,хрен с ними,всё и так понятно.Они просто играют за команду,а в Челси подавляющее большинство играет для себя.У них полузащита пасует на своих напов,а наши братцы кролики в упор не видят Торреса.И непонимаю я,нафига так упираться в Ба,если есть Негредо,к примеру,который выше уровнем.С сенегальцем ещё ничего не кончено,писали что их сторона заинтересована в трансфере.Если бы не было этой загвоздки,о трансфере было бы уже объявлено.Нам одного напа не хватит,три минимум должно быть.Купим условного Негредо\Ба и ещё неплохо было бы взять напа ниже уровнем,но чтобы он был.Но если летом придёт Фалькао,тогда в этом необходимости нет.С другой стороны,мы клуб борющийся за трофеи,поэтому нужна сильная скамейка.И вингера бы ещё топового не помешала,раз Марина сливают,а Мозес всё-таки ещё далеко не игрок основы топ клуба.

738

И вариант с арендой Вильи я бы тоже не отбрасовал.

739

gollazo написал(а):

И вариант с арендой Вильи я бы тоже не отбрасовал.

вийю барса не отпускает.отклонили предложение ливера на 16 лимонов.

740

вийю барса не отпускает.отклонили предложение ливера на 16 лимонов.

Я наоборот читал,что Барса не против.Ливер не предлагал деньги за Давида,они сейчас нацелены на Гомиса и Гамейро.

741

Зе Сан утверждает,что мы уже договорились с Негредо и что трансфер состоится в ближайшие дни.

742

gollazo написал(а):

сли есть Негредо,к примеру,который выше уровнем

Не панацея.В этом сезоне не так уж сильно играет.

gollazo написал(а):

и ещё неплохо было бы взять напа ниже уровнем

Ну это получается игрока уровня Македы или и Санто.Свои такие в резерве есть.Тот же Феруз,дай ему шанс,будет рвать нереально.А он,тем временем,уже навострил лыжи в Ливер помоему.Боится в Челси без практики в будущем остаться,знает отношение к своим молодым ребятам.Если ты не Оскар или Азар тебе здесь делать нечего.А они может круче,вот только не в тот клуб попали.

gollazo написал(а):

Мозес всё-таки ещё далеко не игрок основы топ клуба.

Может не стопроцентный игрок основы,но все таки он основа.У меня гораздо больше вопросов к тому же Азару.Хотя подозреваю что это Рафа из него черт пойми кого делает,заставляя постоянно отрабатывать сзади,прикрывая этим никчемность Кэшли.Абсолютно незаметен Эден,у Сафа он блистал бы точно...

743

BanJkeee
Севилья сама по себе слабо играет.Видел их матчи,там совсем всё плохо.Мозес не понимает игры,много лишних движений,суеты.Азар как раз таки нормально играет.Хотя конечно может куда лучше.Молодняку в Челси всегда особо не давали шансов,предпочитая одних и тех же либо стариков,либо тех,кто уже себя изжил.Про Ферруза мало знаю.Если он действительно так хорош и мы его отдадим-это безумие.Я бы ему дал шанс в основе,хоть раз.Пиазон вышел и обедни не испортил.

744

gollazo написал(а):

Я наоборот читал,что Барса не против.Ливер не предлагал деньги за Давида,они сейчас нацелены на Гомиса и Гамейро.

в daily mail писали что ливер предложили им 16 лимонов

745

чёрт южане закатили сами себе  :angry:
хотя бы арсы потеряли очки

746

Саутгемптон неплохая команда в принципе.С голом в свои ворота им явно не свезло.Видно,что возвращение Уилшира взбодрила канониров и их игру.

747

в daily mail писали что ливер предложили им 16 лимонов

Вообще я видел,что Ливер и Арс в нём заинтересованы.

748

gollazo написал(а):

Вообще я видел,что Ливер и Арс в нём заинтересованы.

правильно.позавчера писали,что челси предлагают 12,вчера арсенал уже предлогал 15,а сегодня я прочитал,что ливер предложили 16.и все предложения барса отклонила.

749

gollazo написал(а):

Про Ферруза мало знаю.Если он действительно так хорош и мы его отдадим-это безумие.Я бы ему дал шанс в основе,хоть раз.Пиазон вышел и обедни не испортил.

Макс, Ислам хорош  :yep: , они с Натаном и Лукасом лучшие в молодежке. И он действительно хочет либо играть, либо уходить, т.к. знает себе цену. Поговаривают и о возвращении Кевина де Брюйне.

750

gollazo написал(а):

Мозес не понимает игры,много лишних движений,суеты.Азар как раз таки нормально играет.

Мозес лучший игрок передней тройки после Маты.Он конечно думает не так здорово как испанец,Оскар или Азар,но один в один он обыгрывает лучше всех,больше всех пользуется дриблингом и приносит этим большую пользу.Кроме него никто не может измотать соперника у нас(ну Старридж считай уже не наш игрок).Азар совсем не берет игру на себя,малозаметен на поле.Те же Калу и Какута играли в свое время точно также,однако их поперли из клуба,при том что тот же Саломон забивал регулярно,а Какута умеет пользоваться скиллом лучше Эдена.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49