а я наверно сотню раз
Сейчас посчитал-4 раза 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49
а я наверно сотню раз
Сейчас посчитал-4 раза 
тебе там жена подзатыльник не дала
Неа!Я ей сказал,что платье у нее очень красивое 
Неа!Я ей сказал,что платье у нее очень красивое
а сам наверно представлял,что там под платьем 
Де Хеа и Нани в Реале это бред.Нани ещё ладно,но Де Хеа...Он как то совсем не айс,тем более Икер всё равно никуда не уйдёт.А Рон пускай отбросит свою дурь.Манки отстой,надеюсь не вернётся.
босингва не сыграет против челси послезавтра
При Реднаппе он вобще играть врядли будет.
Сейчас посчитал-4 раза
так ты же на 10 лет меня младше.ясно дело,что меньше раз видел.когда до моего возраста доживёшь тоже 1000 раз посмотришь.есть фильмы которые я знаю наизусть,так как видел их несчетное кол-во раз.например "бриллиантовая рука" или "иван васильевич меняет профессию"."приключения электроника" это фильм на котором я вырос
При Реднаппе он вобще играть врядли будет
из за того что психанул?
странно вообще.неплохой подбор игроков у них,а ничего не получается.с челси и пак джи сун ,энди джонсон и боби замора не сыграют тоже.
а сам наверно представлял,что там под платьем
Таки там почти было видно! 
например "бриллиантовая рука" или "иван васильевич меняет профессию"."приключения электроника" это фильм на котором я вырос
ИЯ 
Всех живых существ на этом форуме поздравляю с почти уже наступившим новым годом! Всем счастья,здоровья и других банальных пазлов радости) Папам и мамам послушных,счастливых детей. Да и пусть все складывается так,как вы хотите. С наступающим,други!
ИЯ
на электронике?
я думал его с 80-х годов не показывают
Всех живых существ на этом форуме поздравляю с почти уже наступившим новым годом! Всем счастья,здоровья и других банальных пазлов радости) Папам и мамам послушных,счастливых детей. Да и пусть все складывается так,как вы хотите. С наступающим,други!
спасибо ваня
тебя тоже с наступающим и всех благ и успеха в новом году [взломанный сайт]
из за того что психанул?
Ага.
Вернуть Босингву как альтернативу Аспи было бы неплохо,я бы бы рад.Иванович показал,что ЦЗ это его.
Ага.
по именам ,что у них есть в команде они должны быть как минимум в центре таблицы и уж точно не на последнем месте.
как я буду завтра за виган болеть.ну не может быть такого,чтобы манки не теряли очки.выгрызают победы на последних минутах 
на электронике?
я думал его с 80-х годов не показывают
с чего это вдруг?Вот ты даешь.С 90-х точно показывают
Виталик,а у тебя уже наступил новый год?
Ееееееееееееее!!! Осталось всего ничего до Нового 2013 Года! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ГОРОЖАН! МИРА И ДОБРА ВАМ ВСЕМ)))[взломанный сайт]
Виталик,а у тебя уже наступил новый год?
у нас через 2 часа.а в москве уже настал
С новым годом всех
с чего это вдруг?Вот ты даешь.С 90-х точно показывают
значит по каналам которые есть у нас не показывали
всех с новым годом.ураааааааааааааааааааа... [взломанный сайт]
меня попросили оторваться от компа и подойти к столу.попросили таким тоном,что отказать я никак не могу
всем процветания в новом году [взломанный сайт]
до завтра 
С Новым Годом всех)
Вернуть Босингву как альтернативу Аспи было бы неплохо,я бы бы рад.Иванович показал,что ЦЗ это его.
Ты что,это же Челси...Тут скорее Кэшли продлят.
Ты что,это же Челси...Тут скорее Кэшли продлят.
Ну да.Что-то я уже совсем сверхъестественное говорю.
Всех с Наступившим!!!
Ребят,ну давайте хотя бы сегодня не будем трепать мозги футболом
Наслаждайтесь праздником
Здорово в горах зимой.."лыжи у печки стоят...гаснет закат за горой" - не любите Визбора?
Визбор прекрасен (помню, как под гитару пели "Милая моя, солнышко лесное" и разные домбайские. И на вечер памяти 21 июня ходили ежегодно) но опытные туристы улыбаются над этой строчкой - если лыжи поставить у печки, им каюк
.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49