Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

$242 миллиона на укрепление линии атаки

Хозяин лондонского Челси Роман Абрамович в январе готов раскошелиться на $242 миллиона и приобрести сразу двух форвардов.
По сообщения СМИ, Челси получит на укрепление состава порядка 150 миллионов фунтов стерлингов.

В первую очередь клуб собирается заполучить колумбийского нападающего мадридского Атлетико Радамеля Фалькао, стоимость которого не превышает 50 миллионов фунтов стерлингов. Сам футболист недавно признался, что надеется доиграть сезон в Мадриде, но из-за финансовых проблем клуба, его карьеру может круто измениться.

Так же сообщается, что Радамель Фалькао станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба.

Кроме того, для усиления нападения, Роман Абрамович выделит еще 35 миллионов фунтов для покупки форварда донецкого Шахтера Виллиана.

Так же клуб планирует вернуть из аренды бельгийского нападающего Ромелу Лукаку.

И с каких пор Виллиан стал форвардом?

332

http://s2.uploads.ru/t/UROYZ.gif Рад видеть ВСЕХ опять,снова и всегда!!!
Демика - с успешым семестром! Остальным - желаю того же самого!
Марику - обаять психологиню, :love:  а не злиться)
Удачи нашим и вот тогда посмотрим, кто лучший гном.
У Моуриньо - синдром третьего сезона + лажа с Касильясом.Как по-мне не возьмет ЛЧ -его просто выпнут.хорошим тренером он быть не перестанет,но ореола божественности уже не будет.
Ни Анчи, ни два молодых тренера тем более с Челси не справились.И согласен с Капитаном, что чемпионство Анчи было не совсем убедительным,как и второе место на следующий сезон.МС только по-разнице мячей были третьими.А это не убеждает.
Честно говоря, если молодой Челси возьмет ЛЕ - не вижу ничего плохого.
Кто мне поделится  своим знанием насчет парнишки с таким же причесоном,как у Луиза -он на замену выходил в последнем матче.Мне понравился - просто так)))[взломанный сайт]

333

Очень желаю сегодня победы Вест Брома над скамом. :D  Кто будет посмотреть?!

334

REBE написал(а):

И с каких пор Виллиан стал форвардом?

Очень часто вингеров относят к форвардам. Не считают нужным, наверное, более детально расписывать позицию игрока.
Честно вот не понимаю зачем нам Виллиан... Есть Азар, Мозес, Марин. Разве что сплавят Марина и будут использовать троих игроков на две позиции на полную катушку.

335

d-ko-50 написал(а):

Кто мне поделится  своим знанием насчет парнишки с таким же причесоном,как у Луиза -он на замену выходил в последнем матче.Мне понравился - просто так)))

Hi! Мне тоже, как и Ислам Феруз. Полагаю, что Бенитес взял Эйка на заметку после того, как Рафа и РА посмотрели молодежку в матче с Фулхэмом 26 ноября, когда Натан открыл счет на 15 минуте. Стоит обратить внимание на его тактику  :cool: (в этом сезоне мы видели несколько голов Челси, забитых именно так): «Играя в полузащите, голландец получил мяч в центральном круге, развернулся и отдал передачу, продолжая разгон, Бейкер вернул ему мяч, и Натан забил с левой ноги».
Эйк был капитаном сборной Нидерландов до 17 лет на майском Евро-12. Голландцы  победили в финале Германию (5:4 в серии пенальти, где Натан забил второй гол) .  Эйк: «В сборной мы играем немного по-другому, больше длинных передач, «Челси» играет быстрее, в короткий пас, мне это нравится». Хорошо, что Натан умеет играть в длинный пас и понимает значение передач на ход.
Перешел в 15 лет из «Фейенорда» в академию «Челси» всего за 228 тысяч фунтов. «Меня сводит с ума то, что многие таланты уходят от нас вот так, — сказал спортивный директор «Фейенорда» Лео Беенхаккер в интервью The Daily Express. — Что тут поделаешь? Английские клубы — большие белые акулы футбола. «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Челси» — все в игре. «У нас был замечательный контракт для Натана, однако парень хотел лишь одного — «Челси». Для нас игра окончена».
Словом, дебютант мне понравился  8-) . Важно, что он набирается опыта и уже "выходит в свет". А прическа  - в подражание Гуллиту  8-) . Не слишком многолитер  :writing: ?

336

d-ko-50
Не!В самый раз) Я же сам попросил!
Аа.. таки я его капитаном и видел - я люблю молодежные турниры)

337

zabava204 написал(а):

После двух бездарных сезонов наконец-то что-то начинает появляться в игре команды

Вот это грубовато сказано.Луис был нестабилен - это одно,но его игра в атаке,учитывая что он центрдеф...Вобщем он такой один центрдеф на весь шар земной.

338

Urum написал(а):

Тот же Фрэнк и Терри знать не знали его.

Отлично знали,они играли вместе сезона два-три.С Терри.А Лэмпард пришел как раз на место Ди Маттео помоему.

339

d-ko-50 написал(а):

чемпионство Анчи было не совсем убедительным

Тогда просто сносили всех.Что за команда была... :love: Всегда до последнего играла и забивала сколько хотела.

340

d-ko-50 написал(а):

Кто мне поделится  своим знанием насчет парнишки с таким же причесоном,как у Луиза -он на замену выходил в последнем матче.Мне понравился - просто так)))

Натан Эйк,центральный защитник,в последнее время играет еще и опорника за резерв/молодежку.Классный малый с хорошей техникой,отбором и ударом.

341

d-ko-50 написал(а):

таки я его капитаном и видел - я люблю молодежные турниры)

Эйку прочат большое будущее (только бы здоров был), потому что голландская закваска и природный атлетизм плюс командное мышление у него есть. Я бы еще Сэма Хатчинсона и Кевина де Брюйне не отказалась увидеть после Нового года.
Почему-то зимние трансферы совсем не интригуют. Разве что Вилья и Негредо по старой памяти. Придут крепкие середняки, чтобы быть в топ-4 АПЛ и выигрывать кубки.
-----
Интересный выбор Спорт 1: МанСити - Норвич. А где МЮ теперь смотреть? Киньте ссылочку, please, если кто в нете смотрит (кроме сопки).

Отредактировано Francesca (2012-12-29 18:58:10)

342

Уже 1-0, МанСити разыграл комбинацию просто и мощно. Почему Челси так не делает? - точный (!) навес и быстрая атака в три игрока, пас и гол. Наколотят сейчас с десяток.
Дубль Джеко.

343

Снодграсс "мушкетёр, мушкетёр!" (с) Сам заработал против троих, сам забил со штрафного.
Pardon, Пилкингтон реализовал штрафной  8-) .

Отредактировано Francesca (2012-12-29 23:50:06)

344

Хорошая игра у Шит с Канарейками, напруженная...

345

Francesca написал(а):

Придут крепкие середняки, чтобы быть в топ-4 АПЛ и выигрывать кубки.

Скорее либо вобще никого брать не станут(кроме форварда),либо вернут из аренды Де Брюйне или Эссьена.

346

Francesca написал(а):

Киньте ссылочку, please, если кто в нете смотрит (кроме сопки).

Смотри на SPORTBOX

347

Всеееееееееееее!!!!! Сессия закрыта, на отлично! Просто блеск! :cool:

348

Что-то я не понял за что удалили Насри.Но после якобы болезненного нарушения вскочил он очень бодренько :-D Как бабы.Не понимаю этих кривляний.Зато Манчини будет что сказать после очередного фиаско.Я думаю,Норвич их дернет сегодня.По крайней мере ничейку сгонять должны.

Отредактировано zabava204 (2012-12-29 20:47:50)

349

FAUNTLEROY написал(а):

Всеееееееееееее!!!!! Сессия закрыта, на отлично! Просто блеск!

Поздравляю!Теперь на заслуженный отдых и празднование Нового Года!

350

Вот кто бы мог подумать?!Самая надежная оборона в АПЛ (Стоук) уже в первом тайме пропустила от Святых 3 гола,офигеть.И какая после этого логика? :canthearyou:

351

В гостях ...

352

Фил, поздравляю тебя сердечно! Теперь спокойно отдохнешь.  :cool:

353

FAUNTLEROY написал(а):

Красава Фил) А меня психологичка,мразь,завалила...2 балла не хватало до допуска к тестированию,я сидел сегодня работы до 3-х ночи мутил.Она их даже смотреть не стала...Надо было ей все таки обаять партой или стулом...Зато по профильному предмету пятера - 86 баллов,на один балл порог преодолел :confused: Я правда на 5 не претендовал,но тем лучше)

354

Ну, что творят канарейки???????!!!!!!!!!.........

355

Всем привет и с наступающим новым годом
Кошмарный тур сегодня.и это перед такой трудной игрой завтра.никто не потерял очки  :'(

356

FAUNTLEROY написал(а):

Поздравляем![взломанный сайт]
Зато оба манчестера выииграли и это не гуд для нас :mad:

357

BanJkeee написал(а):

Отлично знали,они играли вместе сезона два-три.С Терри.А Лэмпард пришел как раз на место Ди Маттео помоему.

Терри - может быть, а Фрэнк -нет. вообще эти бесплатные разговоры за Фрэнка - надоели.
Он что - до 40 лет играть хочет в Челси?

358

REBE написал(а):

Ну, что творят канарейки???????!!!!!!!!!.........

Блю, блю, блю canary, пик, пик, пик - творят)

359

zabava204 написал(а):

Вот кто бы мог подумать?!Самая надежная оборона в АПЛ (Стоук) уже в первом тайме пропустила от Святых 3 гола,офигеть.И какая после этого логика?

Дааа)) а Стоук надрал Ливерпуль и не вспотел.Вот и прогнозируй после этого.

360

d-ko-50 написал(а):

Он что - до 40 лет играть хочет в Челси?

I don't know :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49