Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

Urum написал(а):

а ЛЕ чтоб победить внимание ей уделять нужно не меньше лч

Ну Рафа,насколько я понимаю,намерен там побороться.

752

d-ko-50 написал(а):

Я там за любовь спорил, а не новости смотрел.И то, просто на работе окошки были. Ты же знаешь,что я к трансферным слухам равнодушен.Вот купят - посмотрим.Мне бы хотелось,чтобы Ферни в Арсенал ушел.Не будет играть за Челси как надо.Это уже синдром - мне так кажется.Глупо и тупо время потерял.И теперь и не АПЗ и не страйкер.Неизвестно кто.

Арсенал не потянет :no: В Англии только Сити может.До лета Ферн точно останется,а там уже будут смотреть.Передач на него по прежнему не так уж много толковых,но и свои шансы он не реализует - с самого начала сезона огромные проблемы с выходами один на один.Не забивает и всё :dontknow: Возможно зимой Фалькао и не станут брать,но форвард нужен.Хотя бы ради ротации.Ферн не потянет все матчи сезона.Уже усталость чувствуется.Моутиньо + опорник и многие проблемы Челси решены.Еще бы левого защитника...

753

Мейрелеш вроде как плюнул в лицо арбитру.Судья весь матч судил в одну калитку и всячески помогал Галатасараю,а потом он не свистнул откровенный фол на Рауле.Тот схватил арбитра за футболку - удаление.У португальца не выдержали нервы и он плюнул в лицу судье.Ну вобще,я конечно понимаю что это подстава партнёров,но Клаттенбургу тоже должен был бы кто нибудь приложиться в щи...Только не плюнуть,а налупить хорошенько.Не знаю,находись я в тот момент на трибуне,наверно не выдержал бы и на поле выбежал...Жаль Баллака у нас уже давно нет,он бы такого беспредела не допустил бы...

754

"Челси" сыграет со "Суонси" в полуфинале Кубка английской лиги

755

http://s2.uploads.ru/t/rgC1x.gif
Жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА состоится сегодня, 20 декабря, 17:00 мск. Узнаем, кто нам достанется :writing: .
Немножко протокольных мелочей 8-) :
В жеребьевке 1/16 финала примут участие две сильнейших команды каждой из 12 групп, а также восемь клубов, которые заняли третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Статус сеяных получат победители групп, а также четыре неудачника Лиги чемпионов с наивысшим рейтингом. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы УЕФА. Несеяные команды проведут первые матчи 1/16 финала дома. В одну пару не могут попасть клубы из одной страны и те команды, которые встречались на групповом этапе. Далее состоится жеребьевка 1/8 финала, где уже не будет сеяных команд. В корзину поместят 16 шаров, в каждом из которых будет бумажка с надписью "Победитель пары 1", "Победитель пары 2", и так далее. Команда, шар с чьим названием извлекут из корзины первым, первый матч 1/8 финала проведет дома против клуба, чей шар достанут вторым. Никаких ограничений для жеребьевки 1/8 финала не предусмотрено.
В несеяные попали: "АНЖИ" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Боруссия" (М, Германия), "Ньюкасл" (Англия), "Штутгарт" (Германия), "Наполи" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Интер" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Леванте" (Испания), "ЗЕНИТ" (Россия), БАТЭ (Беларусь), "Динамо" (Киев, Украина), "Аякс" (Голландия).
  Полностью список сеяных команд выглядит так: "Ливерпуль" (Англия), "Виктория" (Чехия), "Фенербахче" (Турция), "Бордо" (Франция), "Стяуа" (Румыния), "Днепр" (Украина), "Генк" (Бельгия), "РУБИН" (Россия), "Лион" (Франция), "Лацио" (Италия), "Металлист" (Украина), "Ганновер" (Германия), "Челси" (Англия), ЧФР (Румыния), "Олимпиакос" (Греция), "Бенфика" (Португалия).

756

Имиджмейкеры, т.е. мордодеи у клуба Челси есть вообще :mad: ? Как испортить репутацию клуба скандалом, эт мы мигом. А использовать благоприятный момент, чтобы реноме улучшить, ума нет. Перед Рождеством все топ-клубы занимаются благотворительностью, ездят в больницы, раздают подарки. Тем более, на острове. "Это Англия, сынок", здесь принято не только мяч гонять, но и общественно-полезные акции проводить. А о Челси ни слуху, ни духу.

К манкам равнодушна, просто свежий пример, и Реал с Мансити тоже что-то провели
130 000 фунтов удалось выручить английскому «Манчестер Юнайтед» с традиционного благотворительного гала-ужина, который прошел в банкетном зале стадиона «Олд Траффорд». На мероприятие пришли игроки клуба, одетые в черные классические костюмы, в сопровождении своих жен и подруг.
но где такие же сообщения о Челси? Может, ближе к Рождеству  :dontknow: - тогда буду очень рада ошибиться...

757

monkeys-real madrid  :crazyfun:   :love:

758

Hi! Рубик, есть справедливость на свете! Если выздоровеет Марсело, и лазарет Реала опустеет, МЮ будет наказан. И так его группа курортная была.
А Шахтеру-то вообще немецкий "асфальтовый каток" достался - Боруссия.

Галатасарай Турция – Шальке Германия
Селтик Шотландия – Ювентус Италия
Арсенал Англия – Бавария Германия
Шахтер Украина – Боруссия Дортмунд Германия
Милан Италия – Барселона Испания
Реал Мадрид Испания – Манчестер Юнайтед Англия
Валенсия Испания – ПСЖ Франция
Порту Португалия – Малага Испания

Отредактировано Francesca (2012-12-20 15:43:46)

759

Francesca написал(а):

Реал Мадрид Испания – Манчестер Юнайтед Англия

6 лет мечтал об этом)

760

Francesca написал(а):

Hi! Рубик,

привет ческа!
всё таки есть справедливость на свете.манки после курортной подгруппы получили самую тяжёлую команду из тех,что могли получить.надеюсь,что всё решится уже на бернабеу.думаю 3-0 реал вполне может победить и ехать на трешфорд для галочки не напрягаясь.с персиком оборона реала должна справится.шахтер тоже получил по заслугам.будут знать ,как сливать решающую игру дома.ну и за юве я тоже рад.вот что значит играть до конца и взять у лохов из донбаса первое место.честно заслужили селтик.бавария надерет арсенал и барса надерет милан.остальные игры менее интересные.одно ясно,что английских команд после 1/8 не останется в лч .

761

DenWise написал(а):

6 лет мечтал об этом)

и я того же мнения  [взломанный сайт]

762

Очередная потрясающая стилизация автора на спортс.ру Егора  :D . Рекомендую, скучно не будет:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/401396.html
Сохранить веру в стулья – вот наш шанс на бессмертие. Правда, шедеврально? Ильф и Петров оценили бы.

Отредактировано Francesca (2012-12-20 16:23:50)

763

BanJkeee написал(а):

Арсенал не потянет  В Англии только Сити может.До лета Ферн точно останется,а там уже будут смотреть.Передач на него по прежнему не так уж много толковых,но и свои шансы он не реализует - с самого начала сезона огромные проблемы с выходами один на один.Не забивает и всё  Возможно зимой Фалькао и не станут брать,но форвард нужен.Хотя бы ради ротации.Ферн не потянет все матчи сезона.Уже усталость чувствуется.Моутиньо + опорник и многие проблемы Челси решены.Еще бы левого защитника...

Если в аренду -платить не Арсенал будет.А так - загубят его совсем в Челси.Читать тошно фэнов - самые кретинские труфэны у Челси.

764

d-ko-50 написал(а):

Если в аренду -платить не Арсенал будет.А так - загубят его совсем в Челси.Читать тошно фэнов - самые кретинские фэны у Челси.

А смысл Челси отдавать его в аренду если платить зп самим нужно? Тогда уже продажа/часть Фалькао и оставлять полностью.
Мне кажется такое мнение о фанах Челси у тебя т.к. ты с ними больше всего контактируешь, ну и не любят многие твоего любимца, но всё же не стоит обобщать.

765

началась жеребьевка - прямая трансляция
http://livetv.ru/eventinfo/149407_europa_league_draw/

766

Смотрю здесь. Клюйверт говорит.
http://lsh.lshunter.tv/static/popups/12 … 13460.html

767

Еще по Евроспорту идет прямой эфир.

768

DenWise написал(а):

А смысл Челси отдавать его в аренду если платить зп самим нужно? Тогда уже продажа/часть Фалькао и оставлять полностью.
Мне кажется такое мнение о фанах Челси у тебя т.к. ты с ними больше всего контактируешь, ну и не любят многие твоего любимца, но всё же не стоит обобщать.

Знаешь, мне насточертели такие банальные упреки на предмет "любимца". Я вам всем просто поражаюсь - вы вообще ЛЮДЕЙ видите? Или для вас все игроки только фишки в ФИФЕ?  Я много кого ещё люблю и слежу за ними так же - но никого из них так не гнобят.Было  бы с Нандо все в порядке -я бы и слова о нем не написал.Только  последнее быдло может орать, желая смерти человеку, которого он только в ТВ видит.Это кретинизм чистой воды.
И эти же труфэны  со своим иконостасом задолбали в прямом смысле и ни хера видят, когда ихние легенды лажают по черному -одни сопли по-прошлым временам, а ни одной приличной игры не видел за два сезона от тех легенд. Одни свары и скандалы из-за денег.
Если нужен Фалькао -пусть покупают.У Торреса - контракт -может сидеть и бабки получать.

769

БАТЭ - Фенербахче, Интер - ЧФР Клуж, Леванте - Олимпиакос, Зенит - Ливерпуль
Динамо (Киев) - Бордо, Байер - Бенфика, Ньюкасл - Металлист, Штутгарт - Генк
Атлетико - Рубин, Аякс - Стяуа, Базель - Днепр, Анжи - Ганновер,

Спарта - Челси!!!!

770

Спарта!

771

Пары в 1/8
Победитель в нашей паре играет с победителем пары Аякс - Стяуа.

772

d-ko-50 написал(а):

Только  последнее быдло может орать, желая смерти человеку, которого он только в ТВ видит.Это кретинизм чистой воды.

Больные люди. Демик фотку с болелами Коринтианса и их "пожеланием" Челси постил - такие же имбецилы  :mad: .

773

DenWise написал(а):

6 лет мечтал об этом)

Даже не знаю против кого болеть,обоих тренеров не люблю,но буду за победу Реала. Думаю они раздавят МЮ.
Кстати Блюве повезло,а вот Шахтеру нет.Суки будут знать как в пол силы катать.

774

Francesca написал(а):

Больные люди. Демик фотку с болелами Коринтианса и их "пожеланием" Челси постил - такие же имбецилы   .

Да ну их на.. Ну что?This is SPARTAAA!!!!

775

лучшего я Сафу и не мог пожелать)))хотя честно говоря хотел что РМ попался Юве.

776

Испанцы молодцы, шутят, что конца света не будет, потому что Господь хочет увидеть матч Реал-МЮ  :D .
Специально посмотрела 3-й гол, гол Мозеса Лидсу. Как и говорил Капитан, идеально: Чех забрасывает, верх выигрывает Нандо, отбрасывает Мате, тот пас на Мозеса, готово! А 1-й гол: Торрес на разгонявшегося Мозеса, тот на Мату, гол. Т.е. используется умение Нандо в сутолоке между защитников вырезать пас на ход Мате или Мозесу. Бенитес именно так наигрывает тройку Торрес-Мата-Мозес или пару Азар-Торрес вместо прежней Азар-Мата-Оскар-Торрес. По-моему, Бенитес пока не определился с оптимальным использованием Оскара.
Кстати, наша домашняя заготовочка: Мата пас на Торреса и рывком уходит вперед, тот ювелирно на Мату, гол. Чувствуют они друг друга даже в толкотне.

777

Мне Мата - по барабану.Это Нандо чувствует кому,что и как.А Мата - ни хрена не чувствует.Сам он такие пасы не выдает, а только использует умение Нандо играть с поднятой головой, чего остальные так и не умеют.

778

http://s3.uploads.ru/t/Clh2t.jpg

СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН  ПРОЧИТАЛ  ЛЕКЦИЮ СТУДЕНТАМ ГАРВАРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.

«Мы штрафуем игроков, но все это остается внутри клуба. В таких ситуациях, когда у тебя 30 профессионалов-миллионеров, нельзя позволить себе терять контроль. Как только кто-то выходит из-под моего контроля, считай, что он подписал себе приговор». О контроле над миллионерами

«Некоторые английские клубы так часто увольняют тренеров, что власть в раздевалке получают игроки. Это очень опасно. В тренерской деятельности все завязано на игроках. Ты думаешь, что играешь лучше них, они думают, что тренируют лучше тебя». О власти игроков

«Один из моих игроков несколько раз удалялся с поля. Он всегда готов был чем-либо отметиться, даже на тренировке. Мог ли я выбить из него это? Нет. Хотел бы я выбить из него это? Нет. Забери у него агрессию, и он будет сам не свой. О футбольной агрессии

«Я всегда говорил, что умение усердно работать – это тоже талант. Если ты не работаешь в «Юнайтед» так, как мы требуем – сразу вылетаешь. Меня интересуют только игроки, желающие играть за «МЮ» и не умеющие уступать». О таланте и работе

«Я всегда делаю это лично. Знаю, это непросто, но всегда делаю это исключительно сам. Меня исключали из состава на финал кубка Шотландии за 50 минут до его начала, так что я понимаю, каково им. Не знаю, о чем они думают в эти моменты, но я говорю: «Послушай, возможно, я допускаю ошибку, но на мой взгляд, именно этот состав сегодня наилучший. Я всегда подбадриваю их, что это тактический ход, а впереди их ждут не менее важные матчи». Об исключении из состава на матч

«В 99% случаев у новых тренеров одна мысль: победить, чтобы удержаться на месте. Они ставят опытных игроков, зачастую из их предыдущих клубов. Но, по-моему, важно строить футбольный клуб, не команду. Нет ничего лучше, чем наблюдать, как молодой игрок пробивается в основной состав. Юный футболист прогрессирует и выходит на тот уровень, до него был задан ветеранами. Сложно расставаться с игроками, которые являются приятными людьми. Но главный показатель – выступления на футбольном поле. Как только видишь изменения в худшую сторону, нужно задать себе вопрос: «а что произойдет еще через два года?»
========================================================================================================================ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ - ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

779

d-ko-50 написал(а):

Знаешь, мне насточертели такие банальные упреки на предмет "любимца". Я вам всем просто поражаюсь - вы вообще ЛЮДЕЙ видите? Или для вас все игроки только фишки в ФИФЕ?  Я много кого ещё люблю и слежу за ними так же - но никого из них так не гнобят.Было  бы с Нандо все в порядке -я бы и слова о нем не написал.Только  последнее быдло может орать, желая смерти человеку, которого он только в ТВ видит.Это кретинизм чистой воды.
И эти же труфэны  со своим иконостасом задолбали в прямом смысле и ни хера видят, когда ихние легенды лажают по черному -одни сопли по-прошлым временам, а ни одной приличной игры не видел за два сезона от тех легенд. Одни свары и скандалы из-за денег.
Если нужен Фалькао -пусть покупают.У Торреса - контракт -может сидеть и бабки получать.

Да что же так обижаешься? Под словом любемец - я имел ввиду всего лишь симпатичного тебе игрока. И всё)
Да и вообще, забивал бы столько Торрес к примеру за МЮ, то фаны МЮ травили бы его и ты говорил бы что фаны МЮ самые-самые плохие, так что не нужно конкретизировать. А идиотов у любого клуба хватает.

Отредактировано DenWise (2012-12-20 19:39:50)

780

Urum написал(а):

Даже не знаю против кого болеть,обоих тренеров не люблю,но буду за победу Реала. Думаю они раздавят МЮ.

Я однозначно за Реал :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48