Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

бенаюн вернулся в chelsea

272

chelsea-forever написал(а):

Правда? Вот здорово - мозги нужны, как никогда.
Мне Мата  не понравился - мог Нандо раньше забить, если  бы Хуан передачу ему отдал, а не сам в сетку сбоку пулял.

273

Кто-нибудь Пуль будет смотреть?Я что-то побаливать стал за них.В голове не укладывается,как они Вилле дома умудрились 1-3 попасть :canthearyou:

274

d-ko-50 написал(а):

Правда? Вот здорово - мозги нужны, как никогда.Мне Мата  не понравился - мог Нандо раньше забить, если  бы Хуан передачу ему отдал, а не сам в сетку сбоку пулял.

правда.только почему то мне кажется опять ненадолго.

275

таблица очень плотная.одна ошибка и ты уже не в зоне лч.

276

На всякий случай еще разок напомню :flag:
Посоны и дамы!Неделя Попсы в муз теме все еще актуальна и находится на пике своего БЕНЕфиса.Так что прошу зайти при случае и поделиться песней и словом.Не стесняйтесь  :)

277

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь Пуль будет смотреть?Я что-то побаливать стал за них

а у нас они очки забрали.и очень дорогие очки  :'(

278

Там уже 1-1 :O

279

Ну вот,летит Пуль 1-2!

280

zabava204 написал(а):

Ну вот,летит Пуль 1-2!

сток дом, трудная игра.

281

Откуда инфа ?Я уж думал больше не увижу Йосси на Бридже...Было бы славно)

282

BanJkeee написал(а):

у нас на спортивном сайте пишут.срок аренды закончился и он автоматически вернулся в челси.наверно в то его окончательно продадут.им интересуются кпр и фулхем.
в челси он почти 100% не останется.во первых у нас есть уже амо и во вторых он о бенитесе очень плохо отозвался в своё время(по поводу того,что он мало давал ему играть).так что думаю,что его продадут.

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-27 00:48:32)

283

BanJkeee написал(а):

А Пуль уже 1 : 3 ЛЕТИТ.УЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУ))
Как же жаль, что МЮ отскочили(

284

краснозадые на спортс.ру радуются очередному отскоку   :angry:
челси надо побеждать эвертон и две домашние игры после.тогда уверен отрыв сократится.надо верить,что можно взять апл.сегодня оборона меня порадовала.в принципе у норича не было ни одного момента.так же грамотно надо и с ирисками сыграть.пусть 1-0.тоже пойдёт.

285

[взломанный сайт] THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если ты проснулся в незнакомом месте под ёлкой и тебе холодно и страшно, то не торопись орать «Ау-у!» дурным голосом. Скорее всего, это просто утро Нового года.**

286

d-ko-50 написал(а):

А Пуль уже 1 : 3 ЛЕТИТ.УЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУ)) Как же жаль, что МЮ отскочили(

вот какого черта не победили их на бридже  :dontknow: . вообще подумать.ничья с ливером и с фулхемом и проигрыш вестхему.могли бы быть почти на первом месте.обидно   :disappointed:

287

GOOD NIGHT
[взломанный сайт]

288

Матч к сожалению не удалось посмотреть, вернее просто забыл про него  :rolleyes: Стоит ли качать и пересматривать?

289

DenWise написал(а):

Матч к сожалению не удалось посмотреть, вернее просто забыл про него   Стоит ли качать и пересматривать?

Да нет) Ничего интересного - там погода мерзкая и матч такой вязкий, не быстрый.Норвич - как оборонный завод и игроки какие-то крупные все, не сказать,что интересно играют, но таки упертые.Непростая игра была, но выстояли.Если Эвертон обыграем - верю, что не все потеряно)

290

d-ko-50 написал(а):

Если Эвертон обыграем - верю, что не все потеряно)

А я вот не верю, что Юнайтед в этом сезоне можно обойти. Надеюсь, но здравый смысл отказывается в это верить...

291

Вот когда Бог начнет требовать расплаты от Скама,как бы они в Чемпионшип не вылетели...Столько лет отскоков при абсолютно никакой игре... :suspicious:

292

Bсем привет!
Banjkeee
Ну,при никакой игре-это ты громко сказал,но то что им везет капитально,это да.Вот уйдет САФ,тогда проблемы у них и начнутся,уверен.

293

Не густо понаписали. Всем привет, сегодня по спорт ФМ слышал, что Месси отказался переходить в РПЛ за 250 мульонов  :O

294

REBE написал(а):

Не густо понаписали. Всем привет, сегодня по спорт ФМ слышал, что Месси отказался переходить в РПЛ за 250 мульонов

привет всем
я прочитал,что ему предлагали 30 мил, евро за год .на 3 года 90 миллионов евро  :canthearyou:

295

привет всем
я прочитал,что ему предлагали 30 мил, евро за год .на 3 года 90 миллионов евро

Ну да, это зарплату ему такую предложили :canthearyou:

296

REBE написал(а):

Ну да, это зарплату ему такую предложили

и это ещё без бонусов  :confused:

297

сколько разных слухов о то
чего только не пишут

298

буду смотреть баскетбольную евролигу наверно.топ-16.классные игры должны быть  [взломанный сайт]

299

Кот,ты смотрел концерт Иль Диво по культуре сегодня?Я с работы пришел,а он как раз заканчивался.

300

Надоели уже слухи, один хлеще другого... :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.49