Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

REBE написал(а):

Надоели уже слухи, один хлеще другого...

хочется чего то определенного.нап будет точно.не верю,что с одим напом останемся.думаю,что вийю будут пытаться взять.фалькао вроде хочет до лета остаться в испании.вийя отличный вариант тоже.

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-27 23:30:05)

302

В первую очередь думаю опорника возьмут. Вроде Лэмпсу продлить контракт не хотят...

303

REBE написал(а):

Вроде Лэмпсу продлить контракт не хотят...

да,но в январе он не уйдёт.только летом.

304

zabava204 написал(а):

Кот,ты смотрел концерт Иль Диво по культуре сегодня?Я с работы пришел,а он как раз заканчивался.

Не!У меня все их концерты так есть)

305

REBE написал(а):

В первую очередь думаю опорника возьмут. Вроде Лэмпсу продлить контракт не хотят...

Вот странно как с Лэмпсом.Вроде как легенда, а подишь ты... Охладел РА к своим старожилам,что ли?

306

[взломанный сайт] FRIDAY, HELLO![взломанный сайт]
**Господа, у меня новогодний тост! Предлагаю в Новом Году: землю — крестьянам, мир — народам, и всем — шампанского!**

307

http://s3.uploads.ru/t/eXL8F.gif
Светские новости.
28 декабря в Испании отмечают День простаков, как "первое апреля", когда можно разыгрывать знакомых и подшучивать над кем угодно.
Из любимых розыгрышей практикуется замена сахара в сахарнице на соль за семейным завтраком или сообщение приятелю, что от него уходит жена. В День простаков можно одолжить деньги у знакомого и не отдать или, для розыгрыша читателя, местная газета опубликует забавную заметку.
Традиция обманывать и шутить перед Новым годом появилась в 16 веке. В этот день"божьим людям"- нищим и юродивым-дозволялось повсюду просить милостыню и веселиться до поздней ночи.
Будьте осторожны сегодня с новостями из Испании  :D !

308

ВВС информирует, что апелляция хавбека "Фенербахче" Рауля Мейрелеша была частично удовлетворена. Турецкая федерация футбола признала, что полузащитник не плевал в судью, но за оскорбление арбитра Мейрелеш наказание понесёт. Его смягчили - вместо 11 матчей Рауль пропустит лишь 4.
Вот и хорошо :yep: . 11 матчей - это перебор, четверть сезона.

309

всем привет

310

http://s2.uploads.ru/t/aoAI6.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**An optimist stays up until midnight to see the new year in. A pessimist stays up to make sure the old year leaves.
Оптимист ждёт полуночи, чтобы увидеть приход нового года; пессимист же ждёт полуночи, чтобы убедиться, что старый год уже миновал.**

311

Где все, черт возьми? А Лабазан таки пропал... надеюсь с ним все в порядке)[взломанный сайт]
Там я читал старый форум - таки они все нового тренера на место Рафы примеряют.
Пеллегрини, Петреску... Ну,Моуриньо - в первом ряду. А вы что думаете :question:

312

Urum написал(а):

всем привет

Привет, Демик! Как там вы готовитесь? Любимый праздник все-таки у всех)

313

d-ko-50 написал(а):

Привет, Демик! Как там вы готовитесь? Любимый праздник все-таки у всех)

Хай Кот))))елку сегодня поставили,зачетную неделю сегодня я закрыл,теперь можно и за новогоднюю ночь подумать)ты как???готовишь?

314

d-ko-50 написал(а):

Пеллегрини, Петреску... Ну,Моуриньо - в первом ряду. А вы что думаете

Зря они так к Рафе,он толковее всех предыдущих тренеров.

315

http://s3.uploads.ru/t/vmjEd.jpg

316

Urum написал(а):

Зря они так к Рафе,он толковее всех предыдущих тренеров.

Там насчитал только троих, кто способны это понять.
Как настроение, Демик :question:

317

Urum написал(а):

Хай Кот))))елку сегодня поставили,зачетную неделю сегодня я закрыл,теперь можно и за новогоднюю ночь подумать)ты как???готовишь?

Сам??? Я только закупаюсь и то, под чутким руководством)

318

Всем привет) Кот,я захожу каждый день именно сюда(на другие сайты времени совсем нет),но в последние дни почти никто не отписывается :disappointed: Я сейчас каждый день сижу до двух ночи с рефератами,аннотациями,всякими заданиями и прочей...ерундой,мягко говоря.Вот и сегодня не исключение.Через  8 часов самый сложный зачет,пока что у меня 3 из 4.По психологии у меня 2 балла не хватило до допуска,у нас редкостная сволота ведёт...Будь она мужиком,я бы уже точно не сдержался и насовал бы в щи...Да и завтра наверно стулом или партой в неё метну все таки :suspicious:

Отредактировано BanJkeee (2012-12-29 02:07:59)

319

d-ko-50 написал(а):

А вы что думаете

А я думаю,что если не Пеп - уламывать Рафу не идти в Реал.

320

Всем привет! Все к празднику готовятся по ходу, подарки и припасы закупают)) У меня сейчас где-то чрез час последний, третий экзамен - УНТ и я закрою сессию, пока полет отличный. Надеюсь и сегодня не облажаюсь, тьфу-тьфу.

321

d-ko-50 написал(а):

Пелегрини даже не стоит рассматривать. РА не любит неудачников.
Моуриньо и сам не пойдёт, и его не позовут
Петреску? Может когда-нибудь... пусть добьётся чего-либо с Динамо.

Вариантов два. Пеп или Рафа.

Как по мне Рафа лучше.
Кстати, прошлый сезон должен был научить одному, успех часто приходит, когда его совсем не ждёшь.
Да и чемпионство Анчеллотти было достаточно неожиданным. Не тиолько для болельщиков, но и для специалистов во главе с САФом.

Так что Рафа использует предоставленную возможность по полной ИМХО.

322

d-ko-50 написал(а):

Где все, черт возьми? А Лабазан таки пропал... надеюсь с ним все в порядке)

Привет, я вот думаю РаБе оставят. В тактике ведения боя он очень хорош, его уважают и побаиваются многие. Даже думаю красно нос рот на замке держит по причине того, что Рафа может и ответить. Вообще из последних двух его предшественников он мне кажется зрелым и профессиональным спецом.
А поводу посещаемости нашего заведения волноваться не стоит. Все в заботах и Лабазан с головой в науке предновогодней  :D

323

http://s2.uploads.ru/t/kZdBb.gif

http://s3.uploads.ru/t/PeXKV.gif

REBE написал(а):

А поводу посещаемости нашего заведения волноваться не стоит. Все в заботах и Лабазан с головой в науке предновогодней

Все потихоньку сессию закроют и they'll be back  8-) . А сегодня, между прочим, рабочий день http://s2.uploads.ru/t/0yl6v.gif

324

Всем привет!Я как на старый форум зайду,так мне плохо становится,хочется кому-нибудь втащить.Меня всего пробирает,когда матч смотрят через призму Торреса.А с какими сложностями Рафа пробивает себе уважение в их глазах?! :-D  Смешно читать,смешно,что аж нервничать начинаешь.Рафа пока явно пользуется авторитетом,его изменения видны даже дилетанту.Вот только настоящие болелы с синей кровью пока не оценили.Но,если результаты будут на том же уровне,их мнение скоро поменяется.Только за то что Луиз ПЗ,ему стоит сказать огромное спасибо.После двух бездарных сезонов наконец-то что-то начинает появляться в игре команды.Но разгребать еще очень много.Удаче Рафе!

325

zabava204 написал(а):

Всем привет!Я как на старый форум зайду,так мне плохо становится,хочется кому-нибудь втащить.

Саня   :glasses:  ! "Выпивайте и закусывайте и пусть вас не волнует этих глупостей!" Игроки фансайты не читают, по-русски не разумеют и вообще: "Серебристый журавль — птица тёмная. Она газет не читает и поэтому представления не имеет, наша она, или капиталистическая" (с).

326

И, кстати, многие обитатели того террариума не могут отличить, как говаривал наш препод, Бабеля от Бебеля, а Бебеля от Гегеля. Причем и в футболе тоже, особенно в "барахолке" - "купи-продай", "покупаю-заверните" :D . Всё, я арбайтен, до вечера :flag: !

327

d-ko-50 написал(а):

Сам??? Я только закупаюсь и то, под чутким руководством)

интересно получается)))недописал "ся" и получился смысл совсем не тот)))готовишься в нг ,я имел в виду)))

328

REBE написал(а):

Привет, я вот думаю РаБе оставят. В тактике ведения боя он очень хорош, его уважают и побаиваются многие. Даже думаю красно нос рот на замке держит по причине того, что Рафа может и ответить. Вообще из последних двух его предшественников он мне кажется зрелым и профессиональным спецом.
А поводу посещаемости нашего заведения волноваться не стоит. Все в заботах и Лабазан с головой в науке предновогодней

вот вот,предыдущие оба совсем не ровень Рафе,если АВБ из-за отсутствия опыта и может еще чего,то ДиМа из-за отсутствия тренерских качеств.в нем нет ничего кроме того что он свой и духом родной,и то не понятно кому?болельщика,да и только.Тот же Фрэнк и Терри знать не знали его.

329

zabava204 написал(а):

Рафа пока явно пользуется авторитетом,его изменения видны даже дилетанту.

Изменения есть, но насколько эффективны они, это уже другой вопрос. Пока факты указывают на то, что эффективны, но только с заведомо слабейшим соперником и не в ответственных матчах. 
Игра с Эвертоном на многое даст ответы.

330

DenWise написал(а):

Изменения есть, но насколько эффективны они, это уже другой вопрос. Пока факты указывают на то, что эффективны, но только с заведомо слабейшим соперником и не в ответственных матчах. 
Игра с Эвертоном на многое даст ответы.

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович впечатлен последними результатами своего клуба под руководством Рафаэля Бенитеса.

По данным источника, близкого к руководству "Челси", Абрамович намерен предложить Бенитесу долгосрочное соглашение, которое даст возможность испанцу остаться в клубе по истечении этого сезона.

Напомним, что Рафаэль Бенитес возглавил "Челси" после увольнения Роберто Ди Маттео. После 18 туров "Челси" набрали 35 очков и занимают 3 место в таблице АПЛ.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49