Арсам пеналь дали, у нас на Азаре и Торресе каждый раз так флот, но пенали не ставят, наоборот с поля удаляют.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48
Сообщений 871 страница 900 из 931
Поделиться8722012-12-22 18:26:41
Ну это дело такое что,не просто формальный поцелуй,а затронутое честь достоинство и прочее.
туфта всё это, мода последних лет
Поделиться8732012-12-22 18:49:43
Арсам пеналь дали, у нас на Азаре и Торресе каждый раз так флот, но пенали не ставят, наоборот с поля удаляют.
+100. А Нандо еще и ругают, дескать, упал.
То ли просто накипело, то перед Новым годом оглядываешься на события 2012 , но внезапно вспомнился факт, о котором труфаны стараются забыть, восклицая: "Ах, Торрес был в том матче незаметен, подумаешь, какой-то угловой заработал". В ответке с Баварией в финале ЛЧ Торрес выходит на 84-й минуте сразу после гола немцев (счет 1-0). Еще через три минуты Торрес зарабатывает угловой. На минуточку, первый угловой Челси, в то время как Бавария заработала уже 17 (!) угловых! И с него, единственного, головой забивает ДД. Кто помешал заработать стандарт ранее? Забежим вперед, на 93-ю минуту: мяч у Рибери в штрафной, и тут ДД опасно подсекает француза и "зарабатывает" пенальти в ворота Чеха. Роббен попал в Чеха, а есди бы нет? Но в этом никто ДД не упрекал - видимо, считают, что угроза от Рибери была весомее, чем пенальти.
И это только пара фактиков из одного матча - тема тенденциозности труфанов бесконечна.
---------
То, что Арсенал вновь победил благодаря пенальти, говорит о важности умелого зарабатывания таких моментов нашими игроками - Азаром и Торресом, в первую очередь. Но сие не только от них зависит, увы
, спасибо Клаттенбургу.
я спокойно к этому отношусь, сначала одну, потом другую... эка невидаль.
Можно простить маленькое позёрство. Вон Брежнев любил целоваться с гостями взасос. Мелочи.
..
Ага, а поцелуй с Эрихом Хонеккером даже на Берлинскую стену попал
.
Поделиться8742012-12-22 21:07:50
Ага, а поцелуй с Эрихом Хонеккером даже на Берлинскую стену попал
только все забывают, что мода целоваться пошла от поляков. А Хоннекера помнят.
Поделиться8752012-12-22 21:11:58
Вот меня этот Манчини бесит,не меньше Ди Маттео.Этот еще не исчерпал свой ресурс везения,хренов тренер.
А хде Кот,вообще?Бросил нас?
Поделиться8762012-12-22 21:15:39
Посоны и дамы!Неделя Попсы в муз теме все еще актуальна и находится практически на пике своего БЕНЕфиса.Так что прошу зайти при случае и поделиться песней и словом.Не стесняйтесь
Поделиться8772012-12-22 21:24:51
Вот тоже бесят такие суждения.Дрогба 2 пеналя привёз в ЛЧ и чудо,что мы с них не пропустили.А Торрес,играя минут по 10,забил гол Барсе и заработал решающий угловой.Дрогба,если убрать его голы,валялся бесконечно и лупил вникуда.
Поделиться8782012-12-22 21:27:19
zabava204
Согласен,Манчини уже исчерпал себя.Игра у Сити есть,но стабильности нет.Думаю,это последний его сезон в Сити.Но мне не очень хочется чтобы Сити были очень сильны.Есть конечно плюс-манки не будут в таком случае чемпионами.Но и у нас шансы будут не очень большие.Но это всё дела грядущие,быть может,мы в кои то веки провернём грамотные трансферы.
Поделиться8792012-12-22 21:47:09
Думаю футболку себе с Англии заказать...Выездную.С Луисом или Азаром на спине.
Поделиться8802012-12-22 21:52:47
Согласен,Манчини уже исчерпал себя.Игра у Сити есть,но стабильности нет.Думаю,это последний его сезон в Сити.Но мне не очень хочется чтобы Сити были очень сильны.Есть конечно плюс-манки не будут в таком случае чемпионами.Но и у нас шансы будут не очень большие.Но это всё дела грядущие,быть может,мы в кои то веки провернём грамотные трансферы.
Мне кажется,что он себя еще в Интере исчерпал.А на счет их развития,пусть растут.Это будет заставлять и другие клубы как-то развиваться.Вырастут они,подрастут и все их конкуренты.
Поделиться8812012-12-22 21:58:59
Думаю футболку себе с Англии заказать...Выездную.С Луисом или Азаром на спине.
Подпись автора
One love.Only Chelsea.
У тебя ещё не было формы Челси?У меня году в 2005 была Дрогба с 15 номером,но не настоящая,с рынка,а год назад я купил настоящую,без номера и фамилии.Думаю,либо кого то нанести,либо новую купить.Посмотрю,какие новички к нам придут)
Поделиться8822012-12-22 22:03:24
gollazo написал(а):
Мне кажется,что он себя еще в Интере исчерпал.А на счет их развития,пусть растут.Это будет заставлять и другие клубы как-то развиваться.Вырастут они,подрастут и все их конкуренты.
Подпись автора
Презираю судей,которые портят матчи:Канталехо,Эвребе,Уэбб,Клатенбург...
Ещё тогда было видно,что он очень добротный тренер,но не с приставкой топ.Игру Сити он поставил симпатичную,но с явными перепадами,да и конфликты с лидерами у него были всегда.В принципе да,пускай растут,уровень других команд только повысится.Манки точно не станут опаснее,а вот мы более чем.
Поделиться8832012-12-22 22:17:29
У тебя ещё не было формы Челси?У меня году в 2005 была Дрогба с 15 номером,но не настоящая,с рынка,а год назад я купил настоящую,без номера и фамилии.Думаю,либо кого то нанести,либо новую купить.Посмотрю,какие новички к нам придут)
Были конечно) Терри,Лэмпард,Деку,Жирков,Босингва.Первые двы рыночные - остальные на заказ,но не с офсайта.Азар вобще солидно как по мне,со временем(если у Эдена здесь и дальше будет так складываться) вполне может стать классикой как футболка сборной Франции с Зиданом на спине)
Поделиться8842012-12-22 22:22:25
Это уже не смешно - IQ на офсайте зашкалил - умники смотрят на таблицу, где Челси на 5 месте с 16-ю (!) играми против 18-ти у всех остальных (кроме МЮ с 17-ю) и сокрушаются: "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (с). Математики, ха
. С такими друзьями и врагов не надо - раньше времени похоронят и эпитафию сочинят.
Поделиться8852012-12-22 22:25:59
Да черт с ними,там похоже все без исключения чернодырием страдают...
Поделиться8862012-12-22 22:41:20
Босингва ушёл со стадиона,когда узнал что Рэднапп оставил его на скамейке в игре с Фулхэмом.
Поделиться8872012-12-22 23:02:46
Кто-нибудь Пуль смотрит?Пока 3-0 в их пользу.Суарес без голов,но запорол пару отличных моментов.
Слушайте,это Кот примерно в этих числах на офсайте не сошелся во мнении с тамошними горе-королями?А потом пропал.Может он и в этот раз решил так сделать?Все это очень напоминает библию:-DВозвращайся к нам,дружище:-)
Поделиться8882012-12-22 23:04:54
Босингва ушёл со стадиона,когда узнал что Рэднапп оставил его на скамейке в игре с Фулхэмом.
Ну,для игроков Челси это нормально-показывать свой гонор 
Поделиться8892012-12-22 23:11:15
BanJkeee
Азар способен очень на многое.Несомненно,со временем он станет хитом.Я бы конечно очень хотел футболку с Фалькао или Моутинью...)
Поделиться8902012-12-22 23:23:41
Всем привет!
безобразное судейство в этом году в апл.и сити и арсенал
Выиграли не по делу.
Поделиться8912012-12-22 23:24:32
Ну,для игроков Челси это нормально-показывать свой гонор
Там не в том дело.Босингва далеко не самый днищенский игрок в КПР.И фланг бороздит хорошо.Рэднапп выпускает какой то шлак.Ну в принципе Босингве нужно было в Порту возвращаться или в Испанию рвануть летом,посмотрим,уживутся они с дядькой Лэмпса или нет.
Поделиться8922012-12-22 23:31:00
Я вот понять не могу,кто играл у КПР справа в защите.Слева понятное дело Фабио.А справа неужели старик Нельсен?Не думаю что это Фердинанд или Хилл.
Поделиться8932012-12-22 23:36:32
Матчи в АПЛ завершились, в Испании еще идут.
Сейчас играют Реал с Малагой. Роналду с 6 метров не попал в пустые ворота... Рабочий момент. А Моуринью усадил Касильяса на скамейку - СМИ неистовствуют.
Поделиться8942012-12-22 23:36:52
Рубик, привет
!
Поделиться8952012-12-22 23:42:27
Привет ческа
Поделиться8962012-12-23 00:19:36
Sorry, я снова о Реале, ведь ситуация в нем может быть поучительна и для АПЛ: конфликт тренера с отдельными игроками, неудачи команды в лиге, невнятная игра - как фатальны, оказываются, ошибки в предсезонке и стартовых матчах и потери из-за травм. Да, момент истины для Моуринью - Малага (Иско) забила гол в ворота Адана и дважды за 5 минут чуть не повторила успех, наседает на мадридцев. Пока игру не спасает даже личный класс игроков. Бензема, красава! - сравнял-таки (автогол Санчеса, от ноги). Ну это валидол! - опять Малага вышла вперед 2-1. 3-1!! Это разгром Реала, точнее, фиаско Адана и тактики Моуриньо в этом матче. Журналисты в нетерпеливом ожидании послематчевой.
----------------
После неоднозначного и легковесного текста на спортс.ру о "мистере Т" поискала свежие статьи о других топ-форвардах для сравнения. Вот точка зрения на причины спада другого именитого испанца Давида Вильи (подход гораздо серьезнее, хотя не со всеми выводами в ней можно согласиться):
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 … l?function
Отредактировано Francesca (2012-12-23 00:35:56)
Поделиться8972012-12-23 00:32:08
Привет Рубик.Судейское решение в пользу Сити это музейная редкость.Всоминаю,какой липевейший пеналь дали в их ворота против Фулхэма и в том же матче не дали в их пользу.Да и вообще было немало у них липовых дисквалификаций.Пеналь в пользу Арсов был,это Уолкотт грамотно подставился.Канониры вообще не впечатлили,если честно.Уигану не хватало реализации.Шпоры на редкость были скучны,Бэйл после травмы ещё не тот,не было Демпси...Вообще,им бы конечно нап и вингер не повредили.А то Адеба и Дефо вышли вдвоём,а на скамейке напа нет.Да и справа кроме Леннона играть некому,зря они Дос Сантоса сбагрили.Как бы не было грустно говорить,уже сейчас понятно кто возьмёт АПЛ...
Поделиться8982012-12-23 00:35:26
Реал-Малага какой то странный матч.Обе команды вообще не играют в обороне.Моментов полно,реализации нет.Правда вот Малага всё же ценнее отнеслась к своим моментам..Абсолютно 2 разных тайма.Малага не играет на удержание счёта,в этом они молодцы.У Икера на тренировке случилось небольшое повреждение,так что никакого конфликта нет.На скамейке он переживает то,что творится на поле.
Поделиться8992012-12-23 00:38:17
Игрок Малаги сейчас сыграл отвратительно.За такое дисквалифицировать нужно.Спровоцировал Пепе,ударив его,и изобразил адские муки.
Поделиться9002012-12-23 00:38:54
У Икера на тренировке случилось небольшое повреждение,так что никакого конфликта нет.На скамейке он переживает то,что творится на поле.
Да, его часто показывают. Но фразу про "три паршивых овцы" Моуру еще долго будут вспоминать.