Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сейчас по плюсу финал ЛЧ.И как раз забил Мюллер :)

662

d-ko-50 написал(а):

Немцы в этом кино совсем дурные... ой не могу))) С собаками...а наши героически взлетели у них из под носа - папА в счастье ..смотрит, как в первый раз)))

А какие немцы в "Приключениях бравого солдата Швейка", загляденье! Или во французских комедиях про войну  8-) .

663

Да ну вас! Врубайте Культуру - какой роскошный концерт Элтона Джона - охренеть!!!

664

d-ko-50 написал(а):

Давайте шампанского тяпнем) или ещё чего-нибудь - потом личиком в оливье)))

Шампань выпили, оливье доели, пора на улицу. В Москве снежно, шумно, сигнализация авто нервно воет в ответ на пальбу.

665

Francesca написал(а):

Шампань выпили, оливье доели, пора на улицу. В Москве снежно, шумно, сигнализация авто нервно воет в ответ на пальбу.

везет вам,в Воронеже тихо,но каждые 10 минут где-то гремит салют. С утра город был великолепен,весь в инее :love:
Мне с 11 этажа прекрасный вид открывался на парк,весь белый. Потрясающе :cool:

666

Все красотки мира его поздравили - Льюис за все дама.Сильно нравится - она в "Гилберте Грейпе" здорово с Деппом смотрелась) Ну, и в "Прирожденных убийцах" тоже.

667

d-ko-50 написал(а):

Ну, и в "Прирожденных убийцах" тоже.

А мне Харельсон понравился в этом фильме Стоуна. Тиз - красотка, тоже поздравила. А Минелли так изменилась. Я ее на днях в фильме "Артур" видела и "Кабаре" гениальное пересматривала.

668

Бразильская монашка в стрингах - смело  :D . И песня дивная, столько ее каверов есть.
Меня зовут на улицу, всем пока  :mybb: !

669

Francesca написал(а):

А какие немцы в "Приключениях бравого солдата Швейка", загляденье! Или во французских комедиях про войну   .

Домбай прекрасен, но я там только летом бывал - лыжи не мое) А так в горы ходил часто)
Там замечательно)))
У Элтона Джона все богачи мира - В ДРУЗЬЯХ!!!!! Вот ведь что  слава делает)

670

d-ko-50 написал(а):

У Элтона Джона все богачи мира - В ДРУЗЬЯХ!!!!! Вот ведь что  слава делает)

Ага!Я его живым в Ростове видел!Его смотрю и на финал иногда перескакиваю.Сейчас пенали бить будут.

671

Крокодилий Рок - за все)

672

Ох, блиин!Ширли - мырли - что за фильм))) Сплошной треск)

673

d-ko-50 написал(а):

Крокодилий Рок - за все)

Почему крокодиловый?Как по мне,так он больше попса. Вообще,уважаю его,даже одну дамочку заткнул,когда она на концерте посмела себе пару неприятных слов в его адрес.Хрен пойму,зачем приходить,если тебе совсем не нравится,к тому же еще и глупая?!Для меня его песни кажутся в большинстве своем одинаковыми,хотя есть несколько очень классных композиций.Типа Этой или Этой

674

d-ko-50 написал(а):

Ох, блиин!Ширли- мырли - что а фильм))) Сплошной треск)

Начал его смотреть,потом переключился.У меня с балкона такой вид,все районы как на ладони,одно удовольствие салюты смотреть :)

675

zabava204 написал(а):

Начал его смотреть,потом переключился.У меня с балкона такой вид,все районы как на ладони,одно удовольствие салюты смотреть

Надоели салюты - они у нас уже часов 6 гремят.Не, диалоги за все. Я его давно не видел - теперь помираю.
Мерсю за ссылки - просто именно этот концерт понравился, а так спецом я его не слушаю.

676

не спите что ли   [взломанный сайт]  :question:

677

Вот еще
Не считая саундтреков к "Король лев", Виспер и Сакрифайс

678

d-ko-50 написал(а):

а так спецом я его не слушаю.

Я тоже!Это под впечатлением от его приезда к нам.Я для себя пару песен нашел,чтобы не просто стоять там,а что то еще напевать.А вообще,мне кажется,человек он хороший :dontknow: Вот так он выглядел у нас
http://s3.uploads.ru/t/KVn8e.jpg

679

chelsea-forever написал(а):

не спите что ли

Неа!Так время детское :D

680

zabava204 написал(а):

Вот еще

Песня так называется - "Крокодиловый рок".ОК, спасибо) Ещё раз с наступившим Новым Годом - и я отчаливаю. У мине день будет тяжкий - визитов полно.Надо выспаться.Всем море счастья и здоровья.Пока)))

681

Это если не слышал!

zabava204 написал(а):

Can you feel the love tonight-король лев 1
Circle of Life-Король лев
Elton John - Whispers
Elton John - Sacrifice

682

zabava204 написал(а):

Неа!Так время детское

не говори
я уже два новых года отметил.один по россии,другой через два часа по израилю  [взломанный сайт]
вот и кабзон появился.вроде уже все были кроме пугачевой.интересно где она?

683

d-ko-50 написал(а):

Пока)))

Береги печень!С наступившим!Пока!

684

chelsea-forever написал(а):

вот и кабзон появился.вроде уже все были кроме пугачевой.интересно где она?

С новым годом тебя Виталик!По Израильскому!Что ты там смотришь такое Кобзонистое?

685

Ну что ж!И я пошел!Всем пока и с Новым годом!Надеюсь,что он не станет таким же мерзким,как те самые змеи.

686

zabava204 написал(а):

С новым годом тебя Виталик!По Израильскому!Что ты там смотришь такое Кобзонистое?

спасибо  :cool:
голубой огонёк по ртр планета.галкин и киркоров стебутся друг над другом

687

zabava204

шурик пока  :flag:

688

С добрым утром ребят)
Колитесь,кто как отметил,что делали и т.п :flag:

689

%-)

690

van написал(а):

Колитесь,кто как отметил,что делали и т.п

Ванечка, привет! Еще бы вспомнить  :D ... Чудесили, как могли. У соседей надо осторожненько спросить  :D .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49