Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

DenWise написал(а):

Да что же так обижаешься? Под словом любемец - я имел ввиду всего лишь симпатичного тебе игрока. И всё)
Да и вообще, забивал бы столько Торрес к примеру за МЮ, то фаны МЮ травили бы его и ты говорил бы что фаны МЮ самые-самые плохие, так что не нужно конкретизировать. А идиотов у любого клуба хватает.

Вот,прочтите:
*hamashka

я не согласен с нынешней оценкой Торреса большинством. мне кажется в нем просто угас юнршеский задор и он повзрослел. как Оуэн. который перестал забивать,но при этом гораздо лучше начал играть на команду. так вот от Торреса надо ждать не супербомбардирских подвигов,а встроить его в командную систему - эдаким крайним форвардом либо медиапунтой. без крайних требований голов,но с обязательным командным движением и даже его организацией. и тогда очень многие заметят,что Торрес великолепно открывается и раздает шикарные пасы. не как Мата - метров на 40 в ноги, не как Азар,накручивая на носовом платке троих,поглядывая по сторонам,кому бы отдать пас...а именно пасы обостряющие,в движение, с обязательным последующим открыванием и предлаганием себя. как Кантона,например - тот ведь тоже не забивал пачками,но при этом игру вокруг себя строил,несмотря на наличие гениальных распасовщиков вокруг.*
===================================================================================================
Футбол нужно смотреть не только глазами и голы считать, а ещё мозги включать.
И даже, если кто-то НЕ умеет смотреть - все равно обязан обратить внимание на то,что НИ Мата, НИ Азар, вообще никто в Челси НЕ успевает отдать мяч или пас ВОВРЕМЯ.Не видит забеганий, не реагирует на момент -всегда в недодачу или в "уже опоздал".Редко когда все совпадает -настолько редко,что за два года человек навыки  утратил.НЕТ в Челси такого игрока с пасом, как Алонсо или Джеррард.Кроме того Чех абсолютно не умеет выбивать мяч в поле точно - 99% потерь мяча из-за его кривых или слишком высоких подач.

782

Francesca написал(а):

есть справедливость на свете!

Привет Ческа) Да уж,прям как Кот и говорил,Шахтёру воздалось за все "хорошее" :cool: В ЛЧ каждая встреча 1/8 очень интересна в этот раз,кроме может быть Галатасарай-Шальке.

783

d-ko-50 написал(а):

Если в аренду -платить не Арсенал будет.А так - загубят его совсем в Челси.Читать тошно фэнов - самые кретинские труфэны у Челси.

Да фанаты это ерунда.У Торреса чисто игровые проблемы,которые Венгер врядли решит.Для Нандо есть посути одно верное решение - вернутся в родные пенаты,в Атлетико то есть,где будет спокойно и он сможет получать удовольствие от игры.

784

Francesca написал(а):

Больные люди. Демик фотку с болелами Коринтианса и их "пожеланием" Челси постил - такие же имбецилы   .

Помоему это я постил :blush:

785

Urum написал(а):

Кстати Блюве повезло

Не сказал бы.У Селтика шансы есть,команда потихоньку возрождается,приятно смотреть.

786

d-ko-50 написал(а):

Как только видишь изменения в худшую сторону, нужно задать себе вопрос: «а что произойдет еще через два года?»

Что Челси совершенно не умеет делать... :sceptic: Малуда как наглядное пособие

787

Всем привет!Вот просил же я Боруссию для Шахтера,на тебе.Вот и еще одна поездка назревает.Такой матч неможно пропустить:-DУра:-D

788

BanJkeee написал(а):

Да фанаты это ерунда.У Торреса чисто игровые проблемы,которые Венгер врядли решит.Для Нандо есть посути одно верное решение - вернутся в родные пенаты,в Атлетико то есть,где будет спокойно и он сможет получать удовольствие от игры.

Тебе 17-18 лет и ты с такой легкостью рассуждаешь о профи, который на всех стадионах мира поиграл.Я с вас худею.Он не болен.Клуб просто НЕПОДХОДЯЩИЙ. Можно это сообразить,наконец? Вчера - ты сколько точных пасов видел?
Хотя мне без разницы - получайте своего колумбийца по полной цене.И тогда посмотрим,кто был прав.

789

DenWise написал(а):

Да и вообще, забивал бы столько Торрес к примеру за МЮ, то фаны МЮ травили бы его

13 + 5,больше только у Месси,Ибры,Мхитаряна,Фалькао и РВП.

790

zabava204 написал(а):

Всем привет!Вот просил же я Боруссию для Шахтера,на тебе.Вот и еще одна поездка назревает.Такой матч неможно пропустить:-DУра:-D

Привет!И правда - можешь ведь поехать) ждем фотки и тебя на фоне))) Желаю Шахтеру вылета с треском.

791

BanJkeee написал(а):

Помоему это я постил

Марик, sorry, запамятовала  :blush:
В раннем вылете МЮ есть только один, но существенный минус для Челси (вернее для тех, кто рассчитывает на победу Челси в АПЛ. Я не особо верю в первое место, но потеснить МанСити после усиления в ТО можно). МЮ, как и МанСити, весной окажется совершенно свободен и сосредоточится на своем Граале - чашке АПЛ, пока Челси, Тоттхем, Арсенал будут играть на два-три фронта в ЛЕ и кубках. Глубина скамейки для Челси сейчас вопрос выживания весной.

d-ko-50 написал(а):

И даже, если кто-то НЕ умеет смотреть - все равно обязан обратить внимание на то,что НИ Мата, НИ Азар, вообще никто в Челси НЕ успевает отдать мяч или пас ВОВРЕМЯ.Не видит забеганий, не реагирует на момент -всегда в недодачу или в "уже опоздал".Редко когда все совпадает -настолько редко,что за два года человек навыки  утратил.НЕТ в Челси такого игрока с пасом, как Алонсо или Джеррард.Кроме того Чех абсолютно не умеет выбивать мяч в поле точно - 99% потерь мяча из-за его кривых или слишком высоких подач.

Стреножили напа, что было то было. В прошлом сезоне он и обрабатывал мяч немного быстрее, и резче бил, меньше раздумывал. Теннисисты, к примеру, никогда долго не играют с партнерами гораздо ниже их по классу - чтобы не утратить навыки и скорость.
--------
Саня, привет :) !

792

Как интересно у нас тут стало o.O  Обращаешься к кому-то - ноль внимания. Один Марик всегда отвечает.
Кроме ветки с покупками\продажами ничего никого не волнует.Пожалуй можно  до окончания ТО вообще тут не появляться. За год все и всех растеряли - обидно как-то,но ничего не поделаешь. А через пять дней(если переживем конец света) у нас вроде юбилей.Ню ню..

793

d-ko-50 написал(а):

Тебе 17-18 лет и ты с такой легкостью рассуждаешь о профи, который на всех стадионах мира поиграл.Я с вас худею.Он не болен.Клуб просто НЕПОДХОДЯЩИЙ. Можно это сообразить,наконец? Вчера - ты сколько точных пасов видел?
Хотя мне без разницы - получайте своего колумбийца по полной цене.И тогда посмотрим,кто был прав.

Да я не буду больше с тобой за Торреса спорить - это все равно что если ты бы попробовал меня убедить,что в сезоне 08/09 Босингва был хуже Алвеса) Какое Торресу дело до болельщиков ?Он сидит и все форумы подряд листает,где ему смерти желают ?Или его собственные болельщики освистывают ? :question: Там дело даже не в уверенности в себе.Просто Торрес уже другой.Можно углубляться в эту тему до бесконечности,Челси его испортил,или ухудшились физиологические особенности его организма - бредовый спор.Ответ на этот вопрос знает лишь сам Ферн и возможно его партнеры и тренеры.Я сужу по тому,что я вижу на поле - а вижу я то,что с начала сезона Ферн не реализовал 13-15 выходов на вратаря.И еще он сильно потерял в резкости,иначе он бы тот пас Лэмпарда с Коринтиансом однозначно превратил в забитый мяч.

794

d-ko-50 написал(а):

Торрес великолепно открывается и раздает шикарные пасы. не как Мата - метров на 40 в ноги, не как Азар,накручивая на носовом платке троих,поглядывая по сторонам,кому бы отдать пас...а именно пасы обостряющие,в движение, с обязательным последующим открыванием и предлаганием себя. как Кантона,например - тот ведь тоже не забивал пачками,но при этом игру вокруг себя строил,несмотря на наличие гениальных распасовщиков вокруг.*

Я тоже почему-то вспомнила короля Эрика  8-) в связи с игрой на команду.

795

Спарта наилучший вариант из всех возможных,пожалуй.И Стяуа.Надеюсь они Аякс как нибудь пройдут а дальше на нас наткнутся)

796

BanJkeee написал(а):

И Стяуа.Надеюсь они Аякс как нибудь пройдут а дальше на нас наткнутся)

это ненаучная фантастика  :D .

797

Умение инстинктивно отдавать "пасы обостряющие,в движение, с обязательным последующим открыванием и предлаганием себя" появляется и закрепляется только с опытом игры в высококлассной команде типа испанской сборной. В Челси только у Торреса есть такая богатая практика. Этот опыт сам по себе драгоценен.
Никакая клубная тренировка не дает столько, сколько адреналинные матчи в сборной.

798

Francesca написал(а):

Умение инстинктивно отдавать "пасы обостряющие,в движение, с обязательным последующим открыванием и предлаганием себя" появляется и закрепляется только с опытом игры в высококлассной команде типа испанской сборной. В Челси только у Торреса есть такая богатая практика. Этот опыт сам по себе драгоценен.
Никакая клубная тренировка не дает столько, сколько адреналинные матчи в сборной.

Но Л-пуль не испанская сборная, а Джеррард не Хави - но передачи вразрез делал отменные, как и другие. Там дело в чем-то другом и эта  мышечная масса у него неизвестно откуда появилась.Да ладно, просто полюбэ желать смерти чужому молодому парню - признак дикости.Фэны Челси просто ненормальные в своем большинстве. Ни болеть путем не умеют, ни футбол им не нужен.Вот стыки,в морду кому дать - эт годами вспоминать будут. Плебс по уровню.

799

Решил по приколу зайти на оф.сайт.Просто непутёвые люди.Один вообще написал,что нужно сливать Мозеса и Мату.Для них для всех,для подавляющего большинства,Торрес единственная проблема в клубе,и если его убрать,то всё будет зашибись.И ЛЮБОЙ вместо Торреса сыграет лучше.Как можно быть такими непутёвыми-ума не приложу.

800

gollazo написал(а):

Решил по приколу зайти на оф.сайт.Просто непутёвые люди.Один вообще написал,что нужно сливать Мозеса и Мату.Для них для всех,для подавляющего большинства,Торрес единственная проблема в клубе,и если его убрать,то всё будет зашибись.И ЛЮБОЙ вместо Торреса сыграет лучше.Как можно быть такими непутёвыми-ума не приложу.

Не забывай, что там на сайте взрослых людей почти нет.Там не осталось никого на новостных ветках,кроме тех, кто гнал на Нандо  с первого дня.Ещё когда в Пуле играл и Челси забивал, они его ненавидели - по фаплу помню. А администрация ловко пацанами манипулирует - то картинку нужную поставит, то текст из ветхого завета - и готов фан. Кому там футбол нужен, господи. На форуме на трех юзеров - по модератору.Гуантанамо, а не сайт.

801

привет всем
спарта это самый лучший вариант из тех что были.так что нам вернулось за трудную подгруппу и манкам вернулся бумеранг за лёгкую.ювентус получили свой приз и шахтер получат тоже "приз".

802

d-ko-50 написал(а):

Кому там футбол нужен, господи. На форуме на трех юзеров - по модератору.Гуантанамо, а не сайт.

Они напоминают старичков - пикейные жилеты - из "Золотого теленка", которые, сидя на лавочке, глубокомысленно рассуждали: "Бриан - это голова!"  :D . Тот же уровень компетентности.

803

d-ko-50
Так оно и есть.Типичные суждения школьников.Только они могут считать,что все проблемы команды в одном игроке,забывая,что этот игрок в 5 последних матчах забил шесть голов.Они ведь все только голов и ждали.В общем,их мнение о Торресе никогда не изменится.Рад,что ушёл с того сайта раз и навсегда.Важно ведь ещё,чтобы Торресу была альтернатива.А то он играет без замен по большому счёту.Если придёт чистый наконечник,как Фалькао,то вполне можно их использовать вместе.Однако важно,чтобы на скамейке был вариант усиления игры.Про Торреса написали всё правильно,рад что есть люди,которые так думают.Фер много играет на команду,и будь он единоличником,забил бы уж куда больше.В матче с Лидсом он был не в настроении,интересно почему...с Сандерлэндом он весь сиял.Боязно,что игра с Коринтиансом на нём сказалась.Как по мне,ничего ужасного он там не сделал.Проблема далеко не только в нём была.Лэмпард играет удручающе,опорника сильного нет,а это отнимает у нас много атак,некому собирать мячи в центре.Мата,к сожалению слишком часто берёт игру на себя,Мозес всё-таки тоже.Азар и Оскар норм пасуют,но они ещё не конца встроились в игру.

804

chelsea-forever написал(а):

привет всем
спарта это самый лучший вариант из тех что были.так что нам вернулось за трудную подгруппу и манкам вернулся бумеранг за лёгкую.ювентус получили свой приз и шахтер получат тоже "приз".

Привет! Ну, за Юве я тоже неуверен.Пусть вылетят - Селтик Барсе забивал. так что посмотрим)

805

Всем - http://s2.uploads.ru/t/GRZeK.gif !

806

ВИЛАНОВА БЫЛ ПРООПЕРИРОВАН.

Главному тренеру «Барселоны» Тито Виланове в четверг утром была сделана операция, сообщает официальный сайт «Барселоны».

Пока он останется в больнице для постоперационной реабилитации.

Клуб также отметил, что не будет сообщать никаких подробностей состояния Вилановы и попросил общественность уважать его право на частную жизнь.

Напомним, на период отсутствия Вилановы обязанности главного тренера каталонцев будет исполнять Жорди Роура
=====================================================================================================
Хреновая новость и диагноз хреновый у Тито.Похоже Пеп вернется в Барсу.

807

d-ko-50 написал(а):

Привет! Ну, за Юве я тоже неуверен.Пусть вылетят - Селтик Барсе забивал. так что посмотрим)

привет  :flag:
думаю всё таки юве справится с селтиком по сумме двух игр.конечно игра для юве в глазго будет трудная,но дома они своё возьмут.
барса,реал,юве,дортмунд точно пройдут дальше.

808

Francesca написал(а):

Всем -  !

G`night[взломанный сайт]

809

chelsea-forever написал(а):

привет  
думаю всё таки юве справится с селтиком по сумме двух игр.конечно игра для юве в глазго будет трудная,но дома они своё возьмут.
барса,реал,юве,дортмунд точно пройдут дальше.

По-моему Юве все на Челси потратил.У них в атаке дела не очень.

810

d-ko-50 написал(а):

Хреновая новость и диагноз хреновый у Тито.Похоже Пеп вернется в Барсу

да,когда рак возвращается,это плохой знак.никто в мире не знает как бороться с этой заразой.для барселоны не важно,кто их тренерует.хоть уборщик туалетов на камп ноу.играть они будут также как обычно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48