Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Капитан написал(а):

Спасибо, посмотрел с удовольствием.

Всех с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, успехов в новом году!

Спасибо, Капитан! Как там ваш изумительный город  украшен? Хорошо бы, как будет время, вы бы познакомили нас с ним получше.У нас есть такое местечко "От Москвы до Бреста".Наш - вот так:

http://s2.uploads.ru/t/TPrvZ.jpg

572

http://s3.uploads.ru/BvVxs.jpg
Новогодняя Тверь!

573

Кот, ты наверное весь аппетитными запахами окружен?! :D У вас там наверное вся родня на кухне с утра :cool:

574

REBE написал(а):

Новогодняя Тверь!

Ляпота!!! Мерси боку, князь Тверской)) Лучшие поместья и охота не у Вас там? Повезло)
Слушай! Помнишь, нам не верили, что нас  с тобой забанили из-за ЛС? То есть шманали нашу почту Мадама с Марусей только так.
Таки на спортсе - то же самое и свои секреты лучше на мэйл писать,учтите)
Выходит только в нашем Сиэтле демократия руууллз и право на личное пространство свято блюдется, с чем всех и поздравляю)[взломанный сайт]

575

Я ненадолго пропаду, а вы готовьтесь к пиру!!!

576

REBE написал(а):

Кот, ты наверное весь аппетитными запахами окружен?!  У вас там наверное вся родня на кухне с утра

У нас - даа... все давно готово - мое дело только присутствовать.
Вообще теперь нашим дамам можно не заморачиваться, как раньше - все можно купить и привезти.Были бы мани)
Вот они "змеиную кожу" и примеряют,красотки.
У нас уже часа два как пристреливаются на улице - Арчи весь в возбуждении, думает охота началась))
Обещали 1000 залпов на салют - пиротехника впиииирред.
А заметили - на это Рождество и Новый Год duremar не захотел нас поздравить, а ведь мы ему не хило помогли там в Ирландии чувствовать себя в кругу друзей. Ну, да ладно, не жалко - кто-то уходит,кто-то приходит..синие сердца - не самые горячие  сердца в мире.
Но, Сиэтл все равно поздравляет тех, кого уже нет рядом с нами, но их помнят - Barb,Лабазан, bobard,babe - Happy New Year!
http://s2.uploads.ru/t/AKpho.gif

577

d-ko-50 написал(а):

Спасибо, Капитан! Как там ваш изумительный город  украшен? Хорошо бы, как будет время, вы бы познакомили нас с ним получше.У нас есть такое местечко "От Москвы до Бреста".Наш - вот так:

Тут чуток про подготовку к празднику.

http://mihalych-lv.livejournal.com/280536.html#comments

А вообще-то во Львове с 1-ого декабря Ромодан. Не путайте с мусульманским Рамоданом.

Наш Ромодан от Романа (1 декабря) до Йордана 19 января.

Вызвать сантехника в этот период в городе нереально. Придёт в дублёнке и при галстуке, но если что-то несерьёзное, в смысле не срочное... скажет, что до конца "свят" (праздников) по таким поводам порядочные люди не беспокоят.

Но главный праздник во Львове не Новый год, а Рождество. у многих ёлки до 6-ого ещё пылятся на балконах.
А на Рождество народное гуляние. Город частично вымирает, в смысле народ разъезжается по ридным селам. А в городе тусуются москали и приезжие. Ну естественно ряженные.

Кстати, в России опять часовая реформа. Теперь разница 2 часа. Раньше как было? Встретили по Москве, и начали "разминаться", а потом через час по Украине...
Теперь, наверное, по Москве встречать не будут. Потому как два часа на разминку много.

В общем народ, с Новым годом!

578

С наступающим всех) Немного осталось)

579

Капитан написал(а):

Тут чуток про подготовку к празднику.

http://mihalych-lv.livejournal.com/280536.html#comments

А вообще-то во Львове с 1-ого декабря Ромодан. Не путайте с мусульманским Рамоданом.

Наш Ромодан от Романа (1 декабря) до Йордана 19 января.

Теперь, наверное, по Москве встречать не будут. Потому как два часа на разминку много.

В общем народ, с Новым годом!

Ахах! Оригинально, спасибо)
Таки ваш Свят - это  рождественский пост или уже празднуют как-то?
Я  да... первую фразу прочел - прибалдел.Львов вроде как вообще польский город,нет? Полюбе к Западу ближе. На Карпаты не поедете?
Здорово в горах зимой.."лыжи у печки стоят...гаснет закат за горой" - не любите Визбора?

580

d-ko-50 написал(а):

А заметили - на это Рождество и Новый Год duremar не захотел нас поздравить

дуремар нас покинул

581

Всем привет и с наступающим![взломанный сайт]

Толик,отличный кадр!
Кот,что это ты Лабазана "вспоминаешь"?Вернется еще,дела наверное.
А вообще,нет настроения!Как какой праздник,так и падает все,не знаю что со мной.
Желаю всем удачи,любви ну и конечно побед любимых команд!
Примите от меня немного пошлятинки :blush: [взломанный сайт]

Новогодняя песня

582

Эх, красота, будто у вас всех в гостях побывала)))
Всех с Новым Годом! Здоровья, любви, денег побольше ^^  и, конечно, побед любимой команды) АПЛ как минимум, ну и так, по мелочи, ЛЕ, КА :cool: И пусть уже Рафа станет тем, кого так долго ждал Роман Аркадич)
Ещё раз с праздником!

583

zabava204 написал(а):

Всем привет и с наступающим!

Примите от меня немного пошлятинки

Саня, пошлятинка после коньячка в самый раз)))) С наступающим!

584

chelsea-forever написал(а):

дуремар нас покинул

Не, не! Он просто бздит возвращаться )) Но, мы его прощаем и поздравляем -[взломанный сайт]
Не поверишь - по ТВ  старое кино "Небесный тихоход" - папА врубил свой любимый канал "Звезда", сижу и балдю - какие красивые дамы были в то время... все у них свое) И актеры такие глуховые)
Наверное переел я всяких современных  технологий, а потом другой любимый его фильм будет -"Кубанские казаки" - можно и повзгреваться.
Мы сегодня все какие-то домашниииее)))

585

confiance написал(а):

Эх, красота, будто у вас всех в гостях побывала)))
Всех с Новым Годом! Здоровья, любви, денег побольше   и, конечно, побед любимой команды) АПЛ как минимум, ну и так, по мелочи, ЛЕ, КА  И пусть уже Рафа станет тем, кого так долго ждал Роман Аркадич)
Ещё раз с праздником!

Ахах! Happy New Year!!![взломанный сайт]

586

zabava204 написал(а):

А вообще,нет настроения!Как какой праздник,так и падает все,не знаю что со мной.

Да,Сань,у меня тоже... :dontknow:

587

BanJkeee написал(а):

Да,Сань,у меня тоже...

Да вы по рюмашке хряпните :D

588

Да ну вас в баню - здесь же весело???
Давайте шампанского тяпнем) или ещё чего-нибудь - потом личиком в оливье)))[взломанный сайт]

Немцы в этом кино совсем дурные... ой не могу))) С собаками...а наши героически взлетели у них из под носа - папА в счастье ..смотрит, как в первый раз)))
Не умеем мы таким простым вещам радоваться..

589

Новогодняя елочка от футбольных фанатов, на петардах  :D
http://cs6208.userapi.com/u65781424/doc … 670520.gif

590

d-ko-50 написал(а):

Не поверишь - по ТВ  старое кино "Небесный тихоход" - папА врубил свой любимый канал "Звезда", сижу и балдю - какие красивые дамы были в то время... все у них свое) И актеры такие глуховые)
Наверное переел я всяких современных  технологий, а потом другой любимый его фильм будет -"Кубанские казаки" - можно и повзгреваться.
Мы сегодня все какие-то домашниииее)))

ну "небесный тихоход" я в детстве тоже очень любил.особенно песню "мы парни бравые..",а кубанские казаки мои родители любят  смотреть.это кино папиного детства.хорошие фильмы снимали,добрые.
дуремар я так понял не вернётся к нам.сказал,что ему с нами скучно.

591

сказал,что ему с нами скучно.

Его дело.Сраться на офсайте конечн полюбому веселее :cool:

592

d-ko-50 написал(а):

Да ну вас в баню - здесь же весело???

Я приболел,и еще институт мне уже полгода всю радость жизни убивает наповал...Я уже в сентябре знал что никакого новогоднего настроения у меня не будет :no:

593

ну "небесный тихоход" я в детстве тоже очень любил.особенно песню "мы парни бравые..",а кубанские казаки мои родители любят  смотреть.это кино папиного детства.хорошие фильмы снимали,добрые.
дуремар я так понял не вернётся к нам.сказал,что ему с нами скучно.

Не, ему не скучно, а он тут  перестарался из под пивО на предмет нахамить. Ему и на том сайте - скучно.Он сам  по-себе весь суперскучный - пусть на себя в зеркало смотрит и на постеры легенд Челси.Ему больше никто не нужен - олдскул(

594

d-ko-50

595

BanJkeee написал(а):

Я приболел,и еще институт мне уже полгода всю радость жизни убивает наповал...Я уже в сентябре знал что никакого новогоднего настроения у меня не будет

Ахах, Марик!Да ты наша радость)))
Это же надо такое залепить про сентябрь)
У людей студенчество - лучшие годы, а ты страдаешь)
Там же весело)
Да я тоже слегка простыл, но сейчас получше)

596

chelsea-forever
Хах! Уже послушал, но все равно спасибо)
А вы что смотрите сейчас?

597

d-ko-50 написал(а):

У людей студенчество - лучшие годы, а ты страдаешь)

Согласен,лучшие!
Хотя,для того чтобы ощутить их в полной мере нужно жить в общаге.ИМХО,но у меня собственный опыт как в общаге и как дома.
Я пожалуй начну...!Ваше здоровье [взломанный сайт]

598

d-ko-50 написал(а):

Не, ему не скучно, а он тут  перестарался из под пивО на предмет нахамить. Ему и на том сайте - скучно.Он сам  по-себе весь суперскучный - пусть на себя в зеркало смотрит и на постеры легенд Челси.Ему больше никто не нужен - олдскул(

он сказал,что ему с нами скучно и это мягко говоря.не знаю,что там произошло у вас,но надеюсь,что он всё таки вернется.ты ведь его незабанил  :question:

599

d-ko-50 написал(а):

Хах! Уже послушал, но все равно спасибо)
А вы что смотрите сейчас?

"карнавал" с муравьёвой по RTVI показывают.люблю я этот фильм.все фильмы моего детства люблю  :'(

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-31 22:14:14)

600

Блин,я пока помогал делать салаты нахватался всего и теперь есть не хочу.Ну что ж,буду пить :hobo:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49