Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

Единственный положительный момент в первом тайме - это дальние удары Лэмпса.
Остальное мрак.  :tired:

662

Francesca написал(а):

От Торреса.

и офсайд тоже от него.

663

Urum написал(а):

что за навесы, что за пасы,потери!!!!

играют безалаберно просто

664

DenWise написал(а):

Единственный положительный момент в первом тайме - это дальние удары Лэмпса. Остальное мрак

100 пудов

665

DenWise написал(а):

Единственный положительный момент в первом тайме - это дальние удары Лэмпса.
Остальное мрак.

мне кажется что единсвенный положительный момент,это всего один гол. можно хоть отыграться.

666

Francesca написал(а):

От Торреса.

Был бы классный, если бы выдержал линию офсайда.

667

chelsea-forever написал(а):

играют безалаберно просто

в боулинг их водят...спать на поле надо оставлять,да так чтоб траву жрали.наказывать надо,их поведение выходит за все рамки

668

DenWise написал(а):

Был бы классный, если бы выдержал линию офсайда.

:dontknow:  - я про исполнение. Чуток забрался, да.

669

Посмотрим.Пока мой прогноз в силе.Если собраться и сыграть дисциплинированно - отыграемся.

670

chelsea-forever написал(а):

100 пудов

Привет!А он в ворота попал? Лэмпс,я имею в виду? Опять игра через него - все от него зависят. Тоска смотреть.

671

Ну, что господа... Понравились: Марин, Мозес. Оскар явно не на своей позиции, Луиз слишком в атаке увлекается. Петька просто удивил, мне казалось такие мячи он должен брать, хотя и не просто. Мата играл первые 15 минут, остальных не замечу.

672

d-ko-50 написал(а):

Привет!А он в ворота попал? Лэмпс,я имею в виду? Опять игра через него - все от него зависят. Тоска смотреть.

Как же ты так матчи смотришь?

Отредактировано DenWise (2012-12-20 00:45:29)

673

d-ko-50 написал(а):

Привет!А он в ворота попал

привет
хотя бы в створ летело.в последние годы он очень мало бил.

674

Джими Флойд назвал Луиза "крэйзи луис".

675

BanJkeee написал(а):

Если собраться и сыграть дисциплинированно - отыграемся.

Если бы да кабы... Лидс не смотрится слабей, прессинг, что надо.

676

Ага, Оскар мыкался, как неприкаянный. Осмысленности в действиях игроков пока немного.
Сегодня работа, всем - http://s2.uploads.ru/t/FSPrU.gif !
Авось придут в чувство в раздевалке и отыграются.

677

Иванович просто феерит.2 раза подарил мяч соперникам,один раз чуть не вывел форварда Лидса один на один.Ну а удар просто царский.У Лэмпса все действия направлены на торможение игры,пока остановится,пока подумает,его уже все и накрывают.Оскар пашет за всех,сколько раз подчищал,сколько раз организовывал атаки...Мата не пойми какой,и сказать нечего.Марин очень старается,я бы его флангами с Мозесом поменял.Виктор вообще наш лучший игрок в первом тайме,гипер активен просто.Торреса нормально не могут вывести на ворота,это удручает...Луис конечно заигрался,но подстраховка не сработала,такая ситуация должна быть налажена,страховка быть должна...Фланги защиты более чем неплохи,Бертрану если дать шанс,он заиграет на высочайшем уровне.Аспи играл больше,но тоже немного.Их нормально наигрывать надо.Короче говоря,нужно что-то менять.С Сандерлэндом всё было как надо,но сейчас не пойми что.Снимать Рафу сейчас это абсурд.

678

d-ko-50 написал(а):

А он в ворота попал?

Два из двух.Оба опасны.

679

REBE написал(а):

Петька просто удивил, мне казалось такие мячи он должен брать, хотя и не просто.

Противоход плюс с 5 метров и он был не на линии...Нереально :no:

680

DenWise написал(а):

Послушай, мил человек. А как ты смотришь, если кроме явно неиграющего сегодня Лэмпса никого не заметил?

681

d-ko-50
Привет Кот.В этом то и дело.Все только на него и играют.Такой Челси все уже раскусили.Действительно тоска.

682

Неплохо :no: 1:1 :cool:

683

помог вратарь лидса.повезло нам немного

684

красивый гол на троих!!

685

Ивановича на... с поля... :angry: Предупреждение!!!

686

DenWise написал(а):

Да нормально смотрю, но не пойму, почему надо радоваться этим ударам, если мяч постоянно теряют и передач точных никому ни от кого нет.

687

ГОООООЛЛЛЛ!!!Отлично!Хуан всё-таки мастер,в какой форме бы не был

688

аспи сегодня халтурит по страшному

689

нет у Луиза кэпоских качеств,команда лажает он вместе с ней

690

Я бы Лэмпарда и Ивановича заменил,будь только на кого...И про Торреса могу также сказать.А более и менять некого.Разве что Азара,а на место Фера Мозеса..

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48