Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 811 страница 840 из 931

811

DenWise написал(а):

6 лет мечтал об этом)

Я тоже долго жду, интереснейшие матчи будут. Маур vs САФ , кто кого, как Роналду против своих бывших будет, как его на ОТ примут, да и вообще, два , в плане истории , величайших клуба мира. Загляденье!

812

d-ko-50 написал(а):

По-моему Юве все на Челси потратил

а по моему они на челси много сил не потратили.очень легко победили  :'(
на селтик им сил хватит.

813

chelsea-forever написал(а):

да,когда рак возвращается,это плохой знак.никто в мире не знает как бороться с этой заразой.для барселоны не важно,кто их тренерует.хоть уборщик туалетов на камп ноу.играть они будут также как обычно.

Рак не возвращается - он не лечится.А рак гортани - 100% лажа. Теперь понятно,почему он молча матчи с бровки смотрел.Ужасно жаль человека.

814

d-ko-50 написал(а):

ВИЛАНОВА БЫЛ ПРООПЕРИРОВАН.

Главному тренеру «Барселоны» Тито Виланове в четверг утром была сделана операция, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Напомним, на период отсутствия Вилановы обязанности главного тренера каталонцев будет исполнять Жорди Роура
=====================================================================================================
Хреновая новость и диагноз хреновый у Тито.Похоже Пеп вернется в Барсу.

Привет, жаль человека, реально жаль, но Пеп сказал, что до лета он ни ни!

815

а по моему они на челси много сил не потратили.очень легко победили  
на селтик им сил хватит.

Да ну) Там Ди Ма их как раз недооценил, когда без напа играть решил.Селтик такой ошибки не сделает.У тебя просто до сих пор Юве - старая сеньора.А на деле - там только Пирло и Буффон есть. Остальные что такое ЛЧ не знают.

816

zidane1000 написал(а):

два , в плане истории , величайших клуба мира

привет
насчет манков ты конечно перегнул палку.они явно не попадают в два величайших клуба мира.есть много клубов более титулованых,чем они.
не важно как на трэшфорде встретят рональдо,а важно чтобы исход этого противостояния решился в первой игре.как манки играют в обороне,так вполне реально всё закрыть на бернабеу.

817

zidane1000 написал(а):

Привет, жаль человека, реально жаль, но Пеп сказал, что до лета он ни ни!

Ну, ситуация же поменялась.Ты таких больных видел?А я видел - после операции.Не дай бог.

818

d-ko-50 написал(а):

Да ну) Там Ди Ма их как раз недооценил, когда без напа играть решил.Селтик такой ошибки не сделает.У тебя просто до сих пор Юве - старая сеньора.А на деле - там только Пирло и Буффон есть. Остальные что такое ЛЧ не знают.

увидишь,селтик они пройдут.селтик кроме бункера ничего им не сможет противопоставить.как только первый гол залетит,все ,селтик поплывёт.

819

привет
насчет манков ты конечно перегнул палку.они явно не попадают в два величайших клуба мира.есть много клубов более титулованых,чем они.
не важно как на трэшфорде встретят рональдо,а важно чтобы исход этого противостояния решился в первой игре.как манки играют в обороне,так вполне реально всё закрыть на бернабеу.

С одной стороны - МЮ охота,чтобы вылетели.Но и за Реал не болею.Хочу,чтобы Боруссия взяла кубок. Буду за них болеть)

820

увидишь,селтик они пройдут.селтик кроме бункера ничего им не сможет противопоставить.как только первый гол залетит,все ,селтик поплывёт.

Ну,посмотрим.Против автобуса и Юве никакие и оборона у них не фонтан.

821

d-ko-50 написал(а):

к не возвращается - он не лечится

смотря на какой стадии обнаружили.ему год назад делали операцию и все прошло удачно.вырезали опухоль и метостаз не было,значит вылечился.

822

d-ko-50 написал(а):

С одной стороны - МЮ охота,чтобы вылетели.Но и за Реал не болею.Хочу,чтобы Боруссия взяла кубок. Буду за них болеть)

для меня не важно ,кто играет с манками.я всегда против них болею   :D
а боруссия,да отличная команда.бавария и барселона тоже очень сильны.пускай уже бавария возьмут за прошлогодние поражение

823

смотря на какой стадии обнаружили.ему год назад делали операцию и все прошло удачно.вырезали опухоль и метостаз не было,значит вылечился.

Sorry, Рубик! Не лечится рак - не верю я этому.Если кто-то после такого диагноза живет - стало быть диагноз ошибочный. А так -ну, поставят трубочку...это уже не жизнь.Никому не пожелаешь(

824

для меня не важно ,кто играет с манками.я всегда против них болею   
а боруссия,да отличная команда.бавария и барселона тоже очень сильны.пускай уже бавария возьмут за прошлогодние поражение

Не не) У Клоппа классная команда. Хочется новых героев.Надоели одни и те же имена.

825

d-ko-50 написал(а):

Sorry, Рубик! Не лечится рак - не верю я этому.Если кто-то после такого диагноза живет - стало быть диагноз ошибочный. А так -ну, поставят трубочку...это уже не жизнь.Никому не пожелаешь(

если на ранней стадии обнаружили(1-2),то можно спастись.у нас тут в этой области такая статистика  собрана.когда обнаруживают рак(не важно чего),то сразу определяют стадию и говорят,можно спасти человека или нет.если нельзя,то с точностью до недель могут сказать сколько человеку осталось жить в его состоянии.недавно у нас на работе мужик умер от рака легких.50 лет.курил лет 30 мальборо.сначала просто кашлял,ему выписали антибиотики,а когда не прошло,то послали на компьютерную томографию и обнаружили рак легких неоперируемый в 4-ой стадии.его жене сразу сказали,что ему осталось пол года.он умер на неделю раньше.

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-21 00:02:19)

826

недавно у нас на работе мужик умер от рака легких.50 лет.курил лет 30 мальборо.сначала просто кашлял,ему выписали антибиотики,а когда не прошло,то послали на компьютерную томографию и обнаружили рак легких неоперируемый в 4-ой стадии.его жене сразу сказали,что ему осталось пол года.он умер на неделю раньше.

У меня отчим пыхтит как чёрт... :confused:

827

d-ko-50 написал(а):

Не не) У Клоппа классная команда. Хочется новых героев.Надоели одни и те же имена

ну пускай боруссия  :cool: .интересно будет их посмотреть против барсы.как они держаться будут.

828

BanJkeee написал(а):

У меня отчим пыхтит как чёрт...

бросать надо пока не поздно.курение очень сильно повышает вероятность разных заболеваний.и сердечных и рака (особенно легких) и инсульта.я сейчас в августе когда в питере был просто обалдел.курят почти все и везде.у нас намного меньше.и у нас запрещено курить в ресторанах и кафушках,торговых центрах,а в питере курят везде.мы с женой стояли на пристани на неве ,ждали кораблик на экскурсию.пришла целая компания,свадьба,жених,невеста(в платье) и их гости.человек 15 наверно.пока ждали,курили все  и по несколько сигарет.даже невеста курила  :canthearyou:

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-21 00:01:28)

829

бросать надо пока не поздно.

Вот и я о том же...

830

вот прикол

взять у богатых где то я уже это слышал

Владимир Путин предложил Жерару Депардье российский паспорт

Президент России Владимир Путин в трудную минуту протянул руку помощи французскому актеру Жерару Депардье.

Депардье не желает платить введенный президентом Олландом налог на доходы "сверхбогатых (75% на доход выше 1,3 миллионов евро в год). В России подоходный налог -13%.

Депардье , в кругу друзей, сообщил, что "Путин уже выслал ему паспорт". Депардье говорит, что рассматривает три возможных варианта: бегство в Бельгию, где у него есть дом, бегство в Черногорию, где у него есть бизнес, и бегство в Россию, где у него есть Путин.

Путин, на пресс-конференции в Москве заявил: "Если Жерар действительно хочет получить вид на жительство в России или российский паспорт, мы полагаем, что этот вопрос решен, и решен положительно".

Депардье очень популярен в России, и в последнее время принимал участие в нескольких крупных рекламных кампаниях. В 2012 он был одной из западных знаменитостей, приглашенных на день рождения Рамадана Кадырова.

831

[взломанный сайт] [взломанный сайт]НАШУ КИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ДАРЛИНГ! [взломанный сайт]

832

d-ko-50 написал(а):

НАШУ КИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ДАРЛИНГ!

с днём рождения (к сожалению не знаю как тебя зовут).здоровья ,счастья и исполнения всех желаний   [взломанный сайт]

833

бросать надо пока не поздно.курение очень сильно повышает вероятность разных заболеваний.и сердечных и рака (особенно легких) и инсульта.я сейчас в августе когда в питере был просто обалдел.курят почти все и везде.у нас намного меньше.и у нас запрещено курить в ресторанах и кафушках,торговых центрах,а в питере курят везде.мы с женой стояли на пристани на неве ,ждали кораблик на экскурсию.пришла целая компания,свадьба,жених,невеста(в платье) и их гости.человек 15 наверно.пока ждали,курили все  и по несколько сигарет.даже невеста курила 

Была долгожительница из Франции - за 100 лет ей было,и курила каждый день и бокал красного вина употребляла.Херня это все.Тем более - перед концом света только и осталось курить бросить. Кури \не кури - если суждено,все равно помрешь.

834

с днём рождения (к сожалению не знаю как тебя зовут).здоровья ,счастья и исполнения всех желаний

Юлия её зовут) :cool:

835

d-ko-50 написал(а):

НАШУ КИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СОЗДАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ДАРЛИНГ!

присоединяюсь)

836

d-ko-50 написал(а):

Была долгожительница из Франции - за 100 лет ей было,и курила каждый день и бокал красного вина употребляла.Херня это все.Тем более - перед концом света только и осталось курить бросить. Кури \не кури - если суждено,все равно помрешь.

может быть и такое.курение повышает вероятность болезней .я не сказал,что все кто курят умирают рано или обязательно получают рак ,но поверь мне что вся эта дрянь которую ты вдыхаешь в свои легкие  не едёт тебе на пользу.ну ты уже сам решай.ты взрослый человек.
насчет конца света сейчас по телеку показывали,как люди в разных странах готовятся.все просто с ума посходили  :D

837

d-ko-50 написал(а):

Юлия её зовут)

спасибо,буду знать  :cool:

838

http://s2.uploads.ru/t/xU3CE.jpg

839

всем спокойной ночи  :mybb:
шабат будет точно.послезавтра,а конец света ... неуверен

840

Путин, на пресс-конференции в Москве заявил: "Если Жерар действительно хочет получить вид на жительство в России или российский паспорт, мы полагаем, что этот вопрос решен, и решен положительно".

Редкая глупость. А я бы ответил,  "если Депардье сдаст экзамен по российской истории, традициям и русскому языку, то я за".

А то получается, что если с деньгами и именем, то своими же законами можно и пренебречь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48