Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 151 страница 180 из 931

151

d-ko-50 написал(а):

Вы живы и здоровы

не дождётесь  :-)

был праздник Андрея Первозванного 13-ого... отмечал именины. Гусь под водку с друзьями.

152

У Лукаку пять голов,у Бентеке тоже пять,но у второго игрового времени куда больше.Нашли очередной повод подстебать,да не вышло)

153

d-ko-50 написал(а):

Ну и ряха у твоего мэна - обвал) Ни в один объектив не поместится - и на фотке-то еле места хватило.Ты что, перед концом света решил глобально образ помощнее найти?

Я ее обрезал как только смог,все качество в лету кануло :no:
Вот в оригинале вообще классно смотрится http://s2.uploads.ru/39xov.jpg

154

gollazo

вопрос не в количестве, в качестве
Одно дело тебя выпускают добивать

А другое дело, когда ты решаешь, тянешь команду.

Вы как-то скромно обошли вопрос цены, если игроки равные по голам, то получается гол одного ранен десяти другого. По цене, а в реале гол есть гол.
А цена лишь его эффективность

155

Всем добрый вечер. Я костюмчик пожалуй заранее сменю, как раз пока до Японии долечу он придется кстати.  :D

156

Капитан
Непонятно,почему она вас так беспокоит.И то что Лукаку младше на 2 с половиной года вас тоже видимо не интересует.Выпускали бы Лукаку столько же,я бы посмотрел сколько он голов забил бы.

157

Бентеке хорош,вопросов нет.Но я бы посмотрел,как бы он передвигал по полю такую мышечную массу,которую передвигает Лукаку.

158

Капитан написал(а):

не дождётесь 

был праздник Андрея Первозванного 13-ого... отмечал именины. Гусь под водку с друзьями.

Надо же! Уважаю) Я в самом деле немного заволновался - если некогда, просто пишите прювет.Так спокойнее.
Я все хотел спросить - почему "Вагнер"? Там " Кольцо Нибелунгов" или это кто-то другой Вам дорог?

159

REBE написал(а):

Всем добрый вечер. Я костюмчик пожалуй заранее сменю, как раз пока до Японии долечу он придется кстати.

Дааа...) Считай, у мине челюсть отвисла o.O  o.O  :blush:  Веселый полет, доложу я Вам, босс) Черт, как сразу захотелось на пятую строчку Форбс - самого бы Рому обставил)))
Хах! Теперь подпись "Злой админ" никак не совпадает с кадром - Ви  весь такой  на расслабонееее))))

160

van написал(а):

Я ее обрезал как только смог,все качество в лету кануло 
Вот в оригинале вообще классно смотрится

Ааа.. таки в оригинале у него лицо нормальное.Красавчик.Просто на аве почему-то широкий.Ты бы просто уменьшил оригинал в радикал-фото.
Тогда бы снимок не деформировался.Очень глаза выразительные.И вообще - харизма так и прет)

161

d-ko-50 написал(а):

Ааа.. таки в оригинале у него лицо нормальное.Красавчик.Просто на аве почему-то широкий.Ты бы просто уменьшил оригинал в радикал-фото.
Тогда бы снимок не деформировался.Очень глаза выразительные.И вообще - харизма так и прет)

А я таким не пользуюсь,не умею. Все в пейнте,на хардкоре. А что там можно делать еще?

162

gollazo написал(а):

Капитан
Непонятно,почему она вас так беспокоит.И то что Лукаку младше на 2 с половиной года вас тоже видимо не интересует.Выпускали бы Лукаку столько же,я бы посмотрел сколько он голов забил бы.

не хочу бесцельно спорить, но топ клуб, а именно таким я считаю Челси, не поле типа "бизнес инкубатора". Топ-клубу нужны игроки здесь и сейчас. Баллак, Дрогба,... опытные игроки зачастую не приживаются, а на вырост кто проявился? Может Калу?
Хороший игрок Саломон, важные голы забивал... а публика его не любила.

А Стерлинг ещё моложе. Ну и что? Кидаться в торги?
А завтра у него начнутся полюции...

163

d-ko-50 написал(а):

почему "Вагнер"

это моя фамилия, ... на немецкий лад :-)

Хотя, я Нибелунгов уважаю. И Вагнера

164

Всем привет!Если честно,тошно стало от этого нытья и перерворота мира на офсайте.Второй пост от нашего старого друга Чудо-Юдо.Я так посматриваю иногда,когда еду куда-нибудь,он там вроде как популярен??!! o.O Если так,то уровень того форума в полной ...опе!

И я из-за Фрэнки Челси полюбил.Какой у него характер! Кэп и Фрэнки-таких людей просто надо беречь покуда они могут и хотят играть.
Жаль,что все кто здесь пишет, просто изливает душу, а на решение руководства это никак не повлияет.
Фаны сами в какой-то мере виноваты. Я сто раз предлагал встретиться в Москве, познакомиться. Ноль эмоций.
Если бы все объединились и устроили пикет возле штаб-квартиры, может что-то бы и изменилось. Но в мире правит закон джунглей.Каждый -сам за себя.

- человек, своими голевыми передачами и голами принесший нам КА и ЛЧ, те два кубка, которые висят в шапке сайта. Но он не нужен Абраше.
Торрес - был балластом и только мешал. Из-за него Рома уволил Ди Маттео и пригласил Бенитеса. Сейчас он самый важный игрок для клуба, при всей своей никчемности.
Выход один - Лэмпарду выложиться на полную в свой последний сезон, чтобы фанаты навсегда запомнили как уходила их легенда. Желаю Фрэнку сыграть в этом сезоне не хуже, чем ДиДи в прошлом. И пусть удавятся деньгами шестёрки Бак и Гурлей. А чукотская урка построит команду своей мечты..
Но МЫ, МЫ всегда будем помнить, Фрэнк ...

Я конечно немножко в шоке. Так по свински относиться к человеку, который 11 лет отдал этому клубу. Благодаря в том числе и его заслугам мы становились чемпионами . Выигрывали кубки. Взяли Лигу Чемпионов. Когда у Фрэнка умерла мама. Он всё равно вышел на поле. И посветил забитый гол ей. В финале лиге чемпионов. И руководство сейчас хочет просто убрать его из команды ? Это не какими человеческими словами не высказать. Не дать Фрэнку даиграть свою карьеру в Челси. 3-4 сезона от силы. И он уйдёт сам. Он сейчас в отличной форме. В свои 34 года. Он даже выходя на замены выглядит уверенней всех этих азаров, оскаров. Весь этот дет сад. Абрамович наверное хочет сделать из челси, барселону. Ну такого не когда не будет. Статистика просто ужасающая , когда команда играла без лидеров. Проиграли ювентуссу 3-0. Проиграли вест хэму. Притом проиграли всё по делу. А сейчас ходят кичаться. выйграли 3 игры. Давайте честно. При всём уважении к соперникам. Это очень слабые команды. даже тот же сандерлент. С сильными командами такой состав просто трещит по швам. Сначало мы потеряли дрогба. У нас нет нападения. Сейчас они хотят похерить лэмпарда. У нас не будет полузащиты. Потом наверное засамниваются в терри. Не будет и защиты. Если руководство хочет, пускай. Что посеешь то и пожмешь.
Но лично я, перестану болеть за такой клуб. Клуб где не чтят своих игроков. Клуб где к игрокам которые создавали славу этому клубу, сейчас относятся как к ненужным. Ну что же. Лэмпард уже звезда и легенда не только фанатом челси. Но и всего мира. Всё больше болельщиков будут отворачиваться от клуба. Если руководство хочет этого. Пускай делают.

165

Привет http://s2.uploads.ru/t/7qxWZ.gif!
Ребе, "Вы такой мужчина!.. Это что-то!" (с)

Отредактировано Francesca (2012-12-16 00:12:13)

166

Капитан написал(а):

это моя фамилия, ... на немецкий лад

Хотя, я Нибелунгов уважаю. И Вагнера

Аа..Ты прости за любопытство,ладно? Просто интересно стало.А Вагнер он гений конечно, просто глобального масштаба, но немного громкий)))

167

van написал(а):

А я таким не пользуюсь,не умею. Все в пейнте,на хардкоре. А что там можно делать еще?

Давай я попробую и поставлю,ОК?

168

Здорова Сань) Последний пост этого глора просто наповал уложил xD О да,Лэмпард принес нам победу в ЛЧ,тащил никчемных партнеров вместе с Дрогба  и он просто в шикарной форме вот уже третий сезон,неповторим.Куда там Азару и Оскара до еле шевелящего ногами Фрэнка...3-4 сезона !?Парень пургана перебрал что даже остатки мозга полезли ?Зарезать таких тупых недоносков хочется...Помешанные,мать их...

169

Труфанам окончательно крышу снесло после того как Дорога признали лучшим игроком в истории Челси...

170

REBE
Толик!С Днем рождения тебя!Всего тебе ...  и красивой эффективной игры любимой команды [взломанный сайт]
Надеюсь,что завтра наши принесут нам и тебе в частности первый кубок в сезоне [взломанный сайт]

171

Присоединяюсь  :jumping: -
Толик! Поздравляю с Днем рождения http://s3.uploads.ru/t/YPMU6.gif! Здоровья, успехов, отличного настроения!

172

Толик,с днём рождения!

173

zabava204
Хай!
Да он молодой  и истеричка ко всему.Вспомни, как он тут у нас все выспрашивал\высматривал, потом истерику закатил и свалил, слава богу.
Живет в Ростове - какие пикеты в Москве?Учится в колледже - сопляк.Что он там видел и как давно? Персофан и все.Что ДД показывал два сезона? Слили АВБ, пистон им вставили - в ЛЧ пару матчей что-то показали - а два сезона псу под хвост,чУдно!
Фрэнк - самый богатый игрок в Челси, личный бизнес имеет, имя себе  сделали вместе с ДД  и бабки - тоже в Челси, из рук РА ели и пили -хера ему ещё надо, этому ростовскому мальчугану?
Торрес - работу Фрэнка делал, если на то пошло, а тот ДО сих пор ему ни разу передачу не сподобился сделать -если он такой ловкий,где его гениальность?В чем она проявляется?Джеррард сразу заиграл и с испанцем - всю АПЛ разносили на пару, и с уругвайцем без проблем.А что сделал Лэмпард?
3 - 4 сезона - он в своем уме? Время на месте не стоит - Лэмпард просто помирает от желания добить там сколько-то мячей до круглого счета.Он не на команду играет,а на себя.Третий год смотрю и не пойму -если Лэмпард  форвард,это одно.Если он центрхав - пусть свою работу делает.
Да я в жизни не забуду, как его АВБ в каком -то матче поменял, таки он уселся сзади и свои ноги чуть ли не на голову ГТ задрал.Красавец - культура так и прет.И вью бесконечные с его жалобами вспомни. В Интер не ушел - ТОЛЬКО потому, что ему подняли з\п до небес.Герой.Что он, что ДД - реальнее смотреть надо.Что было - уже проехали.Все вперед смотрят, и только Челси сто лет хотят видеть в одном составе.
Торрес свалит и если в АПЛ останется -наваляет Челси как и раньше - не в нем проблема была.Только в других клубах новичков по - другому встречают, а не сломать стараются. И  хрена два ДД столько  бы забивал, если бы Анелька с Шевой ему в подыгрыш не ставили.Тоже снайпера нашли.Два сезона за 8 лет нормально отыграл и все. И это при том,что вся команда на него играла - все как и у всех.Ничего особенного он не делал - не Месси.

И ещё - где были дифирамбы ДиМА когда он помощником был? Почему тот же Энди Риган или Лириум не вопили, как сейчас, какой он свой, родной и синий? Там они напротив все за АВБ пели - флюгера.
А теперь им  Бенитес - "жирный официант" - охренеть,куда у людей и культура и мозги деваются.Этот Риган,из-за того,что когда-то там Челси по ТВ смотрел ДО появления РА - считает,что имеет   ТЕПЕРЬ ПОЛНОЕ ПРАВО обхаивать тренера - профи, с которым он и рядом не стоял.
Рассуждают, как маленькие дети( Да ё-мое, если такие крутые - купите клуб и валяйте,руководите,а  не можете -молчите и смотрите телевизор.

174

van
http://s3.uploads.ru/t/ohW9y.jpg

175

Пора одеваться на финал  :flag:

176

DenWise написал(а):

Пора одеваться на финал

Красиво))) Очень классное фото)))
Надеюсь, что все будет по-другому в этот раз.Хочется, чтобы выиграли)

177

d-ko-50 написал(а):

Красиво))) Очень классное фото)))
Надеюсь, что все будет по-другому в этот раз.Хочется, чтобы выиграли)

Спасибо!
Очень хочется победы, а то уже три кубка слили в этом сезоне...

178

http://s2.uploads.ru/t/n5lzj.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром.**

179

толик привет!
поздравляю тебя с днём рождения
всего тебе наилучшего,крепкого здоровья и успехов тебе и твоей семье

180

DenWise написал(а):

Спасибо!
Очень хочется победы, а то уже три кубка слили в этом сезоне...

Вот именно) Неизвестно, когда в следующий раз  ЛЧ возьмут, хотя все равно верю, что начало положено. Не будет Барса сильна как прежде.Вечного ничего нет.Так почему бы не Челси стать следующим гегемоном? По-моему у РА именно эта цель.
Изумительный снимок)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48