Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

BanJkeee написал(а):

Причем лет так на 5-7

Ну гифки не так давно стали столь распространены)

542

Привет! Нашел из-за чего переживать)
Вот Яяяя... не поверите!!! Ввязался спорить за ля мур.И впервые в жизни с дамами вроде нашел общий язык, но не смог понять  как раз мэна.Теперь думаю - перевелись нынче джентльмены или это мне такой идиот редкий попался :question:

543

Urum написал(а):

Ну гифки не так давно стали столь распространены)

Я это на DVD смотрел очень давно,этот момент отложился в памяти) "Футбольные приколы",диск так по-моему назывался.

544

19 летний вингер Ливерпуля Сусо(испанец) оштрафован FA на 10000 фунтов за то что в прошлом месяце назвал Хосе Энрике(испанца и партнёра по команде) геем в твиттере :rofl:

545

Вы прикиньте ? o.O

http://s2.uploads.ru/t/QclEV.jpg

Я бы всех этих сук перерезал,недоноски...

546

Барса хочет забрать у нас Куртуа.А Азар собирается сделать татуировку с символом Челси)

547

Офигеть сколько сегодня слухов по Фалькао :O  Не могу поверить что он перейдет таки...

548

BanJkeee написал(а):

Барса хочет забрать у нас Куртуа.А Азар собирается сделать татуировку с символом Челси)

Лучше Петю отдать Чем Куртуа)а про тату уверен что не изза того что мечтает всю карьеру играть в Челси,или просто бредовый слух)

549

А может ему и в Челси отлично и ничего больше для счастья не нужно...По крайней мере просто так подобные вещи не делают,это все таки не сводилка из жевачки за 10 рублей) Чеха никто в здравом не отдаст,но Куртуа это совсем другое дело,через сезон-два он по хорошему Петра должен заменить.Сейчас он еще сыроват для нас,а вот Барсе в самый раз,учитывая сколько она владеет мячом и как прессингует.

550

http://s2.uploads.ru/t/RWdSE.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения.**
Джон Фаулз.

551

Мда, не густо... Сегодня Гарри Кэйхилу исполнилось 27, поздравляем!!!http://s2.uploads.ru/09WcH.jpg

552

тито виланова может немедленно покинуть пост тренера барселоны.причина,возобновление болезни(рак).ранее тито прошел несколько операций
желаем тито скорейшего выздоровления

553

гарри с днём рождения !!! и пожелаем ему стать лучшим защитником,чем он является на данный момент

554

а это наверно самый красивый гол сезона  o.O

555

Привет!
Возможно, ДиМа скоро трудоустроится  8-) :
Итальянец Роберто Ди Маттео, недавно уволенный из «Челси», может возглавить немецкий «Шальке», пишет «Bild». Руководство немецкого клуба уже провело предварительные переговоры с 42-летним специалистом и вскоре станет известно, согласится ли ди Маттео возглавить команду.
У меня о Шальке в годы игры за него Рауля только хорошие воспоминания. И болельщики у клуба замечательные. Дранг нах бундеслига :question:
P.S. Откуда Бильд узнал столь деликатную новость, науке неведомо.
--------
Сегодня ждем небывалую ротацию - для таких случаев есть смайл для Рафы: :tomato: ...
А Гари Кехилла - с Днем рожденияhttp://s3.uploads.ru/t/Bbv1U.gif ! Все голы нашего защитника головой, гол престижа с Атлетико и тот, с подачи Галласа, - картинка!

556

chelsea-forever написал(а):

а это наверно самый красивый гол сезона

Неплохо...Я могу так мяч поднять,но вот закинуть с ходу почти в девятку - это конечно сложно :cool:

557

Терри,вероятно,вылетел до конца сезона... :( Травма похоже все таки оказалась серьезной...А Дэн тем временем согласовал условия перехода к скаузерам,но там вроде как вмешался Андре с Тоттенхэмом,поэтому Дэн взял время на размышления.

558

Похоже расчищают площадку для Моутиньо и Фалькао.На приобретении первого я настаиваю с тех пор,когда он еще был игроком Спортинга.А вобще чем занимаются наши селекционеры мне непонятно :suspicious: Можно было эту пару у Порту в свое время за 50 миллионов взять и даже подешевле...А сейчас без малого на 30 больше выложить придется :disappointed:

559

Daily Mail: Джон Терри отправился в Лидс вместе с командой
Марк,ты не пугай так)

560

Ibrahimovic: "They say you have to win the Champions League to win the Ballon d'Or, but those who won it are not even nominated

Относится к нему можно как угодно,но он часто говорит правду.Я не говорю,что кто-то из Челси заслужил ЗМ(хотя почему бы не Чех?),но тем не менее.

561

Но если Терри действительно до конца сезона выпадет,я бы взял ЦЗшника.

562

По поводу селекции согласен,берём уже раскрывшихся игроков,это относится даже к Оскару и Азару.Да,они молоды и у них всё ещё впереди,но тем не менее,они всё же у многих на виду.Мы практически не берём игроков,которые не очень молодые,но в то же время ещё не раскрывшие весь свой потенциал.

563

Всем привет. Странно почему на Дэна вообще не было никаких надежд у руководства. Что то там странное произошло.И ФТ тут совсем не причем.

564

Кто будет транслировать матч?

565

gollazo написал(а):

Марк,ты не пугай так)

Ну было бы здорово :cool: Вобще где то читал что травма оказалась серьезнее чем думали.

566

Капитан написал(а):

Кто будет транслировать матч?

Попробую на официальном сайте АПЛ ссылку достать...

567

Urum написал(а):

Всем привет. Странно почему на Дэна вообще не было никаких надужд у руководства.

Привет Демик) Ну Дэн еще той зимой осел при Ди Маттео,летом уже стал лыжи навострять,а сейчас полгода сплошные травмы...Как говорится,сам Бог велел :dontknow:

568

Всем привет!

569

Здорова Толик)

570

BanJkeee написал(а):

Здорова Толик)

Хай, а ты сопки на Livetv.ru не используешь?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48