Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Francesca написал(а):

Между прочим, гол Фрэнка начался с точного паса Торреса Рамиресу, а тот подал мяч на ногу Фрэнку, как на блюдечке. Похожий гол с помощью Торреса Лэмпс забил в начале сезона. Только Азар, Мата и Торрес умеют придумывать и исполнять такие комбинации в штрафной. Это просто более высокий класс, чем у остальных игроков Челси, не  в обиду бразильцам. А опытный Лэмпс умеет оказываться в нужное время в нужном месте на добивании.

Вот именно!Но попробуй хоть кому-то это сказать - тебя обольют помоями с ног до головы.
С тех пор, как познакомился с Инетом,у меня впечатление,что за редким исключением НОРМАЛЬНЫХ  людей вообще не осталось.
Я не могу представить, чтобы того же Николая Петрова обозвали в мировой прессе - деревом,бревном  и т.д. только потому,что он смазал пассаж.У него такое часто бывало.
Или Паваротти - давал "петуха" на концерте.а его бы потом два года с дерьмом смешивали.
Тошнит от всего этого уже,честное слово(

512

Мне кстати безумно нравится наш сегодняшний комплект формы :crazy:

513

Francesca написал(а):

Между прочим, гол Фрэнка начался с точного паса Торреса Рамиресу

Вот не надо только вот этих последовательностей событий.Сколько можно !Вот Суарез-Мужик-2-0,Пуль ведет :D

514

gollazo написал(а):

В последнем моменте промаха не было,была блестящая и самоотверженная игра Дистена,который весь матч играл персонально против Торреса.

Замени Дистена на Компани и получится коммент к сухому матчу МанСити-Челси  8-) . А во встрече с Норвичем - Майкла Тернера. Только Торрес в Челси удостаивается подобной персональной опеки.

515

BanJkeee написал(а):

Сегодня Лэмпард играл очень аккуратно,очень технично.Ничего лишнего.Первый мяч - отлично пробил головой.Назад Лэмпард отдает не так часто как Микел и отдает,когда больше некому отпасовать.

Я этого не заметил.Я не говорю что он должен играть идеально,но хоть какой то уровень всё-таки нужно показывать.Ну ничего,ещё полгодика его невнятного присутствия потерпеть осталось.

516

zabava204 написал(а):

Вот не надо только вот этих последовательностей событий.

Тот, кто видел эпизод, назовет его не последовательностью событий, а завершенной комбинацией  8-) на раз-два-три.

517

Francesca написал(а):

Замени Дистена на Компани и получится коммент к сухому матчу МанСити-Челси   . А во встрече с Норвичем - Майкла Тернера. Только Торрес в Челси удостаивается подобной персональной опеки.

Я не говорю,что Торрес шикарен или гениален.С реализацией не очень,но он старается,один из немногих играет не для себя,поэтому и заслуживает мои симпатии.И согласись,сколько раз его игнорили партнёры,просто ужас(

518

d-ko-50 написал(а):

Вот именно!Но попробуй хоть кому-то это сказать - тебя обольют помоями с ног до головы.

Ребятки,вы меня простите,но по сегодняшней игре вы из него выжимаете.Он и перед вторым голом мяча коснулся где-то минут за 10.Возможно он и классный нап,но ооооооооочень нестабильный.Его почти никогда невидно и нет на острие.Уж не знаю какие там перед ним ставят задачи,но с функцией наконечника он справляется хреново.Там даже моментов,когда ему можно было бы пас дать не было,а это значит,что открывается он под них хреново.

519

Когда Челси будет единой командой,когда игроки будут играть не за себя,тогда и появится игра.Только Луис и Торрес по настоящему сражаются на благо команды,ну и защита кроме Кэшли,которому уже вообще играть надоело.

520

Francesca написал(а):

Только Торрес в Челси удостаивается подобной персональной опеки.

Да хоть 4.Он нап,на нем должны висеть и по 10 игроков.Что за нелепые отговорки.Ни на ком что ли больше не висят,я тебя умоляю.

521

Francesca написал(а):

назовет его не последовательностью событий, а завершенной комбинацией

Палка в лице Рамиреса раз в год метко стрельнула-название комбинации.

522

ребята,какая разница кто забил?сегодня фрэнк,в прошлой игре мата,а с астон виллой торрес.самое главное что команда во всех встречах победила и теперь находится на правильном пути.играют намного лучше,чем раньше.можно и за чемпионство бороться.манки очки потеряют,отрыв сократится.сити почти догнали.всё идёт ладом.

523

d-ko-50 написал(а):

Тошнит от всего этого уже,честное слово(

Футбольная одиссея Гути и Батистуты - это "Как закалялась сталь" для болельщика. Так что я из закаленных. Всё пройдет, и это тоже пройдёт. Останутся трофеи и память о лучших годах, голах, скиллах и ассистах. Торрес место в футбольной истории уже заслужил и ничем свое имя не замарал. Поиграет он еще и чашек наберет. А фарт, физформа и партнерство (как Глеб Жеглов в бильярдной говорил: "Партнера, партнера хорошего ищу!") то уходят, то возвращаются. И вообще, жизнь футбольным полем не ограничивается, это Буффон, Бэкхем, Мальдини и другие гранды давно поняли.

524

Мы не находимся на правильном пути.За Эветрон не играл лидер команды,но без него они нас возили.Не факт,что нам будет везти также и дальше.3 стойки,нелепые промахи.Если всё будет также,нам бы на третьем удержаться.

525

Саня, остановимся на том, что Челси самый неудобный выездной матч-таки вытащил, и в этом заслуга всех игроков Челси.
http://s2.uploads.ru/t/sfpMu.gif С наступающим Новым годом - завтра строгаем салаты, запекаем гуся и убираем шампанское в холодильник  :jumping: . Всем - http://s2.uploads.ru/t/iaIo6.gif

526

Francesca написал(а):

Саня, остановимся на том, что Челси самый неудобный выездной матч-таки вытащил, и в этом заслуга всех игроков Челси

во во,а манки на гудисон парк получили по зубам.так что все в порядке
пока  :flag:

527

gollazo написал(а):

Мы не находимся на правильном пути

находимся,находимся.посмотри статистику.владение мячем у челси больше,у них были моменты у нас были моменты.нам повезло и им повезло тоже.улучшение уже даже в том,что вторую игру подряд удерживают приемущество,не жмуться к воротам как раньше и в состоянии на трудном поле против трудного соперника вырвать супер важную победу.ас астон виллой вообще игра шикарная была.после того как они вернулись с японии играют намного лучше.

528

zabava204 написал(а):

Ребятки,вы меня простите,но по сегодняшней игре вы из него выжимаете.Он и перед вторым голом мяча коснулся где-то минут за 10.Возможно он и классный нап,но ооооооооочень нестабильный.Его почти никогда невидно и нет на острие.Уж не знаю какие там перед ним ставят задачи,но с функцией наконечника он справляется хреново.Там даже моментов,когда ему можно было бы пас дать не было,а это значит,что открывается он под них хреново.

Саня! Смотри за Суаресом и радуйся.Торрес - нестабильный, нехороший,вот ты бы вышел и сделал бы все,как надо.Слышали 100 раз.
Я СКАЗАЛ - ПОТЕРПИТЕ ДВА ДНЯ, это так трудно?

529

zabava204 написал(а):

Да хоть 4.Он нап,на нем должны висеть и по 10 игроков.Что за нелепые отговорки.Ни на ком что ли больше не висят,я тебя умоляю.

Ладно - скажи прямо чего ты ОТ НАС ХОЧЕШЬ?Не размазывай кашу по столу(

530

Francesca написал(а):

Футбольная одиссея Гути и Батистуты - это "Как закалялась сталь" для болельщика. Так что я из закаленных. Всё пройдет, и это тоже пройдёт. Останутся трофеи и память о лучших годах, голах, скиллах и ассистах. Торрес место в футбольной истории уже заслужил и ничем свое имя не замарал. Поиграет он еще и чашек наберет. А фарт, физформа и партнерство (как Глеб Жеглов в бильярдной говорил: "Партнера, партнера хорошего ищу!") то уходят, то возвращаются. И вообще, жизнь футбольным полем не ограничивается, это Буффон, Бэкхем, Мальдини и другие гранды давно поняли.

Ни за Гути, ни за Батистуту я больше двух лет матов  каждый день не читал, прости. Просто Интернета не было.

531

d-ko-50 написал(а):

Ни за Гути, ни за Батистуту я больше двух лет матов  каждый день не читал, прости.

не расстраивайся.забьёт в следующей игре.самое главное что команда победила.у нас тут никто слава богу никого из игроков матом не кроет.

532

расписание у челси просто супер.можно разогнаться по полной програме

533

chelsea-forever написал(а):

не расстраивайся.забьёт в следующей игре.самое главное что команда победила.у нас тут никто слава богу никого из игроков матом не кроет.

Я не могу расстраиваться из-за  игрока, даже если он Торрес.Но то, что реального меня любой трюфэн обзывает последними словами из-за того,что не пишу капслоком " СУПЕР ФРЭНКИ -ГЕНИЙ, ЛЕГЕНДА, ВСЕХ ПАРВЕМ" и,временами наезжают даже те, кому 100 раз свою позицию объяснил - очень расстраивает.Все настроение испортили. Мерсю.

534

а я угадал счет .и толик тоже  :crazy:

535

d-ko-50 написал(а):

Я не могу расстраиваться из-за  игрока, даже если он Торрес.Но то, что реального меня любой трюфэн обзывает последними словами из-за того,что не пишу капслоком " СУПЕР ФРЭНКИ -ГЕНИЙ, ЛЕГЕНДА, ВСЕХ ПАРВЕМ" и,временами наезжают даже те, кому 100 раз свою позицию объяснил - очень расстраивает.Все настроение испортили. Мерсю

ну у нас тут никто ничего плохого не говорит.критикуют,но не оскорбляют ни в коем случае.и лампарду тоже диферамбы не поют,а больше критикуют.так что у нас на форуме всё в рамках приличия.

536

d-ko-50 написал(а):

Ладно - скажи прямо чего ты ОТ НАС ХОЧЕШЬ?Не размазывай кашу по столу(

Жареного гуся.Что за реакция такая все время?Мы обо всех говорим,почему о нем нельзя?Когда хорошо,то можно.Смотрю и радуюсь,потому что он в мертвой команде себе момент делает.Потому что Перси выходит на 20 минут и делает гол. Лажают все,но он это делает с поразительной регулярностью,а когда хреновое настроение это начинает страшно бесить,уж извини. И вот этих вот "ты выйди и покажи" не надо говорить.Я не футболист и это невозможно.Там где я могу показать,я показываю.Не нужно все принимать на свой счет,то что я сказал про него не с целью тебя расстроить.И терпеть нечего,я его не ненавижу.К тому же единственного напа,через которого строилась игра последние полгода зимой уж точно не продадут.Так что советуй запасаться терпением до лета :)

537

Товарищи,собирающиеся накидаться в Новый год!
Убедительная просьба сделать ставку до этого самого момента,пока у вас трезвая голова и хорошее настроение

538

van написал(а):

Товарищи,собирающиеся накидаться в Новый год!
Убедительная просьба сделать ставку до этого самого момента,пока у вас трезвая голова и хорошее настроение

ваня,сделано  :cool:

539

chelsea-forever написал(а):

находимся,находимся.посмотри статистику.владение мячем у челси больше,у них были моменты у нас были моменты.нам повезло и им повезло тоже.улучшение уже даже в том,что вторую игру подряд удерживают приемущество,не жмуться к воротам как раньше и в состоянии на трудном поле против трудного соперника вырвать супер важную победу.ас астон виллой вообще игра шикарная была.после того как они вернулись с японии играют намного лучше.

До этого матча думал что находимся.Но всё то же самое что и было.

540

Ладно,я пошел!Всем пока!
Кот,не злись там на меня сильно :) Я за него переживаю,иногда настолько,что он раздражает :) Но я не испытываю ненависти,и уж тем более не оскорбляю.Ну,мне так показалось :)
Ческа,гуся не будет,но над салатами с шампанским я изрядно попотел сегодня :) До завтра :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49