chelsea-forever
Хах! Уже послушал, но все равно спасибо)
А вы что смотрите сейчас?
Я убиваюсь, по первому каналу
У нас маман прет Ургант.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49
chelsea-forever
Хах! Уже послушал, но все равно спасибо)
А вы что смотрите сейчас?
Я убиваюсь, по первому каналу
У нас маман прет Ургант.
а по первому "ирония судьбы" в миллионый раз.вот от этого фильма меня уже тошнит
"карнавал" с муравьёвой по RTVI показывают.люблю я этот фильм.все фильмы моего детства люблю
А я смотрю звезду ТНТ камеди клаб,там хоть поржать можно иногда.А до этого "С легким паром"!
а по первому "ирония судьбы" в миллионый раз.вот от этого фильма меня уже тошнит
О дааа,сегодня смотрел надо сказать через силу,но и не бросал,почему-то 
d-ko-50
в ю-тьюбе весь "небесный тихоход" выложен.в качестве HD тоесть в очень хорошем качестве.
REBE
Толик!Это ты был? 
я тоже раньше смотрел каждый год,но сейчас лучше карнавал посмотрю 
А я смотрю звезду ТНТ камеди клаб
этот канал я могу только по интернету смотреть.по телеку у нас его нет.
он сказал,что ему с нами скучно и это мягко говоря.не знаю,что там произошло у вас,но надеюсь,что он всё таки вернется.ты ведь его незабанил
Да ну - с какой стати мне его банить?
Ему надо чтобы мы тут капслоком все время писали "ЧЕЛСИ" - ВПИРРЕД, ДИДЬЕ ДРОГБА - ЛУЧШИЙ!!!! ВЕРНИТЕ ЛЕГЕНД И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО-СТАРОМУ)
А тут ещё Бенитеса тренером взяли - у него и настроение на нуле, а его любимого, "синего" Ди Ма - уволили...вот и злится.
Во - поют) "Каким тыы быылл, такиим и остаааалсяяяяя" - один в один про Дуремара))
REBE
Толик!Это ты был?
не узнал?!
Это же надо такое залепить про сентябрь)
У людей студенчество - лучшие годы, а ты страдаешь)
У тех кто учится во вторую смену - сомневаюсь.
"Каким тыы быылл, такиим и остаааалсяяяяя"
странно
.оригинала нет.только в исполнении ротару .
d-ko-50
в ю-тьюбе весь "небесный тихоход" выложен.в качестве HD тоесть в очень хорошем качестве.
Рубик! Да это я просто "приземлился за столом поговорить о том, о сем"...мы старый год провожаем, а ТВ - для оформления))
Во - уже "Кубанские казаки" - убиться какие разговоры ..на ярмарку едут))) с гармошками.
У тех кто учится во вторую смену - сомневаюсь.
Марик - да вторая смена - самый кайф.Выспаться можно и вечером мы занимались здорово.Преподы сваливали и все здание наше - у нас там в каждом классе - по роялю или по два,вот я больше там и занимался, а не дома.
а нет."кубанские казаки" тоже полностью есть.во люди дают.целые фильмы выкладывают
не узнал?!
Забыл записать!Но уже записал 
Аа, это ещё от "Москва слезам не верит" так.Я как-то глянул и застрял -по-новой в 100 раз таки досмотрел."Ирония" и вправду надоела - совсем.Просто нового ничего придумать не могут.
Раньше девушки какие в теле были..ууууу)) А ничего - красиво,так)
Во - уже "Кубанские казаки" - убиться какие разговоры ..на ярмарку едут))) с гармошками
я помню как клара лучко рассказывала,как снимали фильм.
Всех с Наступающим!
Раньше девушки какие в теле были..ууууу)) А ничего - красиво,так)
Да сейчас тоже ничего.По ТНТ сейчас такая зая в таком зеленом платье танцевала 
Аа, это ещё от "Москва слезам не верит" так
Я этот фильм целиком один раз видел 
Всех с Наступающим!
И тебя ...
Всех с Наступающим!
и тебя макс [взломанный сайт]
сколько у вас в москве?вроде у нас разница в 2 час.
Я этот фильм целиком один раз видел
а я наверно сотню раз 
По ТНТ сейчас такая зая в таком зеленом платье танцевала
тебе там жена подзатыльник не дала 
Марик - да вторая смена - самый кайф.Выспаться можно и вечером мы занимались здорово.Преподы сваливали и все здание наше - у нас там в каждом классе - по роялю или по два,вот я больше там и занимался, а не дома.
Да в институте мало удовольствия.Я от учебы удовольствия никакого не испываю и никогда не испытывал.А тратить на это целый день...Мне до сих пор непривычно 
тут сегодня слушок прошел,что рональдо может вернуться в манкистан в обмен на 60 миллионов паундов,нани и де хеа.
слышали 
тут сегодня слушок прошел,что рональдо может вернуться в манкистан в обмен на 60 миллионов паундов,нани и де хеа.
слышали
Да ты что? Правда?? Де Хеа - отдадут в Реал? А кто кипером у них будет тогда? Нового купят?
Ничего себе Роналду финт сделает.. по-моему там у него уже как раньше не получится, хотя кто знает...
босингва не сыграет против челси послезавтра
Да ты что? Правда?? Де Хеа - отдадут в Реал? А кто кипером у них будет тогда? Нового купят?
Ничего себе Роналду финт сделает.. по-моему там у него уже как раньше не получится, хотя кто знает...
ну это только слух.наврядли это произойдёт.у манков второй вратарь датчанин не хуже чем де хеа.рональду уже плакался,что скучает по сафу.что саф ему как отец родной 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49