Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Francesca написал(а):

Ванечка, привет! Еще бы вспомнить   ... Чудесили, как могли. У соседей надо осторожненько спросить   .

И тебе доброго утра,ну или просто утра)
На такие случаи всегда должна быть коробочка конфет,ну или шампанское :D

Отредактировано van (2013-01-01 12:58:37)

692

Интересный матч.Бебатов классно атаку раскрутил и забил,виден класс.Лукаку шикарен,уже и гол забил,и в штангу попал,здорово продавливает оборону.Но я бы его не стал возвращать,зимой уж точно.Пускай как и Де Брюйне опыта набирается.

693

В Премьер-Лиге Ромелу Лукаку забил 7 голов. Столько же у лучших бомбардиров "Челси" в этом сезоне - Фернандо Торреса и Хуана Маты.
Однако Ромелу потребовалось для этого намного меньше минут на поле.

694

Фулхэм забил.Такое впечатление,что у них 2 атаки и два гола.

695

Так и есть!

696

Бром хорошо атакует,очень широко временами!Если проиграют,то незаслуженно.

697

van написал(а):

Колитесь,кто как отметил,что делали и т.п

Сидел дома,смотрел телек и искал в инете нормальный сайт чтобы заказать гейнер...

698

Лукаку хорош сегодня!Наверное не отмечал новый год.

699

Лукаку шикарен.И кто теперь скажет что у нет таланта и своих денег он не стоит ?Парень в 19 лет играет лучше большинства,кто старше его на десятилетие !

700

Да уж,Лукаку хорош,играет с большой отдачей,игру понимает.

701

BanJkeee написал(а):

Сидел дома,смотрел телек и искал в инете нормальный сайт чтобы заказать гейнер...

В общем тоже самое,только ещё фильмец глянул...Делать вообще особо нечего(

702

Ребятки,это Фулхэм.ИМХО,но он не всегда так хорош.Хотя талант конечно есть,но тех денег за него все равно слишком много.

703

Даже если не стоит,почему нас это должно заботить?) Сами чтоли платили)

704

http://s3.uploads.ru/t/O3Sc2.gif
К слову, о намерениях Лукаку. Из вью Ромелу офсайту ВБА:
"У меня не было контакта с Бенитесом. Для меня это аренда на один год. Я даже надеюсь, что аренда продлится дольше года, потому что в ближайшие два года мне нужно играть как можно больше. Когда мне звонят из "Челси", мы разговариваем. Они спрашивают, как я себя чувствую, а я каждый раз рассказываю, что очень счастлив и рад регулярно играть. Они знают, что я прибавил в этом сезоне. Когда мне придется вернуться, я хочу быть более классным игроком относительно того, кем я был, когда только пришел. Мои амбиции заключаются в том, чтобы каждый матч за "Челси" проводить в стартовом составе. Так что, "Вест Бромвич" - это хорошая платформа, чтобы двигаться к этой цели.

705

Ромелу Лукаку признан игроком матча

706

Ребят,можете оторваться от футбола ненадолго?
Прошу вашей помощи!
Геймеры,ваш выход. Посоветуйте хорошую игру на компьютер,старенькую (с 90-х по 2005),желательно стратегию
Помогите кто чем может,прошу)

707

gollazo написал(а):

В Премьер-Лиге Ромелу Лукаку забил 7 голов. Столько же у лучших бомбардиров "Челси" в этом сезоне - Фернандо Торреса и Хуана Маты.
Однако Ромелу потребовалось для этого намного меньше минут на поле.

Разумеется.Но разве ВБА играл ещё в ЛЧ, в КЧМ и у них полсостава новеньких? И выходил он на замену, не уставший и свежий.
Кроме того - летом он все Евро не отпахал - есть синдром накопленной усталости .Всегда сказывается.

708

МЮ - в телевизоре.Кто будет посмотреть :question:

709

d-ko-50 написал(а):

МЮ - в телевизоре.Кто будет посмотреть

Надо бы. А по спорт 1 МанСити со Стоком.

710

По части ловкого манипулирования судьями игроки МЮ всем фору дадут  :mad: . Артисты.

711

Уиган пока держится.Панфиловцы прям)
Сейчас проверим, есть Санта или где?

712

Я шити смотрю.

713

d-ko-50 написал(а):

Уиган пока держится.Панфиловцы прям)

Манки хотят поймать игроков Уигана на их фолах, "подыгрывая" и падая. Сколько угловых кряду МЮ выклянчил. А вратарь Уигана - герой.

714

Манки в любом матче ведут себя с апломбом лидера, у которого непоймикто пытается отобрать законные очки. Ну всё, Чича добил-таки  :| . Добивание - фишка топ-команд. И угловые МЮ зарабатывает на раз.

715

Вано,кроме Дюны на сегу ничего вспомнить не могу.Лучшая на мой взгляд.Ну или червяков :-D

716

ван перси тварь редкостная,ненавижу.мю команда уродов.пошли они...

717

Перерезал бы всех этих недоносков...Сколько можно отскакивать...

718

Марик!Вы другие выражения знаете? Ну запарился я вас редактировать.По-другому можно писать?
2 : 0 -какой отскок?
что у них за расписание?Все не самые сильные клубы перебирают.На ком-то все равно споткнуться должны.
Все - таки те 6 очков несправедливых им сильно помогли.Так и знал, что им помогать в этом сезоне будут.

719

d-ko-50 написал(а):

Марик!Вы другие выражения знаете? Ну запарился я вас редактировать.По-другому можно писать?
2 : 0 -какой отскок?
что у них за расписание?Все не самые сильные клубы перебирают.На ком-то все равно споткнуться должны.
Все - таки те 6 очков несправедливых им сильно помогли.Так и знал, что им помогать в этом сезоне будут.

Нельзя.Зарезал бы,мучительно и долго.Как маньяк.Этих уродов нежалко.После того матча с ними,ненавижу их больше всего на свете...

720

всем привет  :flag:
с наступившим всех

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49