До этого матча думал что находимся.Но всё то же самое что и было
ну значит мы тут расходимся во мнениях.но результаты последних игр показывают 12 очков из 12 возможных и это не считая победу над лидсом.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49
До этого матча думал что находимся.Но всё то же самое что и было
ну значит мы тут расходимся во мнениях.но результаты последних игр показывают 12 очков из 12 возможных и это не считая победу над лидсом.
Ладно,я пошел!Всем пока
пока саня 
Ческа,гуся не будет,но над салатами с шампанским я изрядно попотел сегодня До завтра
Пока! Зато 1-3 января можно вообще из дома не выходить, просто совершать набеги на холодильник
.
Ни за Гути, ни за Батистуту я больше двух лет матов каждый день не читал, прости. Просто Интернета не было.
Смачно и безнаказанно выражаются фаны только в безликом Интернете и еще иногда на трибунах. На игру аргентинцев можно было смотреть по ТВ во время ЧМ, что мы с отцом и делали. Знаменитое "Какая боль! Аргентина-Ямайка 5-0" как раз про группу перед ЧМ-98, хет-трик Батистуты. Но в клубной карьере у него с фанами были проблемы. А Гути публика гнобила и любила одинаково отчаянно. Чего только он в свой адрес не слышал с трибун.
--------
Я не говорю,что Торрес шикарен или гениален.С реализацией не очень,но он старается,один из немногих играет не для себя,поэтому и заслуживает мои симпатии.И согласись,сколько раз его игнорили партнёры,просто ужас(
много раз. Интересно то что,оба гола были забиты тогда когда Торрес сместился на правый фланг и начал там атаку. Если у Нандо с реализацией так все туго,то почему не пробовать его сильные качества,ведь такого видения поля,пас и дриблинг,ни у одного игрока Челси все в одном компоненте нет. Его в легкую можно использовать оттянутым форвардом. Там и моральной нашрузки меньше и пространства для игры больше.
как у него мяч из под ног вынесли,оболдеть,жаль раньше не ударил. И почему только с ним защитники без какого либо имени выдают такие шедевры.
И почему только с ним защитники без какого либо имени выдают такие шедевры.
Ну Дистен капитанил в Сити,когда шейхи еще не знали о существовании такого клуба...И вобще очень сильный центрдеф.
Пока! Зато 1-3 января можно вообще из дома не выходить, просто совершать набеги на холодильник .
Смачно и безнаказанно выражаются фаны только в безликом Интернете и еще иногда на трибунах. На игру аргентинцев можно было смотреть по ТВ во время ЧМ, что мы с отцом и делали. Знаменитое "Какая боль! Аргентина-Ямайка 5-0" как раз про группу перед ЧМ-98, хет-трик Батистуты. Но в клубной карьере у него с фанами были проблемы. А Гути публика гнобила и любила одинаково отчаянно. Чего только он в свой адрес не слышал с трибун.
--------
Торрес по-русски не читает.А я читаю и оскорбляют уже меня - реального,вместо испанца.Маразм(
И все только за то,что я ему сочувствую и не хочу синюю кровь - мне моя больше нравится. Она своя,чистая и родная)
И ещё обижаются, когда я их под*ёбываю.И это учти,что я сильно сдерживаюсь - реноме портить неохота.А так у мине таланту побольше на выругаться есть 
Ну Дистен капитанил в Сити,когда шейхи еще не знали о существовании такого клуба...И вобще очень сильный центрдеф.
обидно и жаль,что так вот все у него. и коментаторы эти отъе**ые, вечно несут хрень,"разве это игра на 50млн и тд.".заткнулись бы дебилы.
Не видно прооклов Маты,Азара,да любого. зато испанца в микроском разглядывают.
Торрес по-русски не читает.А я читаю и оскорбляют уже меня - реального,вместо испанца.Маразм(
И все только за то,что я ему сочувствую и не хочу синюю кровь - мне моя больше нравится. Она своя,чистая и родная)
И ещё обижаются, когда я их под*ёбываю.И это учти,что я сильно сдерживаюсь - реноме портить неохота.А так у мине таланту побольше на выругаться есть
Врач, друг семьи, строго велел отводить душу, ругаться, если уж дошел до точки кипения (иначе сердце заболит). Или рюмку "Хеннеси" для расширения сосудов. В себе подавлять нельзя. А талантливая нешаблонная брань сама по себе произведение искусства.
Ты читал очередное сочинение Егора? Так неожиданно грустно и, как всегда, прекрасно...
--
Сейчас пытаюсь вспомнить, где у Ильфа и Петрова описание того, как именно напиваются представители разных профессий. Для капустника надо. Пока безуспешно. Помню только про "употребил".
И почему только с ним защитники без какого либо имени выдают такие шедевры.
Nobless oblige
. Знают, с кем имеют дело.
Ах да, чуть не забыла. Benitez reports Petr Cech has a muscle injury and will be scanned to assess how long he will be out. #CFC . Растяжение мышцы - обтекаемая формулировка, но с КПР будет играть Росс.
Врач, друг семьи, строго велел отводить душу, ругаться, если уж дошел до точки кипения (иначе сердце заболит). Или рюмку "Хеннеси" для расширения сосудов. В себе подавлять нельзя. А талантливая нешаблонная брань сама по себе произведение искусства.
Ты читал очередное сочинение Егора? Так неожиданно грустно и, как всегда, прекрасно...
--
Сейчас пытаюсь вспомнить, где у Ильфа и Петрова описание того, как именно напиваются представители разных профессий. Для капустника надо. Пока безуспешно. Помню только про "употребил".
Я этого у них не читал.
Знаю только как однажды Михаил Светлов, Катаев и ко напивались в своем любимом Доме литераторов или ВТО -уже не помню.И Миша был уже фэйсом в салате, когда его лучшие( светлейшие умы в СССР) тоже рассуждали :мол,Бетховен тоже пил, и Моцарт пил... тут третий спрашивает:"А что Моцарт,пил???, -тут Миша освободил свое личико и сказал -Да что Сальери наливал,то и пил")
Знаю только как однажды Михаил Светлов, Катаев и ко напивались в своем любимом Доме литераторов или ВТО -уже не помню.И Миша был уже фэйсом в салате, когда его лучшие( светлейшие умы в СССР) тоже рассуждали :мол,Бетховен тоже пил, и Моцарт пил... тут третий спрашивает:"А что Моцарт,пил???, -тут Миша освободил свое личико и сказал -Да что Сальери наливал,то и пил")
thanks. В мою завтрашнюю копилку. "Сколько таланту покажу я в роли Гамлета!" 
thanks. В мою завтрашнюю копилку. "Сколько таланту покажу я в роли Гамлета!"
В ко = по-моему те,кто входили в тот триумвират Козьмы Пруткова, но за точность не ручаюсь.Может как раз наоборот там были и Ильф и Петров- их было четверо и они очень дружили.
Но за Светлова и Катаева -уверен, как и за салат и Мишу.Он был большой остряк - Светлов.
Ты знаешь,что у Демба Ба - тоже колени не Ах?
Единственный положительный момент у Нандо в Челси - это он перестал травмироваться, все остальное - полный ппц.Никогда не видел,чтобы игрок и человек такого таланта и уровня сам себе так пошло карьеру испохабил(
ещё раз всех с победой и спокойной ночи 
Но за Светлова и Катаева -уверен, как и за салат и Мишу.Он был большой остряк - Светлов.
Hi! Ага, человек и пароход
.
К теме культуры дискуссий на спортс.ру и в Интернете, кстати. Светлов умел отшивать нахалов, да еще как. На амикошонство мог ответить: «Зачем же так сложно - Миша?! Можно и попроще: Михаил Аркадьевич». А какую телеграмму он послал в Литфонд, задержавший ему гонорар: "Вашу мать беспокоит отсутствие денег"
. За одну "Гренаду" его будут помнить, а он еще много хороших стихов написал. Говорят, его за склонность к спиртному не выпускали за границу, опасались
.
Единственный положительный момент у Нандо в Челси - это он перестал травмироваться, все остальное - полный ппц.Никогда не видел,чтобы игрок и человек такого таланта и уровня сам себе так пошло карьеру испохабил(
"Время не то, и люди не те, но ты — остался собой. Ты все еще носишь в своих глазах вспышки прошлых дней" (Светлов). Пошло - это не о Фернандо. Необдуманно - может быть.
-------
Да, у Демба Ба были нехорошие травмы. У Вильи тем более. На ком-то заживает, как на собаке, а у кого-то те же кресты или паховые мышцы - крест по жизни. Да, и у Негредо совсем недавно была травма подколенного сухожилия, три недели пропустил (до середины декабря).
Борини в Пуле и Кагаву в МЮ едва успели купить, как те надолго травмировались.
-------
Сегодня Петру Чеху предстоит пройти медицинское обследование. Об этом сообщает Sky Sports. По предварительной информации, у Чеха растяжение приводящей мышцы. «Я думаю, это произошло на 40-й минуте, когда я ударил по мячу. Потом я поучаствовал боль в паховой области. Я закончил первую половину игры, но уже знал, что дальше играть не смогу. Теперь остается ждать обследования, чтобы узнать больше», – отметил Чех.
Отредактировано Francesca (2012-12-31 12:31:32)
Самые смешные футбольные моменты 2012
. Большая подборка. Я наконец-то разглядела в подробностях симуляцию ДД - на 01.35
"Хитрый Митрий - помер, а подглядывает".
http://www.dailymotion.com/video/xwa57w_tvgolo-comedy-football-2012_sport
Отредактировано Francesca (2012-12-31 13:15:29)
Francesca
Хай! А не знаешь, что у Нандо с рукой?
Разумеется есть.Но в матчах с Коринтиансом и Эвертоном,был всё тот же унылый Челси,с теми же унылыми игроками.
С Эвертоном был добыт результат и это главное.Я не знаю другой команды в АПЛ,кто приедет и победит там.А Челси сделал это,провалив первый тайм.Рафа это не тренер-новатор,он не поставит суператакующий и красивый футбол и уж точно не стоит ждать в каждой игре разгрома соперника.Есть результат и это отлично.Наконец то научились удерживать победу,не жаться к своим воротам,ведя в счете.
С Эвертоном был добыт результат и это главное.Я не знаю другой команды в АПЛ,кто приедет и победит там.А Челси сделал это,провалив первый тайм.Рафа это не тренер-новатор,он не поставит суператакующий и красивый футбол и уж точно не стоит ждать в каждой игре разгрома соперника.Есть результат и это отлично.Наконец то научились удерживать победу,не жаться к своим воротам,ведя в счете.
Команда играет довольно красиво,и комбинации очень хорошие проводит в атаке.
Самые смешные футбольные моменты 2012 . Большая подборка. Я наконец-то разглядела в подробностях симуляцию ДД - на 01.35 "Хитрый Митрий - помер, а подглядывает".
Спасибо, посмотрел с удовольствием.
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, успехов в новом году!
Я вас умоляю,какие комбинации?) Сыграли откровенно слабо,дальше такой футбол не прокатит.
Последнее напишу, всьеоо))) ну в сборной я не видел чтоб кто то симулировал, может Бускетс, и то не помно. А так Иньеста Хави Альба, хоть и маленьке, но до кости мозго бойцы и по просту валяться не станут.
случайно наткнулся на старый спор про сборную Испании.
В аккурат вчера украинский канал футбол показывал матч чемпионата Европы Испания-Франция, пересмотрите. Как падали и катались по полю игроки испанской сборной. Эх, не было на них Уэба.
Кстати, и Иньеста тоже. Зачем бороться, когда проще рухнуть
Добрый день!
Хай! А не знаешь, что у Нандо с рукой?
У него повязка с 4 декабря (на игре с Вест-Хэмом не было, на треньке после - уже есть. Он часто тренирует ножницы с приземлением на руку). Накладывают на время всех игр и тренек. Вне поля он без повязки. Скоре всего, повреждение сухожилий (при вывихе накладывают лангету на 3-4 недели, ее носят постоянно). Опасность рецидива сохраняется, т.к. падения частые, а техника приземления рефлекторна.
В аккурат вчера украинский канал футбол показывал матч чемпионата Европы Испания-Франция, пересмотрите. Как падали и катались по полю игроки испанской сборной. Эх, не было на них Уэба.
Кстати, и Иньеста тоже. Зачем бороться, когда проще рухнуть
А я сейчас в ожидании гостей перелистывала матчи с КПР, Лестером, с Барсой на КН. Каталонцы и там падали, как подкошенные
. Традиция такая в Ла Лиге зарабатывать штрафные фолами на себе. Не упадешь, так в следующем эпизоде соперник полезно упадет. И набежит полкоманды махать руками. Ничем не вытравить эту манеру. Моур как-то лежащего Сеска ногой пнул в сердцах. Даже Фалькао подхватил эту "инфекцию".
Отредактировано Francesca (2013-01-01 01:54:10)
С наступающим всех

Поздравляюю всех с новым годом
Желаю всем здоровья,счастья,любви и чтобы 2013 год выдался умпешнее чем год уходящий.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49