Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 61 страница 90 из 931

61

Капитан написал(а):

Сам нет.

Вон Микел проиграл борьбу двум, и в последний момент бросился в подкат, что он в последнее время крайне редко делает. Мячом не овладел, но чуть протолкнул и сделал неудобным для соперника.

Опрометчиво Луис кидается. Опорник так не должен. Опытный соперник легко сделает дураком.

Но если его учить этому то может и получится толк.

Как говорит Алла Пугачева, - петь можно научить любого. Работать  надо. Луис по своему психотипу не очень подходит под опорника. Слишком резкий. Если сломает своё я... почему бы и нет.

и как говорил мой покойный начальник, - медведи в цирке на мотоциклах ездят, ведь кто-то научил их.

впринципе согласен.

62

Вот и Фрэнк пожадничал, пошёл на удар и не увидел Оскара
Мог бы сыграть умнее, сделать вид что бьёт и катнуть Оскару
Но хорошо, что извинился

63

Капитан написал(а):

Вот и Фрэнк пожадничал, пошёл на удар и не увидел Оскара

Мозеса тоже не заметил... хотелось забить, при 3-0 в конце матча простительно.

64

DenWise написал(а):

Мозеса тоже не заметил... хотелось забить, при 3-0 в конце матча простительно.

Что там с ответным голом?

Я даже повтора не дождался

Коммент говорит, что Челси был не против гола престижа. Чуть ли не расступились

65

Всех с победой! Хотя эмоций почти нет.

66

REBE написал(а):

Всех с победой! Хотя эмоций почти нет.

Это и хорошо, без валидола. Убили после перерыва.

67

Молдцы хорошая победа. Испанцы опять на двоих голов набили. Интересно теперь у труфанов повернется язык говорить гадости про Нандо,гол забил гол организовал.

68

Urum написал(а):

Молдцы хорошая победа. Испанцы опять на двоих голов набили. Интересно теперь у труфанов повернется язык говорить гадости про Нандо,гол забил гол организовал.

Конечно повернется.Скажут что не гранду забивал.У них все равно он худший, а Чех, Джейти, Лэмпард и ДД  - ихнее ФСЕ..Пора привыкнуть

69

Капитан написал(а):

Коммент говорит, что Челси был не против гола престижа. Чуть ли не расступились

именно так и было. там и Чех не подставлялся. оно и к лучшему,зато все нормально закончилось. Кстати видал как Микел опять откатывая назад мяч обрезался,благо успелось все,и мексиканцы не среагировали нужным образом.

70

d-ko-50 написал(а):

Конечно повернется.Скажут что не гранду забивал.У них все равно он худший, а Чех, Джейти, Лэмпард и ДД  - ихнее ФСЕ..Пора привыкнуть

Я сегодня опять на Мату кричал. на 55 мнуте когда два в два с Торресом уходили,он опять его не видел,шел сам в итоге ничего не сделал,спасовал Фернандо в самый ненужный момент и вышел сухим из воды,будь немного расторопнее и дай пас так же. как ему дали,претензий ноль было бы.

71

Капитан написал(а):

За меня уже Urum ответил.

72

Всех поздравляю с трудовой победой, как ни банально звучит, на классеhttp://s2.uploads.ru/t/4bBfm.gif.
Валидольные обрезы и потери мяча игроками Челси Монтеррей не использовал, а Коринтианс (который сидел сегодня на трибуне) их не простит.

73

Francesca написал(а):

их не простит.

Это точно, поэтому Микелу нужно обязательно показать баночку с вазелином :D

74

REBE написал(а):

Это точно, поэтому Микелу нужно обязательно показать баночку с вазелином

там ведром грозить надо :D

75

Francesca написал(а):

Всех поздравляю с трудовой победой, как ни банально звучит, на классе.
Валидольные обрезы и потери мяча игроками Челси Монтеррей не использовал, а Коринтианс (который сидел сегодня на трибуне) их не простит.

там бразильцы не особо выше мексиканцев.

76

d-ko-50 написал(а):

Не надо смотреть через призму любви и нелюбви

Торрес свои очки возьмёт. Посмотрите на голосовалку официального сайта. Или оценки Скайя. Его не забывают, даже когда не забивает.
Форвардов любят. Или наоборот.
Но никогда не оставляют незаметными.

77

А самое необъяснимое - почему Чех опять посылает мяч в аут или сопернику в 99% случаев.

78

Капитан, добрый день! Спасибо Вам за обзоры в журнале и здесь.

79

Francesca написал(а):

Капитан, добрый день! Спасибо Вам за обзоры в журнале и здесь.

Добрый день! Пожалуйста :-)

Francesca написал(а):

А самое необъяснимое - почему Чех опять посылает мяч в аут или сопернику в 99% случаев.

Наверное, таковы указания тренера.
При РДМ заставляли играть на ближнего, через защитников.
И было пару обрезов. Даже голевых в ЛЧ

Отредактировано Капитан (2012-12-13 17:07:13)

80

Капитан написал(а):

Наверное, таковы указания тренера.

Тяжело представить РаБе говорящего такое Чеху :D

81

Urum написал(а):

там бразильцы не особо выше мексиканцев.

Бразильцы играют "от соперника". Со слабой командой катают мяч без напряга, а к финалу соберутся. У них дальние удары мощные и мяч обрабатывают гораздо быстрее мексиканцев.
Бенитес уже ищет в Челси игроков, способных часто забивать издали. Суета на подходах к штрафной без дальних прострелов малополезна. Рамирес, например, дает спурт и пуляет на трибуны, совсем у него такой удар не поставлен.
Только мне показалось, что домашнюю заготовку "Проход Азара по левому флангу и пас на забегающего Торреса" изучили все наши будущие соперники в АПЛ и надо изобретать что-то еще для этой шикарной связки?

82

Капитан написал(а):

Они на острие во всех смыслах. Когда-то Бати-гол был "наше всё" у фиалок, но ему недоставало своего Паоло Мальдини.
А черную необходимую работу делают Давид Сильва или Хаби Алонсо, Рамос, Коэнтрау, Озил... Хотя Озил в голеадоры выбился 8-) . Вычищают, отбирают, разгоняют.

Отредактировано Francesca (2012-12-14 07:57:50)

83

Francesca написал(а):

Бразильцы играют "от соперника". Со слабой командой катают мяч без напряга, а к финалу соберутся. У них дальние удары мощные и мяч обрабатывают гораздо быстрее мексиканцев.
Бенитес уже ищет в Челси игроков, способных часто забивать издали. Суета на подходах к штрафной без дальних прострелов малополезна. Рамирес, например, дает спурт и пуляет на трибуны, совсем у него такой удар не поставлен.
Только мне показалось, что домашнюю заготовку "Проход Азара по левому флангу и пас на забегающего Торреса" изучили все наши будущие соперники в АПЛ и надо изобретать что-то еще для этой шикарной связки?

Там достаточно комбинаций , гол Маты к примеру. там можно и на Нандо пасовать и назад откатывать, так что хватает вариантов. Кстати верно про дальние, если Луиз останется в опоре то он единственный кто умеет бить из далека, а так и Оскар и Торрес вполне себе с сильным ударом, Мата и Азар тоже вроде любят пулять. Вот Микел бесит когда берется за удары так и Рами.

84

слушайте,а почему у команды такой восторг вызвал гол Нандо)? прям замяли его там) напомнил его первый мяч)

85

Francesca написал(а):

Хотя Озил в голеадоры выбился  . Вычищают, отбирают, разгоняют.

Что-то я пропустил, Озил вычищает и отбирает. :-)

REBE написал(а):

Тяжело представить РаБе говорящего такое Чеху

а вы думаете, что профессиональный футбол это отсебятина крутых пацанов?

Бенитес поставил задачу, сделать игру команды более вертикальной, чем она была при РДМ, когда во главу угла ставился контроль мяча, по сути ради самого контроля.
Если среди десяти подач Чеха одна окажется результативной, то это перекроет неудачу других девяти. Кроме того после подач Чеха соперник только после трети из них контролировал мяч. Часто мяч подбирали наши игроки.
Дальний вынос мяча вратарём основной приём в АПЛ... очень немногие команды и не всегда позволяют себе розыгрыш от ворот. Потому как прессинг применяется почти всеми командами АПЛ.

86

Francesca написал(а):

У Гаринчи был один финт. Про него знали все защитники, но минимум каждый второй раз финт проходил.

А тут важно количество заготовок, какая-то может оказаться и неожиданной.

87

Капитан написал(а):

Не надо смотреть через призму любви и нелюбви

Торрес свои очки возьмёт. Посмотрите на голосовалку официального сайта. Или оценки Скайя. Его не забывают, даже когда не забивает.

Вы  правы. Но вот эта необъснимая ненависть - сначала скаузеров и, что удивительно, чужих фэнов, самих труфэнов Челси и нелюбовь прессы к Челси - именно его опустили настолько, что он и играть расхотел.
Той любви - настоящей, как в двух прежних клубах он уже не найдет.Разве что перейдет ещё раз, но уже наученный горьким опытом как следует.
Таланты - беречь надо, а не пускать в расход.

88

d-ko-50
Кот может ты знаешь,почему так особенно праздновали гол Нандо?или то что неожиданно,за 15сек?

89

Капитан написал(а):

Что-то я пропустил, Озил вычищает и отбирает

Пардон. Сами Хедира, конечно. Озил тоже выполняет черную работу, но в ином амплуа  :D.

90

Urum написал(а):

а почему у команды такой восторг вызвал гол Нандо)? прям замяли его там) напомнил его первый мяч)

Потому что на 15-й секунде забил, наверное  :D .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48