Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

И тоты победили.... совсем настроение испортилось  :'(

362

chelsea-forever написал(а):

И тоты победили.... совсем настроение испортилось

Арсенал тоже ведет.
Над выигрывать завтра и тогда все заткнутся.
Я не верю в такие дорогие покупки РА - это маразм.

363

d-ko-50 написал(а):

Арсенал тоже ведет.Над выигрывать завтра и тогда все заткнутся.Я не верю в такие дорогие покупки РА - это маразм.

во ,наконец то я на лэптопе.галакси-3 конечно хорошая машина,но нормальный комп все таки намного удобнее.
да,очень плохо,что все конкуренты победили.очень трудно завтра будет.самое главное не пропустить первым.после сегодняшних результатов,только победа спасёт нас.а кого там нам сватают?я в последние дни уже запутался.по 5 новых игроков нам сватают каждый день.

364

что то сегодня черная череда побед,никто не хочет проигрывать.что за дела?

365

d-ko-50 написал(а):

Я не верю в такие дорогие покупки РА - это маразм.

Вилью в аренду возьмут - увидишь.И опорника наверняка,перестрахуются.Хотя Луис отлично смотрится что центрхавом,что опорником в середине.Микел вобще ни к селу по нынешней игре Челси,с Норвичем из за него частенько назад отходили,вместо того чтобы идти вперед :suspicious:

366

"Ливерпуль" и "Челси" проявляют интерес к Пато

"Ливерпуль" и "Челси" проявляют интерес к нападающему "Милана" Пато, который может продолжить карьеру в "Коринтиансе", сообщают британские и итальянские интернет-издания.

Ранее сообщалось, что Пато обращался к руководству "Милана" с просьбой отпустить его из команды, а вице-президент россонери Адриано Галлиани провёл переговоры с руководством "Коринтианса".

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 23-летнего Пато в € 28,5 млн. Предполагается, что максимум, который "Ливерпуль" и "Челси" готовы предложить за бразильца, — € 15 млн.

как интересно,он конечно хрусталик,но я все же за. очень нравится мне парниша.

367

Urum написал(а):

,он конечно хрусталик

Я таких хрусталиков больше не встречал...

368

Urum написал(а):

что то сегодня черная череда побед,никто не хочет проигрывать.что за дела?

и как назло завтра эвертон на выезде.самая трудная игра в лиге.труднее чем манки на трэшфорде.

369

и как назло завтра эвертон на выезде.самая трудная игра в лиге.труднее чем манки на трэшфорде.

Да хорош вам нагнетать.Прямо с Барселоной играть,что ли? Совсем в ребят не верите.Непорядок(

370

Urum написал(а):

"Ливерпуль" и "Челси" проявляют интерес к Пато

непонятно куда нам его сувать и как он может усилить челси   :dontknow:

371

читали как краснонос высказался о ню и их тренере?подонок  :mad:
для него законы не писаны.так как он вёл себя с судьёй,только он может в таком тоне разговаривать и не быть наказаным за своё хамство.
унизил человека,команду и весь город.гадина  :angry:

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-29 23:10:05)

372

d-ko-50 написал(а):

Да хорош вам нагнетать.Прямо с Барселоной играть,что ли? Совсем в ребят не верите.Непорядок(

верю,но побаиваюсь.есть неудобные соперники,так эвертон самый неудобный.хорошо ещё,что фелаини не будет играть.

373

С Эвертоном действительно будет нелегко.В гостях они самый неудобный соперник для Челси.Но слабые места есть.Главное центр держать и плясать от собственных сил.

374

Ё-моё!!! Пушкари разнесли сорок в пух и прах. 7 : 3 - охренеть. Вот говорил же, что Арсенал никогда не надо сбрасывать со счетов.Им что Персик есть, что нет - без разницы.

375

d-ko-50 написал(а):

Ё-моё!!! Пушкари разнесли сорок в пух и прах. 7 : 3 - охренеть

счета конечно в этом году в апл просто зашибись.не знаю самая ли это сильная лига или нет,но то что апл самая интересная лига тут спору нет.

376

спокойной ночи   :mybb:
будем надеятся завтра на победу.иначе нам удачи не видать

377

непонятно куда нам его сувать и как он может усилить челси

он может исполнить как ЦФ так и правого флангового. достаточно высококлассный игрок,тем более не за большие деньги.

378

С первого января игроку можно набрать 10 карточек, после 10-й — дисквалификация (пять карточек приведут к предупреждению, что за подобное поведение в будущем последует дисквалификация). До 31 декабря дисквалификация назначается за пять карточек, игрок пропускает один матч, за 10 карточек — два матча, хотя правило действует только до второго воскресенья апреля.

WTF?никто не подскажет?

379

Что-то,несмотря на счета,сегодняшний день мне не понравился вообще.Какой-то никакой.Жду завтрашней игры с нетерпением.

380

http://s2.uploads.ru/t/p9ltJ.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**- Здравствуйте, я ваш сосед...
- Сверху или снизу?
- О, вот так сразу?**

381

Ба на фоне слухов про Негредо кажется черным Иисусом. Да еще и дешевле раза в два. 6 мячей+2 пенальти в Примере против 13+1 в АПЛ, 15-20 млн евро против 7,5 млн фунтов, выбор в общем-то должен быть очевиден всем, кроме Бенитеса...

382

FAUNTLEROY написал(а):

Ба на фоне слухов про Негредо кажется черным Иисусом. Да еще и дешевле раза в два. 6 мячей+2 пенальти в Примере против 13+1 в АПЛ, 15-20 млн евро против 7,5 млн фунтов, выбор в общем-то должен быть очевиден всем, кроме Бенитеса...

там Рафа мало что решает.И Ба  за 7 млн никто не отпустит.Негредо ничем не уступает африканцу. Будет Вилья или Фалькао,я так думаю.

383

Urum
Я не верю в трансфер Фалькао зимой и еще меньше верю в то что Барса отпустит Вилью до лета. 7,5 млн - это опций выкупа прописанная в контракте.

384

http://s2.uploads.ru/qTtQD.gif
:rofl:

385

Главный судья: Говард Уэбб.  :confused:

386

Привет!
http://s2.uploads.ru/t/1ZBt2.gif
Ребе, картинка замечательнаяhttp://s3.uploads.ru/t/Asuwj.gif. Бедный Венгер похож на пана Квинту из польского детектива "Ва-банк"  :D !
Говард Уэбб - это диагноз  :canthearyou: .

Отредактировано Francesca (2012-12-30 14:27:25)

387

FAUNTLEROY написал(а):

и еще меньше верю в то что Барса отпустит Вилью до лета

Вполне вероятно сам Давид этого хочет - играть.А Челси сейчас едва не золотой вариант для него.

388

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

1 Petr Cech
28 Cesar Azpilicueta
2 Branislav Ivanovic
24 Gary Cahill
3 Ashley Cole
4 David Luiz
8 Frank Lampard (c)
7 Ramires
10 Juan Mata
17 Eden Hazard
9 Fernando Torres

Substitutes: 22 Ross Turnbull, 19 Paulo Ferreira, 57 Nathan Ake, 11 Oscar, 21 Marko Marin, 35 Lucas Piazon, 13 Victor Moses

Отредактировано BanJkeee (2012-12-30 17:33:46)

389

Пздц...Какой же Коул мдк...ПСЖ,забери этого дерьмоеда уже поскорее...Бертран,где ты ? :(

390

Отличное начало.Теперь,надеюсь,г...но по полю возить не будут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49