Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Francesca написал(а):

Привет всем!
Неделя до светопреставления  , между прочим.
Немца бы в команду Челси, а лучше пару истинных арийцев из бундеслиги. Левандовски, например. Для баланса   . Против крепкошеих Стоуков то, что надо.

Хай! Непраавильно Вы считаете.Неделя до Дня создания Кисы - вот так правильно.Весь мир теперь будет отсчитывать минуты до её дня рождения.

122

gollazo написал(а):

Луиса оставят в защите,он там очень хорош.

По-моему в ПЗ он намного лучше.

123

BanJkeee написал(а):

Фрэнк не игрок основы,по хорошему,вот уже второй сезон,не понимаю тех,кто по прежнему видит его там.Банально не успевает ни сзади,ни впереди.Луис шикарен,тут не нужно быть пророком,чтобы разглядеть в нем задатки великолепного полузащитника.Другое дело что его атакующие навыки делают из него совершенного непохожего на других защитника.

Ну,почему - Пуйоль умел так заводить ВСЮ команду.И в самые сложные моменты именно он разгонял атаку.Мне нравится Луиз в центре.

124

В полузащиту нужен боец,поэтому скорее всего возьмут Паулиньо у нашего ближайшего противника.Ну и Тиоте тоже упёртый тип,хотелось бы его,на порядок сильнее Микела.В воскресенье выпустил бы Рамиреса вместо Микела и пожалуй все,может быть Мозеса вместо Оскара.

125

d-ko-50
Хай!Последние матчи при Бенитесе,он был очень хорош.С Сандерлэндом всё подчищал,как в верху,так и внизу.Терять его в защите было бы слишком рискованно.Кэхилл неплох,но вот Иванович не идеал,медленный всё-таки он.Только с восстановлением Терри можно такое провернуть.Тем более,переучивать сейчас,слишком опасно,как заметил Марк.Я давно ждал такого хода,и Давид не разочаровал.

Отредактировано gollazo (2012-12-14 21:20:16)

126

Тиоте вот я очень хорошо знаю,лучше остальных.Матч с нами в этом сезоне он вроде как пропустил,и поэтому у НЮ были проблемы.Но в прошлом сезоне в матче с нами,во втором круге,он нам просто жизни не дал.Я его просто проклинал.Будет очень приятно,если в Челси появится такой опорник.Единственное,конечно,он уезжает на КАН.Но на это время можно как раз Луиса ставить.Зато появится качественный опорник.

Отредактировано gollazo (2012-12-14 21:31:30)

127

Футбольный эксперт рисует тактические схемки, объясняя, как изменяется игра при Бенитесе в Челси (при разных составах):

128

d-ko-50 написал(а):

Вы считаете.Неделя до Дня создания Кисы - вот так правильно.Весь мир теперь будет отсчитывать минуты до её дня рождения.

Ахах! Стакан не наполовину пуст, а наполовину полон, конечно! И не водой, а вином. У нас всё готово для встречи http://s2.uploads.ru/t/RsXgC.gif!
А как же Ваша торжественная программа отмечания конца света :question: Переносится или отменяется?

129

Francesca написал(а):

Ахах! Стакан не наполовину пуст, а наполовину полон, конечно! И не водой, а вином. У нас всё готово для встречи !
А как же Ваша торжественная программа отмечания конца света  Переносится или отменяется?

Та ну...я никогда ничего не планирую - мне лень, тем более, что все равно в последний момент что-нибудь да поменяется.Вся жизнь - сплошной экспромт и импровиз.

130

http://s3.uploads.ru/t/o5NUY.jpgSATURDAY, HELLO![взломанный сайт]

**Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.**

131

В два часа ночи 10 гостей.поразительно просто)

132

один из модеров группы "BIG-4" в контакте пишет вот что :

смешно когда пишут, что Фрэнк уже не тот. Да он и сейчас способен забить 20 голов за сезон. Он видит поле лучше, чем кто либо другой в команде, у него пас лучший в команде, удар тоже. Возможно он не такой быстрый, но это и не надо. Если есть Азар, Мата и Торрес. У этой троицы нету того, кто отдаст классный пас. Оскар совершенно не тянет.
смешно с его слов,особенно про пас)где он был и куда смотрел,когда Луиз на Азара спасовал,а Торрес на Мату?

133

Прочитал я статью Кот) люди довольно странные,многие пишут гадости,сами не понимая за чем вообще за это взялись. а по статье даже не знаю что сказать....

134

Urum написал(а):

один из модеров группы "BIG-4" в контакте пишет вот что :

смешно когда пишут, что Фрэнк уже не тот. Да он и сейчас способен забить 20 голов за сезон. Он видит поле лучше, чем кто либо другой в команде, у него пас лучший в команде, удар тоже. Возможно он не такой быстрый, но это и не надо. Если есть Азар, Мата и Торрес. У этой троицы нету того, кто отдаст классный пас. Оскар совершенно не тянет.
смешно с его слов,особенно про пас)где он был и куда смотрел,когда Луиз на Азара спасовал,а Торрес на Мату?

Блажен,кто верует... я тоже кое-что читал и не знаешь - смеяться или плакать.Лэмпс запорол отличный момент, пульнув по-воробьям и не отдав пас на Мозеса.Что он там видит кроме своего личного счета?

135

Urum написал(а):

Прочитал я статью Кот) люди довольно странные,многие пишут гадости,сами не понимая за чем вообще за это взялись. а по статье даже не знаю что сказать....

Нормальная статья, если учесть,что писал болела сериАла.Он хотя бы пытается понять и вникнуть в суть проблемы и видит игру, а не только эффектные голы и финты у других.

136

gollazo написал(а):

В два часа ночи 10 гостей.поразительно просто)

Популярность растет)))
А где наш Капитан? Ни боже мой приболел( Не хотелось бы...  :disappointed:

137

REBE
Завтра - важный для нас день, кто бы что не пел про "не важный кубок".Так что - ДРЕСС КОД ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!Смокинги - желательны, можно костюмы от кутюрье.
П.с.Где,черт возьми, Лабазан, Вано и остальные? Уже не друзья??? Ню ню..

138

Urum написал(а):

Очередной тупой мдк-труфан :sceptic:

139

http://s2.uploads.ru/t/Hjm9S.jpg

140

141

Офигеть здесь пустынно... o.O Первый раз так на моей памяти :disappointed:

142

Луис был шикарен с мексиканцами,тут и говорить не о чем.Лэмпард сейчас и близко не стоит с центрдефом Луисом,касаемо игры в полузащите(родная позиция первого).

143

d-ko-50 написал(а):

REBE
Завтра - важный для нас день, кто бы что не пел про "не важный кубок".Так что - ДРЕСС КОД ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!Смокинги - желательны, можно костюмы от кутюрье.
П.с.Где,черт возьми, Лабазан, Вано и остальные? Уже не друзья??? Ню ню..

Ну шож сразу не друзья? Очень занятые друзья просто)
А у нас холодно,ужас,поэтому элегантный зимний костюм :yep:

144

BanJkeee написал(а):

Офигеть здесь пустынно...  Первый раз так на моей памяти

http://s2.uploads.ru/t/iN1p4.gif Вот я работал, а вы :question:
МЮ ведут  3 : 0, черт( Настроение теперь испортилось :mad:

145

van написал(а):

Ну шож сразу не друзья? Очень занятые друзья просто)
А у нас холодно,ужас,поэтому элегантный зимний костюм

Ню ню... так и  будешь в ВИП - ложе сидеть? ОК! Поищу себя тоже в пальто, но в шикарном)

146

d-ko-50 написал(а):

Ню ню... так и  будешь в ВИП - ложе сидеть? ОК! Поищу себя тоже в пальто, но в шикарном)

красиво жить не запретишь :D ищи,негоже на русские морозы теплолюбивых иностранцев без хорошей одежды выставлять)

147

Вот мы купили дарование Лукаку, а я смотрю на другого черного бельгийца Бентеке. Чудеса чувак творит.
Ввалил Рейне дубль, и сделал шедевральную передачу под гол партнёра.

148

van написал(а):

красиво жить не запретишь  ищи,негоже на русские морозы теплолюбивых иностранцев без хорошей одежды выставлять)

Та ну... у нас матч в Японии.Какие русские морозы? Это ты для понту так вырядился) У мине все образы в Калифорнии живут - никого в пальтЕ нет  :dontknow:

149

Капитан написал(а):

Вот мы купили дарование Лукаку, а я смотрю на другого черного бельгийца Бентеке. Чудеса чувак творит.
Ввалил Рейне дубль, и сделал шедевральную передачу под гол партнёра.

И Вам здрассьте. Спасибо за ценную информацию, но вообще-то  мы тут как-то не только игровые
футбольные проблемы обсуждаем. Я за Вас немного даже  начал беспокоиться, но,похоже, напрасно.Вы живы и здоровы,чему мы  и рады)

150

van написал(а):

Ну и ряха у твоего мэна - обвал) Ни в один объектив не поместится - и на фотке-то еле места хватило.Ты что, перед концом света решил глобально образ помощнее найти?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48