Да что же так обижаешься? Под словом любемец - я имел ввиду всего лишь симпатичного тебе игрока. И всё)
Да и вообще, забивал бы столько Торрес к примеру за МЮ, то фаны МЮ травили бы его и ты говорил бы что фаны МЮ самые-самые плохие, так что не нужно конкретизировать. А идиотов у любого клуба хватает.
Вот,прочтите:
*hamashka
я не согласен с нынешней оценкой Торреса большинством. мне кажется в нем просто угас юнршеский задор и он повзрослел. как Оуэн. который перестал забивать,но при этом гораздо лучше начал играть на команду. так вот от Торреса надо ждать не супербомбардирских подвигов,а встроить его в командную систему - эдаким крайним форвардом либо медиапунтой. без крайних требований голов,но с обязательным командным движением и даже его организацией. и тогда очень многие заметят,что Торрес великолепно открывается и раздает шикарные пасы. не как Мата - метров на 40 в ноги, не как Азар,накручивая на носовом платке троих,поглядывая по сторонам,кому бы отдать пас...а именно пасы обостряющие,в движение, с обязательным последующим открыванием и предлаганием себя. как Кантона,например - тот ведь тоже не забивал пачками,но при этом игру вокруг себя строил,несмотря на наличие гениальных распасовщиков вокруг.*
===================================================================================================
Футбол нужно смотреть не только глазами и голы считать, а ещё мозги включать.
И даже, если кто-то НЕ умеет смотреть - все равно обязан обратить внимание на то,что НИ Мата, НИ Азар, вообще никто в Челси НЕ успевает отдать мяч или пас ВОВРЕМЯ.Не видит забеганий, не реагирует на момент -всегда в недодачу или в "уже опоздал".Редко когда все совпадает -настолько редко,что за два года человек навыки утратил.НЕТ в Челси такого игрока с пасом, как Алонсо или Джеррард.Кроме того Чех абсолютно не умеет выбивать мяч в поле точно - 99% потерь мяча из-за его кривых или слишком высоких подач.
В ЛЧ каждая встреча 1/8 очень интересна в этот раз,кроме может быть Галатасарай-Шальке.
Малуда как наглядное пособие
!
Обращаешься к кому-то - ноль внимания. Один Марик всегда отвечает.
Там дело даже не в уверенности в себе.Просто Торрес уже другой.Можно углубляться в эту тему до бесконечности,Челси его испортил,или ухудшились физиологические особенности его организма - бредовый спор.Ответ на этот вопрос знает лишь сам Ферн и возможно его партнеры и тренеры.Я сужу по тому,что я вижу на поле - а вижу я то,что с начала сезона Ферн не реализовал 13-15 выходов на вратаря.И еще он сильно потерял в резкости,иначе он бы тот пас Лэмпарда с Коринтиансом однозначно превратил в забитый мяч.
в связи с игрой на команду.
.